Шмель Моторс
Легковой автосервис
3.5
3.5
Александр
Запретили сходить в туалет,безсердечные,отругали,провели беседу о том ,как я могу засорить унитаз,думаю надо провести с ними беседу о правилах пользования общественным туалетом😂 ,пришлось искать туалет в другом месте,а диагностику авто тоже буду искать где нибудь в другом сервисе,где люди немного сдержанее и скромнее
ГС
Георгий Сивов
Данное сто по адресу Димитрова и второй их филиал на 9й тихой. Не рекомендую ни на какие либо работы. Через знакомых посоветовали сюда обратиться. Замена ГБЦ двигателя. Работу сделали с горем пополам с руганью. Менеджер Альберт навязал ненужные работы. Сначала выставил счет типа со скидкой, но цена меня не устроила и они сделали скидку еще. Но все равно очень дорого вышло. Далее пошли проблемы с авто на что мне постоянно мне говорили приезжайте исправим. Я ездил раз пять или больше. Но на этом не закончилось. Я нашел еще много грубых недоделок и исправлял уже сам. Потому что устал к ним кататься. Предложил мирно разобраться компенсировать мне затраты и мои нервы. Не наглел назвал адекватную сумму. Но на это мне их директор сказал, что привезите мне документы на работы которые вы сделали или мы ничего возвращать не будем. Причем кажды раз когда я находил недочеты , я им отправлял видео и фотографии. В общем и целом мастер Иван и менеджер Альберт некомпетентные сотрудники. А директор слишком жадный. Бог им судья.
Владислав Афанасьев
Хорошие цены, нормальное обслуживание
Free Chips
Планировали пройти ТО в июле, т.к. знакомые рекомендовали это место, но не смогли по указанному номеру дозвониться, никаких других средств связи нет. В чем проблема указать номер тг/востап, если нет времени отвечать на звонки? :)
SU
Sberid User
Все четкоо проходили тех осмооТор советую
Женя Петров
Лучший СТО в Краснодарском крае, цена = качество!
владимир Шевчнко
На любителя, дорого.
Вадим Семенов
Обратился по мелочи(стойки), оперативно поменяли. Было час свободного времени. Позвонил, место есть, потратил полчаса и готово.
Артём Литвинчук
Уже несколько лет обслуживаю и ремонтирую ТС в этом СТО! Были разные сложные ситуации, но всегда ремонт выполняли качественно и в срок. Вопросы решают в мою пользу и дают только дельные советы! Мой респект и уважуха!
Алена Прохновская
Дважды обращалась и дважды их мастера на решили проблему. Первый раз по ходовой: сняли деньги за диагностику и какие-то невнятные предложения внесли. Проблема не ушла, уехали в другой сервис, там решали. Второй раз по двигателю: за это не возьмемся, это делать не будем и пр. Бесполезно тратят время и деньги клиентов.
Дw
Дмитрий wolf
Простая задача. Замена кузовной детали, обернулась сломаным бампером. Ущерб компенсировать отказались
Reny Alcalá Campos
Техосмотр для ГАИ прошли быстро и успешно. Вежливые работники, удобное место ожидания для клиентов. Рекомендую.
СЛ
Саша Лютый
Отличный сервис делал здесь техосмотр, отдельное спасибо хочу сказать специалисту Алексею приветливый ,все быстро и чётко сделал ,буду рекомендовать своим друзьям
Roman Romanov
На моей KIA заменили пружины и армотизаторы на задней оси. Сделали всё отлично и быстро. Цены адекватные. Спасибо.
ШМ
Шмель Моторс
15 августа 2021, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады Вас видеть!
ВА
Виталий Адамович
Часы работы указанны не верно
II
Igor Ivankov
Ребята молодцы! Быстро поменяли масло, За диагностику ничего не взяли и при этом без «загрузки» показали что нужно поменять.
Alexander Nevsky
Заехал сегодня поменять передние тормозные диски и колодки. Все сделали за 14 минут!!!! Для справки в соседних сто говорли минимум 1,5 часа возить ( в носу ковыряться наверное). Оперативность на уровне пит-стопа формулы1. В сервисе чисто, оборудование новое, клиентская зона удобная, есть вай-фай.
Александр Мелихов