Angel studio
12+.
Записаться онлайн
нн
ннннннннн ннннн
ужасное место Ресницы которые вы хотите сделать назовут ЩЕТКАМИ нарастила ресницы у мастера виктории ожидание реальность вообще разные так мало этому вас еще и прокритикуют за «короткие ресницы, пробелы между ними и не будет ли вам много 14 длинна, про записи на январь ответили вообще что ходить нужно с ними 3 недели , уже говорит о том качества здесь никакого не будет »в итоге сделала так как хотелось им уголки выпали и неудивлжсь выпадет все 3300 этого не стоит есть куча мастеров лучше, молчания никого не будет вообще будете все время слушать другого мастера и их болтовню кресло не удобное а ресницы и уголки выпадут на утро вместо л изгиба сделали с и длина совсем отличается от той что я хотела сделали все на свой вкус
ПМ
Полина Майорова
Полный восторг! Как я рада, что нашла свою идеальную студию и мастера.Виктория лучшая !Спасибо вам за такие качественные услуги ❤️
Анна Елизавета
Хожу давно, мастер Екатерина самая лучшая❤️
ЛБ
Людмила Бондарева
Огромная благодарность мастеру Виктории, была у нее первый раз и мне очень понравилась её работа на моих глазах, очень аккуратно работает, комфортно находиться на такой длительной процедуре, спасибо вам ☺️ это первый мастер за 10 лет который сделал именно то что я хотела видеть на своих глазах)
Нижнее Белье / купальники
Самая лучшая студия и мастера умнички. Хожу только сюда уже несколько лет ❤️
Ксения Клименко
Мастер Виктория лучшая , спасибо за ресницы их даже расчесывать не надо , они сами распадаются и красиво ложиться как надо ) Так же приятная атмосфера в студии , удобные кресла , не устаешь вообще .
АХ
Аделя Хусаинова
Очень быстро и качественно выполнена работа мастера🙏🏻 Красивая студия, удобные кресла, понравился результат😍
Х
Хадижа
Девочки, спасибо вам большое за мои ресницы❤️ сделали все идеально, носятся просто супер. Студия чистая и светла, удобные кресла, мягкие пледы. И с записью не было никаких проблем, очень удобно😊 самая лучшая студия в Краснодаре🥰 теперь я ваш постоянный клиент❤️
ЮЮ
Юлия Юша
В салоне работают , самые понимающие , добрые и ответственные мастера своего дела 🫶🏻 Доверяю свои ресницы уже 3 год только этим волшебным рукам 🤍
Богдана Меньшикова
Лучший мастер ! 🔥
A
Apollinarie
Жанночка самый лучший мастер в Краснодаре🤍 Приятный и хороший коллектив Всегда очень довольна ресничками Качественные работы и материалы,уютная и красивая студия ,куда хочется возвращаться Нет слов,один восторг🤍
Лидия Чичкина
Мне всё очень нравится, от ресниц, до уюта. ❤
ЕВ
Екатерина Владимирова
Жанночка, ты лучшая в своем деле! Я благодарна тебе за твою работу и отношение к клиентам❤️ С 2019 года я осталась с тобой и всем рекомендую этого мастера и ее девочек❤️ Спасибо за комфортные условия и за возможность чувствовать себя королевой, ты лучшая ❤️
ЕЯ
Екатерина Яблокова
Жанночка лучшая в своем деле🫶🏻 3 года хожу на реснички, в эту студию.
ВА
Валечка Алибекова
Спасибо моей королеве красоты Janna, за мои лисьи глазки.. всегда на острее моды и тенденции в этой индустрии. Спасибо за то что слышишь своего клиента, за доброту и аккуратность, и качество работы. Спасибо за уютную студию, приятную музыку и мой сон 🫶🏻
ТС
Татьяна Синявская
Очень комфортная студия 🫶! Очень приветливые девочки 👌! Мастер Виктория умница ,слышит все мои запросы и реснички идеальны 👍
Aurika Peneva
Самые красивые реснички ❤️❤️❤️
KA
Kristina An
Уютная студия, удобные кресла для сна 😴 Спасибо мастеру🍀
Виктория Мих
Если хотите идеальные ресницы , то только в эту студию ! Все девочки прекрасные , работают качественно и аккуратно !
Оля Иванова
Студия очень Крутая ) сервис на высшем уровне , достойно уважения! Сотрудники студии очень вежливые , тактичные и внимательные ! Милые и красивые девчонки) теперь брови и ресницы делаю в одном месте ) Жанна - замечательный руководитель , все мастера своего дела) рекомендую) благодарю вас )
MK
Mary Kotsebluik
Жанна просто лучшая ❤️ самые идеальные реснички , самая комфортная студия 100/10 ✨❤️
ВТ
Валентина Ткачик
3 года назад переехав в Краснодар начала искать своего мастера чтоб свои были целы ресницы и новые нарощенные держались долго( так как времени нет ходить каждые 2 недели) . Сразу попала к моей феи красоты и душевности Жанночке !! Это была любовь с первого взгляда , взора. Отличная студия в целом , тепло , уютно и комфортно . Болдежный сон в идеальном кресле и под хороший плейлист ! Люблю тебя и твою технику работы . Тебе высоких высот и саморазвития . Ты лучшая
Дарья Мельникова
Лучшая студия по наращиванию ресниц,отличные мастера,Жанна и Инна мастера своего дела,ресницы всегда шикарные.Очень комфортные кресла,полная клиентоориентированность,в общем лучшая студия в городе Краснодар❤️❤️
АФ
Анфиса Фиса
Лучший мастер по наращиванию ресниц - Жанна! Носятся очень долго, аккуратно сделаны со 100% проработкой. Только к ней за ресницами ❤️
Настя Пенева
Уже на протяжении трех лет делаю реснички здесь. Носятся просто идеально! Всё с любовью и заботой 💋💋 Спасибо большое 💕💕🫂
Лада Д
Заслуженно самый квалифицированный мастер своего дела в нашем городе -Жанна❤️🙏🏻Благодаря постоянным тренингам и вкладу в свое любимое дело её мастерство с каждым разом становится еще лучше, а я ухожу все счастливее и счастливее. - четкая и качественная работа - долгое ношение ресниц - отзывчивость и индивидуальный подход - прекрасная комфортная студия с мягкими креслами Я наконец-то поняла, как действительно дорого и натурально могут выглядеть наращенные ресницы! Большая благодарность Жанночке, которая открыла мне глаза и реснички на это😄
Tigra Tigra
Квалифицированный мастер Жанна, очень аккуратно и качественно нарастила ресницы. Не было никаких аллергических реакций или покраснений, что говорит о высоком профессионализме мастера. Во время процедуры атмосфера была дружелюбной и расслабляющей. Кабинет мастера был чист и уютен, что также создавало приятную атмосферу. Я с удовольствием рекомендую данного мастера своим друзьям и знакомым.
МГ
Мария Гомцянц
Спасибо большое за шикарные реснички!! Мастера лучшие в городе, всем только сюда за красивыми ресницами!!!*
Виктория Арустамова
Самая лучшая Студия из всех в которых я была . ❤️❤️❤️просто огонь ) квалифицированные мастера, наращивание просто идеальное, удобное расположение, комфортные кресла. Все на высшем уровне. Спасибо хозяйке салона и самому лучшему lash мастеру времён и народов Жанночке🌸🌸🌸я ваша навеки ❤️🙏
Екатерина Галстян
Недавно посетила эту прекрасную студию. Была у мастера Жанна и мастера по бровям Кристина , осталась очень довольна 💗
Хадижа Мисриханова
Отличный салон с отзывчивыми и грамотными мастерами🥰 сервис и качество работы всегда на высоте💐 доверяю свои ресницы и ноготочки только им и ни разу не пожалела об этом🥰
Елизавета Гомцян
Добрый день , прекрасное место! Безумно талантливые и тактичные мастера и прекрасные работы , не первый год хочу к ним)🥰
IS
Irina Shatilo
Потрясающие девушки, которые знают своё дело! Долго искала подходящих и толковых мастеров, они просто спасение!
Краснодар ✨
Классное место ☀️☀️☀️☀️☀️☀️