Familia

Офф-прайс магазин
И
Инга3 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Инга! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
Алиса Глубокая57 отзывов
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
КА
Ксения Александровна11 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление😔 Пожалуйста, напишите врем…
ВБ
Юрий Б.1 отзыв
G
GSK98881 отзыв
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
ЕО
Екатерина О.1 отзыв
ЛД
Лина Д.1 отзыв
Михаил Назаренко2 отзыва
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Ассортимент в магазинах постоянно пополняется, поэтому советуем заглядывать почаще.
ЗО
Зелимхан О.1 отзыв
Ольга К.1 отзыв
Максим1 отзыв
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Анна К70 отзывов
7 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Ассортимент в магазинах постоянно пополняется, поэтому советуем заглядывать почаще.
Анастасия Б.1 отзыв
B K19 отзывов
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Белла! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Анна К.1 отзыв
НФ
Надежда Ф.1 отзыв
Анна М.1 отзыв
Вася Пупкин4 отзыва
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Василий! Ассортимент в магазинах постоянно пополняется, поэтому советуем заглядывать почаще 😉
ЭГ
Эдгар Г.1 отзыв
Марк Б.1 отзыв
ТО
Татьяна О.1 отзыв
Айзсун Сурана25 отзывов
8 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Мы делаем все возможное, чт…
ГТ
Герман Т.1 отзыв
Владимир М.1 отзыв
ЕТ
Екатерина Т.1 отзыв
Наталья Гермус3 отзыва
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Н.1 отзыв