Центр по ремонту вмятин
Кузовной ремонт
4.4
4.4
Дмитрий Гордиенко
Вмятины от камней устранили быстро и не дорого
НМ
Нина Морозова
Кузовщик Семен, авто не доделано, деньги огромные взял, делал долго, ремонт виден невооружённым глазом, не советую
Сергей Лакёр
Опытный мастер, быстро и аккуратно убирает любые вмятины
вГ
владимир Глухих
5 балов! Цена отличная! Выпрямили дверь на черри, как новая!
Люблю Поесть
Я уже поменял 3 машины, все делаю у мастера Евгения. Какая то маленькая вмятина, сразу к нему. Всех родственников к нему отправил. Мастер хорош и как мастер, и как человек! И цены очень приятные!
РМ
Роман Максимов
Евгений мастер своего дела. Очень сложную вмятину исправил без каких либо сверлений и т.п. Результат просто бомба. Цена подарок. Очень благодарен
Клопот Анастасия
Отличный специалист своего дела. Обращайтесь к нему. Все поправит
Антон Иванов
Делал лачети, под град попал, всё выпрямили безупречно!
Ксения Лайс
Обратилась к ребятам для исправления вмятины на крыле авто, сделали всё быстро и без каких-либо следов. Я осталась довольна! Спасибо вам, буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.