Школы искусств
4.2
МУДО Детская школа искусств №12 им. Г.М. Плотниченко муниципального образования г. Краснодар
4.2
ОО
Оксана Олещенко3 отзыва
25 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку.
Снежана Захарова2 отзыва
Ходили два месяца в данное заведение. До этого отзывы не читала, но после ситуации которая случилась с нами, начала читать. Не понимаю для чего такого рода заведения!!! Пропускной режим, родителям внутрь нельзя, выгоняют сразу! Ходили на фольклор, ребенок все больше и чаще отказывался идти. Преподаватель Наталья Михайловна абсолютно не стеснялась в выражениях и тоне голоса. Принижала ребенка на занятиях, выделяет одних детей среди других при всех. Мой ребенок в истерике отказывался идти. Я попыталась напрямую с преподавателем поговорить, выяснить, мен и слушать не стали, сразу орать начали!! Сравнивать ребенка и постоянно ему говорить что он все не правильно делает и не умеет ничего, учитывая что учеба только началась, да еще и навешивать ярлыки! Не советую идти в данную школу!! Я не думаю, что даже беседа после случившегося будет проведена с преподавателем. Муниципальные заведения «оставляют желать лучшего».
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. В целях обеспечения безопасности и антитеррористической защищенности учащихся и сотрудн…
Анастасия .7 отзывов
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 🌸
ЯА
Ярослав Аксёнов2 отзыва
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за приятный отклик 🔥 Рады сотрудничеству.
Елена Василькова2 отзыва
НБ
Наталья Брагина1 отзыв
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим Вас за приятный отзыв 🙏 Рады стараться!
p
penevaizik2 отзыва
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, penevaizik! Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку.
Рая Траленко1 отзыв
Здравствуйте! Спасибо, Рая, за отзыв и высокую оценку 🤗
Эк
Эдем канал1 отзыв
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Эдем канал. Огромное спасибо за высокую оценку, нам очень приятно 😉
Татьяна Бородина1 отзыв
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. В Вашем комментарии не увидели вопрос к учебному заведению. Ваш совет родителям, являет…
Семен Орехов16 отзывов
12 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Данный факт не подтвержден. Когда Вы приходили в школу? Какой Вопрос Вас интересовал?