FixMe
Сервисный центр
ЛП
Лилия Петросова
Отличный сервис👌Обратилась по причине того,что телефон завис и дисплей не реагировал.За пару минут все починили,телефон работает .Спасибо большое мастеру 👌Рекомендую
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Анна Амельченко
Отличный сервис! Быстро поменяли дисплей на айфон 10, цены очень приятные! Спасибо! Рекомендую!
7 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас.
Павел Капризов
Приносил ноутбук в ремонт. Забрали, пролежал неделю, взяли за диагностику деньги. Хотя по факту я так понимаю к ноутбуку даже не прикасались. В течении недели звонил, соврали что провели диагностику и проблему найти пока не могут. Забрал ноутбук, сам разобрал, почистил и он запустился. При разборе было понято что до этого никто его не разбирал. Не рекомендую сервис.
РК
Рувим Кривов
Отличный сервис,хорошее обслуживание,очень рекомендую. Много выбора по ассортименту товара)
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рувим, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
Владимир Павлов
Отличный сервис.
19 июля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 😉
МИ
Милена Искандарян
спасибо огромное за помощь! ❤️
24 июня 2025, официальный ответ
Милена! Благодарим за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 💛
Бар "Домашний Уют" Восточно-Кругликовская 18/1
Неоднократно пользовались услугами данной организации, вежливый персонал, делают качественно, всем рекомендуем!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
КГ
Ксения Гребенщикова
Бесконечно благодарна мастеру из этого сервиса (к сожалению, не знаю имени). Обратилась с тем, что телефон сам по себе перезагружался (без остановки), из-за этого ничего не могла с него скинуть и боялась потерять все файлы. В итоге, всë сделали на высшем уровне: быстро, качественно, за адекватную цену + сохранили все файлы! От души рекомендую это место (есть с чем сравнить). Спасибо огромное вам ещё раз за помощь и за ваш труд!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам ❤
ОГ
Ольга Григорьева
Хорошое обслуживание, делают качественно, служит долго. Обращаюсь не первый раз. Довольна
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 🤗
ПН
Павел Надточей
Максимально скептически относился к таким местам так как было много плохих практик с такими заведениями в моменте телефон перестал заряжаться думал что все хана ему хотя новый сходил в данный сервисный центр сразу сказали что в порт зарядки попала грязь почистили и даже денег не взяли что бы сделали в других центрах. В общем крайне рекомендую вам зайти сюда если есть проблема с телефоном
21 мая 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно.
Анастасия Аврамук
Обращалась не раз, всегда решали проблему. Спасибо за профессионализм!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за приятный отзыв, будем ждать вас снова 🌸
РГ
Роман Громов
Ребята космос - честные, отзывчивые, с человеческим отношением, обращался к ним по ремонту гнезда зарядки. Все сделали превысив мои ожидания 🔥
22 апреля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо вам большое 🔥 Рады сотрудничеству!
Н
Наталья
Спасибо большое Ребятам, очень помогли с телефоном и настройками, особенное спасибо Роману. Приветливый и вежливый Персонал Магазина-Сервиса, а самое главное Профессионалы своего дела. Широкий ассортимент Товаров и услуг. Однозначно рекомендую.
18 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Марина Хмель
Ставлю 5 звезд, грамотно все рассказали по телефону в чем проблема была, сделали гидрогелевое стекло и купила блок питания. Мальчики спасибо вам большое за помощь
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДР
Дарья Рязанова
Классное место. Ребята красавчики) Всем сюда!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌
ЛБ
Лидия Бочарова
Спасибо большое, сделали быстро и качественно. Рекомендую )
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Лидия, Приходите, будем рады вас видеть 😁
АХ
Артур Хачатрян
Суперсервис, демократичные цены, ремонт 10 из 10, делают всё возможное для сохранения эстетики телефона и надёжности ремонта
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
Дмитрий Королев
Довольна работой сервиса, большое спасибо Роману, все объяснил чётко, разъяснил все нюансы!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
ОШ
Ольга Шаронова
Сервис на 1000%пришла решили проблему за 2 минуты!)
22 января 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😌 Рады сотрудничеству.
Александра Щ
Очень довольна работой сервиса. Основной задачей была чистка камеры, а приятным бонусом стало очищение всего телефона. Всё сделали за 10 минут, быстро и профессионально. В соседнем центре предлагали ту же услугу за большее время и деньги. Рада, что обратился сюда!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады.
Станислав Медведев
Наклеили стекло, качественное , быстро, не дорого! Спасибо!
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили ❤ Очень приятно 🌸
Оксана Цуканова
Быстро поменяли защитное стекло на телефоне
25 октября 2024, официальный ответ
Оксана. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше 🌸
И
Илья
Красавцы! Заменили экран на айфоне, стал лучше работать! Цены норм, рекомендую!
Илья, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Светлана Короткая
В данном сервисе меняла дисплей на samsung s23 ultra,ребята сделали все отлично,прошёл месяц,телефон работает корректно без нареканий! Отдельно спасибо Роману)👍
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приходите ещё 💛
нс
наталья соколова
пришла в сервис ребята все сделали быстро и качественно
Наталья, добрый день! Благодарим. Мы старались 🌸
Владислав С
Отличный сервис! Вежливое обслуживание. Поменяли защитное стекло на iPhone и сделали чистку. Рекомендую.
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться!
IA
Ivan Axe
Ребята молодцы, справляются со сложными нетривиальными задачами, нужно было перенести данные с разбитого телефона на новый, справились отлично, достаточно быстро и недорого, спасибо огромное за помощь, мы уже стали постоянными клиентами)
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь.
Дмитрий Каучаков
Была проблема с телефоном, в течении пару дней её решили)
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
ДГ
Диана Гулькова
Аккумулятор на телефоне стал садиться с молниеносной скоростью. Отдала его сюда на замену. Не жалею. Очень грамотные мастера, работу выполняют четко и оперативно. Телефон батарею нашел без проблем.
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Площадка Панорама
Хороший сервисный центр, оперативно и цены средние по Краснодару. Рекомендуем!!!
3 мая 2023, официальный ответ
Площадка, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
SG
S G
Сдавал iPhone 8 для замены экрана. Работу выполнили в срок, по деньгам приемлемо. Экран поставили не оригинал, но сказали, что особой разницы не будет. Сразу не заметил, но после ремонта экран перестал гаснуть во время разговора и от уха срабатывал сенсор. Позвонил, привез, бесплатно исправили. Вскоре оказалось, что не работает True Tone, объяснили тем, что мастер что-то там не считал со старого экрана, чтобы прописать в новый. Спустя почти год могу сказать, что этот неоригинальный экран ужасен. Постоянно некорректно срабатывает сенсор. Ну и без True Tone конечно то еще удовольствие пользоваться телефоном. Рекомендовать сервис увы не могу
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и дали обратную связь. Мы внимательно изучили Ваш отзыв и хоти…
Олег Чабанов
Классный чехол для айфона здесь купил, качество суперовое и смотрится здорово. По деньгам вышло недорого, так что доволен конечно. Ассортимент аксессуаров здесь широкий, советую!
11 апреля 2024, официальный ответ
Олег, большое спасибо, что оценили 🙏 Рады работать для вас.
ВН
Валентина Новикова
В этот сервисный центр привозила несколько недель назад на модернизацию свой ноутбук. Результатом довольна, стал намного быстрее ноут работать. Обошлось мне всё относительно недорого.
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, большое спасибо 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Виктор Скворцов
Огромное спасибо все сделали очень быстро и качественно. Приносил на ремонт телефон и думал будет долго но нет все сделали быстро. Ребята знают свое дело Приятные люди и атмосфера.
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв, нам очень приятно 💛
Мирослава М
Очень хорошие мастера, ремонтировала телефон . Очень быстро все сделали. Цены приемлемые. Спасибо еще раз. + помогли сбросить данные на флеш карту.
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались ❤
АФ
Анастасия Филипенко
Замечательный магазин хорошее обслуживание приятный персонал большой ассортимент товаров для каждого клиента индивидуальный подход 😇
20 марта 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
NZ
Nastya Zabolotnya
Поменяли батарею на 8 айфон за час! Ценой и качеством работы довольна! Понесу второй телефон на ремонт сюда же!
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 💛
Сергей С
Перепрошили электронную книгу pocetbooc после зависания при самостоятельном обновлении. Цена, качество, срок - все отлично. Рекомендую!
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤗
Василий Самойлов
Обращался к ним на днях, проблема банальная была, разбил экран, нужно было заменить. Ребята быстро справились, денег много не взяли. В общем, обслужили меня хорошо. Я без претензий.
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Н
Настя
Принесла телефон на замену разъёма зарядки - перестал заряжаться - толи расшатали, толи вообще оторвали. Мастер перепаял разъем - телефон вновь рабочий и отлично заряжается. Спасибо)
25 декабря 2023, официальный ответ
Настя, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🤝
Леонид Михайлов
У меня нет причин жаловаться на работу мастера сервисного центра. В течении дня заменил экран на моем смартфоне, цену не завысил, гарантию предоставил, так что я полностью доволен.
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤗
Петр Смирнов
Буквально на прошлой неделе здесь покупал зарядку для своего смартфона, а также держатель в машину. Тут достойный выбор аксессуаров, качеством своих покупок я вполне доволен.
7 декабря 2023, официальный ответ
Петр, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Юлия Кизунова
Сюда на прошлой неделе я приносила на ремонт свой ноутбук hp. Нужно было заменить термопасту, а также добавить оперативной памяти. По времени работу выполнили довольно шустро.
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ОА
Ольга Афанасьева
Заменили аккумулятор на айфоне очень быстро, все максимально аккуратно и качественно. Осталась довольна обращением в сервис, по цене все совсем недорого. Рекомендую сервис.
29 ноября 2023, официальный ответ
Ольга. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
Арарат Аванесян
Просто относитесь с клиентами так как вы хотели чтоб с вами относились !
20 ноября 2023, официальный ответ
Арарат, здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация, и мы очень хотим разобраться в д…
Анастасия О
Отдать столько денег, а телефон не починили!
2 октября 2021, официальный ответ
Оксана! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам.
ОШ
Ольга Шестакова
На телефоне Редми практически перестала держаться зарядка, очень быстро садился даже в спокойном состоянии. Принесла в этот сервис. Мастер Роман сделал замену батареи в течении часа. Батарея хорошая, хватает зарядки на долго.
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите ещё!
Анжелика Делова
Ремонт в этом сервисном центре производится качественно, и, что самое важное, оперативно. Мой ноутбук был готов всего за один день, и я уже утром смогла забрать его в полностью рабочем состоянии. Я также была приятно удивлена ценой - она меня полностью устроила, и я не имела никаких вопросов по этому поводу.
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова!!! Были рады помочь.
Татьяна Сусанова
Сравнивать не буду, просто напишу, что макбук мне починили. Как обещали, что на следующий день работа будет сделана, так оно и вышло. За человеческое отношение, отдельная благодарность.
27 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🤗
Евгения Крюкова
Заметила, что мой айфон стал в последнее время быстро разряжаться. В связи с этим обратилась в этот сервисный центр. Тут выявили проблему в аккумуляторной батареи, и заменили её на новую. Теперь всё в норме.)
23 сентября 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛