CDEK
Перейти на сайт
Вакансии
4.2
Никита Краснорепов
Хорошее красивое место приятные работники все быстро без лишних слов советую сдек
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за отзыв. Приятно, что вы отметили обстановку в пункте и работу сотру…
Александр
Один из лучших пунктов СДЕК в Краснодаре!!!
из всех где были, это лучший пункт выдачи. всё четко, быстро, и приятно.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за приятный отзыв о сотрудничестве с нашим пунктом выдачи. Будем рады видеть Вас снова 💚
Елена Львова
Всё отлично,грамотные сотрудники,быстрота обслуживания,удобно расположен.Скорость доставки товара на пункт выдачи тоже радует.Буду заказывать ещё.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь! Мы рады, что сотрудничество с нами доставило Вам только приятные эмоции.
Ольга Фокина
Мы пользуемся услугами этой компании уже несколько лет, и они никогда не подводили нас. Их перевозки всегда организованы очень профессионально, и грузы прибывают точно в срок. Отзыв сухой, но это факты.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нашей компанией. Рады видеть Вас в…
НГ
Нона Газарова
Приятный пункт, хорошее отношение, ребята всегда готовы помочь, всем советую
Всегда быстро и с душой😗
ВХ
В Х
Хороший пункт, спасибо Дарье.
ДГ
Дарья Головко
Всё хорошо! Быстро оформили
Lolita Viktory
Все хорошо!
Анна Мых
Рабочее время с 10.00, ждала до 10.20 -ушла. Зачем писать объявление, если не соблюдаете режим работы?
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Приносим извинения за ожидание. Пункт сегодня, действительно, был открыт позже на…
Альбо
Хороший сдэк 👍
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Ждём Вас снова!
Marina Zava
Консультант Евгений С. не дает полноценных ответов, всю информацию нужно получать через силу и грубую форму. Полнейшее безразличие к клиентам. В этот раз не смогла отправить поссылку из-за него. В прошлый раз не могла получить посылку, потому что ему было лень найти ее пробив по номеру телефона. В итоге мы ушли искали другой сдек, думали ошиблись, вернулись снова к нему и он соизволил все таки вбить по номеру телефона и нашел за 5 секунд посылку.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер накладной, дату и ориентировочное время посещения офиса. Пр…
Ольга Миненко
Хорошее обслуживание, разумный подход, удобное расположение, быстро и без заморочек сдали посылочку и пошли по своим делам.
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
AL
A Lina
Очень понимающие люди, работают там. Пока я отправляла посылку, дети играли в зале и на них никто не ругался. Спасибо ☺️
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Ждём Вас снова.💚
ик
иван коплев
Отношение сотрудника Алисы при обращении в пункт выдачи в г. Краснодар ул. Коммунаров 211 не просто не клиентоориентированное,а просто отвратительное. Сегодня, 19.12.23 в 13.16 при получении и отправки посылки , столкнулась с откровенным хамством со стороны указанного менеджера. Подошла, вежливо проинформировала сотрудника, что необходимо получить и отправить посылку, услышала в ответ "я рада" с открыть надменным выражением лица, как будто я у нее денег пришла занять. Хочу подчеркнуть, что ответ был совсем не знаком приветствия ( достаточно будет посмотреть и послушать камеру видеонаблюдения ). Ваш сотрудник - это лицо компании, благодаря таким людям, никогда и ни при каких обстоятельствах не буду рекомендовать Вашу курьерскую службу доставки. ( публикую отзыв со страницы мужа, номер штрих-кода накладной 1501454349 )
Sheriff ⭐️
Помойка. Заказал с Авито, оказалось что примерка завершена. Сидел 30 минут пытался дозвониться до тех поддержки (не один номер не работают) проклинаю сдек и всех его работников. Остался без теплой обуви на зиму из-за проклятого сдека. Буду жаловаться во все инстанции.
Владислав Тананко
Ребята оперативно и качественно выполняют свою работу. Очередей практически не бывает
Алексей Маханько
Удобный диван, к онченая работница
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Не стоит переходить на оскорбления. Расскажите, пожалуйста, подробнее о произошедшем с…
Ульяна Груздева
Удобное расположение, качественное, быстрое обслуживание
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и надеемся на долговременное сотрудничество с Вами! 💚
SS
S S
Человек получал посылку 500гр , а на упаковке написано 7кг и требовали оплатить за вес, который в 14 раз больше! Взвесили посылку , сотрудники все видели , но сказали что ничего не могут сделать , какой-то беспредел
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните номер заказа, пожалуйста, чтобы корректно во всем разобраться.
Джульетта M
Хорошая команда, все все умеют))
11 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть Вас вновь.
Игорь Дмитров
Внезапные перерывы в течении дня, ничем не обоснованные, плюс один менеджер, как итог очереди, даже в дневное время, когда трафик минимальный.
2 марта 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день. Подскажите, пожалуйста, дату и ориентировочное время, когда произошла такая ситуация? Проведем проверку на своей стороне.
Мария Даниленко
Очень вежливое обслуживание. Предложили хороший вариант быстрой доставки. Успели доставить в срок и даже раньше! Спасибо.
29 марта 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова.
Настя Кийко
Вежливый оператор, быстрая отправка
28 марта 2022, официальный ответ
Настя, благодарим, что выбираете нас. 🤗 Ждём Вас вновь!
ДБ
Дмитрий Болдинов
Ужасный пункт выдачи , очень не понравился . Клиентоориентированность на 0. Был 04.01 , просто ужас
5 февраля 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Подскажите, пожалуйста, почему не понравилось обслуживание в нашем офисе? В ка…
Alex Defsen
Отвратительное обслуживание. Отправлял посылку. Работала одна девушка. Общалась крайне высокомерно. Объясняла что либо неохотно, всю информацию приходилось переспрашивать и уточнять несколько раз. В общем, больше не особо хочется обременять этот офис своим присутствием.
26 августа 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Нашей команде очень жаль, что у вас остался негатив при пребывании в ПВЗ Краснодар Ком…
Ангелина Туленкова
Здесь даже на одну звезду не тянет! Уже не первый раз сталкиваюсь с отвратительным сервисом, в том числе операторов. Согласовали доставку, в нужное время никто не приехал и не позвонил сказать, что не привезут в нужный день! Это нормально теперь? Операторы не дают никакой толковой информации, кроме самого факта "да, видим, что не привезли". То есть я должна свою посылку сидеть и ждать несколько дней?! При этом заплатить то я должна, как при качественно выполненной работе. На сайте нигде нельзя отзыв оставить. И как понимаю, на отзывы совсем не обращают внимание! Единственная служба доставки, которая работает отвратительно!
29 июля 2021, официальный ответ
Ангелина , добрый день. Уточните, пожалуйста, номер отправления по которому произошла задержка при д…
Евгений Бандерлогин
Новая фишка. Требуют паспорт, хотя предоставляешь водительское удостоверение и фото паспорта. Ради этой кампашки я должен носить паспорт?! Делается чтобы все регистрировали сдэк ID и сливали им все свои данные. Буду стараться больше не пользоваться этой обнаглевшей конторой.
17 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Водительское удостоверение не является удостоверением личности, как и фото док…
Юля Викторова
Всегда есть парковка, рядом магазин Перекресток и куча других магазинов. Заехал в данный офис СДЭК и еще много дел успел сделать. Обстановка в офисе дружелюбная, все беленькое и чистое. 5+вам
21 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. Сп…
Владимир Добриян
Удобное расположение , приятные сотрудники . Принимают посылки быстро , выдают ещё быстрее 🤩👍🏼
25 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Спасибо за Ваш прекрасный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь.:)
ЭС
Элина Султанова
Работает НЕ ЕЖЕДНЕВНО до 21:00, а до 20:00 по будням . В сб и вс с 10:00 до 18:00
23 января 2021, официальный ответ
Добрый день. Зачем вы вводите людей в заблуждение? Данный офис работает с 09:00 до 21:00 ЕЖЕДНЕВНО.