Besтиль
3.7
3.7
МR
Мария Reshitko
Ходим часто покупать , но последний раз зашла с ребенком и у нее был во рту чупа чупс , она его даже не вытащила изо рта , хотела купить ребенку как раз сумочку мягкую, ну ваша консультант или продавец начала орать что чуть ли мой ребенок не бомж с грязными руками, и потом ходила по всему магазину за нами , после этого больше не ногой, можно было просто нормально сказать а не орать как больная
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Никто «как больной вам не орал». Так как у вашего ребенка руки были липкими от чупа-чу…
Армина Розикова
Товар не получилось оценить, зашла я в магазин за конкретными вещами в 19:30 и меня можно сказать прям выгнали из магазина и сказали, что они закрываются . Указав охраннику на время и что у меня ещё есть 30 минут , мне сказали что касса закрывается в 19:45 ! Свет в это время уже был почти выключен !!!! Пришлось уйти , хотя мне бы и 15 минут хватило на покупку! Больше в этот магазин ни нагой !!!! В 19:40 магазин был полностью закрыт !
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, магазин закрывался по техническим причинам. И вам об этом сказали. Также на воротах бы…
ЛК
Лилиана Ким
Очень благодарна администрации магазина за быстро решённый вопрос. Купила не тот размер, уехала в родной город, дома обнаружила , что хотела 38, а купила 36. Без очков плохо вижу. Ни на что не надеясь, нашла номер магазина , написала ... Очень приятно была удивлена , что мне организовали пересылку .Спасибо вам огромное и хорошей торговли! Магазин всем рекомендую.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады помочь.
мп
макс пэйн
Мужики кто не знает своего размера , кто сомневается как подобрать правильно одежду на себя Все сюда!!!! В мужской отдел этого магазина. Там работает девушка Елена 🔥 подберет вам всё!!! Полное сопровождение от отдела до примерочной Без внимания не останетесь Заходите смело 👍 магазин зачёт.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку, нам очень приятно ❤
ЕИ
Евлампия Иванова
Нашла для себя этот магазин совсем недавно, но уже успела его полюбить. Во первых, очень удобное расположение Во вторых, большой ассортимент интересных моделей одежды, а также классная бижутерия В третьих, регулярно проводятся акции и скидки на товары Очень приветливые девушки продавцы, красивый директор 😍 Всегда с удовольствием туда хожу..Рекомендую 👍
Евлампия, добрый день. Спасибо большое, что оценили. Мы старались 😁
Витаха Князь
По товару притензий нет! Постоянно покупаю детям вещи и обувь . Иногда джинсы себе. По качеству все хорошо 👌 А вот персонал немного говоря не в себе . Особенно дама на кассе в очках для зрения темная с косой лет 47. Сегодня заехал в магазин быстро пробежался осмотрел ассортимент товара чтоб потом детей привести и купить и одежду ! А тут в отделе где весят джинсы переломной встала дама с пристальным взглядом. Сначала меня не пропускала чтоб я прошел мимо нее, я подумал может она больна ))) попытался обойти её а она мне говорит что у вас под курткой что у вас там ?! Я в ответ а вам какая разница ? Я как зашел в магазин в куртке и она была застегнута так и ходил в ней по магазину. В общем она препятствовала мне выйти из магазина , а у меня заканчивалось время парковки платной .! Пришлось этой не адекватный показать что у меня под курткой в кармане портмоне лежит и не все ходят с сумками на ружу. В итоге она вела себя как не всебе не адекватно. ! Что очень сильно огорчило меня!!!! В общем теперь буду искать другой магазин. Рас человек в кепке и в очках вызывает подозрения ! Хотя больше всего вызывает подозрения данная ситуация и эта дама !
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, сожалеем , что сложилась такая непонятная ситуация. Обязательно проведем служебное расс…
Мира Азихумова
Бываю тут часто, большой выбор, грамотно все расставлено, без покупки не ухожу . Из всех эконом магазинов города - этот самый лучший!
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова ❤
АХ
Александр Хисимидинов
За полчаса до закрытия консультант сказала, что они закрываются и ждут только нас, хотя в магазине были и другие люди
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Т.к. магазин у нас большой и люди часто увлечены покупкам…
BS
Baby Sitter
Зашли за полчаса до закрытия, консультант сказала выйти, так как они закрываются
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оставленный отзыв! Т.к. в торговом центре есть магазины , которые работают д…
ОФ
Олег Филимонов
Часто преобретаю в этом магазине вещи себе и детям. Очень доволен, персонал вежливый,цены приемлемые.В общем я очень доволен.Рекомендую посетить этот магазин.5+
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, спасибо большое за такой приятный отзыв.
Анна Сахарова
Обожаю этот магазин!!! Каждый раз там таримся. И сына на 1-е сентября одели там, и сами оделись. Продавцы всегда помогали, не понимаю искренне людей которые говорят что им нахамили. Думаю не просто так, видимо провокация со стороны говноклиентов была😅😉
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Мария Соловьева
Магазин с качественной одеждой
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Н
Натали
Хороший магазин
Даниил Борисенко
Ассортимент товара большой: Одежда, обувь, аксессуары, игрушки, канцелярские товары. Одежды очень много, но нужно выбирать и искать что-то нормальное, качественное, так как много некачественного хлама, поэтому и цены низкие, но если постараться, то что-нибудь годное найти можно.
Валентина Мазитова
Классный магазин
Анита Кк
Вещей навалом, нужен не один час чтобы все просмотреть. Для меня это наверное скорее плюс, не знаю как для других. Маркетплейсы типа всем известного вб в последнее время только разочаровывают, вроде на модели сидит нормально а приезжает г🤷♀️ Тут и вещей много и померить можно и вернуть как по закону. Рядом еще рынок и через дорогу магазин мир одежды. Короче отличный район чтоб затариться😁 Кстати, хочу выделить консультанта, имени не помню, женщина из женского отдела с короткой стрижкой помогла подобрать вещь и спасибо за вашу прекрасную улыбку!!
И.
Ируся2957 .
Нормальный магазин, есть из чего выбрать, цены тоже вполне приличные.
Вероника Никитина
Больше сюда ни ногой и никому не порекомендую. Персонал наглый и бестактный. Обвиняют всех ворами судя по отзывам! Могу это подтвердить. Решила я примерить значит под обувь платье, и тут ко мне подбегает продавец, спрашивает почему я в этом отделе в их обуви, точно ли я их буду брать, а то у них воровство участилось. Такого позора я никогда не испытывала. Обувь кстати стоит дороже чем на Вайлбериз, а качество паршивое. Если хочешь чтобы тебя назвали воровкой - иди в этот Недостиль! Даже в Ашане такого нет. Хотя цены и качество получше будет. Стоит поучится как себя вести с клиентом у других магазинов. А если не можете наладить систему охраны то не надо вешать ваши проблемы на покупателей и оскорблять их!!! Была в этом гов...но магазине первый и последний раз! Ужас!
Ольга Сакалы
Вполне себе хороший магазин, большой, можно найти товары на любой вкус, главное желание найти. Бывают классные акции, например, как-то попали туда, когда действовала скидка 30% на все, так что закупились знатно))
Апполинария Кравченко
Много вариантов одежды также есть купальники и нижнее бельё и мужское и женское также детям можно купить игрушки я купила ребёнку большого гуся
РП
Роман Покровский
😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
KS
Karina Sherbin
работают одни хамы, в обувной зоне кошмар невозможно найти обувь, поменяйте консультанта! как не приду ее никогда нет на месте. Вещи ненадлежащего качества, никому не советую посещать это место
a
anna
закрываются на полчаса раньше, еще и возмущаются как это люди приходят 😐 ужасное отношение
ЛП
Лера Подтуркина
Магазин классный,цены хорошие,но уже какой раз сталкиваюсь с тем что график у них с 9:30 до 20:30,но закрываются почему то в 20:15 а то и раньше.Я тоже работаю в магазине и работаю по графику, но раньше никогда не ухожу,так почему вы не соблюдаете его?,Я спешу к ним так как работаю до 20:00 и как раз даже за 15 мин могла бы купить что то после своей работы расчитываю свое время это важно, и прихожу к вам, то они уже свет везде выключают то там уже закрыто мне аргументировали ранее закрытие магазина погодными условиями,я не верю так как за 15 мин ничего не изменится и людей когда реально погода плохая отпускают хотя бы за 1 час но никак не за 15 мин,получается обманываете людей неправильным графиком,еще некомпетентно ведет себя женщина которая убирает и моет полы,если вы не хотите чтобы вам топтали так закрывайтесь на перерыв а не мойте в обед полы и не говорите когда люди приходят посмотреть товар и купить,что по помытым рядам не ходите и вообще у вас ботинки грязные,даже не говорит это в лицо а кричит через стилаж. Как мне тогда в мой перерыв выделенное опять же мною время прийти и посмотреть товар если я не могу пройти там где он лежит потому что полы видите ли помыли,очень некомпитентно и неприятно,если вы не хотите работать нормально,не работайте вообще,а абы как общаться и поступать это Отвратительно!Надеюсь вы Примите меры и Исправитесь.Прошу Руководство написать обратную связь,почему так происходит,что за безалаберное отношение к потребителям.
ВШ
Вячеслав Шелковников
Большой выбор приемлемые цены
Юрий Дементьев
Одежда на 4 по качеству и цене. В целом, какие-то товары можно найти адеквватные
Наталья Константинова
Сегодня покупая подарочный пакет, на кассе девушка с черными длинными волосами, Анастасия (так она представилась, бейджа не было) вела себя по-хамски. Мимикой лица показывая, что она чем-то не довольна. Когда я спросила в чем дело? Стала хамить, намекая на то, что я попыталась вынести из магазина пакет за 40₽. Хотя я её спросила, можно ли возле ящиков померить, подойдёт этот пакет к подарку?
РК
Роман Козаченко
Магазин нормальный работают хамы
ИЛ
Инна Лисняк
Магазин хороший, но вот девушка (с чёрными волосами), которая стояла сегодня за кассой, испортила настроение своей недовольной физиономией, отбила желание что-либо покупать Швырнула этот пакет с футболкой и промямлила «спасибо за покупку» будто бы ее насильно заставили. В следующий раз молчать не буду и выскажу
ОГ
Ольга Гузь
Отличный магазин, большой ассортимент и цены приятные, одежда по качеству не чем не отличается от инсити или других магазинов. Обязательно зайдите не пожалеете)
СБ
С Б
Отличный магазин!Зашли купить мужу толстовку,а в итоге прикупили и футболки и обувь.Про себя тоже не забыла!Цены чуть ниже рыночных. Для меня удобство,что есть примерные,чего нет на рынке!Так что рекомендую!