Квартиры посуточно
Недвижимость
Службы
4.1
Ирина Охременко
Приходила устраиваться на работу. Худшего места для трудоустройства еще надо поискать. В частности 24/7 быть на телефоне и бегать зимой котельную запускать при отсутствии должного пропуска и квалификации.
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за необоснованый отзыв. Да, действительно администратор должен быть всегда на связи…
Анатолий
НА
Никита Асонов
Очень плохо! Ужасные и грязные номера, шумно как в коробке..… и хозяйка ужас!! Отвратительно!!! Больше никогда не сниму тут квартиру! -1 оценку я бы поставил. Даже на залог развод полный
12 мая 2025, официальный ответ
Вы никогда и не снимали у нас квартиру. Ваш отзыв заказной. И мы даже знаем кто его заказал!
Хочу сказать снимали квартиру на горького 190,квартира ужасная,да я понимаю удобная локация,красивый рядом парк,31.500 за 18 кВ метров,это много,в квартире холодно,с водой вообще проблема с крана идет золотистого цвета вода,воняет,с унитаза идет плохо запах никакие средства не помогают,хозяйка хамит,обещала вернуть залог,но обманула,сказала не вернет,зимой батареи день через день работают,зимой в квартире холодно,постоянно играет у соседей музыка,за окном орут ребята,как говорится не себе не людям,в свой выходной не можешь выспаться,приходят рабочие ремонтируют что-то и это начинается с 7 часов утра и до вечера,не снимайте там квартиру,уважайте себя,вам будут обещать что тихо никто не орет и не шумит,но это не так
12 мая 2025, официальный ответ
Противно читать. Один и то тот же человек, который никак не успокоится за то, что нанес ушерб в квар…
Не возвращают залог никак это не обьснив
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните время вашего проживания - мы уточним информацию.
ЭЖ
Эрнест Жуков
Снимали студию за 31.500 мало того что очень холодно и проблемы с горячей водой и с шумными соседями так как стены из картона но и сама женщина полная хамка сразу говорю если надумайте снимать квартиру в белая птица вы остаётесь без залога и ещё вас обосрут с ног до головы
12 мая 2025, официальный ответ
Странно, что вас пол года вашего проживания вас все устраивало. Залог вам не вернули - потому как по…
Аб
Алексей баюра
Я нечаянно поставил.
Denis Danilenko
Живу уже более 2-х лет Очень приятная атмосфера и месторасположения .
Александр Стадник
У дома очень удобное расположение в центре, рядом трамвайные остановки в разные направления города, сразу через дорогу современный оборудованный парк с озером. В самом доме и на прилегающей территории всегда поддерживается чистота, регулярно вывозится мусор. Так же стоит отметить администрацию дома, которая всегда на связи, приветливо и лояльно настроена к своим жильцам. 5/5
СН
Светлана Никитенкова
Снимаю жильё много лет... И остановила свой выбор вот уже как почти два года на " Белая птица" и не вижу альтернативы💯💯💯 Администратор дома Екатерина вообще 🔥🔥🔥🔥🔥 Это человек на своём месте, как говорится) Екатерина решает Любую задачу в кратчайшие сроки💯👌 И я не пожалела ни секунды, что я остановила свой выбор на "Белая птица"💯🔥🔥🔥
TV
Timur Valiullin
Среди краснодарских вариантов долгосрочной аренды и за свои деньги - место вполне заслуживает 5рку. Плюсов всех и не перечислить - за чистотой в доме и во дворе следят каждый день, цветы на этажах, новогодние украшения. Управляющая старается учесть пожелания как при заселении, так и в процессе проживания. Регулярно обслуживаются замки, инженерная сантехника, чистятся кондиционеры. Своя котельная, батареи с термостатами. Интернет - wifi бесплатный для жильцов, опционально проводной (до 100мбит). Для меня особенно важно и то, что никто не скажет внезапно "я эту квартиру продал, иди завтра ищи другую". Небольшой минус это звукоизоляция, но всё очень зависит от самих соседей - шумные бывают в любом доме. Кстати о соседях - в большинстве замечательные люди, приятно и поприветствовать и выручить чем-то. Второй минус - к хорошему быстро привыкаешь и уезжать не хочется.
Армина Микаелян
Отличная квартира в удобном районе со всем необходимым для комфортного проживания. В квартире всё соответствует описанию, хороший ремонт, чисто, всё работает👍👍👍
Шаген Мнацаканян
Район отличный, везде можно дойти пешком. Заселение без головной боли, соседи нормальные.
ЕН
Егор Недолугий
Пока всё очень нравится. Во-первых, дом находится в центре, всё рядом — магазины, кафе, транспорт, никуда далеко ехать не нужно. Во-вторых, здесь живут в основном молодые ребята, так что легко найти новых знакомых, с кем-то уже даже сдружились. По самой квартире всё ок: чисто, уютно, без каких-то неприятных сюрпризов, которые обычно бывают при аренде. Заселение прошло быстро, всё прозрачно и без лишних вопросов. Пока всё устраивает, рекомендую.
ВШ
Валерия Шаталова
Живу в доме полгода. Все очень нравится. Район отличный.Все рядом.Тихо и спокойно. Отдельное спасибо Екатерине за оперативное решение бытовых вопросов.
Антон Кравченко
Отличное место,очень удобное расположение,до работы или института на трамвае очень удобно и быстро добираться,вежливая девушка при заселение все показала и рассказала,все проблемы быстро помогала решить
Илья Чуков
Шикарное расположение,доброжелательная девушка,все показала рассказала,живем уже пол года,все устраивает,Пятерочка,магнит,аптеки,все рядом еще и до красной улицы 10 мин,Вообщем отличное!
Арсений Шевченко
Отличный арендный дом! Дружелюбные соседи и отзывчивый персонал.
Ева Сохновская
Отличные квартиры, удобное местоположение, управляющая всегда помогает в решени хозяйственных вопросов. В начале когда я заехала, я была немного недовольна, но с каждым днём моё недовольство уходило, и я видела все больше плюсов проживания в этом доме. Из главных плюсов: удобное местоположение(под домом общественный транспорт,близко до Красной, до вокзала, вообщем ты сможешь уехать в любую точку города как только захочешь разнообразия), так же рядом два озера и огромный сквер, в котором с удовольствием можно прогуляться с друзьями и стаканчиком кофе или пройтись в наушниках в раздумьях о жизни, там витаете своя атмосфера; рядом все магазины( есть пятерочка под домом), а это большой плюс, особенно для таких ленивых как я😅; если у вас что-то не работает или сломалось, вам не нужно пытаться починить это самостоятельно, нужно лишь сообщить о проблеме управляющей и дождаться мастера). Это не просто квартирный дом, это место где ты сможешь найти не только хороших соседей, но и верных друзей, которые смогут помочь, место которое обязательно полюбиться тебе, место из которого ты не захочешь уезжать❤️
Алла Геер
Отличное место проживания (в самом центре города), удобная развязка общественного транспорта, хороший ремонт в квартирах Шикарный вид из окна(карасунские озера) Одним словом: рекомендую
СА
Софья Андросова
Прекрасное расположение, магазины, аптеки, парк с озером, все рядом, до красной 5 мин на трамвае, в квартире чисто, все необходимое есть, мне нравится👌🏻😁
Светлана К
Рассматривали квартиру в центре. Белую птицу посоветовали друзья. Данная локация идеально подходит, близко работа. К сожалению, интересующие нас квартиры всё заняты, мы познакомились с управляющей, оставили контакты в надежде на скорое заселение. Отдельно хочу отметить современный дом и чистый подъезд (хотя дождь идёт уже несколько дней). Очень надеемся на скорый переезд! Света и Матвей
АC
Андрей C
Всё устроило с первого взгляда: квартира чистая, ремонт хороший, мебель удобная. Локация топовая — до универа хожу пешком. Для центра это редкость. Заселение прошло легко, всё по-человечески.
YC
YMC Com
здание прикольное
НБ
Нарек Багдасарян
Хорошие апартаменты , за приятную цену , соседи добросовестные и отзывчивые , персоналу лайк !
Дмитрий Миассаров
Дорогая аренда ) за территорией очень хорошо следят )
КЛ
Ксения Л
Обещают при въезде спокойствие и тишину, и говорят что у них там якобы строго, после трех замечаний людей выселяют. Слышно абсолютно всё со стороны подъезда. Стены картонные. И это происходит не в праздничные дни, а каждый раз с пятницы по воскресенье, а иногда и в будни. Как оказалось выселяешься ты сам( с детьми, семьями ) ну не вариант. Если Вам потусить в квартире, то наверно как раз то место
3 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Но сомневаемся, в том, что вы у нас жили. Вы указали "Как оказалось выселяе…
Ranis Goldman
Прожили пол года. Локация огонь, но... 1. Очень тонкие стены. 2. Расположение коммуникаций, через которую слышно абсолютно все 3. Везение, как попадутся соседи, 3 месяца жили, было все супер, через 3 месяца, заехал житель в 212, спать стало невозможно 4. Шум после 23.00, особенно по выходным, это нормальное явление 5. Проблемы с горячей водой и отоплением. Стабильно Рекомендую перед заездом подумать , и уже если решились, то взять очень плотные беруши
28 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. 1. Что касаемо стен - как и в любой новостройке, возможно тонковаты, но это…
НП
Наташа Поливанова
Дочь жила тут год. Очень понравилось. Все есть и хорошее местоположение.
Анна Кутовая
Переехали недавно, пока все нравиться. Чисто удобно приятно. Хорошая инфраструктура
Женя Дикиджи
Живём здесь уже год и переезжать не собираемся. Всё очень нравится. Чистота в подъезде, безопасность (камеры видеонаблюдения на каждом этаже, вход по карточкам - посторонних людей нет), новая мебель, очень быстро исправляют неисправности: чинят, если что-то сломалось, даже лампочки выдают, если перегорели. Кроме этого мне нравится расположение, рядом детская площадка, небольшая набережная. Короче нам всё очень нравится! Действительно клиентоориентированный подход!
f
fishka-sonya
Понравилось всё: милая приветливая девушка Екатерина; место расположения- огонь; хороший чистый номер; гибкий подход( разрешили раннее заселение, и поздний отъещд на другой день. Теперь ,когда буду в Краснодаре, только туда.
НБ
Нелли Беджанян
Б*дл* и хамло , скинули сразу же , не выслушав меня
e
evg_kry
Чисто, свежий ремонт, новая мебель и бытовая техника. Удобное расположение, рядом озёра с уточками.
Борец За справедливость
Отвратительное место , старые и грязные номера, цена на коммунальные услуги в два раза выше, чем вы используете! Счетчики не показывает.