Дока+
Мастерская по изготовлению ключей
3.5
3.5
Eliza St.
Класс!! Делал 🔑 на домофон,быстро и по цене отлично!!
ДП
Диана Попова
Копии металического ключа мастер сделал быстро, качественно и не дорого. Сам смазал новый механизм замка. Доступно объяснил как можно еще пользоваться RFID меткой. Доброжелателен и внимателен даже к мелочам.
Александр Петров
Ключи сделал которые плохо открывают дверь, домофон через раз
Анжелика Кузнецова
Делала 3 комплекта ключей. 5 из 15 ключей не подошли, на следующий день пришла и мне всё исправили бесплатно, все работают исправно. Вежливый мастер, быстро делает, советую
Марго Рита
Делала дубликат, в итоге дубликат оказался длиннее чем ключ, и не входит в дверь😒
Анатолий.
Не знаю у кого, что не работает, у меня все отлично сделал несколько копий ключей и они все работают. Потратил 10 минут и цена адекватная.
Olga Likholetova
Делали копии ключей на семью в этом же доме, они получились какого-то плохого качества , постоянно проворачиваются, дверь открыть оч непросто ими.
Дарья Шендина
Сделали неверную копию ключа, сломали оригинал. Деньги вернули без проблем. Но, к сожалению, пришлось переделывать уже 2 ключа в другом месте.