Небеса
Авиационно-спортивный клуб
Сергей Шустов
В Краснодаре остался единственный клуб, в котором помогают осуществить мечту - прыгнуть с парашютом. Это АСК " Небеса" . Спасибо Вам Вадим и Вика за смелость, терпение и отзывчивость. Вы лучшие!!!
12 мая 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за теплые слова. Ждем на дропзону на чай и прыжочки.
Алексей
Купил маме сертификат на прыжок, все рассказали и объяснили, были всегда на связи. Мама успешно прыгнула на выходных, рекомендую!
6 мая 2024, официальный ответ
Ваша мама, смелая, красивая женщина. Восхищаемся ей. В сои года, решилась исполнить мечту. Всех Вам благ.
ДТ
Дмитрий Трофимов
👍👍👍👍Всё круто
6 мая 2024, официальный ответ
От души....
Татьяна Зырянова
О, моя радость не знает границ! Вчера друзья исполнили мою давнюю мечту - прыжок с парашютом! Они подарили сертификат. Я приехала в Ставрополь из Краснодара, где меня встретил мой инструктор - настоящий профессионал своего дела. Он все тщательно объяснил, вселил в меня уверенность и помог мне шагнуть в бездну. Свободное падение... В тот момент, когда я отделилась от самолета, время словно замедлилось. Ветер свистел в ушах, а земля стремительно приближалась. Это было так захватывающе, так волнующе! Затем открылся парашют, и я парила в небе, наслаждаясь видами.Это был незабываемый момент, который останется со мной навсегда. От всего сердца хочу выразить благодарность моему инструктору и всем организаторам прыжка! Вы подарили мне невероятные эмоции, которые я буду помнить всю свою жизнь. Если у вас есть мечта, то не откладывайте ее на потом, воплощайте ее в жизнь. И помните, в Ставрополе вас ждет незабываемый прыжок с парашютом! Пересматриваю фото и видео с улыбкой))))))
5 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за оказанное доверие. Вы большая молодец. потому-что не только решились, но и исполнили с…
Ревизор
Купил Другу сертификат на прыжок Тандем, приехали с терминалом, все обстоятельно расказали, оплатил картой, очень удобно. Друг прыгнул на выходных, рекомендую!
Евгений Громцев
Отличная компания с которой я преодолел все свои страхи и совершил первый прыжок, подготовка, обучение и подход к людям на высшем уровне!!!
24 января 2022, официальный ответ
Евгений спасибо за тёплые слова и высокую оценку. Ждём Вас снова.
МВ
Максим В.
Очень крутая команда профессионалов, тренировки а главное сам прыжок доставили массу положительных эмоций. Спасибо клубу за полёт мечты и безграничное ощущение неба!!!
6 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова ❤ Нам очень приятно 😁
ДТ
Дмитрий Трофимов
Давно хотел прыгнуть с парашютом,благодаря АСК "НЕБЕСА" и инструктору Виктории,мечта осуществилась.Все круто.Уже выполнил 8 прыжков и останавливаться не собираюсь.
4 января 2022, официальный ответ
Дмитрий, мы рады, что помогли вам осуществить вашу мечту. Приходите, прыгайте с парашютом, получайте…
Софья Александровна
Спасибо за использование мечты детства 😍 Прыгала 17.10.2020, до этого тренировались целых три дня! Это удивительный опыт и невероятные эмоции Спасибо большое инструкторам за качественную подготовку
4 января 2022, официальный ответ
Спасибо Софья, за теплые слова. Вы молодец, теперь мы с Вами одной крови))))
Алёна Стремецкая
Мне бы в небо,мне бы в небо...пела я раньше,а сейчас у меня 8 прыжков и впереди куча всего интересного. Спасибо центру за это и отдельное инструкторам,которые дали мне эту возможность😊
Анастасия Громова
Осуществила мечту за 4 дня. 3 дня тренировки, 4 день - в небо! Спасибо тренерам, все очень безопасно, весело, эмоций и нового опыта - куча! Обязательно вернусь, но уже для покорения управляемого парашюта 😍
4 января 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Вы молодец.
ВБ
Владимир Беляков
Отличный клуб (Центр Парашютной подготовки!) Для новичка прям отлично! Выполнил уже 6 прыжков! Рекомендую!
16 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Владимир за отзыв. Добро пожаловать в нашу семью Небоныров.
Виктория Медведева
Давно хотела прыгнуть с парашютом и узнала, что здесь готовят к самостоятельным прыжкам. Пошли с подругой и прошли подготовку 3 дня. В субботу прыгнули. Мне осень понравилось, сбылась мечта. Инструктора огонь. Все понравилось, особенно макет самолёта во дворе.
16 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за доверие, приходите еще.