Fenix auto
Автоцентр
Ева Рзаева
Вчера приехала в этот магазин. На Опель астра h купить магнитолу. Вообще ничего не знала про них, какая нужна и тд. Менеджеры все рассказали и показали. В магазине есть стена с магнитолами , они включены , можно их посмотреть, поклацать. Подобрали магнитолу под мои запросы и подсказали номер установщиков 🤗🤗🤗 Мастера поставили все быстро, работает отлично. Однозначно рекомендую.
N
NITRO
Отличный магазин ! Брал на ASX магнитолу. Ребята продают сразу весь комплект, ничего докупать не надо. Рядом есть установочный бокс. Все понравилось, советую
Анастасия М
Отличный магазин, первый раз приехала за консультацией в марте этого года. Рассказали, показали. В апреле, а именно вчера, купила все, что мне нужно. Есть рассрочка, если все сразу покупать, очень удобно, что я и сделала. Вчера установили ребята с установочного центра, где я ставила сигналку, все чётко, быстро. Теперь кайфую, езжу по городу, наконец-то с нормальной качественной музыкой (стояли штатки). Нигде ничего не трещит, не гремит, звук и бас четкий, как я люблю. То что я хотела, вы угадали мои желания, 100 баллов. Я меловумен и для меня это очень важно. И конечно же я довольна камерой заднего вида. Камера действительно нужна, ребят, всем советую. Удобно выезжать с парковки. Сразу взяла две камеры, спереди и сзади. Я хотела и камеру и парктронники, но мне посоветовали парктронники не ставить, и не ошиблись, действительно оооочень удобно. Благодарю Fenix auto за отличный персонал, консультации, советы, вовремя отвечали на мои сообщения и вопросы. Вам удачи, больше покупателей. Буду рекомендовать всем.
Ваня Чумак
Купил магнитолу, поехал к к партнерам на установку, после недельной эксплуатации и первой жары треснул угол магнитолы, ударов никаких не было и тд. установщики подтвердили что это не удар а изнутри треснуло, сам магазин феникс авто говорит что это удар и ничего возмещать менять не собираются. Так же при покупке некоторые важные моменты ты сообщили что в случае повреждения стекла (даже не самого экрана) на Teyes CC3 2К заменить стекло не возможно придется покупать полностью в сборе с экраном сенсором и тд. В жизни больше не обращусь и никому не советую
Fa
Fenix auto, автоцентр
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. На заводской брак мы даем гар…
Вадим Любаев
Отличный магазин, всё объяснили, показали. Приобрел здесь головное устройство TEYES CC3L 4/32. Хороший аппарат, звук прекрасный, яркий экран, работает шустро. С переходной рамкой всё встало почти как заводское ( "почти" потому как материал рамки немного отличается от заводской панели). В комплекте все разъёмы для подключения, а если нужны нештатные штекеры, то их можно здесь же докупить. Официальный дилер TEYES, год гарантии на устройство.
Даниил Шангов
Совершенно не разбираюсь в магнитолах , товарищ посоветовал приехать в этот магазин Я в восторге, консультант красивая девушка, все расписала по полочкам, ушёл довольный, рекомендую!!!
Андрей Беккер
Долго искал нормальную магнитолу по адекватной цене. Посоветовали обратиться сюда. Ни разу не пожалел. Выслушали, рассказали, посоветовали Teyes cc2l+. Максимальный набор функций, качество сборки, очень хорошая цена. Сразу и установил. Второй день не могу нарадоваться. Отличный звук, качественный экран. Всем советую!