Flat White Flat
Кофейня
Алена Чернова
самый вкусный кофе на районе, обожаем это место есть клевая штука - напиток эксперимент, бариста придумывает напиток самостоятельно, это очень подняло мне настроение, нигде такого не встречала очень приятный сервис! улыбчивый персонал) в кофейне всегда чисто, и уютно
НМ
Надежда Москвитина
Ужасный, неприветливый молодой человек, создал ужасное впечатление о заведении, встретив меня сидя на диване, неохотно приняв заказ, не предложив ничего пока я выбирала, неприветливый, отвратительный и все время что то бубнел, я спросила «что?» - он сказал что это он не мне, видимо по наушнику общается с женой, ну очень приятно.Кофе невкусный, айс латте сделал на двойной проливке, горький. Научите персонал нормально общаться, здороваться, ориентировать гостя по меню и куда прикладывать карту. Кофе и десерты забираю сама, хотя можно было вынести, и гостям приятнее будет. -330 рцблец, больше не прийду. Обстановка кстати тоже ужасная, пожарные диваны, холодно, старый ремонт. Безвкусица
ОВ
Ольга Вишневская
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, быстрая и качественная доставка.
Оплата Сбер
Максим Нескажу
За пять минут до закрытия сварганили два вкусных кофе, это ли не профессионалы своего дела??? Они! Знают чего хочет клиент!!!
Гиорги Гогитидзе
Хорошая кофейня, уютный зал. Цены на напитки достаточно демократичные! Радует наличие десертов и сэндвичей. Сотрудники приветливые! Однозначно рекомендую! Одна из лучших кофеен района.
Ханум Исмаилова
Уютная локация
Артем Измайлов
Приятное и тихое заведение, Вкусный кофе и чизкейк. Стоило бы дополнить чересчур минималистичный интерьер. Удачи вам в развитии.
ЭЛ
Эдуард Лалаян
Шикарное кофе, великолепный бариста Алиса, обслуживание на уровне,всем советую
ki
k. i
приятное место, вежливый бариста, кофе вкусный
Teaholic August
Очень вкусный кофе, готовят быстро, большой выбор вкусняшек к чаю, так же можно с собаками, приятно посидели с хвостиком. Спасибо!
ИХ
Иван Хаснулин
Прикольный интерьер, вежливый персонал.
Наталья Андреевна
Мой день был гораздо хуже, пока я не зашла в это место. Очень вкусный кофе с апельсиновым соком, приятная девушка бариста. Спасибо, что сделали мой вечер теплее. Буду заходить сюда еще.
S Katayan
Очень вайбовое местечко,красиво и уютно, можно посидеть отдыхать и работать .Про музыку молчу +аура .
ЮГ
Юрий Гредасов
Невкусный кофе
Анна Олеговна
Вкусное кофе и пирожные! Кофейня понравилась
СБ
Светлана Буринская
На днях забегала в кофейню, понравилось всё, начиная от доброжелательности бариста, вкуса кофе, атмосферы неспешности и гармонии в самой кофейне, получила истинное удовольствие
Аноним Анонимный
Постоянные посетители этой кофейни) кофе вкусное, а десерты на любой вкус, очень понравились ваши трубочки со сгущенкой, они большие и вкусные) также брали пп конфетки, они тоже 🔥 — Дополняю отзыв🌸 Купили у вас недавно кулич творожно лимонный, ребята это бомба 💥 мои вкусовые сосочки в восторге) Узнала что вы сами печете свою выпечку, буду знать если что) кстати лимонно творожный шедевр введите на постоянку, буду полная, но счастливая 💕
Валерия С
Кофе отличный! Бариста Дарья, очень вкусно готовит , наш любимый Раф с сиропами! Обязательно посетите эту кофейню, и вы станете постоянным клиентами!!!
рв
русский воин
Оч вкусный кофе)
Анастасия Александровна
Выбора мало,много кофе,название которых мне неизвестны,но объяснить нам что это за кофе не смогли,только то,что это по сути одно и тоже. Сам кофе не понравился,сироп который нам добавили (в разный кофе и разные сиропы) не почувствовали.
НИ
Нелли Иванова
Не плохой кофе, мне понравился! Хороший насыщенный, молоко не перегрето, очень порадовали цены! Приветливо отреагировали на собаку, тоже радует. Хотелось бы увидеть в будущем фирменные напитки) 💫
Лю В
Отличное место!
Маргарита Коваленко
Отличная кофейня) симпатичный интерьер 😊
Алексей Корнев
Все отлично, Раф с сиропом Чили 🔥
Анна Атолайнен
Атмосфера неприятная, парень равнодушный, кофе сразу расхотелось
Genuine 516
Не понравился вкус кофе, как будто вода. Кофеина не ощущается. Если Вам нужен насыщенный вкус кофе, то советую идти в другое место. Обслуживание не быстрое.
ВБ
Виктория Борисова
Стильно и хорошая музыка) Кофе отличный!
ЕE
Елена Elena
Парень бариста вообще не заинтересован в своей работе. Разок бы улыбнулся, я понимаю, что он каждый день на работе, пока в кафе мало посетителей , скучно. Вкусный и оригинальный латте, неплохой американо, но вот полное безразличие в глазах парнишки
Oksana Vladimirovna
Самое вкусное по мне кофе 👍🏼
ДХ
Давид Ханов
Очень вкусный кофе и интерьер, а бариста вежливая и доброжелательная!
Margo Emel'anova
8.28 они не работают. График работы указан неверный
ВД
Виктория Достовалова
Будучи на чистке мне захотелось вкусной выпечки, но список продуктов на чистке очень ограничен, можно только безглютеновое, исключены сиропы, сахар и тд. В Инстаграм я наткнулась на кофейню Flat White, где было написано, что они пекут сами куличи, в т.ч. ПП (дело было к Пасхе) и не только, и я решила пойти к ним (Краснодар, ул Конгрессная). В наличии не было ничего подходящего дня меня, но они приняли индивидуальный заказ и изучив список разрешённых продуктов, испекли на следующий день мне кексы, ВКУСНЫЕ кексы! Я знаю, что не просто из усеченного списка продуктов (назовём их ПП, хотя даже строже чем ПП) приготовить вкусную выпечку, НО они это сделали! Очень понравилось, что кекс был влажный, не сухой. Если бы я пекла, я бы не догадалась ввести фундучное молочко внутрь и ела бы сухой)) БлагоДарю Алёну (сотрудник, который не отказал в моей просьбе и изучил список продуктов) 🙏 и их Кондитера. Когда мне снова можно будет кофе и любую выпечку- я к вам 😊
7 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за столь развёрнутый отзыв. Всегда рады помочь !! До новых встреч )
ЕЛ
Евгений Легкий
Трубки не берут, в Инстаграм не отвечают
Alinka-Trjam Masimova
Отличный кофе) теперь можно гулять по району и попивать вкусный кофе) спасибо, что открылись в нашем ЖК😊
15 апреля 2021, официальный ответ
Отличных Вам прогулок и до новых встреч )
Барыня Морозова
Супер, теперь новый филиал с наивкуснейшим кофе в моем районе😎!!
15 апреля 2021, официальный ответ
Рады стараться и развиваться. Спасибо !!