Лента онлайн
Служба доставки продуктов
МД
Марина Долгополова
Уже дважды при доставке гипермаркет Лента косячит. Я молчу уже про качество доставляемых продуктов. Но сегодня произошёл вопиющий случай, курьер просто украл заказ. Четыре часа вместо одного я ожидала заказ. Половину из этого времени автомобиль курьера стоял на месте, а потом просто отменил доставку и исчез. Заказ на сумму 4 с лишним тысячи, там был в том числе и блендер. При этом в лк заказ не был отменен и служба поддержки отвечала, что его доставят, только позже. Ничего так и не доставили, мне никто ничего не отвечает по существу, только отписки!
У
Ульяна
Живем за городом поэтому доставка продуктов спасение от лишних поездок по магазинам. Не все к нам доставляют, с недавних пор стала возить лента онлайн, наверное самый нормальный из всех магазин. Мне нравится, что ассортимент огромный, как продуктов, так и предметов первой необходимости и не только. Есть даже крупногабарита доставка. Качество продуктов хорошее.
Валентина Колесова
Заказывали мясо для шашлыка, овощи, лимонад детям. Ну и так ещё всякие мелочи. Ждали вообще не долго - около получаса примерно. Продукты в заказ положили прям как надо! Мясо хорошее, сочное. Не сплошной жир, как это иногда бывает в других магазинах. Овощи как будто только с огорода - красивые, ароматные. Ну красота просто. Если в Ленте онлайн всегда так, то и нет смысла пользоваться другими доставками
ЛР
Людмила Ракутич
Заказы привозят всегда оперативно. Такое впечатление, что комплектовщик приступает к сбору сразу, после получения заявки и курьер уже стоит под дверью и ждет мои пакеты. Сервис на уровне)
Алена Кутузова
Очень здорово, что у нас есть такая доставка! Я когда делаю заказ, уже понимаю - после согласования и оплаты заказа курьер уже где-то в пути). Ну правда, очень быстро всегда приезжает. И это классно, потому что больше всего не люблю сидеть и ждать! Ну и заказы у меня обычно большие, а сумма в чеке адекватная. Скидки и промокоды выручают очень)
Тоня Антонина
Лента онлайн это очень хорошая экономия как денег, так и времени. Потому что раньше приходилось ездить самой, тратиться на бензин и столько времени в пустую... Сейчас открываю приложение, за считанные минуты накидываю корзину, полчаса и все у меня. Всегда придерживаются моих пожеланий к товарам и по весу четко, без обмана.
ИС
Ирина Сален
Знаю, что всегда быстро привезут и проблем с доставкой никаких нет. Особенно когда у нас был ледяной дождь и после на дороге тупо каток, а продукты нужны, я открыла приложение, быстро накидала корзину, полчаса и все, доставка уже у меня на пороге. Очень удобно! Я и бабушке заказываю, она в возрасте, чтобы лишний раз никуда не ходила!
ОС
Ольга Сармант
Удобное приложение. Не помню уже сколько времени пользуюсь этой доставкой, но довольно давно. Нареканий нет. Упаковывают и складывают все хорошо. Не наспех скидывают в пакет, а все аккуратно делают - чтобы ничего не пролилось и не сломалось. Очень приятно такое отношение.
ВЛ
Виктория Лазарева
Каталог приложения Ленты онлайн безусловно впечатляет своим масштабом. Как же здорово, что теперь есть возможность в одном магазине всё приобретать, причём без посещения супермаркета, с минимальными затратами силы и труда. Потому что даже пакеты носить не приходится, за тебя все делают сборщики и курьеры, ну красота же!
МГ
Мила Головченко
Хочется похвалить Ленту онлайн за оперативность и качественную продукцию! Единственная доставка в городе, которой я могу поставить 10 из 10. Цены не заоблачные, всегда можно какие-нибудь интересные акции найти. Грамотные и вежливые сотрудники. Желаю вам и дальше поддерживать такое высокое качество сервиса!
Алина
Пользуюсь услугой доставки продуктов через Лента онлайн уже два года. Очень нравится подход к клиенту. Ребята вежливые. Доставляют еду в течение 30 минут. Всегда напоминают о проходящих акциях. На свой день рождения в пакете обнаружила открытку. Меня это очень порадовало. Всегда свежее мясо без лишнего запаха. Все герметично упаковано. Мы с семьей довольны.
ЛА
Людмила Аршавина
В очередной раз делала заказ из Ленты онлайн и, как всегда, очень довольна. Только одни плюсы, быстро, удобно, ходить никуда не надо. Всё вовремя, вежливо, хорошее качество продуктов. Молодцы! Очень радуют свежие овощи, фрукты, качество хорошее. И приложение без проблем работает.
У
Устина
Здорово, что в одном магазине собраны все нужные категории товаров. Короче все что нужно и нет)) заказываю из ленты онлайн! Ребята не подводят, привозят быстро, качество сборки на высоте. Всегда все свеженькое, хорошо упаковано, короче не придраться. Цены классные, много акционных товаров, очень нравится их продукция лента, тоже супер!
Виктория Степанова
Я не люблю ходить в магазин, особенно в дождь и слякоть. И в таких случаях меня очень спасает Лента онлайн. Все быстренько соберут, привезут, пожелают хорошего дня. Хороший сервис, которым действительно приятно пользоваться.
КМ
Кристина Молочко
Замечательная доставка! Самая быстрая и удобная. Работают для людей - продукция свежая, цены доступные. Сейчас хорошее, свежее мясо в продаже появилось. Брали уже 2 раза, очень понравилось. Скоро день рождения у мужа - снова возьмем)
Арина Лобич
Я раньше любила сама ходить по магазинам, сейчас предпочитаю заказывать онлайн. Очень люблю пользоваться доставкой из ленты онлайн. Потому что быстро и ассортимент грамадный. Кстати, всегда свежее и вкусное мясо. Если надо, то лучше заказать тут! Качественно, цены хорошие, короче рекомендую!
Полина
Продукты всегда свежие, в этот раз порадовали вкусные яблоки и ценник отличный. Мясо в ленте онлайн очень хорошее, беру постоянно, вопросов нет. Сроки даже у молочных продуктов свежие. Также заказываю ребенку питание, подгузники, короче все что нужно для дома , бытовая химия, есть и мелкая бытовая техника, короче есть все!
МГ
Марго Гурценко
Классная доставка с адекватными ценами и хорошим ассортиментом!). Постоянно здесь закупаюсь. Для меня просто счастье, что не нужно стоять в очередях и нести на себе огромные пакеты. Это огромная экономия времени, а учитывая то, что в Ленте еще и цены стали ниже - то и финансовая экономия тоже)
Андрей
Лента онлайн очень выручает. Привозят быстро, за что отдельное спасибо. Очень ценно, когда в доме шаром покати и идти в магазин не хочется. Много всяких продуктов, товаров первой необходимости, бытовая техника. Само приложение для заказа удобное. По срокам доставки, максимум час, а так быстрее привозят. Очень вкусные сезонные фрукты и ягоды, рекомендую заказать арбуз, очень вкусеый.
Жанна Хрол
Вчера заказывала очередную доставку в Ленте онлайн. Как всегда - хорошее качество и приятные цены. Но в этот раз еще добавила в заказ пеналы, тетради и разную школьную мелочь для дочек. Все привезли. Дети довольны. Да и меня радует то, что школьные принадлежности не нужно ехать и покупать отдельно.
ТМ
Татьяна Милорадова
Мы обычно всей семьей делаем заказы в Ленте онлайн. Получается так, что в одном месте есть все, что мы любим. Качество всегда на уровне. Ощущение, что каждый заказ собирают с душой и заботой о покупателях. Даже открыточки в заказах есть.
Алексей
У меня Лента онлайн уже давно ассоциируется с выгодой. Здесь реально много скидок, причем на полезные и нужные товары. Привозят заказ очень быстро. Даже если я кучу всего закажу, очень оперативно все соберут и привезут. В пакете всегда все хорошо и качественно упаковано. Можно заказать и бытовую химию и продукты питания - это все разложат и упакуют как надо.
Саша
Я долго копила баллы на бонусной карте Ленты. Заказывала доставку, за нее приходили баллы. Недавно проезжала мимо гипермаркета, решила заскочить потратить. Приличная такая выгода получилась, скажу я вам! Приятно, что можно сэкономить реальные деньги. Сейчас снова планирую копить баллы, уже к новогодним праздникам. Тем более, доставкой пользуюсь часто. У нас в семье постоянно кому-нибудь что-нибудь нужно…
ВА
Валерия Аносова
Очень хороший ассортимент. Сейчас я часто заказываю свежие овощи - они вкусные, не битые и не мятые. Доставка супер оперативная - 30 минут, и курьер уже на пороге. Никаких дополнительных денег за доставку с меня не берут, и продукты привозят в лучшем виде!
ДВ
Денис Ведерин
В ленте онлайн можно легко и быстро заказать продукты. Я именно за это и выбрала их доставку. Все доставляют в лучшем виде. Бывает, что что-то напутают или забудут положить. Без проблем все довозят либо в этот же день, либо на следующий. Вообще сервис у них на уровне.
S
Sasha
Классная доставка! Самая оперативная среди тех, которыми я пользовалась. Заказ привозят буквально за считанные минуты. Постоянно действуют какие-нибудь акции. На данный момент в продаже есть хорошие свежие овощи. Вкусные и по нормальной цене. Не раз уже заказывала, очень довольна.
Мария Николаева
Мне очень нравится лента онлайн. У них вот реально даже приложение самое удобное. Очень удачно все распределено по разделам, безусловно радует каталог с разделом особенно выгодно, ну и не только. Кстати, буквально какие-то несколько месяцев и к нам лента онлайн не ездила, я очень расстраивалась. А сейчас зона покрытия растет и привозят быстро, молодцы ребята.
Лариса Сергеева
В последнее время я редко хожу по магазинам. Мне проще заказать продукты в Ленте онлайн. Если в магазине не оказалось какой-то позиции из списка – менеджер обязательно об этом сообщит. Иногда предлагают не плохие замены. Я довольна. В наше время доставка – это супер удобная вещь.
МШ
Марина Шестерень
Нравится, что баллы по карте № 1 начисляют за каждый заказ. Не нравится то, что списать их можно только в магазине. Но вообще доставка классная. Если на неделю спланировать покупки – можно даже интервал по времени выбрать. Курьер всегда приезжает в обозначенное время.
ТВ
Тома Вашенко
Хорошая доставка. Чувствуется забота о клиентах – много акций, на первый заказ дают промокод. Хорошее качество товара. Ассортимент в приложении полный, такой же как и в гипермаркете Лента. Но доставка проще и удобнее, на мой взгляд.
Марина
Доставка в течение часа - это круто! Я собираюсь и хожу в магазин сама дольше, чем работает доставка. В итоге поняла, что мне проще заказать продукты из Ленты онлайн и никуда не ходить. Тем более, что заказы собирают прекрасно, все свеженькое, красивое, да и удобно, что в магазине есть вообще все, что только может пригодиться.
ЭШ
Эвелина Шацек
Доставкой Лента онлайн я пользуюсь не очень часто. В основном, когда нет времени идти за покупками, или нужно купить большое количество продуктов к праздникам. В таких случаях доставка просто спасает. Продукты привозят быстро и в лучшем виде. Постоянно действуют какие-то акции, да и на первый заказ подарили промокод.
Яна Орлова
Из многочисленных доставок продуктов мне больше всего нравится Лента онлайн. Во-первых, привозят всегда быстро. Буквально за 30-40 минут. Во-вторых, продукты всегда свежие, качественные. Заказываю не только продукты, но и напитки, соусы. Уверена, что ничего не разобьют и не прольют, так как упаковывают товар надежно.
VY
Vit Yask
Я пользовалась разными доставками, но больше всех мне нравятся именно Лена онлайн. Качественно, удобно, быстро. Особенно сейчас, когда у нас все через одного болеют, и в магазине можно в два счета подхватить вирус. А так сделала заказ онлайн, и через полчаса уже разбираю пакеты. Не нужно самой никуда ходить.
Елена Пищук
С лентой онлайн очень удобно готовиться к праздникам. Мы сейчас к 14 и 23 февраля закупаемся. Список продуктов огромный. На себе таскать ничего не нужно, курьеры сами все доставляют. Еще и приятные фишки в виде открыток в каждом заказе.
ЛФ
Лена Фрол
Баллы начисляются за каждую доставку. Мы обычно стараемся накопить побольше, и потом едем в магазин, чтобы списать. Заказывать в приложении очень удобно. Большой плюс в том, что оплату списывают после сборки заказа. Никогда не будет такого, что оплату списали за товар, которого нет в наличии. Да и по этому поводу менеджеры всегда предупреждают, либо могут предложить замену.
ВА
Вера Асташенок
Очень удобная доставка, в ней все детально продумано. Я ни разу не ждала заказ дольше получаса. Баллы на карту № 1 начисляют за каждый заказ. Но жаль, что списать их за доставку нельзя. Нужно идти в магазин самой. А вообще удобная функция была бы)
ДТ
Дана Тонкоченко
Хорошая доставка. Приятные менеджеры, вежливые курьеры. На первый заказ действует промокод. Была приятно удивлена, когда в первый раз оформляла доставку). Ну и баллы на бонусной карте удобно копить. Копятся вроде незаметно, но у меня их уже приличное количество накопилось. Копила специально к Новому году. Хочу списать их в магазине.
Аля Косина
В этом году начала пользоваться доставкой Лента онлайн. Классная штука! Раньше каждый год перед новогодними праздниками теряла в магазинах по полдня. А сейчас мне все домой привозят. Еще дарят открыточки в каждом заказе, и начисляют бонусы на карту № 1. Очень удобно.
ЛБ
Лилия Белая
В целом все нравится, заказываю регулярно из Ленты онлайн. Сейчас правда привозить стали в течение часа, раньше быстрее было. Но я так понимаю из-за большого количества заказов. Но и так по сути везут быстро. Я уверена, что все позиции привезут и с качеством вопросов не будет, поэтому не изменяю ленте.
Люси Ригла
Удобная доставка. Все упаковывают качественно и надежно. Никогда не привезут испорченный или бракованный товар. Если возникают вопросы, все можно оперативно решить в чате тех.поддержки.
Лолита Захарова
Цены хорошие, много акционных товаров, всегда все свежее и аккуратно упаковано, вот за это и люблю заказывать именно через приложение Лента онлайн. Ну и доставка, молодцы ребята, всегда торопятся быстрее привезти, донесут, через порог перенесут - короче красота!
МР
Милена Решетникова
Лента Онлайн – это лучший сервис доставки, который можно себе представить. Весь ассортимент магазина в одном приложении! Все акции на виду – ничего не упустишь. Заказываю часто, примерно 2-3 раза в месяц. Оплачиваю гугл пэй, мне так удобней. При желании можно оплатить и картой или аппл пей, удобно, что есть выбор, и нет привязки к одной платежной системе.
АО
Алиса Осимова
В ленте онлайн хорошее разнообразие товаров. Причем, как продуктов, так и бытовых принадлежностей, вещей и многого другого. Всегда радуют персональными предложениями и скидками, в приложении их удобно отслеживать. И вообще, я много, где заказывала продукты, но с лентой онлайн ни один магазин не сравниться, они лучшие однозначно!
Евгения
Заказываю раз в 3-4 дня продукты и каждый раз заказ привозят вовремя. Никаких опозданий не бывало и путаниц с продуктами тоже не случается. Курьеры всегда вежливые приходят, приветливые. Нравится, также и приложение Ленты онлайн, очень удобное, все по разделам, можно купить не только продукты, но и другие необходимые вещи. Да и цены у них приятные, поэтому не изменяем Ленте онлайн.
Снежана Милая
Отличный сервис. Приложение удобное, работает отлично. Всегда примут заказ, оперативно оформят и привезут. В каждый заказ кладут открыточку, такие мелочи всегда радуют. Доставка просто мега удобная – можно сделать заказ на завтра, или выбрать временной интервал доставки на неделю вперед. Почти всегда действуют акции, скидки промокод на первый заказ.
Вера Костева
С удовольствием пользуюсь сервисом доставки Лента онлайн. В приложении очень легко находить нужный товар, нет необходимости высматривать его на полках). Оплата списывается тогда, когда заказ уже собран. Упаковывают все очень хорошо. Ничего не просыпается, не протечет. Еще и открыточки кладут в заказ)
Andrey Mukhamedzyanov
Попробовали сервис от «Ленты» - всё хорошо 👌 остались довольны. Наверное будем иногда прибегать к услугам. Спасибо!
Нонна
Хорошая цена на продукты в Ленточке, заметила, что с того момента как стала продукты брать именно онлайн в ленточке, затраты на еду значительно сократились. Плюс не беру лишнего как в магазине, ну и акций много, плюс очень большой ассортимент. Легко оформить заказ, быстрая своевременная доставка, хорошая упаковка, вежливые курьеры, рекомендую!
Ло
Лента онлайн, служба доставки продуктов
29 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Нонна! Спасибо, что делитесь положительными отзывами о нашей работе! Для нас очень цен…
Лера Молочаева
Уже давно не хожу в магазины, тем более с ребенком это очень неудобно. Все покупки совершаю через ленточку. Есть все, начиная от продуктов, заканчивая детским питанием, подгузниками, носками и многим другим. Удобное приложение, простое в использовании, также есть различные акции и выгодные приложения. Хорошие курьеры, всегда указываю, чтобы не звонили в дверь, потому что спит ребенок, они по просьбе всегда стучат. Огромное спасибо!