Медвежий угол

ЕТ
Елена Тхорева7 отзывов
ИЧ
Ирина Чатурова1 отзыв
Путешествуем часто и отзывы в принципе не пишу, даже если не впечатлило место отдыха. Но... этот отдых просто не мог не оставить ужасные впечатления и захотелось написать отзыв. это то место куда больше возвращаться не хочется НИКОГДА!!!! заехали позже назначенного времени, пробки. Встретили нас вроде хорошо, на территории много домиков и мы были одни. Даже клопы и разбитое окно в домике, пыль и странные кресты в доме не могли испортить наши впечатления и настроение. Опять но....шампура не входят в перечень услуг, за них пришлось доплачивать 500р, посуды нет никакой от слова совсем. баня неплохая, но в бассейне вода нечистая, чай в бане только после того как заплатили за него. На следующий день нам несколько раз с утра сказали ,что выезд в 12.00, хотя мы заехали намного позже и сутки не прошли. Сели пообедать перед дорогой и около 13.00 нам уже написали сообщение, что нам пора выезжать. Честно, где бы мы не были, а были мы очень во многих местах и везде люди были гостеприимны и приятны, но такого сервиса, причем не за копейки дом снят, мы еще не встречали.
Александра Малюта1 отзыв
Ставлю одну звезду только за ухоженную территорию и вид с открытой веранды. Больше к сожалению плюсов тут нет. Дорога до самого посёлка 50 минут по гравийной дороге, связи нет кроме МТС. Отсутствие WI-FI. Если у вас связь Билайн, вы отстанетесь без связи с цивилизацией. Сам посёлок Богом забытое место. В самом домике небыло никакой посуды, нужно всë брать с собой. В мангальной зоне не было воды, приходилось ходить мыть руки в дом, сам мангал был не почищен после предыдущих отдыхающих. В доме в кухонном шкафу мы обнаружили живую мышь. На всех выключателях отваливались клавиши, а это элементарная техника безопасности.Хозяин очень НЕгостеприимный. После нашего приезда сразу закрыл ворота на замок, нет возможности спокойно выйти за территорию. В 18.00 попросил выключить музыку, якобы мы мешали соседям. хотя при заселении мы договаривались что можно музыку слушать до 22.30. Вечером мы ушли в дом, чтобы не шуметь, но всё равно хозяин просил закрыть окна и ложиться спать. Это то место куда возвращаться не хочеться. Хозяин базы уклоняется от налогов, просит переводы за отдых переводить на карту Озона. Думаю если бы он вёл свой бизнес легально, то и с соседями бы не было проблем. Здесь ждут гостей очень тихих, которые разговаривают шёпотом.Тихо попить чай, за закрытыми дверями мы могли и дома. Вы или не сдавайте жильё или решайте проблемы с соседями. Уехали от туда раньше положенного времени, с неприятным послевкусием от отдыха. (Отдыхали чисто женской компанией.) Аренда дома стоила 12000.
Городской житель1 отзыв
Му
Медвежий угол, гостевые дома
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова и хороший отзыв 🔥 Будем с радостью ждать вас снова! ☺👍