MirBeauty_hair
Официальный дистрибьютор Spamaster и Prodiva
Василина Якимович
Алеся, хожу много лет только к ней! Она и покрасить может и астрологический прогноз составит! Всегда на позитиве!
Благодарю Василина!
АЮ
Анна Юрьевна
Сегодня пришла на стрижку. И хочу сказать, что я просто в восторге!!!)) У меня длинные волосы очень долгое время, а поскольку я трепетно отношусь к своим волосам, сильно переживала на счёт мастера. Сразу решила пойти к ТОП мастеру Алесе Юрьевне. Я вообще не прогадала, мне ооочень понравилась. Она большая молодец, сразу поняла, что мне нужно и что я хочу! Тем же временем, очень приятная. Дала все советы(показала и рассказала) Теперь только к ней!!)) Я очень довольна результатом, всё так, как я хотела!!!) Выражаю ей свою благодарность!!!))
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Анастейша Бабина
Волосы стали просто шёлковые! 😍 Прихожу не первый раз и всегда ухожу довольная! Мастер очень хороший специалист, всегда поможет) 👍 1000 % рекомендую! 🔥🔥
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик!!! Всегда вам рады.
Крис Сиряченко
Алеся Юрьевна,внимательный и отличный преподаватель. Была моделью на окрашивании, у её ученицы. Всё проходило под ее чутким руководством. Готовит хороших специалистов.
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю Кристина ))Приходите еще раз к нам на семинары.