Школы искусств
4.2
МУДО Детская школа искусств №12 им. Г.М. Плотниченко муниципального образования г. Краснодар
4.2
РГ
Ренат Горбатко
Работаю в школе пол года, могу сказать, что очень хороший и дружелюбный коллектив. Директор прекрасный человек!
ОО
Оксана Олещенко
Уважаемые преподаватели и руководство школы! Хочу искренне поблагодарить Вас за плодотворную работу с нашими детьми, за Ваш нелегкий труд во благо эстетического и творческого развития подрастающего поколения! Занимаемся уже третий год и очень довольны! Дочь ходит на занятия с удовольствием!
25 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку.
Снежана Захарова
Ходили два месяца в данное заведение. До этого отзывы не читала, но после ситуации которая случилась с нами, начала читать. Не понимаю для чего такого рода заведения!!! Пропускной режим, родителям внутрь нельзя, выгоняют сразу! Ходили на фольклор, ребенок все больше и чаще отказывался идти. Преподаватель Наталья Михайловна абсолютно не стеснялась в выражениях и тоне голоса. Принижала ребенка на занятиях, выделяет одних детей среди других при всех. Мой ребенок в истерике отказывался идти. Я попыталась напрямую с преподавателем поговорить, выяснить, мен и слушать не стали, сразу орать начали!! Сравнивать ребенка и постоянно ему говорить что он все не правильно делает и не умеет ничего, учитывая что учеба только началась, да еще и навешивать ярлыки! Не советую идти в данную школу!! Я не думаю, что даже беседа после случившегося будет проведена с преподавателем. Муниципальные заведения «оставляют желать лучшего».
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. В целях обеспечения безопасности и антитеррористической защищенности учащихся и сотрудн…
Екатерина Рева
Очень довольна школой. Дочь учиться уже пятый год. Компетентные и доброжелательные педагоги, гибкое расписание (подстраивается под возможности моей дочери). Концерты несколько раз в год позволяют учащимся наблюдать за своим прогрессом. Желаю вашей школе талантливых выпускников и творческих побед! И, конечно, здоровья, сил и терпения педагогам за их любовь и преданность к своему делу!
28 августа 2023, официальный ответ
Екатерина. Спасибо за теплые слова.
Анастасия .
Отличная школа, профессиональные преподаватели!
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 🌸
ЯА
Ярослав Аксёнов
Хорошая школа, ответственные и профессиональные педагоги. Сам закончил эту школу в 2019 году и эмоции остались сугубо положительные
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за приятный отклик 🔥 Рады сотрудничеству.
Елена Василькова
Ребенок обучается на отделении хореографии уже третий год. Хорошее отношение педагогов. Частые выступления, конкурсы, поездки в летний танцевальный лагерь, различные мероприятия, направленные на сплочение детского коллектива, отчетные концерты. Ребенок ходит с удовольствием. Спасибо Анастасии Сергеевне и Ульяне Александровне!
14 июня 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь.
НБ
Наталья Брагина
Мой сын в этом году закончил ДШИ 12 музыкальное отделение (фортепиано). Очень довольны обучением. Педагоги все высокого уровня, дети их очень любят. Рекомендую 👍
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим Вас за приятный отзыв 🙏 Рады стараться!
p
penevaizik
Замечательная школа! Персонал добрый, отзывчивый. Учителя преподают материал очень хорошо и понятно, закончила все 8 классов, ни разу не жалею, замечательная школа!!
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, penevaizik! Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку.
Рая Траленко
Наша любимая школа искусств , занимаемся 7 лет , два ребенка , отделение хореографии , музыки, Дети ходят с удовольствием , педагоги душевные , не равнодушные , понимающие и заинтересованные в развитии детей , часто проходят конкурсы , дети счастливы и это главное !!!
Здравствуйте! Спасибо, Рая, за отзыв и высокую оценку 🤗
Эк
Эдем канал
Добрый день! Всё отлично, преподаватели сильные, ребенок многому научился за 2 года. Результаты налицо.
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Эдем канал. Огромное спасибо за высокую оценку, нам очень приятно 😉
Татьяна Бородина
Ужасное место и грубейший персонал, облили помоями с ног до головы. Пришла я устраиваться на работу, вроде школа искусств, все должно быть цивильно. По итогу даже до собеседования не дошла. Первый вопрос в коридоре - "Сколько ТЕБЕ лет?". А на второй, работала ли я секретарём, ответила нет, всего лишь в администрации работала. Но меня перебили, слушать не стали, сказали - "чо пришла, ходят тут всякие с центра занятости, читать не умеющие" и просто выставили за дверь. Я буду жаловаться на вас в трудовую инспекцию. Комментарий выше был, что надо было снимать на камеру! ДОРОГИЕ СОИСКАТЕЛИ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАЙТИ ТУДА ВКЛЮЧАЙТЕ КАМЕРУ ИЛИ ДИКТОФОН. А родителям от чистого сердца посоветую искать другое место для обучения детей,я взрослый человек, и меня там довели за 2 минуты. Пощадите психику детей.
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. В Вашем комментарии не увидели вопрос к учебному заведению. Ваш совет родителям, являет…
Семен Орехов
Вроде бы культурное заведение, но такие грубые люди работают. Грубят все: от консьержа до директора. На входе консьерж меня зацепила, что я понаех. Весь персонал надо мной издевался, вел себя очень некультурно. Я ушел оттуда с большой радостью, а когда пришел домой, захотелось поскорее отмыться от всей этой грязи, что меня поливали, забыть это как плохой сон.
12 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Данный факт не подтвержден. Когда Вы приходили в школу? Какой Вопрос Вас интересовал?
Ксения Булгакова
учусь здесь рисованию, учитель Сергей Александрович добрый^^