Dom group
Агентство недвижимости
Андрей
Обратился с вопросом приобретения недвижимости , сотрудник по имени Виталий, предложил оптимальный варианты на рынке недвижимости. Объяснил все тонкости предстоящей сделки, а так же показал интересующие объекты застройщиков . Остался доволен. Рекомендую .
ВЖ
Валерий Жуковский
Среди множества риэлторов сложно найти профессионалов , людей внимательных , понимающих пожелания и проблемы клиента , таких как работающие в компании Сергей и Илья. С благодарностью Валерий.
16 марта 2024, официальный ответ
Валерий Жуковский, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас…
Владимир Маркарян
Подобрали самые выгодные условия на рынке, хорошая локация и тд , компетентная работа Вячеслава и всего коллектива… остался доволен цена квартиры подорожала как и обещали … советую !
14 марта 2024, официальный ответ
Владимир Маркарян, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 👍 Будем ждать вас сн…
Аня Петрова
Отличная компания!!! Вячеславу и Владимиру огромное спасибо, помогли в приобретении квартиры)))Все наши рекомендации выполнили на 5+😁Очень рады что попали именно к ним! Также хочу отметить юриста Алену ) замечательный специалист!!!! Все четко и по делу!!!! Теперь только в это агенство и не шагу дальше!!!
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна Петрова. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Рады сотрудничеству ❤
ЮД
Юлия Дмитричева
Огромное спасибо Роману ,руководителю компании за помощь в подборе квартиры. Приятно было иметь дело,сопровождал нас от начала до полного оформления квартиры. Ответственный ,на все встречи приезжал во время . За следующий покупкой квартиры обратимся к нему💯 Однозначно рекомендую. P.s Отдельное спасибо за такой подарок💔 Клиентоориентированность на высоте🔥🔥🔥
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия Дмитричева! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас сн…
Алексей Бакулин
Хотел купить квартиру. И знаете? Купил! Причём начал поиск и выбрал окончательный вариант в первый же день поездок с сотрудниками данного агентства. Вячеслав и Сергей. Звонили, забирали, отвозили, уважали...не имел раньше дело с подобными агентствами, но вышел на них случайно и не пожалел. Избавили меня от лишних неудобств и подсказали те варианты, о которых я даже и не знал. Собственно на одном из таких вариантов я и остановился. Итого, могу сказать лишь за Вячеслава и Сергея. Вежливые, отзывчивые и знающие толк с квартирах люди. Ничего не потеряете, если позвоните. Всё делают бесплатно и оказывают помощь в любых вопросах вплоть до получения ключей от квартиры.
1 марта 2024, официальный ответ
Алексей Бакулин, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЛП
Людмила Пустовая
Выражаю огромную благодарность Виталию и Вячеславу за проделанную работу в поиске квартиры.Виталий был на связи 24/7. Спасибо за профессионализм, за доброе отношение и понимание моих предпочтений. Обращайтесь к Виталию не пожалеете +7 962 715-70-50
ЮП
Юлия Починок
Недавно сотрудничала с этим агентством, а именно с Армине. Хочу поблагодарить Армине и всю команду за профессионализм. Армине помогла мне определиться с выбором, учла все мои пожелания и мои возможности, дала нужные советы, была на связи на протяжении всего пути до сделки. Спасибо большое. Важно когда тебя слышат 🥰
1 марта 2024, официальный ответ
Юлия Починок, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Мы старались!
ЕЩ
Елена Щегрина
Хочу выразить огромную благодарность реелтору Петрушкину Николаю Александровичу за профессиональный подход в приобретении недвижимости, особенно ценно в том ,что Николай именно СЛЫШИТ своего клиента учитывая все нюансы в подборе недвижимости, единственный человек который помог ,побольше бы таких профессионалов как Николай,однозначно буду его рекомендовать .
1 марта 2024, официальный ответ
Елена Щегрина, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова.
ЛL
Лиана Liana
Хочу сказать огромное спасибо Армине, благодаря ей я приобрела недвижимость. За то что этот человек не смотря на мои сложности и трудности не оставила меня и прошла весь этот путь до момента получения ключей🙏🙏спасибо за ее труд, терпение, понимание, подход к каждому клиенту. А еще огромная благодарность всей команде Дом групп🙏ребята вы лучшие🙏💪💪🥳🔥🔥🔥
Avet Darbinyan
Хочу сказать спасибо Армине Ареговне и Артёму за работу, молодцы всегда на связи в любое время дня и ночи когда возникли вопросы звонил берут трубку не обманывают говорят честно внятно . К слову если юредические вопросы не понятны как сказать нам обычным людям которые не крутятся в этой свере, то они так раскажут покажут всё чётко и понятно Короче говоря очень довольны и советую всем Это те люди которые не гонятся за суммай за денгами а за правильность за успех своих клеентов
Светлана Бузина (Антипова)
Огромная благодарность Вашему сотруднику Сергею Карпенко. Выбор был максимально точным по моим запросам, все вопросы решались очень оперативно. Профессионал своего дела, уже несколько объектов подобрала с его помощью. В дальнейшем также планирую работать с Сергеем
Александра Сайфулина
Спасибо огромное, всей вашей команде, а особенно Шаганц Армине, девушка огонь, никто не верил что получится, а она своим позитовом, упорством и настойчивостью, помогла воплотить мечту, в реальность!!! Спасибо тебе огромное, ты риэлтор от Бога, спасибо судьбе за наше случайное знакомство, ты не просто риэлтоп, ты мой друг!!! 😍😍😍
Виолетта Мрий
Хочу поблагодарить Алину Семко! За профессионализм в своей работе, все подробно объяснила, рассказала , показала. Сопровождает при всех сделках. Очень отзывчивая , внимательная, всегда найдет время ответить на любой вопрос. Жду теперь получения ключей. Спасибо Алине и всей её команде.
16 марта 2023, официальный ответ
Виолетта, доброго дня ) Спасибо за благодарность. Ради таких отзывов мы и существуем😊
Юлия Батманова
Приобретали квартиру во вторичке в данном агенстве через риелтора Надежду Кононенко. Остались очень довольны, все четко, своевременно. Очень грамотный риелтор, где нужно подскажет на что стоит обратить внимание. Рекомендую!!
Светлана Миронова
Добрый день,хочу выразить огромную благодарность вашему сотруднику Армине,за акктивно проделанную работу,внимание,отзывчевость,доброжелательность,квалифицырованно поставлена работа,с благодарностью ваш клиент
IR
Ilya Ret
8 918 600 58 21 Армине Звоните, пишите 🙌Девушка огонь🔥 Помогла, нашла👍 Спасибо большое 😊 Всем добра😎
Карен Оганисян
Огромная благодарность и большое спасибо, это касается того что обычно тут пишут, а теперь по фактам быстро, а главное не напряжно, была найдена нужная мне квартира, по всем моим критериям (цена,место и тп и тд), отдельно и очень важно было отметить Армине Шаганц кто мне помогала, кто сразу поняла что мне нужно, и я сразу ехал к нужным местам и выбор делал с огромным трудом ибо варианты были очень даже равнозначно хорошо. Клиентам отзывом надеюсь помог, работающим в этом филиале удачи!)
МТ
Максим Таций
Выражаем огромную благодарность команде профессионалов Dom Group Сергею Арефьеву и Сергею Карпенко. Ребята профессионалы своего дела, если Вы хотите VIP 🏆 обслуживание то тогда Вам к данным агентам😎. Очень тяжело выразить свой восторг и эмоции⚡, которые могут описать уровень и внимании к клиентам, ребята это высший пилотаж ✈️. Сопровождение от начала до конца сделки 🤝, ответ на все наши вопросы в любое время суток. Быстрое и эффективное решение всех вопросов поставленных клиентами, все переговоры с застройщиком они взяли на себя, внимание ко всем деталям. Помощь в решении вопросов связанных с банком, вообщем ребята универсалы и подстраиваются полностью под запросы и капризы клиентов, а мы клиенты очень требовательные, но ребята прошли все наши требования и капризы, достойно. Так держать! Уверен если дальше Вы на том же уровне будете держать планку, то Вы по достоинству будете лидерами на рынке недвижимости. Процветания и успехов в Вашем не лёгком деле. С Уважением семья Таций.
Марина Мартынова
Хотим выразить благодарность Надежде за высокий профессионализм, и решение всех документальных вопросов, сопровождала от начала и до подписания сделки, консультировала по всем вопросам 👍🏻
ЮТ
Юрий Ткачук
Хочу выразить благодарность вашей команде. Обратился за помощью в приобретении квартиры в новостройке. Вопрос решили быстро, подобрали квартиру по моим запросам и критериям. С оформлением справились очень быстро, хотя я думал, что это нерешаемый вопрос, отдельную благодарность хочу выразить юристу компании Надежде Ивановне. Сделку провели корректно. Остались самые лучшие впечатления от сделки. Спасибо вам огромное. Буду рекомендовать!
ОШ
Олеся Шмитас
Выражаю огромную благодарность Армине Ареговне Шаганц, за помощь в приобретении квартиры мечты. Благодаря ей, выбор квартиры, открытие ипотеки и заключение сделки произошло в течении недели🥳 она всегда на связи, всегда готова помочь и ответить на вопросы. Возникли сложности с оформлением страхования, Армине в два счета решила этот вопрос, чудеснейшим для нас образом❤️ она замечательный специалист и прекрасный, отзывчивый человек🥰 у нас был горький опыт с попыткой купить квартиру. Сейчас все произошло даже лучше, чем идеально🙏🏼🏠 спасибо огромное❤️💐🙏🏼
ANDREI KURBATOV
Огромная благодарность Владимиру Анатольевичу и Виталию Владимировичу за помощь в поиске и подборе недвижимости в Краснодаре. В ограниченные сроки, (всего 5 дней) с помощью Владимира и Виталия, я смог приобрести недвижимость. Dom Group - это действительно КОМАНДА, - КОМАНДА профессионалов. Большое им спасибо.
Астролог Дарья Марченко (Чадная)
Огромная благодарность Виталию Романеня из компании Дом групп за помощь в приобретение квартиры! Так как квартиру покупали в первый раз было много вопросов по оформлению и проведению сделки. Виталий всегда своевременно, подробно отвечал на все возникающие вопросы. А также были учтены наши пожелания. Благодарю за ваш труд. Всем рекомендую обращаться в Дом Групп к Виталию!
Елизавета .
Очень долго выбирала квартиру, выбор пал на ЖК Фреш. Спасибо Надежде за помощь в оформлении документов. Всё быстро и качественно. Жду ключи 🥰
ЕЛ
Екатерина Лобаненко
Огромная благодарность агентству и отдельно специалисту Алине Семко, за быстрый и качественный подбор жилья, полное сопровождение и консультацию по всем вопросам! Всё получилось быстрее и лучше, чем ожидала.
КА
Кузьмина Алла
Живу в другом регионе. Несколько месяцев искали подходящую квартиру по сумме и месторасположению. То что предлагали риэлторы других фирм даже не хочется обсуждать… ощущение, что желают навязать неликвид. По совету подруги обратились к Кононенко Надежде Ивановне. Выслушав наши пожелания, она подобрала нам несколько вариантов, на одном из которых мы остановились. Цена, район, расположение квартиры, этаж все устроило. Немного сомневалась как пройдёт сделка удаленно. Но спасибо Надежде Ивановне с подбором квартиры и документами в считанные дни мы стали счастливыми обладателями квартиры. Теперь собираемся на переезд.
Асель Тахтамысова
Добрый день. Выражаю огромную благодарность Кононенко Надежде за проделанную работу в поиске квартиры. Сделка прошла незаметно для меня. Купила именно то, что хотела.Спасибо за профессионализм, за доброе отношение и понимание моих предпочтений.
Анна Бернатова
Хочу выразить огромную благодарность агенту по недвижимости Армине. Армине профессионал в своем деле. Буквально за один день подобрала нужной нам вариант квартиры . Все подробно рассказала , показала . Так же хочу сказать спасибо всей команде , которая участвовала в сделке купли квартиры. Сделка прошла спокойно, без каких-либо заминок.
Виктория Кинзябулатова
Огромное спасибо компании Dom Group за помощь в продаже квартиры в кратчайшие сроки. Отдельное спасибо агенту Армине , юристу Надежде и конечно же директору Роману! Без вас бы мы не справились! Будем рекомендовать вас каждому, кому нужна будет помощь в приобретении или продажи жилья!
Анастасия М
Спасибо большое Дом групп, за проделанную работу! В частности, Армине и Сергею. Нашли самое лучшее и по очень хорошей цене. При оформление сделки, всю можно сказать работу, сделали за нас, лишних хлопот у нас точно не было:) И что не мало важно, это был не просто подбор квартиры, а и очень приятное общение🤗 Успехов вам!
Андрей Кошмар
Спасибо огромное Dom Group и отдельную благодарность хочу выразить Александру Кошель за профессионализм и за проделанную работу мы очень давольны ! Рекомендую
Алла Гаврилова
Спасибо Dom Group и отдельно Надежде Ивановне за высокий профессионализм, помощь и сопровождение в оформлении покупки квартиры.
ЮК
Юрий Касьянов
Обращались в компанию по подбору недвижимости. Купили двухкомнатную квартиру в ЖК Светлоград. Отдельное спасибо Кононенко Надежде за юридическое сопровождение. Все прошло на отлично. Рекомендуем)))
Константин Титов
Хочу выразить благодарность Артуру Эдмондовичу 🤝 за помощь в подборе и приобретении квартиры 🙌 За время работы Артур показал себя как специалист высокого уровня🔝 Показывал варианты, которые удовлетворяли нашим запросам, никакой лишней траты времени. Все возможные скидки и акции от строительной компании были наши благодаря Артуру🤝 Также полностью сопровождал начиная от просмотра квартиры и заканчивая получением ключей. Ни разу не пожалели, что обратились к Артуру, теперь всем своим знакомым буду советовать только его!)
Ленчик Колесникова
В ноябре 2021 г. Покупала квартиру удалённо их другого города через данное агенство. Очень благодарна компания и огромное спасибо Надежде за все хлопоты в покупке и оформлении всех документов на квартиру. Компания отработала на 5+ надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
ОП
Олеся Переведенцева
Добрый день! Покупали свекрови квартиру, используя сетрификат по переселению из ЯНАО, менеджер был Виталий Романения, быстро подобрал подходящий вариант, а юрист компании Кононенко Надежда подготовила пакет документов и составила договор. Вышли на сделку в трехдневный срок. Рекомендую ребят, как отличных специалистов в сфере недвижимости.
КГ
Кристина Гольдштейн
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Артуру! 😚Человек про которого можно сказать «вижу цель, не вижу препятствий»💪🏽максимальная вовлеченность и забота о клиенте!🙌🏼 Полное сопровождение сделки, мне не пришлось вникать ни в один вопрос или документ!👌🏼Я просто пришла, посмотрела квартиру и все что от меня требовалось это дать согласие на ее приобретение)))) Дальше за работу взялся Артур, а я просто пришла на подписание! Идеалити 🤌🏼 Все возможные скидки, бонусы и подарки были заботливо выбиты для меня у застройщика! 😁🥰Артур, огромное тебе спасибо за проделанную работу, которая, явно, тебе в удовольствие!🧞♂️
ЕЛ
Екатерина Ликсунова
Очень благодарна за проделанную работу! Так оперативно решили мой запрос по покупке квартиры, которая отвечает всем моим требованиям !
26 ноября 2021, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова ❤
ЮП
Юля Потапова
Хочется выразить огромную благодарность Марине и Dom Group!!!Требовалось срочно купить квартиру для мамы.В кратчайшие сроки Марина нам показала несколько самых лучших вариантов квартир, выбор сделали очень быстро.Сделка прошла идеально:команда Dom Group взяла на себя полную ответственность за результат сделки и подарила максимальное спокойствие нам,как покупателям.Все прошло идеально:просто,быстро и компетентно.Спасибо Марине и ее команде!Профессионалы своего дела!Рекомендую!
29 октября 2021, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! Рады, что доверившись нам, вы остались довольны)
Артур Эдмондович
Передовая компания в сфере недвижимости! Всегда оперативные и честные на редкость сотрудники! Решение сложных вопросов,Безопасность клиентов максимальная! И САМОЕ ГЛАВНОЕ ‼️ВСЕГДА САМЫЕ ВЫГОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ С ПЕРВЫХ РУК‼️
29 октября 2021, официальный ответ
Артур, благодарим Вас за отзыв!
Артем Маньянов
Огромное спасибо Сергею и Максиму за помощь в продаже и покупке квартиры! Приятно работать с профессионалами своего дела!!!
19 августа 2021, официальный ответ
Артем, благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны работой наших агентов.
Марина )))
Всем рекомендую! Огромное спасибо за помощь и сопровождение в оформлении покупки квартиры. Профессионализм на высшем уровне!!! И терпение))))
4 июня 2021, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв! Рады были помочь!)
ИТ
ИРИНА Тюфанова
От всей души хочу поблагодарить за помощь в поиске и оформлении квартиры Мананкову Анну и Фильченко Петра Владимировича. Очень профессионально, слаженно и добродушно.С Вами приятно и легко.Успехов Вам в вашем труде,терпения и побольше благодарных клиентов!!!1😘😊
3 июня 2021, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв, и ждем снова!
ОЛ
Оксана Лескова
Выражаю огромную благодарность специалистам Мананковой Анне и Фильченко Петру за быструю, слаженную, грамотную помощь в поиске и покупке жилья! Буду рекомендовать!!!!!! Лескова О.А.
13 мая 2021, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за отзыв!
Соловьёва Марина
Мананкова Анна прекрасный специалист своего дела. Несмотря на сильную загруженность от большого количества обращений, Анна, оперативно решила наш непростой вопрос, выбрав оптимальный вариант- между ценой и качеством. Та квартира, о которой мы мечтали, с помощью Анны -теперь в нашей собственности. Очень ей благодарны! Наши рекомендации!
12 мая 2021, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв. Знаем, что Ваша сделка была очень не простая. Рады, что все получилось…
Вера Жидкова
Хочу выразить огромную благодарность компании и в частности Марине!!! Эти ребята - лучшее, что случилось со мной при покупке квартиры. Так же сама квартира, выбранная с помощью ребят, конечно, - просто мечта ))))) Спасибо за профессионализм, грамотный подход к клиентам, за чуткое отношение, за отзывчивость и заботу! Чувствовала себя в надежных руках от момента просмотра объекта до подписания договора. Однозначно и не раздумывая РЕКОМЕНДУЮ!!!
11 мая 2021, официальный ответ
Вера, благодарим Вас за отзыв! Счастливы, что Вам было комфортно с нами работать!
АО
Александр Останин
Хотим поблалодарить за подбор квартиры Артема.Профессиональный,грамотный специалист.По нашим запросам предложил разнообразные варианты.Провез по ЖК которые нас заинтересовали.Сопровождал сделку по покупке квартиры.Спасибо за работу! Людмила,Александр Чесноковы
7 апреля 2021, официальный ответ
Александр и Людмила, благодарим за отзыв!
Екатерина Найман
Решили переехать в Краснодар, и по счастливой случайности нам порекомендовали Артёма Владимировича. Специалист с большой буквы! Объяснил все нюансы доступным языком. Посетили все строящиеся комплексы, в каждом ЖК привёл все минусы и плюсы, проговорил все-все-все возможные проблемы/ нюансы/ исходы, все развязки города что не мало важно!!! Всегда на связи, оперативно решает все вопросы, все подготовлено и проработано вплоть до мелочей. Ответственный, опытный, честный, веселый, пунктуальный. Если понадобится помощь риэлтора, то теперь только к нему. Однозначно рекомендую!
31 марта 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы остались довольны!
ЛИ
Лера Иванова
Хочу выразить благодарность этому агенству, очень помогли с приобретением недвижимости в городе Краснодар. Наконец-то переезжаем с севера, ещё раз спасибо за помощь и качественное обслуживание!!!!
26 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Добро пожаловать в Краснодар! Рады, что оказались полезны.