Пункты выдачи интернет-заказов
Кэшбэк по Халве
4.2
НП
Наталья Павлова
Здравствуйте соседи жк Параллели, мне очень грустно, что в наших домах живут такие недброжелательные люди,как можно было написать негативный отзыв на Озоне, такие милые, доброжелательные, и очень отзывчивые и Валентина и Татьяна, за Ваш негативный отзыв должно быть стыдно,советую Вам извиниться и впредь не позволять себе подобные отзывы,будьте доброжелательнны к друг, доброго всегда возвращается, с уважением Наталья Павлова
O
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за ваше доброе и конструктивное мнение о нашей команде. Мы в…
Е💫
Елена 💫💫
Ужасная работница, не хочет вставать принести элементарно заказ. Грубая и злая женщина, лучше её обходить стороной.
Антоха Скубак
Лучший пункт выдачи Ozon! 💯 Этот пункт – образец сервиса! Удобное расположение, быстрая выдача заказов и приветливый персонал, который всегда готов помочь. Забираю здесь заказы регулярно – ни разу не было проблем с упаковкой или сроками. Удивляюсь, когда вижу негативные отзывы – видимо, люди просто что-то перепутали! Здесь всё на высоте: чисто, организованно, а сотрудники делают всё, чтобы клиенты остались довольны. Отдельный плюс – возможность примерки и моментального возврата. График работы удобный, даже в выходные можно забрать заказ без спешки. Советую всем – не верьте плохим отзывам, здесь реально круто! Спасибо за отличную работу! 👍
ЖУ
Жанна Угай
Удобно расположен, чисто. Приятный персонал.
ОЛ
Ольга Литвиненко
Все устраивает. Сотрудники пункта работают добросовестно.
ОР
Оксана Р.
Как хорошо, что есть пункт выдачи рядом. Какие прекрасные женщины работают Валентина и Татьяна. Приветливые, вежливые, внимательные. Всегда подскажут, посоветуют, помогут. Пункт выдачи чистый, летом прохладно. Девчонки коммуникабельные, можно поговорить, когда нет людей. Весёлые и доброжелательные.
МГ
Маргарита Гревцева
пункт выдачи просто отвратительный, администратор такая же. Если бы можно было поставить 0, то поставила бы. Ещё ни разу за всё время мне не выдали товар нормально, то просили погулять минут 20-30 потому что они видеть ли заняты, то говорят, что они не работают и должно было прийти уведомление в приложение об инвентаризации, но по правилам франшизы нельзя закрывать пункт выдачи) Очень грубый администратор, всегда очень резко отвечает отсутствует какая-либо вежливость. Больше ничего заказывать сюда не буду и вам не советую.
Надежда Смирнова
Приятно приходить в этот пункт. Всегда встретят тебя приятно. Помогут. Обьяснят. Быстрое обслуживание. Хорошо что рядом находится пункт. Все необходимое можно заказать. В одном месте все можно получить. Не надо не куда ходить. Спасибо за пункт ozon. За работников работающие там. Так держать.
НВ
Николай Вержбицкий
Отличный пункт выдачи. Практически всегда нет очереди. Работают приветливые сотрудники. Чисто, быстро, комфортно.
Кира Скребцова
Самый ужасный пункт выдачи ,вечно не довольные и чем то занятые сотрудники,больше ничего ни сюда ни в озоне заказывать не буду
Алёна Манашкова
Спасибо за то что открылись. Все на вышем уровне . Встречают вежливо. Выдают быстро . Очень рады что тут есть озон.
Анастасия Литвинова
Как классно что он здесь находится. Чисто светло. Быстрая доставка. Сотрудники вежливы. Всегда подскажут. Мастера своего дела. Спасибо большое за ozone. Cm так держать.
Евгения К.
Очень рада, что лето закончилось, и девочки-подростки ушли учиться! Сейчас работают две прекрасные женщины, которые всегда помогут, подскажут, посоветуют, с ними приятно общаться, можно поболтать, пока что-то примеряешь. Озон очень люблю, на другие маркетплейсы не променяю! Спасибо, что вы есть, что вы рядом!
Анастасия Кувшинова
Хороший пункт выдачи, удобно что рядом с домом
Виктор П
Все хорошо
Алёна Андреева
После смены сотрудников, я наконец перестала столько всего заказывать на озоне. Спасибо, что заботитесь о бюджете моей семьи! Особенно порадовало, как крайне медлительная бабушка, с нежностью и заботой, на весь пункт читает и перечисляет то, что я заказала. Хорошо хоть в тех заказах не было игрушек 18+ 😂
РР
Роман Роман
Было все хорошо, обслуживание классное
O
25 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за отзыв. Здорово, что вам понравилось обслуживание. Ждём снова 😉
Лер Ок
Удобный пункт выдачи, вежливый персонал. Никогда не было проблем с заказами. Спасибо за вашу работу!
Наташа Б
Ужасно! Уже не в первый раз товар приходит то разбитый, то не в надлежащем виде! Когда был пункт выдачи именно вайлдбериз все приходило идеально просто!
Анна Полякова
Очень здорово, что вы теперь находитесь совсем рядом. Очень приветливый персонал. Только разместите пожалуйста информацию о режиме работы
ТП
Татьяна П.
Отличный сервис и удобное местоположение!