Мебельный рай
Магазин
Мебель для вас по вашим параметрам за 30 дней. При заказе подарок!
Узнать стоимость
Vlas ...
В восторге
Очень доволен магазином. Очень хорошие и адекватные цены на мебель. Упаковали две квартиры. Кухни, встроенные шкафы. И доставка и сборка все на высшем уровне !!! Ставлю 5 звезд и всем рекомендую данный магазин. ❤️
12 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Vlas, спасибо вам за добрые слова, ждём вас в гости снова ❤
Дарья Моргунова
В восторге
Большое спасибо магазину "Мебельный рай" за качественный и очень красивый шкаф! Всё сотрудники профессионалы своего дела =) буду рекомендовать друзьям)
12 марта 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте.🌞 Огромное спасибо за добрые слова, нам очень приятно!🌺
АЮ
Александра Юрцевич
В восторге
Заказываем здесь мебель на протяжении двух лет. Сделали уже 3 проекта - 3 шкафа в разных комнатах в ванной, над инсталяцией. Всё устраивает, оговоренные сроки всегда исполняются. Первый раз делали не простой проект, опытный замерщик помог с исполнением, подсказал, как сделать. Все сотрудники - от магазина до сборки - вежливые. Мебель устраивает полностью. За 2 года нареканий нет.
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 😉Р…
НЛ
Николай Литвиненко
В восторге
Заказывал мебель, на всю свою квартиру, в магазине Мебельный рай. Остался очень доволен, от сервиса до качества мебели. Особая благодарность, Оксане за помощь в реализации дизайн проекта, который она же и сделала. Получилось все очень красиво. Всем рекомендую!!!
20 февраля 2026, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Д
Дмитрий
В восторге
Заказали кухню перед новым годом. Изготовили в срок, установили до нового года. Все прекрасно. Спасибо Оксане. Индивидуальный подход
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дмитрий, за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Марина Антонова
В восторге
Заказывали шкаф купе, очень понравилось работать и с менеджерами (всегда на связи и в салоне), и с Анастасией, которая разрабатывала проект, всё предусмотрели, сделали быстро и качественно. Прошёл месяц как пользуемся и никаких нареканий. Спасибо огромное!
10 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего салона 🫶🏻 приходите еще 💛
сг
сергей горбачев
В восторге
Заказывали мебель в разные комнаты. Всё понравилось, хорошее качество и приятное общение. Были замечания, но всё оперативно исправлено.Рекомендую.
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время на отзыв 🫶🏻 мы всегда вам рады 🙏🏼
Илья Башарин
В восторге
Заказывали мебель несколько раз. Менеджер отзывчивый. Все проблемы, если возникали, решались быстро. Надо отметить, что нет проблем со сборщиками. Ребята квалифицированные. Спасибо! Придём еще!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв 💙
ПД
Патимат Джамалова
В восторге
Остановилась именно в этом магазине так как условия и цена меня полностью устроила. Очень много обошла магазинов мебели и поэтому очень советую мебельный рай! Кухню изготовили раньше срока.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Патимат! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть ❤
МП
Марина Панкратова
В восторге
Сделала год назад кухню.решила добавить дополнительные шкафы.сделали быстро.качествено . сборщик специалист Всё чётко.большое спасибо.всем рекомендую.
Валентина Valenta
В восторге
Выражаем огромную благодарность мебельному салону «Мебельный рай» за проделанную работу! Шкаф получился идеальный! Отлично вписался в наш интерьер! Спасибо менеджеру Оксане - внимательный и очень грамотный специалист, а так же сборщику Вячеславу - мастер своего дела! Желаем процветания и благополучия!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Валентина, за высокую оценку 👌🤗🌹 Были рады вас видеть ❤
ТБ
Татьяна Брюховецкая
В восторге
Благодарю магазин «Мебельный рай» за прекрасную работу.Заказывала шкаф-купе красиво смотрится, хорошо подходит под интерьер, вместительный. Сборщики мебели выполнили свою работу на отлично 👍 Быстро, качественно, были вежливы. Оксана, огромное спасибо за работу!
15 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день.🌞🌺Благодарим вас, за приятные слова и за то, что выбрали нас!!! Рады будем ви…
КП
Карина Пантелеева
В восторге
Очень благодарна Вашей компании за стиль работы и общения с клиентами. Заказывала у Вас кухню и осталась очень довольна результатом. Кухня красивая, удобная и практичная, выполнена с учётом всех пожеланий и замечаний. Кроме того хочу отметить, что ваша компания очень внимательно отнеслась к моему заказу, любое общение было вежливым и внимательным, что очень приятно. Желаю вашему коллективу успехов и процветания. Хочется отметить прекрасную работу дизайнера (очень терпеливый и ответственный дизайнер-замерщик, он учел все мои пожелания и подготовил несколько эскизов моей,к слову сказать,трудной кухни). Огромное спасибо Оксане, которая терпеливо выслушивала все пожелания и все переживания, Вячеславу, который собирал кухню- все собрал аккуратно. Спасибо всей команде!
31 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😊🌹Очень приятно ❤ Приятно было сотрудничать с вами ! Рады будем ви…
ИВ
Ирина Ванюкова
В восторге
Первым нашим заказом в этом салоне был диван в гостинную. Диваном остались очень довольны. Следующий заказ - диван на кухню. Результат даже превзошёл наши ожидания. Диван идеально вписался. Спасибо Оксане за помощь в выборе тканей и модели. Дальше заказали кухню. Смогли реализовать все наши идеи. Особо хочу отметить, что сделано всё было по индивидуальным размерам, учли все нюансы. Очень довольны фабрикой. Оксана очень доброжелательна, помогает определиться в выборе материалов, подсказывает как можно лучше воплотить ту или иную нашу идею, в дальнейшем всегда на связи. Теперь мебель заказываем только там. Заказали ещё детскую, прихожую, отдельно стоящий шкаф. Мы просто приходили со своими рисунками и из них нам делали проект. Все хотелки, пожелания - всё смогли сделать. Делают быстро. Очень хорошие сборщики у этой компании. Советую всем воспользоваться услугами этой фабрики)
13 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! 🌺Спасибо за добрые слова о нашей работе 😊🔥 Мы стараемся 💛 Рады всегда видет…
В восторге
Заказывала шкаф, все сделали в срок, с учётом того, что это эмаль и другие фирмы сроки изготовления ставили больше. Качество на высоте. Сотрудники вежливые, отзывчивые, постоянно на связи.
30 июня 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова!😊🌺
СД
Супер Детки
В восторге
Благодарю компанию за шикарнейшую кухню, как с пинтереста🤩 Спасибо Оксане за советы при выборе материалов, комплектации, расположению техники! Всё сработало! Подобрали шикарно! Как крутилось в головушке, по всем запросикам из картинок, лайкнутых до этого момента, всё объединили и гармонизировали в одну кухню-мечту! Кухня нестандартная, поэтому индивидуально нужно было учесть много нюансов. Изготовлена была меньше, чем через месяц, прям удивились) Оксана всегда была на связи, очень приятная и внимательная🙏 Отдельное спасибо сборщику Вячеславу, собирал быстро, весело, уверено) давал рекомендации, отвечал на весь поток поступающих вопросов, довел кухню до завершенного идеала! Прекрасная команда, всем рекомендую. Теперь кухня это наше место притяжения, изюминка, наше семейное место наполнения энергией♥️ Мечты сбываются
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 🤗 Мы старались!👌Всегда рады помочь в выборе и ценим наших кл…
ИВ
И В
В восторге
Рекомендую магазин! Заказывала 2 шкафа: в прихожую и в ванну. В прихожей шкаф получился компактный, но функциональный! В ванной практически угадали цвет фасадов в цвет плитки, хотя подбирали дистанционно. Девушка Лолита во многих вопросах шла на встречу и относилась с пониманием, за что ей огромное спасибо ! Шкафы очень нравятся и каждый день радуют глаз 😍 еще раз спасибо большое!
4 мая 2025, официальный ответ
Тепло благодарим вас, Виктория 💛 за то, что выбрали нас и уделили время на написание отзыва 🫶🏻
AH
Alona Hajahmad
В восторге
Заказала кухню в магазине «Мебельный рай». Когда начали собирать, обнаружились несколько косяков. Однако, команда оперативно отреагировала, все переделали и устранили недостатки. В итоге, осталась довольна результатом! Отдельное спасибо сборщикам Евгению и Алексею! Это настоящие специалисты, которые делают свою работу с душой и профессионализмом. Кухня получилась просто бомбезная, все собрано аккуратно и качественно. Предлагаю руководству магазина выплатить им премию, они действительно молодцы! Рекомендую магазин «Мебельный рай». Я довольна своим заказом! Качественная мебель и отличный сервис. Всё сделали так, как я хотела.
15 апреля 2025, официальный ответ
Ах, какая кухня 😍 просто шикарно смотрится!!! Спасибо большое, Алёна, за качественный отзыв🫶🏻 От…
АЧ
Алена Чадченко
В восторге
Заказывала кухонный гарнитур, все слажено , быстро, подобрали нужный цвет, изготовили, установили❤️спасибо большое, теперь кухня моё любимое место в квартире🙏
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😊🌹 Ждём вас вновь!
Елена Бородина
В восторге
Очень понравился шкаф ,заказанный в Мебельном Рае на Командорской .Изготовили по индивидуальному проекту точно в срок .Привезли приветливые ребята . А мастера-сборщики просто огонь Спасибо Оксане Герману и Денису за выполненную качественно работу
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова.😊🌹🌹🌹
ЕЧ
Елена Черкашина
В восторге
Огромная благодарность магазину «Мебельный рай» за прекрасную работу!!! Заказывали шкаф-прихожую, очень довольны полученным результатом 👍 Оксана очень заинтересованна и внимательна к деталям, помогла выбрать все необходимое, чтобы шкаф вышел красивым, удобным и практичным 🙏🏻 Изготовление мебели по времени всегда было в назначенные сроки. Ребята доставщики и сборщики большие молодцы, ответственно выполняют свою работу. Так же ребята делали нам кухню и шкаф в ванную комнату - тоже все прекрасно 👏 Обязательно придем сюда за мебелью еще не раз!
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отзыв, очень приятно что уделили на это время 🫶🏻 приходите, и мы вам, к…
Оксана Канева
В восторге
Я очень, очень рада своим новым и долгожданным шкафом🙏💪 я благодарю мебельный рай! По заказу выбрали, условия оплаты подошли как нам надо! Изготовления предполагало 45 дней , а по итогу около месяца👌 грузчики занесли и уложили все ровно и чисто! А ребятки которые устанавливали, вообще классные 👍 все провода провели как надо и правильно и подсветкой помогли! И очень аккуратно установили и подмели за собой! Твердая 5+! А самое главное ценник, такой как соответствует шкафу!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😊🌺Ждем вас в гости снова и снова ❤
ИИ
Ирина Ирина
В восторге
Отличный мебельный салон 5+, полное сопровождение начиная от замера и эскиза, до доставки и сборки, очень удобно, всегда подскажут, посоветуют..заказываю в этом месте не первый раз, никаких прериканий.. все делают качественно и без сбоев.. рекомендую! Процветания, расширения и больших успехов ..💜💜💜
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Ирина 🫶🏻 очень приятно с вами сотрудничать! Пусть мебель вас радует💖
Светлана Соколова
В восторге
Благодарю Мебельный рай за прекрасный диван, высокое качество, предоставленный большой выбор разных тканей и за довольно быстрое выполнение заказа! Менеджер Оксана всегда была на связи и быстро отвечала на все волнующие вопросы. Мы остались очень довольны выбором ,будем обращаться и в дальнейшем! Цены сравнивала с другими производствами, Мебельный рай -лучшие.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😊🌺 Рады видеть вас снова.🌹
Юлия
В восторге
Огромное спасибо всем, кто принимал участие в исполнении моего заказа в мебельном салоне " Мебельный рай"! Изготовление и установка кухни раньше срока!Качество и внешний вид превзошли все ожидания. Учли все пожелания, каждую мелочь и ответственно отнеслись к работе.Цена - качество!Очень приятно иметь дело с профессионалами. Процветания Вам!
15 января 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады сотрудничеству 💛😊🌺
Светлана Ковалева
В восторге
Зашли в магазин прицениться, а в итоге ничуть не пожалели что обратились именно сюда. Грамотные специалисты. Всегда на связи. Все пожелания учтены. Мебель получилась просто супер!!! Качество на высоте. Очень грамотные сборщики. Безупречная работа целой команды! Однозначно рекомендую данный магазин !
29 мая 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за такой приятный отзыв💛 у нас действительно хорошая команда - мы дорожим…
ЭА
Элеонора Акопджанова
В восторге
Спасибо большое за эту красоту! Доставка в срок, ребята молодцы собрали быстро, без нариканий👍 Вам желаю процветания и побольше доброжелательных клиентов 🙏🌹
23 декабря 2024, официальный ответ
С теплотой благодарю вас, Элина🌹 было приятно сотрудничать с вами! Желаем пользоваться с удовольств…
Анна Бахтамаева
В восторге
Очень довольна качеством и приятными ценами. Фото прилагаю, они скажут все без слов!
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Анна, за выбор нашего магазина🌹 мы всегда вам рады 🫶🏻
Милена Аветисян
В восторге
Спасибо большое за эту красоту !
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за фото 😍
Евгений Мизюк
В восторге
Благодарим за хороший сервис, от выбора мебели до сборки!!! Остались довольны. Рекомендуем магазин.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно.!
ТЛ
Туту Лика
Все супер !!
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим 🫶🏻
О
Олеся
В восторге
Хороший магазин с хорошей мебелью. Заказывали кухню и шкафы. Изготовили в срок. Доставили, установили, всё отлично. Остались очень довольны. Спасибо большое.
9 октября 2024, официальный ответ
Олеся! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 💐Рады сотрудничеству 💛
Артем Лексин
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность магазину ! И всему коллективу людям которые были причастны к созданию и сборке этой прекрасной кухни для меня ! Лолита конечно и вам !
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарю, Артём 🙏🏼 Рада, что вы остались довольны, кухня прям как ваш скрин картинки с Pinterest…
ВХ
Виктория Худолий
В восторге
Благодаря компании Мебельный рай теперь у меня есть кухня моей мечты. Менеджер Оксана очень внимательная и вежливая, всегда на связи. Я не могла определиться с цветом столешницы, но Оксана помогла мне сделать выбор и в итоге всё получилось идеально. Кухня качественная и невероятно красивая. Мы очень довольны и всем советуем Мебельный рай💖
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо вам большое за приятный отзыв, мы всегда вам рады 🌸
КХ
Карен Хачатрян
В восторге
Кухня просто огонь, очень понравилось я не ожидала что на столько всё будет классно , спасибо вам огромное за такую красоту!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😊💐 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Елена Мухутдинова
В восторге
Добрый день 👋🏻 Хочу поделиться отзывом 🤗 Заказали кухню в компании «Мебельный рай» Нам все очень понравилось 👍🏼 Сначала сделали просчет онлайн, на следующий день приехал замерщик, быстро и качественно сделал свою работу! После выбрали цвет, материал и запустили в работу. В положенный срок кухня была готова ✅ Приехали сборщики и замечательно сделали свою работу 💪🏼 Отдельно хочется поблагодарить Оксану и Лолиту 🌸 Прекрасные, вежливые и радушные девушки, было очень приятно с Вами общаться!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. 😊💐Спасибо вам за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть вновь , в н…
Н
Наталья
В восторге
Кухню делали под заказ, замеры сделали все точные, кухня получилась такая как мы хотели, Всем рекомендую
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время, Наталья 🙏🏼💚
МГ
Марина Гнездилова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность этому мебельному салону, а именно менеджеру Оксане, за профессионализм и быстроту оформления и выполнения заказа. Я заказывала шкаф купе и распашной шкаф. Замерщики пришли быстро, всё идеально измерили и вечером я уже видела эскиз. В телефонном режиме с Оксаной решили всё поправки, и уже через две недели мне привезли заказ( кстати доставка бесплатная).Собирал мне шкафы Алексей, вот кого хочу от души поблагодарить за его прекрасную работу. Замечательный мастер, всё чётко, аккуратно и быстро. Всём рекомендую заказывать мебель в этом салоне, не пожалеете, под любой бюджет подберут и изготовят, а сборка просто класс!
10 сентября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем ра…
ЕШ
Евгения Шкаревская
В восторге
Очень благодарна этому магазину и конечно Лолите, которой заказала шкаф. Все сделано изумительно, со вкусом. И самое главное сделано по моему проекту. Все вышло замечательно. Большое спасибо вам. Процветания и хороших клиентов
3 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю, Евгения, за теплый отзыв 💛 очень рада, что не смотря на расстояние и дистанционное оформ…
ЛТ
Лусине Тамразова
В восторге
Доброжелательная компания,приветливый персонал ,услышали все мои пожелания добавили свой профессионализм в итоге очень довольная осталось .Цена соответствует стоимости и качеству .Теперь я знаю куда сходить за новой мебелью.
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Светлана Сопельниченко
В восторге
Очень довольна работой этой компании. Заказывала себе кухню и гардеробную. Всё было изготовлено в срок, доставлено и установлено без нареканий. Качество и обслуживание на высоте. Отдельная благодарность сборщикам Вячеславу и Евгению, вот уж, действительно, профессионалы своего дела!) Рекомендую
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наш…
Т
Татьяна
В восторге
Заказывали стенку в зал. Получилось очень здорово! Очень довольны!!! Это не первый наш заказ в этом салоне. Обязательно обратимся еще))).
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо, Татьяна, за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады помочь ❤ Рады будем видеть вас вновь , в нашем салоне 😊🌹
Вартан Саядян
В восторге
Был в многих магазинах, но именно в этом магазине лучшая цена и качество, помогли с выбором, комплектацией и доставили во время, организовали установку. Я доволен! Рекомендую, однозначно!
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что нашли время для отзыва🙏🏼
Елена Кошелева
В восторге
Хотела выразить благодарность компании "Мебельный рай" за предоставленный высокий клиентский сервис, положительные эмоции и качественный продукт! Заказывали кухню в другой компании по индивидуальным размерам и пожеланиям. Делали ремонт на кухне, а именно, вывод разеток, цветовую гамму под будущий проект. Но к сожелению так сложилось, что фирма обанкротилась и нам нужно было искать кухню своей мечты в другом месте. По совету знакомого человека обратились в компанию "Мебельный рай". При посещении обозначили сразу, что мы хотим кухню именно по своему проекту и желательно 100 % по цветовой гамме. Татьяна любезно нас выслушила, все рассказала про материалы и подобрала нам по цветовой гамме. Пока находились в офисе, увидели в образцах новый вариант антрисолей. Очень понравились. И нам помогли добавить в наш уже готовый проект, новые изменения, сделали новый, улучшенный вариант. Все было сделано качественно и по срокам. Отдельная благодарность сборщику Андрею за его качественные замеры и сборку кухни. Мы остались очень доволны компанией "Мебельный рай"!
14 июля 2024, официальный ответ
Елена, от лица всей нашей команды приносим огромную благодарность за столь подробный отзыв 🫶🏻 Отде…
Cool Catty
В восторге
Кухню сделали хорошо, быстро. НО, всегда есть свои но. Про нюансы здесь писать не буду, в целом их можно решить и кое-что даже уже решили. А так неплохо, кухню нашу любим )) Дополняю отзыв. Прошло пару дней. Все исправили! Теперь можно точно сказать, что кухня идеальна
12 июля 2024, официальный ответ
Заказная мебель - проект посложнее стандарта, поэтому действительно случаются разные нюансы, НО мы в…
Яна Василенко
В восторге
Недавно заказывали шкаф,все понравилось,сроки,качество все на высшем уровне,рекомендую данную компанию!
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады😊🌹🌹🌹
сг
сергей гетт
Спасибо Мебельному раю.
23 июня 2024, официальный ответ
Рады стараться 🙏🏼 приходите снова🥰
Евгения Маганова
В восторге
Пишу отзыв чуть с запозданием)) но моего восторга не скрыть! Такая кухня Крутая получилась! Продавец помог с распределением отделений, получилось компактно и комфортно. Также, мне помогли выбрать мойку, роскошная! Стол немного ждали, но реальность превзошла ожидания! Выражаю искреннюю благодарность магазину! Все доходчиво объяснили и помогли выбрать цвет под наши обои. Спасибо большое!
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо больше за эти красивые кадры😍 нам приятно, что наша мебель вас радует 💐 приходите к нам сн…
ТЕ
Татьяна Ежова
В восторге
Благодарю мебельную компанию « Мебельный рай» за кухню, быстро все организовали, собрали кухонную мебель, быстро шли на помощь и связь с доставкой и сборкой мебели. Мебель мне очень понравилась, все компактно , красиво, функционально! Благодарю, управляющую компанией Лолиту и менеджера Татьяну, за быстрые решения и действия !
19 июня 2024, официальный ответ
Наша команда благодарит вас за теплый отзыв 🌸
Анна
В восторге
Заказывали кухню и шкафы в этой компании. Нам всё очень понравилось. Отличное качество. Ответственные сотрудники. Изготовлено и собрано всё в срок.