Кладовка у дома
Склад индивидуального хранения
НР
Наталья Рыбчинская
Очень удобно и рядом с домом приятные условия для хранения. Все сухо. Рекомендую эти боксы. Как под гараж , это супер
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваше доверие и отзыв! Нам очень ценно, что вы остались довольны нашим сервисом.
НМ
Наталья Макарова
Снимали кладовку с июня 2021 по август 2024. Всем довольны, недалеко было от дома, договор адекватный, Мария очень приятная девушка, все было четко. Без всяких там муток. Сама территория тоже нравилась, чисто аккуратно. Переживаний не было никаких.
23 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваше доверие и отзыв! Нам очень ценно, что вы остались довольны сервисом и продолж…
T L
Не рекомендую данную организацию, поразила некомпетентность менеджера. Договор составляют не правильно. Договор увидела 03.06.24 в 22:03 и это же число уже пошло в счет аренды, с окончанием срока 02.07.24. Хотя до получения договора я даже номер ячейки не знала и соответственно не пользовалась складом 03.06. Договор вступает в силу тогда когда он подписан двумя сторонами и произведена оплата. А в этой организации диктуют свои условия. По итогу конец диалога был такой «не хотите не берите, мы других дурачков найдем». Из переписки удалили договор и типовой договор, который высылали для ознакомления. Сложилось впечатление, что занимаются сбором паспортных данных, предоставляют неверные договора, а потом их «аннулируют» в одностороннем порядке. Будьте осторожны, с такими организациями, а мне будет уроком.
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень важно мнение об обращении в нашу компанию, поэтому мы уточнили ситуацию, кото…
Наталья Мартемьянова
Нам предстоял переезд из другого региона и так получилось, что вещи нужно было отправить заранее. Очень переживала, куда же их доставить...😱 И тут на помощь пришли "Кладовка у дома" 👏👏👏 Это было самым лучшим решением! Ячейки чистые, сухие, надёжные, минимальная стоимость 👍🏻👍🏻👍🏻. Очень благодарна за такую возможность!!! Буду рекомендовать 🙌
1 августа 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за ваш отзыв! Всегда рады помочь и нашему сотрудничеству!
Наталия Григорьева
Всё отлично, менеджеры отвечают быстро.
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего сервиса!
Николай Устинов
Очень помогла кладовка при переезде для временного хранения вещей, помещение чистое, сухое, вещи были в сохранности, Рекомендую.
8 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады быть полезными!
Артём Григорьев
Очень все устроило.Быстро, прозрачно. Помещения удобные ,сухие.
30 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и обращение в нашу компанию! Всегда рады быть полезными!
Валерий Никитин
Снимал бокс на 3 месяца. Получение и сдача бокса за 2 минуты. Сам бокс сухой и чистый. Легко подъехать на Газели.
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады быть полезными!
ОВ
О В
Пользовался сервисом при переезде из другого города. Снимал сразу несколько боксов. Всё вопросы (аренда, продление, сдача помещений и др.) решаются в дистанционном режиме. Вежливые операторы. Предоставили скидку.
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Рады быть полезными.
IGore SD
Чисто, сухо, удобно
15 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и фото! Думаем, ваше мнение будет полезно для потенциальных клиентов наших услуг!
Mr Freeman
Всё круто, очень доволен услугами, однозначно рекомендую.
26 августа 2022, официальный ответ
Спасибо! Рады быть полезными!
Максим Сергеевич
Отличный сервис по хранению вещей. По телефону проконсультировали по размеру боксов, договор, оплата и мы повезли вещи. Все быстро, четко без лишнего времени. Контейнеры абсолютно новые, сухие и чистые. Подъезд на Газели прям к двери - выгружать очень удобно.
7 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Искренне рады быть полезными.