О цветы
Цветочный магазин
ИБ
Ирина Баранова
Отличный цветочный магазинчик, цены очень приемлемые. Продавец классная. Рекомендую
КС
Ксения Смольникова
Хочу отметить просто самого классного продавца Евгению! Давно таких не видела, очень отзывчивая, всегда на связи , помогла выбрать букет невесты, подобрала цветы, порекомендовала какие будет лучше 🤍 просто 100 из 100!!!! Спасибо большое ❤️
ЕТ
Евгения Тыщенко
Заказывала два букета на доставку через интернет, оба очень понравились, оригинальные, пышные, свежие, да еще по такой удивительно приятной стоимости! Доставка приехала вовремя, спасибо за такой шикарный сервис, буду обращаться еще!
ТМ
Татьяна Мазепина
Очень понравился этот цветочный магазин. Цветы очень красивые, свежие, хозяйка магазина приветливая и милая, помогла собрать совершенно оригинальный букет по приемлемой цене! Зайду сюда еще не раз, всем рекомендую! :-)
Евгения Костенкова
Шикарное место если вы хотите купить будет! Цены и качество супер! Заказывала букет роз для подруги - восторг! Рекомендую, лучше не найдите. А девушка флорист очень яркая и добрая
Eir Einardóttir
Магазин отличный! Люблю тут букеты покупать и шарики на праздники. Цены очень доступные, сотрудники дружелюбные, пытаются помочь и подсказать с выбором 🩷
Евгения Тыщенко
Уютный салон, с красивыми букетами и приятными ценами, флорист очень отзывчивая и компетентная.есть доставка. Очень понравился сервис, буду обращаться еще
Мария Сычёва
Очень красивые букеты по очень приятным ценам! Не могу нарадоваться
ДВ
Дарья В
Зашла купить на концерт чисто символически цветочек. Цветы были свежими, но обкорнали их под прямым углом, обвязали ленточкой непонятной. В общем, выглядело это так, будто я оборвала поблизости куст. Цены, как мне показалось, ничуть не меньше соседних магазинов…
Екатерина Маликова
Нереальные букеты по крутой цене! Флорист прекрасная ☺️
Екатерина Барабашова
Очень классный магазин цветов! Делают нереально красивые букеты, которые стоят очень долго! Цены радуют! Есть доставка и вкусный кофе!)
ТХ
Татьяна Хорошилова
Искала цветы в центре города, везде очень дорого, нашла этот салон. Была приятно удивлена акцией за 15 роз 1500₽. Продавец приятная девушка, посоветовала.
Эвелина Арбузова
Спасибо за быструю доставку! Прекрасные и свежие цветы! Буду обращаться!
ИБ
Ирина Больбан
Свежие цветочки, и продавец очень приятная девушка. Подобрала оформила красиво, спасибо
ИА
Ирина Арефьева
Цены очень приятные и цветы качественные . Буду покупать ещё
Марьям Кручевская
Отличное место! Захожу сюда уже не раз, цветочки всегда свежие) Рекомендую этот цветочный салон! 🥰
ЭКСПЕРТ VIP
Я в восторге😳какой прекрасный магазин, ну просто словами не описать. Придешь, все так атмосферно, как будто ждали только тебя. Цветы, ну просто на любой вкус и цвет. Красота!🌸 Я рекомендую именно этот магазин цветов из всех, которые вообще есть в Краснодаре👍 огромное спасибо за индивидуальный подход к каждому покупателю❤️
HT
HDPlayer TriD
Пока другие цветочные магазины либо отдыхают, либо приходят в себя от майских праздников, этот магазин работает! Спасибо девочкам - собрали букет прямо как я хотел, и цветы свежие, а главное - цена выгодно отличается от соседей в этом районе! Единственно о том, что в магазине есть доставка, узнал уже находясь там... Жду запуска вашего интернет-магазина! А моя девушка осталась очень довольна букетом. Удачи Вашему магазину!
Оц
О цветы, цветочный магазин
5 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Мы всегда работаем на радость нашим клиентам! Работы…