Elina_shugar
Студия эпиляции
Eseniya Zolotaryova
Душевный мастер и профессионал своего дела. Быстро, качественно, почти не больно (это мой болевой порог) )) бонусом массаж и заряд энергии с утра, на весь день. Удобное расположение студии, приятная атмосфера, чисто и уютно, с телевизором )
Анна Колесникова
Была в первые и хочется поделиться впечатлением! В первую очередь хочется отметить профессионализм мастера, процедура прошла быстро, максимально комфортно, не больно ( у каждого конечно разный болевой порог). В салоне чисто, уютно, все предусмотрено для клиента. Мастер приветлива, позитивно настроена, дружелюбна. Вообщем рекомендую от души 🌺👍🏻
Дарья Аникеева
Элина - великолепный мастер 🙌🏼 оч рада, что нашла вас😊
VS
Vladislava Savelyeva
Хожу к Элине уже почти год и безумно довольна качеством её работы. Элина - профессионал своего дела и просто очень приятный, душевный и замечательный человек. Процедуры проходят комфортно, можно и поболтать, и помолчать, если хочется, посмотреть телевизор, чтобы отвлечься. В кабинете уютно, всегда чисто и стерильно. Очень рада, что нашла своего мастера💚
Ольга Романова
Хожу с момента переезда в Краснодар только к Элине! Замечательный мастер, хороший человек, уютный кабинет. Лучше мастера не знаю и даже не хочу искать. Однозначно рекомендую !
Виолетта Сидельникова
Элина - замечательный мастер! ❤️ Внимательная, ответственная, всегда найдет окошко и пойдет навстречу) Рекомендую именно ее салон ☺️
АЗ
Анастасия Зуй
Спасибо девочкам- мастерам за быструю и качественную работу!!! Теперь только к вам! 👍
Александра Сущик
Сумый лучший мастер шугаринга!) только к Элине!) навечно❤️
Анна Бурдзенидзе
Не так давно переехала в этот район и искала мастера по шугарингу, потому что к своему ехать через весь Краснодар не хотелось. Нашла эту студию через 2гис, переживала из-за первого знакомства с мастером, но все зря) Элина делает все аккуратно, быстро и максимально безболезненно, так ещё и в конце процедуры убирает маленькие волоски пинцетом! В общем, всем советую прекрасную Элину, не пожалеете о своём выборе)
Лера Сенякина
Отличный, уютный салон, аккуратные мастера, хожу не первый раз и еще обязательно приду! И что очень важно - соблюдение всех гигиенических норм
Оксана Сидоренко
Больно жесть, убежала, не доделав
Eс
Elina_shugar, студия эпиляции
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день !) Подскажите , какого числа вы были у нас на процедуре? В ноябре и октябре у нас не был…
Алла Т.
Уютный салон ,очень комфортно. Телевизор-(что приятно отвлекает во время процедуры),всё стерильно 1000% и чисто,мастер Элина,при мне подготавливала рабочую зону, что внушает доверие, отлично знает свое дело, очень аккуратно и бережно относится, рассказывает о процессе,во время процедуры. видно сразу- любит свою работу)располагает к себе, общительная и очень приятная. хорошая цена,отличный результат! пришла первый раз к ней, и безумно осталась довольна!!Рекомендую!!!10 из 10 👌. прийду ещё)Благодарю ,что так быстро нашла отличного мастера в Краснодаре)переехала сюда недавно. Элина,желаю Вам много счастливых, довольных клиентов, я уже одна из них)
Наташа Нехорошева
С удовольствием хожу к Элине! Лучший мастер. Быстрота, качество и приятное общение обеспеченны.
zo
zhidkova olga
Шикарный мастер🔥 Минимум боли и сверх быстро 😍
Любовь Новикова
С удовольствием пишу отзыв о работе мастерицы Элины! Боялась делать зону бикини, когда шла на шугаринг - испытывала страх и ужас от предстоящей процедуры... Но блин, кто б мне рассказал, что это бывает так быстро и даже комфортно! Это мой второй салон и окончательный выбор (у первого мастера было жутко больно и морально снова прийти на процедуру было тяжело). Короче, кто сомневается - не сомневайтесь, от всей души рекомендую- Элина умничка и мастер от Бога!
Татьяна Булдакова
Приятные цены, быстро и качественно избавят от ненужной растительности. Удобное место расположения, всегда найдётся свободное время под тебя. А главное хорошая атмосфера под кофеек
Елена Королёва
Классное место, замечательные мастера, Элину уже не поменяю не на кого другого😉 Для меня очень важны профессионализм мастера и соблюдение санитарных норм, так вот за это я спокойна! Спасибо за красоту и гладкость😙
Яна Яковлева
Хочу оставить благодарственный отзыв) переехала в новый район , искала мастера по шугарингу и случайно попала к Элине , так как кабинет её находится в соседнем доме ! Какое мое было удивление , что я с первого раза нашла супер-мастера и профессионала своего дела ! Хожу уже полгода ! Все чисто , аккуратно , стерильно! Работы ее качественные, быстрые и совсем все не больно ;) рекомендую )
Мария Сергеевна
Переехав в Краснодар, конечно же нужно было искать нового мастера🤯 как и любая девушка переживала за стерильность, качество и цену... не всегда качество соответствует цене😏🤔 и не соблюдаются нормы гигиены... Посоветовали Элину, и это тот мастер которого я искала♥️🥰😘 Элина не только замечательный человечек, но и замечательный Мастер своего дела👍💪🔥 процедура проходит быстро и КАЧЕСТВЕННО⭐⭐⭐⭐⭐ во время процедуры все стерильно и чисто. У этой девочки золотые ручки🤲 если вы по каким то причинам ищете себе мастера, то останавливайте свой выбор на ней, Элина это то что вам нужно, поверьте😉 еще за совет мне спасибо потом скажете😎🤗
Дарья Юркина
Самый классный мастер! Депиляция - не самая приятная процедура, пока делаешь это у других мастеров. У Элины профессиональный подход, очень отличается от «любителей». Все чисто, стерильно, приятная атмосфера, а главное - гладкое тело на долгое время. Уже долго хожу к Элине, очень рада выбору, и ни за что не уйду к другому мастеру. Элина, спасибо тебе за твой труд ❤️ Всем рекомендую!
E2
Elchik 23
Самый лучший масьер. Отличный сервис, качество всегда на высоте. За гладкой кожей только к Элине 😊
KB
Kati Bai
Самый превосходный Шугаринг! У этого мастера все очень чисто и стерильно! Качество работы идеальное и очень быстрое! Всегда в маске и перчатках выполняет свою работу! Очень светлый и уютный кобинет с водичкой и вкусняшками! В общем идеальный мастер и идеальный кобинет! Всем советую! Отдельно, Элиночка огоромное тебе спасибо! 🙏
Kseniya_may059 Maiskaya
Три месяца живу в Краснодаре и наконец-то нашла хорошего мастера! Студия чистая,уютная!сама процедура быстрая и безболезненная!Все инструменты стерильные!Мастер Элина приятная и внимательная,все сделала качественно! Мне очень понравилось!
Юлия Овчинникова
Элина - мастер своего дела. Всё быстро и не больно. Всегда поддержит, успокоит, если боишься. В салоне исключительно чисто, инструменты стерилизуются, мастер работает в перчатках и маске. Очень рекомендую
Irina Burenina
Очень уютный маленький салончик. Девочки профи своего дела. У Эллины очень легкая рука. Шугаринг проходит незаметно. Евгения делает классный маникюр. Носибельность до следующего прихода. Никогда ничего не складывается и не отпадает. Советую данный салон. 👍🏻
Виктория Ёлчева
Нашла своего мастера и посещаю еë регулярно. Всë комфортно, профессионально, быстро и безболезненно. Рекомендую 👍🏻
Виталия Парфенчикова
Очень комфортно 👍Мастер супер!Здесь вы расстанитесь с нежеланным волосками и просто приятно проведёте время,очень рекомендую.
ИС
Ирина Салькова
Отличная студия! Очень атмосферно и уютно, чисто и все стерильно! Элина - мастер своего дела! Она открыла для меня шугаринг как безболезненную и даже приятную процедуру. И подумать не могла, что от шугаринга можно получать удовольствие))
ЕЩ
Евгения Щербакова
Самый лучший мастер👍 делает качественно, быстро, настоящий профессионал своего дела! Принимает в очень иной студии
АО
Алена Осина
Отличный мастер. Всё делает быстро, аккуратно и безболезненно.
Diana Ferdinant
Элина очень классный мастер) хожу к ней 2 года, это как бы показатель) у нее всегда все стерильно, процедура максимально безболезненная, дополнительно делает очень крутые масочки и обрабатывает кремами и лосьонами, все средства только профессиональные, никаких там хлоргексидинов и детской присыпки...еще с ней очень интересно разговаривать) к ней и только к ней)
Arlin Koval
Самый лучший мастер!!!Все очень нежно и профессионально!Кожа после шугаринга,как у младенца.Хожу с большим удовольствием!Кабинет уютный,чистый.Рекомендую!