Тарелка
Столовая
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
DM
Dianesa Mezhova
Здравствуйте! Хочу сказать,очень шикарная столовая. Сколько раз захожу, всегда всё вкусно и чисто. Девочки молодцы, обслуживают всегда быстро!
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас . Ждём вас в гости снова!
Алиса Фромм
Здравствуйте. Недавно посетила вашу столовую. Еда вкусная, персонал адекватный. Единственное, что очень расстроило - кофе (капучино) был очень невкусный... Был неприятный привкус у напитка, что позже вызвало у меня даже отравление. Я так понимаю, недостаточно внимания уделили очищению кофе-машины от старого кофе. Скорее всего, там образовалась плесень, что и вызвало такие токсические реакции в организме. Так что кофе я у вас больше не рискну брать, очень разочарована таким подходом...
Илья Anon
Знаете, я думаю что я могу быть неправ и решил исправить отзыв.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо большое за отзыв . Ждём вас вновь .
ЕЖ
Евгения Журавлева
Шикарная столовая. Вкусно, сытно и цена приятная 😍
ЕЕ
Евгения Ефремова
Отличная столовая! Кассир Анна добродушно встретила в дождь и любезно одолжила свою кофту ребенку ❤️. Спасибо большое! Всем советуем!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас . Ждём вас снова.
ОБ
Олег Будаев
Небольшая столовая. Все хорошо. Из минусов небольшой ассортимент блюд
ЮБ
Юрий Бубнов
Всё очень вкусно и приятная атмосфера
НМ
Нина Монахова
Посетила сегодня вашу столовую , хотелось бы поблагодарить за такое уютное и комфортное место, очень вкусно как дома , цены чуть выше среднего , в зале чисто , приятно находится , девочки вежливые , помогли с выбором , глаза разбегаются! Хочется все и сразу !
11 августа 2025, официальный ответ
Нина. Спасибо вам за добрые слова, мы работаем для вас .
Юлия Никифорова
Очень вкусно, большой выбор, можно пообедать на разный бюджет, но всегда уйдешь сытым и довольным. Доброжелательный персонал. Откройте еще один филиал поближе к пересечению Дзержинского и Дальней) Многие бы с удовольствием к вам ходили в обеденный перерыв)
30 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо, что оценили . Рады были вам помочь
ИЧ
Илья Черемысин
Очень быстрое и качественное обслуживание, вкусная еда, зал в чистоте. Все понравилось!!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо, очень приятно получать обратную связь Рады работать для вас!
Вадим
Столовая супер, очень вкусная еда , завтра/обед/ужин , прям как дома ) Кассир , Татьяна очень доброжелательная , вежливая , все рассказала по ассортименту, быстро и качество обслужила.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, спасибо за добрые слова . Всегда рады помочь .
ИЩ
Ирина Щукина
Добрый день! Каждый день бываю в этой столовой , таких вкуснейших завтраков не ела, персонал очень вежлив и очень опрятый, всегда чисто и уютно , спасибо что вы есть!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова .Всегда рады вам!
Анастасия Кореновская
Очень Крутая соловая! Все чисто, персонал вежлив. Мясные блюда просто на высшем уровне. Ценник тоже очень приятный. С удовольствием захожу в эту столовую вкусно покушать и отдохнуть от суеты.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов .
Андрей Берегулин
Очень приятная атмосфера,не дорого, вкусно очень,будем теперь заезжать на постоянной основе,спасибо ребятам,очень вежливый персонал)
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за приятный отклик . Приходите ещё!
Olivia Beregulina
В этой столовой всегда рады посетителям, душевная и домашняя атмосфера. ... • Хорошая атмосфера, больше разнообразие еды, очень вкусно, быстрое обслуживание.... • Прекрасная кухня ,замечательное обслуживание ,персонал замечательный Рекомендуем
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова .Рады работать для вас!
Андрей Тойметов
Приежал на отдых на юг, исакал место просто поесть недорого, и нашел данное заведение. Очень приятная обстановка и персонал. Будете в городе заходите
Александра Моргунова
проходила мимо, побывала сегодня в столовой. персонал очень вежливый хорошие объяснили все хорошо, очень вкусная еда особенно блинчики. Буду заходить чаще также понравилась бонусная система. Всем советую.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось
Яна Горшкова
Отличное заведение 👍🏻 Можно спокойно пообедать, выбор есть
8 мая 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ,Приезжайте ещё.
Анастасия Калугина
Отличное место! Очень приветливые и улыбчивые девочки🙂 Еда вкусная и свежая. С учетом большого количества гостей в обеденный перерыв, очень чисто👌🏻
7 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова .
Александр Мартюк
Ходил в тарелку, персонал максимально вежливый, что немаловажно при первом посещении, еда очень вкусная. Отличное место, чтобы позавтракать, пообедать, либо поужинать — Так что рекомендую
7 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили . Будем ждать вас снова.
ВХ
Виктория Христюк
Одна из самых любимых столовых. Еда вкусная, персонал очень вежливый, ценник приемлемый
Victoria Hahulina
Добрый день! Недавно устроилась на работу неподалеку, забыла обед дома, но благо выручила столовая Тарелка. Удивило количество первых блюд на выбор, что очень важно для меня, так как имеются особенности в питании. Приятный вежливый персонал, вкусные блюда и приятные цены. Однозначно рекомендую данное заведение к посещению 🥰
19 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова .
Евгений Серенко
Вкусная еда. Быстро обслужили. Брал свиной стэйк - язык проглотил) ел такой в Анталии за гору бабок! Салатики, десерты все свежее. Столы чистые, персонал приветливый. Приеду ещё раз
19 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас! Были рады вас видеть .
и
иван
Отравился, еда невкусная
Дмитрий Данилов
Столовая достаточно обычная. Кухня тоже средняя. Ценник условно средний, не сказать чтобы дёшево.
ЮТ
Юлия Тлюстангелова
Пару раз заходила утром - никто вообще не подходил на раздачу. А когда персонал все же присутствует на рабочем месте, то никакой приветливости - наоборот, чуть ли не агрессия. И это не разовое посещение, а в течении полугода время от времени заходила к ним
А.
Артем .
В туалет не пускают
Алексей Дегтярёв
Хорошая столовая..Чисто,уютно...качественная пища.
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть!
Devasmz Игорь
Очень вкусно, ценник приемлемый, если быстро зайти перекусить, то идеальное место, захожу иногда перекусить.
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас! Были рады вас видеть.
аи
анна иванова
Чисто, вкусно, достаточный выбор.
17 июня 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв! Мы всегда вам рады .
Алия Нурулина
Всё супер! Очень вкусно! Отличное место, сотрудники умнички! Диана и Татьяна очень милые девушки! Всегда всё подскажут и расскажут!
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!!
Екатерина Фролова
В постоянном ожидании, стоим минут 15, никто не подходит. А вчера не работал терминал, поэтому ждали минут 30, за наличку не отпускали, потому что кассир боялась запутаться, она болтала по телефону как она устала с этой программой Приходить не хочется больше
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за замечание. Обязательно проведем беседу с персоналом и примем меры. Ждем вас…
НР
Наталья Романенко
Хорошая столовая, но плохо что девочки без шапочек работают
7 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас, рады видеть вас снова .
ВИ
Виктория Иванова
Была в этом заведении утром первый раз, все понравилось. При в ходе, сразу отмечу чистоту очень приятно, видно что девочки стараются. Брала 2 блинчика с ветчиной и сыром и чай, очень вкусные. Персонал вежливый. Думаю еще зайду сюда пообедать)))
Niko Belik
Ложка дёгтя (или зловоний). Вчера 15.02.24 около 18:00 как иногда делаем с дочкой забежали перекусить. Дочка взяла в том числе и компот за 45 руб. После того как она выпила половину, говорит мне мама, что с компотом, странный вкус . я попробовала. По вкусовым качествам запах напоминал , извините за сравнение помойку. Я подошла к сотруднице, она выслушала, попробовала , сморщилась. Закончилось тем что вернули за морс 45 рублей. Традиционно ни извинений, ничего. 3 Вопроса руководству и сотрудникам. 1-Если люди отравятся, я конечно понимаю вы траты на лечение не понесете, всячески будете себя прикрывать. Но если это будет массово, как минимум это траты на урегулирование проблем, проверки и прочее. максимум закрытие бизнеса, сотрудники на улице. 2- это протухший старый компот или вы не следите за качеством того, что продаёте? 3- остальные блюда тоже нужно самостоятельно проверять, прежде чем давать детям? Ответа не жду.
Дина Г.
Искала где можно довольно в ранее время (в 8:30 утра) уютно посидеть и вкусно позавтракать. И вот нашла это замечательное место, которое сложно назвать столовой. Ведь здесь очень уютно, красиво, как в кофейне, а выбор блюд более интересный и разнообразный, в отличие от других столовых. Девочки видно, что очень стараются, чтобы всё было красиво, вкусно и аккуратно. Мне очень понравилось и желаю, чтобы сотрудники здесь получали радость от работы, осознавая, что они приносят пользу и удовольствие другим. Ведь «нет для человека ничего лучше, чем получать радость от своего труда, потому что это его награда». P.s. а какой вид из окна (друзья думали, что это Питер или Ростов) 🤭
MG
Maria Gasanova
Еда более менее, а вот персонал вечно не довольные дамы, ходить туда совсем не хочется из-за их хамства и недовольного лица!
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день . Спасибо за отзыв. С персоналом проведена беседа и дисциплинарное высказывание. Вас ждем к нам снова .
ЕН
Евгений Никитенко
10.11.23 обедал в данном заведении. Спустя, примерно, 4 часа почувствовал себя плохо. Дальше-хуже, полоскало жесточайше, слабость, головная боль, ломота в теле. Отравление. Выходные ушли на лечение и восстановление. Очень удивлюсь, если в этот день больше никто не отравился.
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль , что с Вами произошла такая ситуация . Каждое утро у нас берут пробу пр…
Виктория Гаспарьян
Отличный вариант для обеда. Очень вкусно и чисто
7 ноября 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие. Очень рады видеть вас снова.
ГИ
Галиб Исаев
С виду все чисто а еда отвратительная запах чего-то не понятного видимо и за масла 3 раза ел там и каждый раз изжога до вечера с желудком давно не было проблем
ДД
Диана Дресвянникова
Посетила недавно столовую Тарелку и была приятно удивлена, зал чистый, еда вкусная!
Андрей Серенко
Столовая супер захожу частенько,. Всегда чистенько..,разнообразное меню,.девчонки умнички всё расскажут,посоветуют нареканий нет,всё вкусно и бюджетно..рекомендую
SS
Stanislav Svirin
Очень понравилось! Вкусная еда, симпатичные и приветливые официантки. Приятное и душевное заведение, всем советую!
2 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Stanislav, Приходите в гости ещё.
СЮ
Сергей Юрьевич
Хорошая столовая, удобное расположение, довольно бюджетно покушали всей семьёй, советую данное место!
2 сентября 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за доверие. Были рады вас видеть.
РС
Роман Семенов
Обслуживание, еда - соответствуют! Еда очень соленая, котлета была сырой. На замечание в ответ - мы не готовим! У нас здесь нет кухни! Но ведь вы продаете? Сотрудники хамят, грубят! Качество еды оставляет желать лучшего! Обходите стороной данное заведение, в противном случае инфекционная больница вам будет обеспечена!
2 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль , что с вами произошла такая ситуация . Примем во внимание все замечания и п…
Сергей Массажист
Вчера 22 августа 2023 года, пришёл в Столовую в обед перекусить. Купил 2 тефтели, гречку, компот и салат с редиской. Через 4 часа начал себя плохо чувствовать. Придя домой появился жар и под утро были все признаки отравления, за два часа вывернул себя наизнанку. Немного окрепну обязательно поеду Роспотребнадзор просить о проверке.
НЛ
Николай Лещенко
Еда не вкусная, все пересоленное, пицца сухая.
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день . Примем во внимание и учтем ваши замечания . Будем рады видеть вас снова .
Sir Kub
Был 06.07.23. Очень все вкусно. Зал чистый...людей не сильно много...очень приятное место! Рекомендую!
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады .
Натали Я
Вкусно, чисто, недорого и быстро. 5 баллов
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады
Максим Онищенко
Спасибо большое за хорошую качественную разнообразную еду! Этот филиал мне нравится, что рядом с домом! Еще здесь по-особенному уютно =) А Капитолина и Татьяна вообще суперконсультанты - самые лучшие в сети "Тарелка"! Процветания вашему заведению! Пусть Бог благослвоит вас!
10 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо вам большое за отзыв . Мы всегда рады вас видеть у нас .