Yes dance
Школа танцев для взрослых
ЕТ
Елена Тымчук
Моя любимая студия! Тренера-профессионалы своего дела. Уютно и очень тёплая дружеская атмосфера♡ Думала, что с моими слабыми руками и отсутствием растяжки у меня ничего не получится, но под чутким руководством тренера все получается♡
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова ♥️
Екатерина Катасонова
Потрясающая студия yes pole dance!!! Все тренеры профессионалы ,я с вами уже 4 года и ни разу не пожалела об этом,я достигла таких высот я горжусь собой,я горжусь этой студией yes pole dance !!!!! Огромное вам спасибо !!! Навсегда с вами!!!!
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо ☺️ за добрые слова, это очень ценно для нас ☺️
Анастасия Перепелицына
Занимаюсь в этой студии три года у тренера Светланы, направление Экзотик, начинала занятия в этой студии с направления Полдэнс. Место отличное, тренера тоже! Великолепный способ отключиться от работы и будней! Не бойтесь пробовать свои силы и способности,тренера вам помогут!
16 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за теплый отзыв ♥️
Елена Галенко
Замечательная студия и просто невероятная преподаватель Наталья❤️🔥
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 💛
ВА
Виктория Агаекова
Добрый день, хожу в эту студию танцев уже третий год)) занимаюсь PoleDance и экзотик )) я в восторге 😍 пришла я абсолютно деревянная, ни согнуться, ни поднять себя не могла, а когда на экзот решилась пойти, так это вообще отдельная история)) после занятий здесь, все изменилось, я стала пластичной, более женственной и увереннее в себе, после выступлений внутри школы, вообще все страхи сцены пропали)) тренера очень крутые🫶 к каждому индивидуальный подход, классные мероприятия, фотосессии, видеоролики)) растяжка кстати тоже очень хорошо преподают, весело и продуктивно)) большое спасибо за то, что вы есть)) мне эта студия очень многое дала))❤️❤️❤️
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады.
ЯВ
Яна Волкова
Место для души, по-другому не скажешь. Опытные тренеры, которые всегда поддержат и направят, дружелюбная атмосфера, интересные фотопроекты. Если стесняешься, можно начать с индивидуального занятия и выбрать свое направление. Но заниматься в группе это отдельное удовольствие, когда все участницы радостно хлопают твоему даже малейшему успеху)
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🤗 спасибо
Mrs Miller
Выбирала студию просто по запросу pole danse в 2гис, ближайшая ко мне была эта… написала, чтоб попасть на пробное индивидуальное - моментальный ответ и удобно подобранное время! Как тревожный человек я уточнила где вход(не напрасно, вывески снаружи нет - 2024год), но мне подробно объяснили и проблем с поиском не было… Тренер Юлия ждала в раздевалке, там все логично и понятно☺️ В зал проход через коридор общего пользования, тапочки предоставляют. В самом зале 5 пилонов, вариативное освещение и весь необходимый инвентарь 🫶 За что 5 звезд? За эти невероятные ощущения! Какой кайф я испытываю от тренировок не описать словами!!!🤗 Юлечка - Преподаватель с большой буквы, подробно и доступно, что даже я(далекий от спорта и танцев человек) понимаю 😁 Без криков, без ругани - но доходчиво! После тренировки возвращаюсь домой в припрыжку - положительные эмоции переполняют, улыбка просто не сходит с лица! О результатах и говорить не нужно: пошла на индивидуальные социофобушком, через 10 месяцев выступала на сцене перед всем коллективом… Однозначно мой рекомендосьон 👍🏻🔥
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплый отзыв ♥️
ЮГ
Юлия Гершенович
Душевное место! Классные тренеры - научат, помогут, заставят)
2 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв ❤
Виктория Карпова
Любимое место.Тренера лучшие,подход к каждому обучающемуся индивидуальный!Заниматься одно удовольствие.Приходите,не откладывайте на завтра💃🏻
2 января 2025, официальный ответ
Спасибо, а нам одно удовольствие тренировать и стараться для Вас 🤝
ЕЧ
Елена Чернега
Отличная студия, очень уютная! Коллектив очень доброжелательный, занятия на позитиве. Для начала пошла на растяжку и сразу заметила мышцы приходят в тонус, стала подтянутей. Планиркю дальше развивать свое тело и удивлять любимого женственностью и пластикой!
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо ☺️ за Ваш отзыв, нам всегда приятно знать ваши впечатления
Олеся Медведева
Хочу поделиться своими впечатлениями о студии. Прежде чем решиться пойти на тренировку, мне понадобилось 2,5 года 😅 с первого занятия тренер Юлия меня покорила 🙂↕️ своим терпением, умением объяснять и наглядно показывать. Тренировка составлена грамотно, Юля подбирает для каждого уровня подготовки свои упражнения. Все постепенно идут к своей цели. Второе, что меня побудило остаться - это коллектив, все очень доброжелательные, приветливые, на тренировки хочется возвращаться снова и снова 🫶🏼. Также хочу отметить, что для комфортной тренировки есть все: раздевалка, инвентарь, водичка в кулере 🙃. В общем за 5 месяцев тренировок, я приобрела подтянутую фигуру, уверенность в себе и улучшила свое самочувствие. Рекомендую однозначно 🙌🏼
30 октября 2024, официальный ответ
Как приятно слышать теплые слова, спасибо ☺️
НЯ
Наталья Якутия
Внимательный и замечательный тренер и основатель студии Юлия!!! Занималась в течение 2 лет пока жила в Краснодаре. Если думаете посетить и попробовать занятия на пилоне приходите однозначно!!!
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо ☺️ждем еще тебя в Краснодаре🌸
ТЗ
Татьяна Зубкова
Студия понравилась!!!😍🔥 Очень удобно, что рядом с домом!!! Чисто , уютно , комфортно!!! 🔥Сходила на пробное занятие, преподаватель понравилась, атмосфера на занятии хорошая, продолжу заниматься!! Спасибо Вам большое!!! 😉😊🌷
2 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы стараемся 🌸
Крис Чувахина
Шикарная студия!!! Куча направлений, всегда можно подобрать занятие под настроение 🥰 Отличный тренерский состав 🔥 четко и по делу 🔥 научат даже деревянного двигаться как звезда 🥳 Милый интерьер, комфортные раздевалки, максимально удобный зал! Я в восторге! Спасибо Вам за все! Процветания Вашей школе танцев и благодарных клиентов 🤗😘
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Кристина, всегда рады вам в нашей студии ❤️🩹💋
Валентин Янко
Юля профессионал своего дела! Лично слежу за успехами ее и ее учениц! Как девушки раскрываются на ее уроках! Юля моя коллега ,по соседним залам так как я занимаюсь с только детьми всем мамочкам я советую Юлию ,потому что уверенна в ее профессионализме и могу смело рекомендовать (Пишу с аккаунта мужа)
28 октября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам и вашему мужу, всегда всем детям советую студию танцев для детей на нашем мкр. Мо…
СГ
Софья Г
Занимаюсь 2 года, у тренера Юли ангельское терпение и из любой доски она сделает гибкого человека 😁 приходите, вы полюбите танцы и себя ❤️🔥
Светлана Анатольевна
Приветствую всех! Отличное место, чтобы отдохнуть душой и набраться энергии! Всем рекомендую, приходите и заряжайтесь энергией)
Ника С.
Лучшая студия на районе. Всегда есть водичка, запасные наколенники. На выбор много направлений как вечерних, так и дневных. Тренер Наталья Резниченко - отдельная любовь ❤️
22 января 2024, официальный ответ
Благодарим отзыв, нам важно ваше мнение ☺️
ЮК
Юля К.
Замечательное местечко, такое прям , что называется для души и тела! Крутые тренеры, лично я у Юли занимаюсь 3 года уже! Чтобы пойти в первый раз , конечно, собрала всю свою силу воли, всегда откладывала на потом, и наконец собралась! И я счастлива! Затянуло ! Подход индивидуальный к каждому даже на групповой тренировке! Нас готовят и к съемкам, как с фото, так и с видеографом, и просто к выступлениям на наших закрытых корпоративах, это что ещё за тусовки! И вообще коллектив замечательный ! Ну и мы все уже там подобрались ничего так девочки, а ещё обожаем новеньких, а через пару недель они уже исполняют покруче всех "дедов"!!!
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо за искренний отзыв ☺️
Ирина maadi_baby
Студия выглядит шикарно! Всегда чисто и все необходимые атрибуты имеются. 1,5 года занимаюсь у тренера Юлии! Добилась прекрасных результатов) моя любимая студия 😍
Анастасия Побединская
Хожу полтора года в эту студию на стретчинг к Наталье Л. и бросать не планирую. Тренер постоянно развивается, занятия всегда проходят интересно, не надоедает. И условия по абонементу меня полностью устраивают, 8 занятий рассчитаны на месяц, если вы не ходите, то занятия сгоряют. Обычно, я их трачу быстрее, чем проходит месяц. Если честно, удивлена отрицательному отзыву… В студии нет никаких скрытых условий, с этим всё прекрасно. Зато, здесь есть 2 зала с разными направлениями танцев и очень красивая раздевалка😍 Искренне рекомендую посетить данную студию и сходить на растяжку к Наталье Л.♥️
16 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш честный отзыв, рады что Вам нравится у нас на занятиях ☺️
Просто Человек
Отличная школа, прекрасные преподаватели ☺ хоть я и хожу не честно, но моя душа в танцах 😌люблю до глубины сердечка Вас❤
16 апреля 2023, официальный ответ
Виктория, мы создаём все условия для того чтобы заниматься было удобно и комфортно, для этого у нас…
Наталья Наталья
Давно хожу в студию на растяжку, супер атмосфера, хорошие результаты. Если хочется красивое и здоровое тело, то вам сюда. Спасибо большое Натали Л. - бомбический тренер. Рекомендую ❤️🔥
16 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за рекомендацию,действительно на стрейчинге у Натальи занимающиеся показыва…
Алена Егорова
Хожу в эту студию давно, очень нравится! Спасибо тренеру Наталье Л. за приятную, не принужденную атмосферу в коллективе, тренировки проходят продуктивно и позитивно!!!
16 апреля 2023, официальный ответ
Алена, спасибо большое за Ваш отзыв, мы очень рады что столько лет вы выбираете именно нашу школу ☺️
Наташа Бережная
Красивая студия и квалифицированные специалисты, советую 🤘🏻
16 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, большое спасибо Вам за рекомендацию☺️
ОЛ
Оксана Люнгрин
Хожу только месяц, но все очень нравится. Преподаватель хороший, красивый зал, приемлемая цена. Спасибо, девочки 💚
16 апреля 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо большое, вы оценили все наши труды по достоинству, очень рады видеть Вас в нашей команде ☺️
YT
Yuliya Tonkikh
Рекомендую студию! Цены на абонементы волшебные! Уютно,есть запасные наколенники на случай если пока не приобрёл,кулер с водичкой,не во всех студиях такое отношение к клиентам, большой выбор направлений, отличные тренеры,любящие свою работу)
16 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за искренний отзыв, рады что наши маленькие плюсы заметны, очень приятно ☺️