Встреча
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Петр Петров
Устриц вам не подадут, а вот котлетку с салатом или яишенку вполне. Чисто, тихо, товарищи берите это место на примету. И даже за территорию вокзала выходить не надо. Цены более чем демократичные. Фото греческого салата прилагаю.
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо что нашли время написать отзыв и рекомендовать наше заведение ☺️ С пра…
Анна Адарич
Не ожидали от кофе нечего приличного, но когда нам принесли заказ мы просто обалдели от вкусноты. Борщ и солянка просто вышак, пельмени вообще отвал бошки. Очень приятное обслуживание. Порции большие и самое главное вкусные. Хотелось бы побольше таких заведений. Огромное спасибо руководству что держите такой сервис и качество блюд в столь тяжелое время. Обязательно в следующий раз заедем еще. Однозначно рекомендую 👍🏻
19 февраля 2026, официальный ответ
Анна добрый вечер ☺️ Большое спасибо за добрые слова, ждём вас вновь🤗 мы будем дальше стараться что…
Очень вкусно и недорого. Большое спасибо
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
Фарида zahitova87
Очень приятно удивило какие вкусные блюда здесь готовят. Если хотите покушать вкусно и бюджетно когда ждете своего поезда, это самый лучший вариант. Спасибо за уют как дома.
МГ
Марина Городецкая
Ооочень вкусно))) уютное чистое вкусное место! Понравилось у вас и хочется прийти еще)))
12 февраля 2026, официальный ответ
Доброе утро, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова 💛
Домашний уют и отношение вдали от дома!
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарю вас за теплые слова 🤗 Спасибо что провели у нас время ❄️❄️❄️
АФ
Александр Фаткин
Всё очень вкусно и дешево. Брал борщ и пельмени. Просто по домашнему
6 февраля 2026, официальный ответ
Доброе утро, большое спасибо за отзыв, и за время что провели у нас☺️❄️❄️❄️ мы рады что вам понравилось!
ИВ
Инна Воронцова
Любителям пельменей очень советую попробовать именно эти, будто по рецепту наших бабушек с теплом и заботой. Были проездом, выбрали место по отзывам, и не смотря на визуально маленькое кафе, за еду очень благодарны!
30 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв, за рекомендацию 💛 🤗 За то что нашли время оценить нашу ра…
Сергей Сотников
Наверно лучшее кафе в радиусе 300 метров от вокзала, кухня очень понравилась и место уютное. Рекомендую, загляну сюда ещё!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день Сергей, спасибо большое за высокую оценку 😉 До новых встреч, благодарю вас что уделили время на отзыв ☺️❄️❄️❄️❄️
Митя Скала
Отличное заведение. Оценка соответствует действительности. Все и правда по домашнему просто и вкусно. Были приятно удивлены ценам) Спасибо большое, было вкусно.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что вы оценили наш труд 🔥 и разделили мнение других посетителей ☺️🤝 Б…
Максим
Очень вкусно по домашнему, рекомендую посетить данное заведение! В разрезе с вокзалом выглядит очень достойно, хорошие цены.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼 мы будем очень Вам рады!
Виктория Корнилова
Приятное, домашнее небольшое заведение Вкусно, с добром и заботой о госте) Обязательно зайду ещё Очень хорошие цены
Виктория, добрый день. Спасибо вам большое ❤ будем рады видеть вас снова 🤝
РК
Роман Каргальцев
По домашнему вкусно! Очень демократичные цены. Заходили с женой пообедали примерно на 700₽. Спасибо, было вкусно!!
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова! Рады стараться для вас, 🙏🏼 всегда пожалуйста!
ИГ
Ирина Габестро
Приятное впечатление от кафе особенно на фоне общей вокзальной суетности.Тихий уголок с приветливым хозяином и его супругой, вкусными пельменями, пивом в ассортименте, сырники из меню завтраков зашли на ура во время ужина.Рекомендую всем путешествующим
10 января 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 😌 большое спасибо что уделили время написать на…
Михаил Кольцов
Очень вкусная домашняя еда. Брал комплексный обед. Все очень вкусно. Солянка огонь. Рекомендую.
10 января 2026, официальный ответ
Михаил! Большое спасибо, что нашли время оставить нам отзыв, ждем вас в гости снова и снова 💛
ЛФ
Леонид Филиппов
Супер еда, по оптимальным ценам , особенно комплексный обед
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид, благодарим вас за высокую оценку нашей работы ❄️🤝Ждём вас в гости снова ☺️
Али Т
Всё вкусно и недорого и вооообще домашная 👍👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Али, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🤗
ЮС
Юлия Санджак
Я в полном восторге !!! Как будто побывала у бабушки. Очень вкусно , уютно и оооччень чисто. Благодарю от всей души
26 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарю вас за такой добрый отзыв о нашем кафе, это очень ценно и приятно🤗 Большое спасибо ☺️ что провели у нас время ❄️❄️❄️
Алёна Сергиенко
Меню расширенное , покушать захожу сюда не в первый раз. Вкусно и приемлемо по цене. Есть комплексные обеды.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Огромное спасибо, что оценили 😌 наше заведение, мы рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов🤗 до новых встреч 🤝
Михаил Кирсанов
Отличное кафе, уютно, очень вкусно, очень недорого. Единственный "минус" зайти можно только через вокзал.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв ☺️ мы рады что вам понравилось! Знаем о «минусе», но нет выхода (((
Очень вкусно. Мне понравилось супер..
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв, но есть вопрос) если вам понравилось почему все же 3 звездочки…
МХ
Маргос Хазарян
Быстро,вкусно, готов вовращаться вновь))
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргос большое вам спасибо за теплые слова и пожелания ☺️ за рекомендации на будущие посещения! Приятного вам вечера🌇
МЛ
Максим Лисенков
Отличное кафе, вкусно и не дорого. Приятное обслуживание. Лучшее привокзальное кафе из всех которые я видел.
19 ноября 2025, официальный ответ
Максим, добрый вечер 🌇 большое спасибо что провели у нас время, и оставили отличный отзыв ☺️
МН
Мария Непряхина
Доброго времени суток! В кафе встреча оказались случайно, были проездом. Очень рекомендую данное заведение. Очень приятная обстановка, нас встретила хозяйка заведения Евгения, милая и отзывчивая. Еда вкусная , как дома! Мы очень довольны, всем рекомендуем!
18 ноября 2025, официальный ответ
Мария, большое вам спасибо, что нашли время оставить отзыв 🍁🍁🍁 буду рада новой встрече! Счастливо…
ИП
Ирина Потапова
Хорошее кафе. Чисто, уютно, вкусно, не дорого. За 1 п вареников, блинчиков, гречки с гуляшом и 2 п солянки заплатили 1000 руб. Рекомендую.
17 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый вечер 🌇 Спасибо большое за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, будем вам рады 😁 спасибо за рекомендацию!
NM
Nick M
Если хотите поесть вкусно и недорого, вам сюда. Рекомендую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв☺️будем рады новой встрече 🍁🍁🍁
Сергей
Маленькое, уютное кафе с действительно домашней кухней. Брал комплексный обед - восторг! Компот из клубники это редкость. Каждый раз проезжая мимо буду заходить. В общем рекомендую обязательно к посещению. 💪😋👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый вечер 🌆 Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Эмиль Закиров
Добрый день. Обедаем 15.11.2025г., как не отношусь предвзято к кафе на ЖД был удивлен сервисом (Обслуживанием) и самое главное вкусной и качественной едой. Благодарю Вас, растите и развиваетесь!!! Держите марку! 🤘🏻🙏🙏🙏
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эмиль! Спасибо вам за отзыв и оценку наших трудов, было приятно пообщаться 🍁🍁🍁 До в…
Николай Кривцов
Цены приятные ,еда вкусная ,персонал дружелюбный ,
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв, приходите к нам снова🍁🍁🍁🤝 будем вам рады 😊
Андрей Колесников
Молодцы, спасибо за такой подход ! Веусно, чисто и быстро, что ещё требуется на вокзале ?)
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв, мы стараемся☺️ хорошего вам вечера 🍁🍁🍁
Папа Римский
Отличное кафе, все очень вкусно, продукты свежие. Обслуга на высшем уровне. Хочется приходить снова и снова!!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады что вам у нас понравилось,ждем вас снова🍁🍁🍁
Максим Максим
Отличное кафе. Все вкусно, по домашнему. В ожидании прибытия поезда обедали с детьми. Детям и нам все понравилось. Котлетки, пельмени, салатики все очень вкусно! Чистенько, аккуратно. Рекомендую 👍👍👍
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарю вас за отзыв ☺️ мы рады что вам понравилось 😊 у нас! До новых встреч 🍁🍁🍁
Алёна Станиславовна
Случайно нашла это кафе, когда искала, где поесть возле ж/д вокзала. Во-первых, большая благодарность автору одного из отзывов, который описал, как найти кафе. Оно действительно неприметное, находится в не проходном месте. Ассортимент в кафе небольшой, но цены просто сказка. За двоих отдали 710 руб. В целом, в помещении уютно, в туалете чисто. Еда прекрасная. Салат свежайший, пюре, мясо, всё великолепно. Так что отзывы не врут, отличное заведение, где можно вкусно и недорого покушать. Дополню. Теперь заходим сюда поесть а каждый свой приезд в Краснодар. И всегда очень вкусно.
10 октября 2025, официальный ответ
Алена Станиславовна, большое Вам спасибо, за дополнение, за время что уделили на отзыв, для нас это…
АЗ
Александр Захаркин
Благодарю команду данного кафе, еда и обслуживание на высоте.+цена не заоблачная 👍
6 октября 2025, официальный ответ
Александр. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Были рады встрече, хорошего вам вечера ☕️
Салих Мустафин
Большие порции, быстрая подача, всё замечательно)
22 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро, большое спасибо что нашли время оценить нашу работу)) хорошего вам дня ☺️
ДТ
Даниил Тюрин
Очень приятное и уютное место. Заказывал суп-лапшу с курицей и пельмени, моя попутчица - яичницу и пельмени в бульоне. Всё понравилось, пельмени реально домашние. По итогу вкусно поели и по вкусной цене. Отличный персонал: приятный мужчина, принимающий заказы, доброделательная девушка официант и повар, хоть его и не видел. Хорошая подача блюд и столовые приборы. Место - прямо скрытая жемчужина среди зданий вокзала, потому что его не так просто увидеть. Тоже нашёл по картам 2гис
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Даниил! Спасибо Вам большое, что нас все же нашли ☺️ Мы рады, что вам понравилось у нас…
Андрей Сергеевич
Зашли перекусить думали будет так же как и всех забигаловках вокзала, но ошиблись, ОБСЛУЖИВАНИЯ СУПЕР, ГОТОВЯТ ОЧЕНЬ ВКУСНО ОСОБЕННО ОКРОШКА ОГОНЬ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО, УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, Андрей, за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё, мы будем очень благодарны…
Нашли это кафе благодаря 2 гис. Место чудесное! Не видно к сожалению с вокзала рекламы! Шли целенаправленно! Но ОЧЕНЬ рекомендую! Чисто, ВКУСНО, приветливо! Уходить не хотелось! Обязательно приходите сюда!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤝Будем рады видеть вас сново у нас в гостя…
AM
Alexander Mishchenkov
Отличное место. Образец того, как должно выглядеть семейное кафе. Если вам нужно вкусно накормить себя и детей – это здесь. Быстрая подача, чисто, вежливо. Работают до последнего клиента, то есть можно зайти после официального закрытия. Можно быстро взять с собой еду в дорогу. Каждый раз, когда буду в Краснодаре, буду заходить сюда.
4 сентября 2025, официальный ответ
Александр 🤝 большое Вам спасибо за такой лестный отзыв, мы рады стараться, и благодарны что Вы нашл…
Алёна
Выражаю огромную благодарность за приятное обслуживание и вкусные блюда! Если вы, как и я турист, который вышел из поезда с чувством желания вкусно покушать и отдохнуть после поездки, не нужно никуда далеко идти, а прямо здесь, на территории вокзала, можно вкусно поесть и посидеть с дороги!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена большое спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады знакомству ❤ будем стараться держат…
Евгений Коновалов
Замечательное заведение! За 2 дня прибывания в Краснодаре, первый раз вкусно и по адекватной цене покушал!
4 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим вас за доверие 😉 Ждём вас вновь 💛 возможно Вы еще найдете что по…
Алёна Егорова
Очень все вкусно! Вежливая хозяйка! Рекомендуем😉
2 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Алёна! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться ❤ Спасибо что пришли к нам)
Елена Земба
Ходили вечером до отправки поезда. Тихое ,уютное место. Вкусная кухня,отличное обслуживание. Цены приемлемые. Вход в кафе с перрона. Оплата переводом,по карте, по QR коду. Нам понравилось. Большое спасибо! 😘
Огромное спасибо за добрые слова 😌 Нам очень приятно ❤
Устян Артуш
Спасибо большое. Всё мило и уютно. Особенно респект повару. Солянка супер! 😉👌🤝
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова.
Иг
Инна григорьян
Зашла случайно и приятно удивилась!) чистое приятное место, для вокзалов редкость, к сожалению. А здесь ещё и вкусно 👍и приветливо)
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте👋 Большое спасибо, что выбирали нас 😉 Очень приятно, рады что Вам понравилось 💛
ДФ
Дядя Фёдор
Отличное привокзальное кафе. Еда вкусная. Не дорого.
Спасибо большое, что выбрали нас. Рады работать для вас 😁
ОД
Ольга Дудникова
Отличное чоотнршение цена/качество!!!
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за оценку нашей работы 🙏👌 Успехов вам ❤
Олег Селезнев
По домашнему теплое место Чисто и аккуратно Еда вкусная Что-то показывал телевизор Замечательная девушка приняла заказ и сама его принесла на подносе Нужна информация о этом кафе
4 сентября 2025, официальный ответ
Олег, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова. Стараемся заявить…
ГВ
Гречушкина Вера
Отличное место, очень вкусно и не дорого пообедали. На двоих за первое, второе, десерт и напитки отдали около 2 000р. Уютная атмосфера и доброжелательный персонал.
Добрый день 👋Спасибо вам за отзыв 💛 Нам очень приятно 😉
Алёна
Случайно нашли это кафе, вкусно накормили, девочки очень приветливые, просидели до отправления, ребёнок уснул на диване. Нам даже слова не сказали. Большое спасибо за понимание.