Барнафи

Добрый вечер, Елизавета! Благодарим вас. Были рады вас видеть 🤗
МХ
Марк Хохлов9 отзывов
20 сентября 2023, официальный ответ
Марк. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 🤗
Владислав Смирнов14 отзывов
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё.
Никита Колпаков11 отзывов
Тарас Калмыков11 отзывов
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Григорий Дьяконов15 отзывов
Добрый день! Спасибо, Григорий, Ждём снова ❤
Ольга Санду6 отзывов
Благодарю команду Барнафи за классную шоу-программу для детской новогодней Царской ёлки. У нас было более 60 детей + взрослые в 2 смены и всех задействовали ведущие. Молодые, энергичные, горящие своим делом артисты/ведущие увлекли всех гостей в танцы и участие в классных конкурсах. Программа была современной и детям очень зашла. Инетресно было и подросткам и 5 летним малышам. Конечно фольгированное шоу под современную музыку очень понравилось всем. Красивые костюмы отдельно отмечу🤩Удобно, что у ребят есть в команде видеограф и за доп.плату получили 2 видео с праздника. Обязательно и дальше буду сотрудничать, т.к. программ у них очень много🙏 Отдельно хочу отметить менеджера Викторию за постоянную связь со мной, все вопросы быстро решались, программа была предложена и продумана отличная. С Уважением организатор шоу-проекта Царские детки Санду Ольга❤️
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
SZ
Sergey Zhenilo20 отзывов
Лав)))
Марина К7 отзывов
13 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Благодарим вас за выбор нашей компании ❤️
Дарья Степанова5 отзывов
22 августа 2023, официальный ответ
Дарья)) Спасибо вам за доверие!!! Обращайтесь.
Эдуард Соколов1 отзыв
26 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🔥 Рады стараться!
Дарья ✨11 отзывов
26 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Очень приятно, рады сотрудничать.
вю
владимир юрьев1 отзыв
26 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
СЖ
Сергей Журавлёв2 отзыва
26 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие ❤ Будем рады вам всегда!
Анастасия Шевчик1 отзыв
26 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Vlad Frolov6 отзывов
26 февраля 2022, официальный ответ
Vlad. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
МД
Мария Доронькина3 отзыва