Omg
Алена КС
Мастер Яна самая лучшая ♥️
КО
Каролина Ольшанова
Была в салоне 26.07 Осталось очень много вопросов, на которые, к сожалению, мне не ответили. Изначально были заявлены референсы за день до визита и стоимость образа. 2 раза переделывали прическу по референсу, где были недочеты, с которыми Мастер согласилась. Так как водосы были в лаке и прочесать их было невозможно, не по моей вине, как уже поняли, мастер помыла мне голову. И для того, чтобы не переделывать то же самое еще раз, я показала другую прическу. По поводу макияжа. Во-первых страдают сан-эпид нормы в салоне. Мастер кистью набирает продукт , проводит по своей руке, а потом по моему лицу. Когда Я сидела и плакала от того, что сделали не тот макияж, а именно не так приклеили ресницы, на то мастер предложила их просто подкрасить, что соответсвенно не спасло ситуацию, делала замечание по тону, губам и тд. На сайте салона скидка -10%. администратор утверждает, что они ее убрали:) так почему на официальном сайте салона она есть? В итоге с меня взяли больше заявленной стоимости, объяснили это тем, что все решается на месте в кресле, и новая укладка стоила на 500 рублей дороже, а в сообщениях писали о том, что это за мытье головы, которое произошло не по моей вине. Было указано, что освободиться мне надо в 17:00, так как ехать час. Меня отпустили в 17:30, потому что переделывали работу. Я опоздала на мероприятие и пропустила часть с фотографом. Далею только о том, что выбрала этот салон не прочла отзывы и заплатила деньги на месте. Администратор перебивает и нет, чтобы уладить конфликт объясняет что они лучшие в городе. Что она юрист и знает права. А клиент оказывается не прав. Жаль. Есть ли у меня вопросы к этому месту? Много. После беседы мои сообщения больше не читаются:)
Veronika L.
Очень быстро собрали меня в четыре руки, что безумно порадовало)) Спасибо Анастасии и Кристине, все было супер😊
SS
S S
Была на бровях у Натальи, осталась довольна результатом выполненной услуги, и также хочу отметить приветливый и доброжелательный персонал❤️🌸
ЮА
Юлия Азарова
Кристина замечательный мастер. Оформила бровки быстро и качественно.
ДП
Диана Попова
Спасибо огромное мастеру Александре! Любуюсь каждый день, невероятно аккуратно, красиво и качественно 💅🥰
ЕН
Елена Николенко
Запись была у меня на 19:00, сухая стрижка, не опоздала. Администратор заранее позвонила мне и спросила нужно ли мне мыть голову)) После того как я зашла в ОMG администратор оценила мои волосы и заявила, что сухой срез - это пройтись по кончикам машинкой)) и делов там на 30 минут, а мне необходимо делать полную стрижку, но полная стрижка займет полтора часа, а остался всего час до закрытия и за остальное время проведенное мной у них в салоне прийдется доплатить, помимо работы )) В это время мастер стояла рядом с администратором и кивала головой. Во время нашего разговора между нами стояли какие-то два парня и один из них подтягивал шорты)) я отказался платить сверхурочные и покинула это «прекрасное» заведение.
Алина Жанова
Хожу долгое время к Елене Сухановой на педикюр, самая идеальная форма, с ней никто не сравнится. Я пришла в omg за ней из другого салона. В студии все очень доброжелательные, всегда предложат напитки.Очень чисто, уборка после каждого клиента. Не понимаю плохих отзывов о салоне, на мой взгляд все идеально.
Екатерина Марининова
Любимое место отдыха и красоты! Массаж тела фантастичекий, уходы у Екатерины невероятные. Если не можете найти врачей иньекцианистов, вам сюда! Самые квалифициррванные врачи с огормным стажем. Я забыла, что такое морщины и старость!
ВВ
Виктория Ворожбет
Классное место! Все идеально 🔥
КБ
Катерина Брюсова
Хожу в салон к девочкам на маникюр и педикюр. Все выполняют свою работу хорошо. Приятная атмосфера) 🥰😊
Юлия Юлия
Мне очень понравилось!!! Огромное спасибо мастеру Кристине, очень приятная и лёгкая девушка)) напоили кофе 😌😌😌очень к стати)) приду ещё ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
12 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Мария!⚡️ Будем ждать Вас снова💖
Алла Порублева
Была в салоне впервые, записалась на уход Токио и была разочарована. В салоне было пусто, но расслабиться было невозможно, мало того, что вокруг моего кресла ходила женщина со шваброй (какого вообще?! Серьезно?!) и что-то все время подтирала (это возмутительно) так еще девушка визажист постоянно подходила к моему мастеру и отвлекая ее от процедуры задавала дурацкие вопросы, та в свою очередь тормозила, забывала наносить состав на некоторые пряди и бралась за следующие, потом вспоминала про них и начинала сначала, когда пришел черед сушить мои волосы, моему возмущению не было предела: мастер достал обычный фен (что?! такими еще сушат?!) Хотя на витринах у них красуются Dyson (видимо витринный экземпляр), то и дело горячим воздухом обжигала мне кожу, я уворачивалась, но не выдержала и последней каплей стало то, что девушка визажист подошла к ней в момент сушки и стала торопить, типа пришла клиентка их общая и она не любит ждать, и мастер снова задумавшись над ее словами обожгла мне лоб горячим воздухом!!!! После ухода у меня появилась перхоть, хотя до нее кожа головы всегда была в норме. Больше в этот салон ни ногой. Обучите персонал манерам и работе с гостями. Работа уборщиц должна быть НЕЗАМЕТНОЙ. В общем полное разочарование.
23 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, для достоверности вашего отзыва нам необходима информация о дате вашего визита или конт…
Дарья Михайлова
Давно хожу в салон, не люблю писать отзывы, но сейчас решила. Девочки просто супер! Все очень приветливые, администраторы заботливые и вежливые, а мастера конечно настоящие профессионалы своего дела. Я постоянный клиент у девочек, делаю у Напули бровки, маникюр у Вики, вчера перед корпоративом меня собирали Ангелина и Дарина, я в восторге🔥🔥😍 такой себя еще не видела) Вообщем я ваша навеки, всем очень рекомендую этот салон❤️🫶
Анна
Это был самый приятный опыт посещения лазерной эпиляции. Я была во многих местах, пробовала разные аппараты, терпела адскую боль. Благодаря совету пришла сюда. Это было очень заботливо, профессионально и совсем безболезненно! От души рекомендую это место Просто запишитесь на первую процедуру, и вы все поймёте 👍👍
Отличный салон! Обслуживание на высоком уровне, персонал очень приветливый а мастера - профессионалы своего дела .
EV
Elizaveta Vasilyeva
Супер салон! Обслуживание на достойном уровне, персонал очень доброжелательный) Факт: так идеально ногти в Краснодаре мне ещё ни разу не делали! Рекомендую
Ева Вимлева
Отличный салон! Видно, что вкладывают большие финансы, огромный выбор напитков(даже гречишный чай предложили). Хочу отметить, что везде очень чисто, начиная от рабочих мест и заканчивая уборной, огромный плюс вам. Спасибо.
РС
Роман Суханов
Мужской маникюр на уровне👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
КР
К Р
Очень понравился салон! Есть парковка, что не мало важно! Обслуживаюсь уже полгода, все как всегда на уровне! Очень вежливые админы, без внимания никогда не остаюсь! Мастера - профессионалы! Делаю маникюр и педикюр постоянно! На праздники и мероприятия собираюсь у вас, мейк и укладка всегда нереально круто 🌸
26 августа 2022, официальный ответ
Очень рады, что вы остались довольны. Ждём вас снова🌸
Ангелина М
Атмосфера в салоне очень располагает ✨ очень вежливый персонал , мастера профессионалы , делала укладку и макияж , очень понравился образ ) так же маникюр идеально сделали 😍🙏
26 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за такие тёплые слова. Ждем вас снова🌸
MP
Maria Ponomareva
Долго выбирала салон для образа на мероприятие (мейк и прическа) и не ошиблась. Осталась максимально довольно просто зайдя туда! От администрации до мастеров! Все очень вежливые, с хорошим настроением и внимательные. Девочки мастера подобрали мне нереально крутой образ к моему наряду, одним словом -профессионалы😍 Все очень чисто и стерильно, на что следует обратить внимание! Спасибо большое за прекрасный сервис! Я теперь буду ходить только к вам🌹
26 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв. Ждём вас снова🌸
Дарья …
Не рекомендую Была на маникюре у мастера Анастасии , отношение мастера не понравилось- не уточнила какую длину и форму я предпочитаю, пока я сама не показала фото. Но это не помогло: вместо мягкого квадрата были острые углы (спиливала сама дома , так как неудобно) , и длину также спилили больше, чем я хотела. Поэтому попросила дорастить четыре ногтя , так как из-за спиленной длины потерялась форма, на что мастер также несколько раз утончила , зачем мне это нужно. На первом фото - откололся гель, ногтя, который нарастили на следующий день после наращивания, на втором и третьем слезло покрытие на третий день после процедуры.