Встреча
Кафе
Виктория Корнилова
Приятное, домашнее небольшое заведение Вкусно, с добром и заботой о госте) Обязательно зайду ещё Очень хорошие цены
РК
Роман Каргальцев
По домашнему вкусно! Очень демократичные цены. Заходили с женой пообедали примерно на 700₽. Спасибо, было вкусно!!
ИГ
Ирина Габестро
Приятное впечатление от кафе особенно на фоне общей вокзальной суетности.Тихий уголок с приветливым хозяином и его супругой, вкусными пельменями, пивом в ассортименте, сырники из меню завтраков зашли на ура во время ужина.Рекомендую всем путешествующим
Михаил Кольцов
Очень вкусная домашняя еда. Брал комплексный обед. Все очень вкусно. Солянка огонь. Рекомендую.
ЛФ
Леонид Филиппов
Супер еда, по оптимальным ценам , особенно комплексный обед
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид, благодарим вас за высокую оценку нашей работы ❄️🤝Ждём вас в гости снова ☺️
Али Т
Всё вкусно и недорого и вооообще домашная 👍👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Али, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🤗
ЮС
Юлия Санджак
Я в полном восторге !!! Как будто побывала у бабушки. Очень вкусно , уютно и оооччень чисто. Благодарю от всей души
26 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарю вас за такой добрый отзыв о нашем кафе, это очень ценно и приятно🤗 Большое спасибо ☺️ что провели у нас время ❄️❄️❄️
Алёна Сергиенко
Меню расширенное , покушать захожу сюда не в первый раз. Вкусно и приемлемо по цене. Есть комплексные обеды.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Огромное спасибо, что оценили 😌 наше заведение, мы рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов🤗 до новых встреч 🤝
Михаил Кирсанов
Отличное кафе, уютно, очень вкусно, очень недорого. Единственный "минус" зайти можно только через вокзал.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв ☺️ мы рады что вам понравилось! Знаем о «минусе», но нет выхода (((
Очень вкусно. Мне понравилось супер..
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв, но есть вопрос) если вам понравилось почему все же 3 звездочки…
МХ
Маргос Хазарян
Быстро,вкусно, готов вовращаться вновь))
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргос большое вам спасибо за теплые слова и пожелания ☺️ за рекомендации на будущие посещения! Приятного вам вечера🌇
МЛ
Максим Лисенков
Отличное кафе, вкусно и не дорого. Приятное обслуживание. Лучшее привокзальное кафе из всех которые я видел.
19 ноября 2025, официальный ответ
Максим, добрый вечер 🌇 большое спасибо что провели у нас время, и оставили отличный отзыв ☺️
МН
Мария Непряхина
Доброго времени суток! В кафе встреча оказались случайно, были проездом. Очень рекомендую данное заведение. Очень приятная обстановка, нас встретила хозяйка заведения Евгения, милая и отзывчивая. Еда вкусная , как дома! Мы очень довольны, всем рекомендуем!
18 ноября 2025, официальный ответ
Мария, большое вам спасибо, что нашли время оставить отзыв 🍁🍁🍁 буду рада новой встрече! Счастливо…
ИП
Ирина Потапова
Хорошее кафе. Чисто, уютно, вкусно, не дорого. За 1 п вареников, блинчиков, гречки с гуляшом и 2 п солянки заплатили 1000 руб. Рекомендую.
17 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый вечер 🌇 Спасибо большое за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, будем вам рады 😁 спасибо за рекомендацию!
NM
Nick M
Если хотите поесть вкусно и недорого, вам сюда. Рекомендую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв☺️будем рады новой встрече 🍁🍁🍁
Сергей
Маленькое, уютное кафе с действительно домашней кухней. Брал комплексный обед - восторг! Компот из клубники это редкость. Каждый раз проезжая мимо буду заходить. В общем рекомендую обязательно к посещению. 💪😋👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый вечер 🌆 Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Эмиль Закиров
Добрый день. Обедаем 15.11.2025г., как не отношусь предвзято к кафе на ЖД был удивлен сервисом (Обслуживанием) и самое главное вкусной и качественной едой. Благодарю Вас, растите и развиваетесь!!! Держите марку! 🤘🏻🙏🙏🙏
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эмиль! Спасибо вам за отзыв и оценку наших трудов, было приятно пообщаться 🍁🍁🍁 До в…
Николай Кривцов
Цены приятные ,еда вкусная ,персонал дружелюбный ,
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв, приходите к нам снова🍁🍁🍁🤝 будем вам рады 😊
Андрей Колесников
Молодцы, спасибо за такой подход ! Веусно, чисто и быстро, что ещё требуется на вокзале ?)
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв, мы стараемся☺️ хорошего вам вечера 🍁🍁🍁
Папа Римский
Отличное кафе, все очень вкусно, продукты свежие. Обслуга на высшем уровне. Хочется приходить снова и снова!!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады что вам у нас понравилось,ждем вас снова🍁🍁🍁
Максим Беззубов
Отличное кафе. Все вкусно, по домашнему. В ожидании прибытия поезда обедали с детьми. Детям и нам все понравилось. Котлетки, пельмени, салатики все очень вкусно! Чистенько, аккуратно. Рекомендую 👍👍👍
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарю вас за отзыв ☺️ мы рады что вам понравилось 😊 у нас! До новых встреч 🍁🍁🍁
Алёна Станиславовна
Случайно нашла это кафе, когда искала, где поесть возле ж/д вокзала. Во-первых, большая благодарность автору одного из отзывов, который описал, как найти кафе. Оно действительно неприметное, находится в не проходном месте. Ассортимент в кафе небольшой, но цены просто сказка. За двоих отдали 710 руб. В целом, в помещении уютно, в туалете чисто. Еда прекрасная. Салат свежайший, пюре, мясо, всё великолепно. Так что отзывы не врут, отличное заведение, где можно вкусно и недорого покушать. Дополню. Теперь заходим сюда поесть а каждый свой приезд в Краснодар. И всегда очень вкусно.
10 октября 2025, официальный ответ
Алена Станиславовна, большое Вам спасибо, за дополнение, за время что уделили на отзыв, для нас это…
АЗ
Александр Захаркин
Благодарю команду данного кафе, еда и обслуживание на высоте.+цена не заоблачная 👍
6 октября 2025, официальный ответ
Александр. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Были рады встрече, хорошего вам вечера ☕️
Салих Мустафин
Большие порции, быстрая подача, всё замечательно)
22 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро, большое спасибо что нашли время оценить нашу работу)) хорошего вам дня ☺️
ДТ
Даниил Тюрин
Очень приятное и уютное место. Заказывал суп-лапшу с курицей и пельмени, моя попутчица - яичницу и пельмени в бульоне. Всё понравилось, пельмени реально домашние. По итогу вкусно поели и по вкусной цене. Отличный персонал: приятный мужчина, принимающий заказы, доброделательная девушка официант и повар, хоть его и не видел. Хорошая подача блюд и столовые приборы. Место - прямо скрытая жемчужина среди зданий вокзала, потому что его не так просто увидеть. Тоже нашёл по картам 2гис
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Даниил! Спасибо Вам большое, что нас все же нашли ☺️ Мы рады, что вам понравилось у нас…
Андрей Сергеевич
Зашли перекусить думали будет так же как и всех забигаловках вокзала, но ошиблись, ОБСЛУЖИВАНИЯ СУПЕР, ГОТОВЯТ ОЧЕНЬ ВКУСНО ОСОБЕННО ОКРОШКА ОГОНЬ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО, УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, Андрей, за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё, мы будем очень благодарны…
Нашли это кафе благодаря 2 гис. Место чудесное! Не видно к сожалению с вокзала рекламы! Шли целенаправленно! Но ОЧЕНЬ рекомендую! Чисто, ВКУСНО, приветливо! Уходить не хотелось! Обязательно приходите сюда!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤝Будем рады видеть вас сново у нас в гостя…
AM
Alexander Mishchenkov
Отличное место. Образец того, как должно выглядеть семейное кафе. Если вам нужно вкусно накормить себя и детей – это здесь. Быстрая подача, чисто, вежливо. Работают до последнего клиента, то есть можно зайти после официального закрытия. Можно быстро взять с собой еду в дорогу. Каждый раз, когда буду в Краснодаре, буду заходить сюда.
4 сентября 2025, официальный ответ
Александр 🤝 большое Вам спасибо за такой лестный отзыв, мы рады стараться, и благодарны что Вы нашл…
Алёна
Выражаю огромную благодарность за приятное обслуживание и вкусные блюда! Если вы, как и я турист, который вышел из поезда с чувством желания вкусно покушать и отдохнуть после поездки, не нужно никуда далеко идти, а прямо здесь, на территории вокзала, можно вкусно поесть и посидеть с дороги!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена большое спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады знакомству ❤ будем стараться держат…
Евгений Коновалов
Замечательное заведение! За 2 дня прибывания в Краснодаре, первый раз вкусно и по адекватной цене покушал!
4 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим вас за доверие 😉 Ждём вас вновь 💛 возможно Вы еще найдете что по…
Алёна Егорова
Очень все вкусно! Вежливая хозяйка! Рекомендуем😉
2 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Алёна! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться ❤ Спасибо что пришли к нам)
Елена Земба
Ходили вечером до отправки поезда. Тихое ,уютное место. Вкусная кухня,отличное обслуживание. Цены приемлемые. Вход в кафе с перрона. Оплата переводом,по карте, по QR коду. Нам понравилось. Большое спасибо! 😘
Огромное спасибо за добрые слова 😌 Нам очень приятно ❤
Устян Артуш
Спасибо большое. Всё мило и уютно. Особенно респект повару. Солянка супер! 😉👌🤝
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова.
Иг
Инна григорьян
Зашла случайно и приятно удивилась!) чистое приятное место, для вокзалов редкость, к сожалению. А здесь ещё и вкусно 👍и приветливо)
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте👋 Большое спасибо, что выбирали нас 😉 Очень приятно, рады что Вам понравилось 💛
ДФ
Дядя Фёдор
Отличное привокзальное кафе. Еда вкусная. Не дорого.
Спасибо большое, что выбрали нас. Рады работать для вас 😁
ОД
Ольга Дудникова
Отличное чоотнршение цена/качество!!!
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за оценку нашей работы 🙏👌 Успехов вам ❤
Олег Селезнев
По домашнему теплое место Чисто и аккуратно Еда вкусная Что-то показывал телевизор Замечательная девушка приняла заказ и сама его принесла на подносе Нужна информация о этом кафе
4 сентября 2025, официальный ответ
Олег, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова. Стараемся заявить…
ГВ
Гречушкина Вера
Отличное место, очень вкусно и не дорого пообедали. На двоих за первое, второе, десерт и напитки отдали около 2 000р. Уютная атмосфера и доброжелательный персонал.
Добрый день 👋Спасибо вам за отзыв 💛 Нам очень приятно 😉
Алёна
Случайно нашли это кафе, вкусно накормили, девочки очень приветливые, просидели до отправления, ребёнок уснул на диване. Нам даже слова не сказали. Большое спасибо за понимание.
Наталья Галева
Были впервые в этом кафе. Всё очень вкусно, цены доступные, порции большие, в шаговой доступности от жд вокзала, приятный и вежливый персонал. Рекомендую
Николай Васильевич
Уважаемые туристы, реально крутое место. Пока ждали ласточку супруге захотелось покушать беременная, ну и себе взял. солянка огонь, суп грибной которая ела супруга тоже вкусный. Быстрая подача и персонал вообще отличный. Спасибо большое. p.s. доехали до Геленджика и все нормально. Потратили 1400 на двоих но мы прям наелись.
Наталья Кукарина
Благодарю за вкусную еду и приятную атмосферу. Очень быстрая подача, большой выбор блюд
Ярослав Андреенков
Быстрая подача, заказывал блинчики двойную порцию, очень вкусные. Уютное заведение. Спасибо 2Гис, он указал на это заведение))) Стоит попробовать договориться об установке табличек на вокзале)
Елена
В Краснодар попали, т.к. не получилось купить прямой билет, пришлось ехать с пересадкой. Возник вопрос обеда во время ожидания пересадки. Кафе заранее нашли с помощью интернета, найти несведущему человеку, который впервые на местности - практически нереально. Мы же сразу с поезда с чемоданами нашли кафе. Все нашли себе обед по вкусу (вшестером путешествуем). Все остались довольны. Внутри места вроде как не особо много, но присутствует и раковина, чтобы руки помыть, и туалет чистый, и столы на 2,4,6 человек. Есть яндексовский бери-заряд. Девочка, принимающая заказ и обслуживающая столы, очень милая. Комплексы с 11 часов, мы прибыли пораньше, но все равно получили комплексный обед. Идеально для ситуации как наша - пообедать во время пересадки. Спасибо хозяевам за такое замечательное местечко! Мир становится лучше с вашим подходом в сфере услуг ☺️.
Виктор Клопов
Отличное кафе. Еда вкусная, как домашняя (Брали борщ, пельмени, картошку с сосиской, блинчики с мясом и морс, все понравилось), девчонки горят своим делом. В кафе чисто и уютно. Помещение небольшое, но места свободные были. Кафе работает до 20.00, но если немного опаздываете, звоните и они вас дождутся , и обязательно накормят ;) Было очень приятно.
РЧ
Роман Чащенко
Приехали с Дальнего Востока решили с семьёй зайти покушать, кстати по совету работника местного вокзала, были приятно удивлены!!! Заказывали солянку сборную, племени с бульоном, и салаты название не помню - всë очень вкусно, также хочу отметить чистоту в зале и вежливость сотрудников 👍👍👍
ЕА
Екатерина Александрова
Замечательное уютное кафе с кондиционером! Быстрое и вкусное.приготовление блюд! Большие порции и обаятельный персонал. Отлично! Просто очень приятно и хорошо. Спасибо!!!
Потрясающее место, рекомендую. Особенно сырники - они шикарны. В заведении имеется кондиционер, туалет чистый.
Андрей Авдеев
Домашняя кухня, по неожиданно умерянным ценам.
НГ
Николай Грешнов
В Краснодаре были проездом. Выбирали место где покушать без "приключений" начитались отзывов и не прогадали. Спасибо сотрудникам кафе еда была вкусная, зал располагает к отдыху. Обязательно заглянем на обратном пути.