Кар-сити
Автосервис
Стас
Отличное место 👍👍👍. Мужики все понимающие самое главное с руками с нужного места . Цена так же приятно удивляет 😀
Андрей Рудь
Приехал с проблемой утечки антифриза,диагностировали течь радиатора, поменяли радиатор , а проблема не ушла! В итоге была пробита прокладка и антифриз уходил в поддон. В итоге 6000 просто так отдал.
ЕЗ
Елена Зарецкая
Не первый год обращаемся в этот сервис, проходим то (обслуживаем две машины-форд фокус и хундай i10), ремонтируемся по-необходимости. Адекватные цены, отличная работа мастеров. Советуем!
ФГ
Фёдор Глущенко
Отличное сто, побольше б таких.
Диана Колесникова
Всем привет , хочу поделится хорошим отзывом о сервисе и по работе ребят . Обратилась в КАР СИТИ с проблемой что не могу завести машину , меня проконсультировали по телефону , попытались помочь завести ее но все попытки были безуспешны. Далее я столкнулась с проблемой и не знала как доставить машину в сервис , все таки остались неравнодушные люди не оставили меня в беде , за это вам большое прибольшое СПАСИБО 👍🏻👍🏻👍🏻 Ребята помогли мне найти эвакуатор , сопровождали всю дорогу до тех пор пока мою поломанную машинку не доставили к ним на лечение . Машину пришлось оставить , но на следующий день мне уже позвонили в обед и сказали что я могу забрать ее . Ее вылечили❤️❤️❤️ Ребята огромное Вам спасибо за отзывчивость быструю и качественную работу . 5 звезд это мало для вас , так что добавлю свои ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
БД
Борис Дибров
Обращался в данный автосервис ,ребята быстро нашли проблему и устранили ,рекомендую цена и качество на высшем уровне Теперь буду обращаться только в данный автосервис ,рекомендую
Игорь Воробьёв
Доброго времени суток всем читающим данные отзывы! 😎 Спешу поделиться своими впечатлениями поездки в Краснодарский край, Сочи и тому подобное на автомобиле! 🙂 В общем машина конечно у меня не новая, за то не в кредит если что! 😊 Но моя малышка, как и супруга уговарившая ехать отдыхать мать его так далеко с Алтайского края на нашей ласточке очень прекрасны 🤗 в общем у меня на....е....ся ступичный подшипник 🤦🏻 гудел давно, но надеялся что и сейчас прокатит.... Супругу предупреждал, но поездка была важнее....! 🙄 В общем к сути данного отзыва! Ребята просто молодцы! Вошли в положение, приняли без очереди, поменяли подшипник быстро и качественно! Обе ласточки довольны 🤗 РЕБЯТА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ! Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ! Вы сохранили НАШ отпуск, время и настроение! Рекомендуем данный сервис!
Андрей Негода
Обратился в данный СТО Одыкватные ребята, приемлимые цены , что очень приятно удивили . ребята имеют индивидуальный подход к каждому клиенту... Запчачти заказал у них же.. быстро удобно и не надо ни куда ехать и тратить свои нервы и время... Вообщем все классно 👍 и удобно... Для себя решил что буду обслуживаться только здесь .
ИD
Иван Dder
Меняли стартер на 14. Через неделю снова начала глохнуть, потому что контакты не почистили. Я всё исправил, но осадочек от незаконченной работы, по сути, остался🙄 Да, я платил только за стартер, но мастера могли бы и сообщить о проблеме с реле. Им бы ответственнее относится к обязанностям...
Отличный Автосервис, заменили масло в двигателе, поменяли все фильтры, заменили колодки, всё быстро и очень приятный ценник. Попросил подкрутить бампер и защиту, всё сделали, и взяли за это совсем не чего. Рекомендую это сто на 100%. Теперь только к ним.
Дарья Сурадеева
Обратилась в данный автосервис с проблемой, машина начал дергаться, мастера проконсультировали, оставила свою малышку на ремонт, к вечеру забрала рабочий автомобиль. Сервис хороший, мастера профессионалы, за оперативность отдельное спасибо.
РБ
Рома Березуцкий
Лучший автомобильный серсвес в городе, обратился к ребятам с очень срочной просьбой, не смотря на большую занятость помогли без лишний вопрос. Сделали все быстро, и что сосок вожное качественно. Огромное спасибо
Александр Терентьев
Обратился в данный сервис с проблемой постоянно уменьшался уровень масла гидра усилителя руля , нигде не могли помочь понять куда оно утекает . В данном сервисе ребята очень быстро нашли проблему , показали куда оно уходит и устранили данную проблему в кратчайшие сроки . Ребята профессионалы в своем деле , респект вам. Рекомендую данный сервис 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Сергей Сергей
Не добросовестный мастер, навязывают доп диагностику когда и так все понятно.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый Сергей, если Вам и так все понятно, что "хрустит" может быть слева, а может б…
АЯ
Алексей Якуш
Хочу оставить свой положительный отзыв о сервисе.За последнее время был очень удивлен отзывчивостью и пониманием а так же приветливостью ребят,все сделали классно,быстро и качественно,чего нельзя сказать о многих сервисах в Краснодаре.У парней рука набита на ремонт,так что теперь знаю место куда можно обратиться и тебе реально помогут починят и все объяснять.Хочу выразить благодарность всей команде,и пожелать им удачи!
ВИ
Виктория Инькова
Отличное СТО. Делали копиталку двигателя на Джили. Все отлично по цене и по качеству, мастера все объяснят и покажут. Теперь обращаемся только сюда, не страшно доверить автомобиль. Все работы проводятся в срок без задержек, документы после ремонта предоставляют.
Андрей Самушев
Хорошие мастера, нормальные, ребята знают своё дело, им можно спокойно довериться
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь!
Владимир Медведев
Менял тормозные диски и колодки на туареге. Все быстро и по адекватной цене. Возникали попутно трудности с какисшими болтами. Мастер нашел подход к каждому индивидуально - без обломанных и слизанных болтов. Рекомендую это СТО!
Игорь Бурчинский
Обслуживаюсь в данном СТО, несмотря на то, что живу далековато (в районе Петра Метальникова), по цене обслуживание адекватно, делают нормально, пока нареканий за пол года сотрудничества нет, разве что только одно - некоторые тонкие работы, увы, не производят (например отсутствует компрессометр) и электрика нет, но это придирки уже. Ребята обслуживают попутно такси (разных классов), т.е. рука набита хорошо. Была ситуация: на другом СТО порекомендовали заменить шаровую опору, и подшипник задней ступицы (соната 2.7 тагаз), купил запчасти, привез, ступицу заменили (на этих сонатах подшипник обычно не меняют, меняют ступицу в сборе), шаровую сказали, что целая, менять не надо, что проблема в наконечнике рулевой рейки, хотя могли молча поменять и взять деньги. Так же менял сцепление (изначально думал, что проблема в цепи распредвалов, но Дмитрий вовремя остановил, хватило буквально 1-2 минуты, чтобы понять в чем проблема), по некоторым причинам не зависящим от СТО пришлось разбирать-собирать дважды (чтобы поменять сцепу нужно снимать подрамник, поднимать двиг, снимать половину навесного, в общем много работы). Работу делал Николай - хороший специалист да и как человек хороший, до последнего искал варианты решения проблемы без повторной разборки, Дмитрию спасибо за рекомендации по маховику. Так же не раз работали по второй машине (солярис 1), тоже всё ок.
13 апреля 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Мы старались!
Хороший сервис, с хорошими мастерами, которые готовы всё показать и рассказать по машине.Грамотные специалисты👍 у ребят всегда есть в наличии расходный материал, а запчастей которых нет помогут подобрать и заказать. Довольна работой данного сервиса, однозначно буду обращаться только сюда.
WP ///
Приехал в данный салон на ремонт ходовой по опелю астра GTC, почитав отзывы и по близкому расположению решил авто доверить именно этим специалистам. Изначально по диагностике как сказали мастера нужно было заменить шаровые и сальники, заказали детали, через 5 дней поменяли, но после ремонта результат остался тот же, ходовая как стучала так и продолжает. Кроме того, после ремонта администратор не предоставили акт выполненных работ, выдали только чек на оплату, при запросе предоставить заказ наряд сказали что принтер не работает. В итоге - по ходовой без изменений, как был стук так и остался, -23 тысячи ремонт с работой, как оказался бесполезным. Администратор вообще не понимает какие запчасти нужно заказывать. Ребята классифицируются на ремонт машин из такси, не советую оставлять свой авто.
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что Вы остались не довольны качеством наших услуг. Но хотелось бы отмет…
ВП
Василий Петченко
Парни молодцы . Грамотно, быстро, не дорого решили проблему
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам!
D
Daniil
Советую! Все очень понравилось и цены умеренные)
ВK
Владимир Kulinar
Оторвалась защитная нижняя юбка у бампера-днищя Солярис. Мастера быстро и надёжно закрепили обратно и все по приемлемой цене. Спасибо Рекомендую!!!
29 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за оценку нашей работы.
НЧ
Наталья Чинко
Отличный сервис, грамотные мастера. Все четко, по делу. Всё сделано идеально. Благодарю 🙏🏻
Евгений Юдаков
Мужики молодцы , сделали работу за которую мне озвучивали 8-9 тысяч в других сервисах за половину этих денег , приняли чётко по времени , сделали всё быстро и качественно , без лишних накруток и разводилова, однозначно буду заезжать к ним ещё👍👍👍
Антон Пташкин
Рекомендую отличный сервис
АХ
Алексей Харлап
Хороший автосервис, толковые мастера, подбор запчастей в наличии и на заказ
ВП
Васька Петрв
Хороший сервис, приехал рассказал жалобы , нашли запчасти и поставили , мастера знают своё дело
10 декабря 2023, официальный ответ
Васька. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 🙏🏼
Игнат Зеленов
Отличный автосервис! Мастер приёмщик помог разобраться в проблеме авто, рассказал поэтапно ход замены деталей двигателя, назвал стоимость. Очень вежливый персонал. Рекомендую!
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам ❤
Кирилл Керимов
Хороший автосервис, менеджеры приветливые, мастера профи, если выявляют какие-нибудь дефекты то могут подобрать вышедшие из строя детали сразу и заменят, так что мне нравится
1 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно!
Никита Козырев
Делал тут свою ласточку теперь только сюда
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова, будем вас ждать
ВЖ
Виктор Жуков
Отличный сервис ! У меня х3 2016 г. у жены копье 2018г. Так вот обслуживаемся только в двух местах - у Официалов и тут ! Больше вариантов не рассматриваем !!!
30 августа 2023, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда!
Антон Гудаев
Хорошее проверенное место, обслуживаюсь много лет, Всем доволен!
28 августа 2023, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё! Мы вас помним,
Перцев Семен
Парни молодцы, хорошо работают! Рекомендую!!
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно
Вадим Шахматов
Единственный автосервис по БМВ в городе которому можно доверять, работают очень грамотные и опытные специалисты, респект!
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Спасибо вам большое за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
А)
Арсен )
Отличное место 👍все делают на высшем уровне, Начальство работает на совесть , нет задир в цене , по району самые адекватные цены! РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО
22 августа 2023, официальный ответ
Арсен, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, успехов вам
СШ
Слава Ширшиков
Здесь вы получите честную гарантию, компетенцию, как у официального дилера и самое важное качественный ремонт. Если не хотите переделывать после горе мастеров из "гаражей" сразу приезжайте к парням.
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼, с ува…
РЮ
Рашид Юсупов
Цена и качество соответствует, подход к делу профессиональный. Единственно, что было не удобно, расчет наличными, но вроде бы решают вопрос с платежным терминалом
20 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно, с уважением администрац…
БР
Багымбай Рахметов
Обслуживание на высшем уровне все сотрудники очень вежливые, делают максимально все чтобы клиент остался доволен 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
15 августа 2023, официальный ответ
Багымбай, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 🤝
Диас Тасаев
Минусов не наблюдал! Ребята молодцы, знают свою работу очень хорошо. Ремонтировал двигатель на БМВ. Всё сделали отлично, качественно. Работники всегда на связи, предлагают разные варианты решения проблемы. Им можно доверять ! Спасибо за работу 🤝
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диас! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв Всегда рады вам!
Доминика Довгун
Высокой уровень обслуживания! Персонал вежлевый, ценник не крутят. Ремонт авто проводится качественно и в короткие сроки. Диагностика качественная и точная. Не обманывают😊
6 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Мы стараемся!
Никита Сергейчик
Приятный сервис. Получил грамотную консультацию по неисправному двигателю
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌
Катерина Валентович
Все круто, ребята очень помогли☺️ Большое спасибо за качественную консультацию и оперативную работу👍
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам.С уважением Администрация Кар Сити
Арнольд Северин
Не первый раз обращаюсь в данный сервис, работой мастеров доволен. Всё делают быстро и качественно.
7 июля 2023, официальный ответ
Арнольд, добрый день. Спасибо вам 😉 Очень приятно, рады сотрудничать. С уважением Администрация Кар Сити
Иван Павлов
Неплохой сервис, менял там масло - быстро и без лишних заморочек. Нет нормального места ожидания авто
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Иван за хороший отзыв, по поводу места, у нас есть место кондиционированное…
Никита Рогов
Ехал в сторону места работы. Машина сломалась прямо на повороте ( в двадцати метрах от автосервиса). Быстро установили причину, назвали цену. Деталь оказалась в наличии, отремонтировали за полчаса
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Никита, за такой приятный отзыв . Ждём вас снова . С уважением Администрация…
Doctor Dir
Менял колодки. Все быстро сделали. Сервисом доволен. Рекомендую.
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно
Карина Карина
Заезжали с мужем на ремонт , сделали все быстро , очень понравился сервис , мастера знают за что берутся . Рекомендую
20 июня 2023, официальный ответ
Карина, спасибо вам за доверие 😌 Очень приятно!, с уважением Администрация Кар Сити
Элла Гамзаянц
Отличный сервис , заезжали на срочный ремонт , сделали все быстро , качественно и не дорого, Рекомендую
18 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Элла, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛, с уважением Администрация Как Сити