Политех
ФГБОУ ВО Кубанский государственный технологический университет
Службы
ВГ
Валерия Гневуш
Училась ездить с инструктором Александром. Прекрасно всё объяснял, вложил всю душу, поделился всеми своими знаниями. Благодарю ему пропал страх ездить, спасибо большое!
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ИИ
Ибрагим Исмаилов
Благодарен преподавателю Кириллу Петровичу за легкое объяснение теории. Также огромное спасибо инстукторам по вождению Денису Геннадьевичу за прекрасное обучение. Всё спокойно показывали столько раз, сколько это было нужно.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас. Очень приятно ❤
РШ
Роман Шмелёв
Если хотите научиться управлять ТС-ом, Вам однозначно сюда, преподаватель объясняет теоретическую часть понятно и доходчиво , поэтому теоретический экзамен сдать не составляет труда. огромный плюс это автодром, он всегда свободен и можно отработать все упражнения, а не стоять в пробках, автоинструкторы профи своего дела. так же, хочу поблагодарить Кирилла Петровича и Ирину Ивановну. В общем и целом отличная автошкола, рекомендую 👍,
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы стараемся 💛
Артем Луговской
Лучшая автошкола в Краснодаре!
25 февраля 2026, официальный ответ
Артем, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Л
Лада
Большое спасибо инструктору Кириллу Петровичу за профессионализм, терпение и отличную подачу материала. Занятия проходили спокойно и продуктивно, все ошибки разбирались понятно и без стресса. Благодаря этому обучение было комфортным. Рекомендую!
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉
ДБ
Давид Благородов
Благодарен преподавателю Кириллу Петровичу за легкое объяснение теории. Также огромное спасибо инстукторам по вождению Карине и Денису за прекрасное обучение. Всё спокойно показывали столько раз, сколько это было нужно.
20 февраля 2026, официальный ответ
Давид, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку нашего преподавательского состава😌 Рады, чт…
A
ART-RID
Отдельная благодарность инструктору Кириллу Петровичу! Это профессионал высокого класса. С первых занятий нашел индивидуальный подход, помог преодолеть страх города. Кирилл Петрович очень доступно преподносит материал, объясняет не просто, как сделать, чтобы "сдать", а как правильно и безопасно ездить в реальных условиях. На экзаменах в ГИБДД я чувствовал себя спокойно, потому что меня хорошо подготовили. Спасибо💪
17 февраля 2026, официальный ответ
ART-RID, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😌 Были рады помочь!
НБ
Николай Буянов
Прекрасная автошкола,возможно самая лучшая в этом городе. Преподаватели и инструкторы хорошие и понимающие. Инструктор дмитрий объяснял все понятно и дословно,проблем никаких не было . С 0 научился хорошо водить. Спасибо огромное. Советую всем знакомым именно эту автошколу. Также моя подруга пошла тоже сюда заниматся,полностью довольна работой дмитрия.
13 февраля 2026, официальный ответ
Николай, благодарим за доверие, были рады знакомству!
Александр Шахрай
Проходил обучение в этой Автошколе . Практика инструктор Денис Геннадьевич. Очень понятно и доступно все объясняет . Теорию преподовал Кирилл Петрович тоже все хорошо доносил и объяснял каждую тему . Обучением доволен.
13 февраля 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
П
Павел
Отличная автошкола. Карина отличный инструктор
Александр Костенко
Хорошая автошкола! Спасибо Александру Викторовичу за обучение!
ТЯ
Тимур Якушев
Проходил обучение в автошколе «Политех». Для студента отличный вариант, так как все учебные здания находятся поблизости от ВУЗа. Все преподаватели лучшие в своем деле, всё расскажут всё покажут, вопросов не останется. Кирилл Петрович (теория), Светлана Дмитриевна (первая помощь), Денис Геннадьевич (вождение) - мастера своего дела!
ИВ
Игорь Вознюк
Инструктор отличный, все хорошо
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться ❤
и
илья
проходил обучение на механику, все находится непосредственно возле А-корпуса кубгту, что предоставляет огромное удобство для студентов данного вуза, обучение продолжалось на протяжении 2 месяцев, первый месяц - теория и изучение пдд, а на втором подключилось вождение на автодроме и в городе. Очень доволен работой преподавателей, было очень интересно и увлекательно слушать о правилах дорожного движения от Кирилла Петровича, с опорой на его опыт. Он всегда старается рассказать всё понятно и доходчиво! Также хочу выразить благодарность своему инструктору по вождению - Карине. Очень приятно, что можно построить достаточно гибкий график под себя, занимались на хорошем автомобиле в хорошем техническом состоянии, всё с комфортом и удобством. Карина обучает всем тонкостям с нуля, указывает на ошибки и то, как лучше их исправлять и не совершать более. Также был курс подготовки к первой медицинской помощи со Светланой Дмитриевной, которая подробно и понятно учила тому, как необходимо действовать в страшных ситуациях, в которых может оказаться каждый водитель, на практических занятиях отрабатывали технику сердечно-легочной реанимации, очень полезный материал и навыки, в целом всё отлично, остался доволен обучением и к тому же обучение обошлось достаточно дёшево, в особенности по сравнению с другими автошколами!
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик!!! Очень приятно 🤗
Катерина Петрунина
Выбрали из-за расположения. Но и качество не подвело! Дочь все с первого раза поняла. Спасибо инструктору Булату.
9 февраля 2026, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 😁
обучался в этой автошколе, отличный автодром и состав инструкторов. стоимость обучения отличная, ниже чем у конкурентов
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Анатолий Венгеренко
Отличная автошкола,удобное расписание. Хороший инструкторский состав.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие ❤ Нам очень приятно 🤝
ОМ
Олег Мусатов
Добротная автошкола, преподаватели отзывчивые, удобный график Все сдал с первого раза Огромное спасибо Александру
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗
Максим Медведев
Лучшая автошкола, среди всех, справедливая стоимость, прекрасные преподаватели и инструктора.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Большое спасибо за теплые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЭК
Элина Кочарян
Отличная автошкола! Теория подаётся чётко и понятно. Кирилл Петрович, инструктор по вождению, все четко и понятно объясняет. Спасибо за обучение!
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Элина, за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше ❤
MК
Maggi К
Отличная автошкола! Спасибо инструктору-Кириллу Петровичу! Не пожелала, что пошла учиться в данную автошколу!
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Maggi, большое спасибо за доверие 😉 Приходите в гости ещё!
Алла Мартынова
Отличная автошкола «Политех»! Всё обучение четко и по делу: теория понятная, а практика на хороших машинах. Отдельный восторг — инструктор Дмитрий Владимирович. Спокойный, терпеливый и очень профессиональный. Объясняет сложные моменты так просто, что всё сразу получается. Научил не просто сдавать экзамен, а уверенно и безопасно ездить по городу. Благодаря ему села за руль без страха. Спасибо школе и огромное спасибо Дмитрию Владимировичу! Всем рекомендую.👍
20 января 2026, официальный ответ
Cпасибо вам за высокую оценку!!! 🌸
Виолетта Кансузян
Приятные инструктора, всё доходчиво и спокойно объясняют!!
20 января 2026, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно 💛
n
nikita
Отличная автошкола.Очень доволен обучением. Инструкторы внимательные, терпеливые, все объясняют четко и на практике.Сдал экзамены с первого раза и чувствую себя на дороге уверенно. Спасибо за качественную подготовку
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ГД
Григорий Дыбо
Впечатления об автошколе отличные. Преподаватель понятно объяснил теорию, инструктор помог уверенно сесть за руль. Машины комфортные, организация. Рекомендую!
20 января 2026, официальный ответ
Григорий, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🌸
спасибо большое моему инструктору-Кириллу Петровичу! благодаря ему, я научилась водить, чувствовать машину и сдала на права с первого раза! не пожелала, что пошла учиться в данную автошколу. всем советую!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова💛
ИТ
И Т
Все отлично! Отдельное спасибо инструктору Кириллу за насыщенные и продуктивные уроки, за позитив и индивидуальный подход к каждому!
30 октября 2025, официальный ответ
И, добрый день. Большое спасибо за доверие 🤗 Мы работаем для вас.