Капуста
Магазин овощей и фруктов
3.9
3.9
Лёля 🌞
Цены заоблочные. Масса других магазинов где можно купить дешевле. Всегда проходила мимо магазина, сегодня зашла (отправили с другого магазина) была в шоке от цен. Для пенсионеров не реальные.
Мадина М
Предприниматель ставит на улицу ящик с хорошим товаром и низким ценником, а внутри на этот товар гнилушки в плесени. Товар с витрины на улице к покупке не даёт. Развод для невнимательных людей.
А—
Анжела —-
Пробивают одно ,в чеке совсем другое. Общитывают !!!!
Akja Ashirklycheva
Всегда свежие овощи, фрукты, большой выбор и широкий ассортимент!!! Мы являемся постоянными клиентами, очень довольны качеством и обслуживанием!!! Хозяин и продавцы самые лучшие и внимательные с клиентами! Рекомендую
Маргарита Бочкина
Шикарный магазин, всегда все есть, особенно помидоры наивкуснейшие, такой ассортимент большой фруктов овощей, рекомендую к посещению, спасибо большое за качественный товар🌷
Инга Галанова
Хороший магазин,большой ассортимент, всегда свежие продукты. Вежливый персонал. В магазине всегда чисто, продукты разложены аккуратно. На протяжении двух лет ходим туда все нравится .
Анастасия Конта
Такое ощущение, что негативные отзывы - от конкурентов.. всегда хожу только в этот магазин. Все всегда свежее, вкусное, никто никогда не обсчитывал. Единственный овощной в округе магазин, где действительно есть сервис и клиентом дорожат. Спасибо! И цены нормальные, кто хочет дешевле, дорога в магнит покупайте по акции безвкусные овощи.
Нарина Абрамян
Самый лучший овощной магазин в Губернском! Берём только там всегда овощи/фрукты!
Екатерина Панкратова
Открыла для себя этот магазин,теперь закупаюсь овощами только там,огромный выбор пастилы которую очень люблю нигде столько вкусов ещё не встречала❤️
konstantin kotov
Крайне не рекомендую данный магазин. Высокие цены . Общитывают. Кроме овощей и фруктов не рекомендую ничего покупать , особенно рыбу - купил ,а она оказалась гнилая внутри , выкинул не стал рисковать - так и не понял за что деньги отдал , больше никогда в этот магазин не прийду . Когда открылся был хороший - но как говорится - жадность фраера сгубила ...
ЕЕ
Екатерина Егорова
Лучший магазин на районе. Мы постоянные покупатели. Владелец Роман с любовью относится к своему делу . Всегда угощает.
ВЛ
Витос Лазаренко
Очень заоблачные цены и иногда общитывают.
Стас Ткаченко
Всегда свежий и качественный товар, Роман молодец, старается! Овощи только у него покупаю.
Малина Манила
Очень хороший магазин. Всегда берем там овощи и фрукты. Отдельное спасибо,что стали продавать рыбу) нам,астраханцам,проблематично найти в Краснодаре по настоящему достойную рыбу.У вас она именно та, какая должна быть!
Ik
Irina kotriryn
Покупала хурму и мандарины,все вкусно,но хурма очень пахнет рыбой.я не пойму причины.Когда дочь начала есть первую хурму,я не придала значения,но она вся пахла рыбой,и мыла ее очень тщательно,но запах от плодоножки очень сильный.как будто она в рассоле рыбном плавала😔 очень жаль,
Вадим Смольн
Всё красиво, молодцы!
Viktoria Viktoria
Отличный магазин! Всегда свежие овощи и фрукты, а пахлава 🤪 Как-то зашла случайно, а теперь это мой любимый магазин! P.S.: очень вкусные местные арбузы: красные, сочные, сладкие - каждый день берём😄
Кристина Соколова
Случайно забежала и теперь постоянный клиент. Очень хорошего качества овощи и фрукты, адекватная цена, успехов вам и процветания, будем надеяться, качество не испортится.
Павел Журило
Отличный магазин! Мы у них постоянные клиенты! Хозяин и продавцы всегда вежливые и на позитиве, рекомендуют и дают фрукты на пробу) В общем приходите, не пожалеете!
Александр Столяров
Прекрасные свежие овощи/фрукты. Мужчина на кассе очень приятный и услужливый) Цены - сказка Кто за свежими овощами и фруктами- не ошибетесь
Игорь Подпоринов
Всегда свежие овощи, а этим летом берем там арбузы..... просто мëд
ЕН
Елена Нурматова
За самыми вкусными фруктами в "КАПУСТУ")))отличный магазинчик,с прикольными названием))) приемлемые цены, а главное очень вкусные фрукты/овощи! Кушаем, и кайфуем от сочности и сладости каждого фрукта! Фото прилагаю)))Всем советую 😊👌овощи тоже на высоте, все что нужно, покупаю в этом магазине!
Маруся Климова
Самый что ни есть конченный магазин. Как не прийдешь у них приём товара. В 11:30 дня. Раза 4 уже просят удалится. В нормальных магазинах товар принимают и покупателей не выгоняют, поэтому больше туда ни ногой, к счастью есть масса вариантов, где на районе можно приобрести овощи. И никакой вывески не было, что у них приём товара. Теперь даже мысли не возникнет зайти именно в этом магазин по улице Героя Яцкова д.17
Александр Попов
Хороший магазин с очень неплохим ассортиментом и адекватными ценами. Всё понравилось, зайдем ещё) Успехов!
Ксенька Музычук
Отличный магазин! Большой выбор овощей и фруктов! Вполне адекватные цены 👍
Li !
Постоянно ходим в этот магазин, овощи и фрукты супер! Пахлава просто бомба, только тут берём. Сотрудники вежливые, добрые и веселые, расскажут, покажут и дадут что-то попробовать) Про музыкальное сопровождение вообще молчу, в общем огоооонь😎💗
Анастасия Карабельникова
Хозяин с умом подходит к выбору поставщиков, фрукты спелые, сладкие. Сухофрукты и орехи - нечто! Цены отличные, обслуживание супер лояльное! Всегда с искренней улыбкой.