Сантехника-Онлайн
Магазин сантехники, мебели и отделочных материалов для дома
ВД
Валерий Д.
Все очень профессионально и быстро. Выбор огромный и приятные цены.
Оплата Т-Банк
АЕ
Алина Еремина
Оформили в магазине доставку плитки. Обещали через 3 дня. Оплатили наличкой. Через несколько дней позвонили из магазина и сказали, что, оказывается, плитки нет, к концу мес только могут привезти. В итоге приехали за деньгами, отменили заказ. Но нам не возвращают деньги, опелируют, что у них юр лицо поменялось, надо писать заявление и ждать возврат средств в течение 10 дней. Ни денег, ни плитки и по срокам подвели. Разочарованы в данной организации!
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам важно, чтобы п…
Виктория Аланова
Все, начиная от заказа сантехники до получения ее в магазине оцениваем на твердую пятерку. Нашли здесь тумбу с раковиной нестандартного размера по прекрасной цене. Заказ подтвердили очень быстро, он пришел точно в срок. По телефону отвечают четко, вся информация о товаре и его перемещении доступна. обслуживание в магазине великолепное, товар подвозят к хорошо освещенному подиуму, вскрывают упаковку для проверки качества, далее его аккуратно запаковывают и доставляют к месту погрузки в автомобиль. Это очень удобно и приятно. Нам с мужем не пришлось таскать тяжелые коробки. Большое спасибо.
18 марта 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв ❤ Ждём снова!
Диана
Купили здесь через сайт унитаз и раковину, забрали из пункта самовывоза. Очень порадовал выбор, можно подобрать на любой вкус и кошелёк. Остались довольны сервисом и качеством. Спасибо!)
12 марта 2026, официальный ответ
Диана, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 😉
Антонина Сукманова
Покупала здесь сантехнику, купили дачу и нужно было обновить всю сантехнику, понравился большой выбор и цены довольно привлекательные. Я впервые покупала сантехнику онлайн, но все прошло отлично, оформила заказ, получила смс, приехала в магазин назвала номер заказа, единственно что пришлось подождать около получаса, вынесли все покупки, я их осмотрела, так что не берешь кота в мешке и большое спасибо за помощь с погрузкой
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Антонина, за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда!
Алевтина Лебедь
удобный сайт, легко ориентироваться, выставила необходимые мне фильтры и смогла заказать все необходимое, приехал заказ быстро, спасибо!
Добрый день, спасибо, Алевтина, за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 💛
КЛ
Кристина Липецкая
покупала мойку из искусственного камня, смеситель и фильтр трёхступенчатой очистки, очень благодарна за грамотную консультацию, оформили с доставкой на дом, пришло без повреждений, спасибо🙏
Кристина, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
Без сложностей оформил заказ на сайте, после чего уже со мной связались и назначили доставку. Заказ приехал в назначенный день, без задержек. Все очень хорошо было упаковано. Качеством товара доволен. Магазин рекомендую!
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь.
Екатерина
Заказывала на сайте раковину, забрала в пункте самовывоза, очень удобно. Всё оперативно, вежливое обслуживание.Качество раковины отличное,я довольна покупкой.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Дженнифер Алина
Заказывала сантехнику и мебель через сайт, выбрала пункт самовывоза. Процесс очень удобный: после оформления заказа жду смс о готовности, приезжаю, называю номер, товар быстро готовят. В зоне демонстрации всё осмотрела, забрала и погрузила в машину с помощью менеджеров. Единственный минус иногда ожидание немного затягивается, но в целом всё организовано хорошо. Очень довольна покупкой и обслуживанием...
19 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за подробный отзыв! Очень рады, что в целом вы остались довольны процессом самовывоз…
Данил Быстров
Выбирали унитаз и бойлер. Выбрал онлайн, оформил заказ. Через некоторое время пришло сообщение, что можно забирать. Приехал, назвал номер. Быстро приготовили, вынесли, дали возможность посмотреть со всех сторон. Очень полезно, когда приобретаешь что-то такое объемное, видишь, что получаешь. По цене всё как указано на сайте.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 🤝
Дмитрий Сергеев
Магазин с приличным выбором всякой всячины: от сантехники в целом до мебели и прочего. Заказываю уже который раз, никаких проблем с заказами никогда не возникало, особо хотелось бы отметить сотрудников, которые всегда относятся доброжелательно к клиентам, и никогда не отказывают в помощи погрузить товары в машину! Молодцы, спасибо!
Дмитрий, добрый день, благодарим, что оценили 😌 Ждём вас снова 💛
Алиса Кашарри
Подбирали раковину и тумбу. Очень грамотная консультация, помогли с выбором. Качественная сантехника, быстрая доставка. Спасибо! Буду рекомендовать
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады!
МФ
Максим Федоров
Покупал у них встроенный смеситель, остался очень доволен! Качество великолепное - корпус из прочной латуни, покрытие идеально гладкое, без малейших дефектов. Установка прошла без проблем, все крепления и отверстия совпали идеально. Рекомендую!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Максим. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось! Будем рад…
София
Отличный магазин! Заказывала через сайт выбрала самовывоз СМС о готовности пришла быстро В магазине по номеру заказа всё нашли Немного пришлось подождать пока принесут из склада но это мелочь Товар вынесли аккуратно распаковали дали спокойно всё осмотреть Помогли донести до машины Удобно приятно рекомендую!
София, добрый день, спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас снова ❤
Анастасия Кэшрин
Отличный магазин! Покупал здесь душевую кабину. Большой выбор, консультант помог выбрать идеальную модель. Доставили точно в срок, сборка была профессиональной. Качество на высоте, всё работает прекрасно. Однозначно рекомендую!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас снова!
АЯ
Андрей Я
Безответственный магазин! Крайне не рекомендую с ним связываться. Покупал в декабре инсталляцию. Прислали недокомплект. На просьбу обменять товар или сделать возврат получил ответ: К сожалению, прошло много времени, и по гарантии принять товар не можем. Предложили самостоятельно..докупить отсутствующий компонент или продать инсталляцию на авито. Продали товар который нельзя использовать по назначению из-за дефекта и просят покупателя разбираться за свой счет. Менеджера выходят редко на связь.
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за Ваш отзыв. Нам искренне жаль, что процесс взаимодействия с заказом…
ч
чрезBaB
посещение данного магазина оставило только позитивные эмоции, сотрудники были крайне вежливы и внимательны, очень понравилось, что можно сделать на компьютере модель готовой ванной комнаты) Из-за этого достаточно быстро мы с супругой определились в том что нам необходимо, 100% рекомендую данный магазин
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда!
Ю
Юлия
На сайте магазина без спешки выбрали тумбу с раковиной, оформили заказ с получением в магазине. Порадовало, что они работают до 21:00, спокойно после работы заехали, проверили и забрали. Качество супер. За первый заказ еще и бонусы начислили.
26 января 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо большое, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Anj D
Сайт магазина выглядит современно, меня это подкупило. Я сама разобралась оч быстро, и оформила заказ на фильтр для воды, под мойку Правда когда пришла в магазин, забирать, задала пару вопросов по эксплуатации , мне молодой человек прояснил мои сомнения)) да и инструкция была внутри коробки. Все понравилось, рекомеендую
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе на…
Mz
Mnog znal09
Магазинчик мне понравился, помогли определиться с выбором оформили заказ и плюсом попал на акцию бесплатной доставки, удобно что можно не оплачивать товар сразу а только после осмотра, спасибо за сервис
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь ❤
Виктория Мухина
Покупала всю сантехнику в этом магазине, очень довольна качеством, вежливая менеджер, помогла с выбором оформила заказ, спасибо 🙏
1 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Нам очень приятно!
Мы часто покупаем сантехнику в этом онлайн-магазине и нам всё нравится. Ассортимент большой, цены норм. Заказ оформляем быстро, доставка вовремя. Продавцы вежливые и знают своё дело, всегда помогут выбрать. Рекомендуем этот магазин всем, кто ищет хорошую сантехнику по нормальной цене
24 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться 💛
ВШ
Владимир Шаляпин
Я купил унитаз, раковину, тумбу с раковиной и ванну в этом магазине и остался очень доволен! Ассортимент впечатляет, а цены приятно удивляют. Менеджеры быстро ответили на все вопросы, а доставка была организована вовремя. Рекомендую всем!
24 октября 2025, официальный ответ
Владимир. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё!
MS
Moon Ston
Я недавно приобрела унитаз в магазине «Сантехника-Онлайн» и осталась очень довольна. Ассортимент впечатляет — можно обустроить ванную комнату от плитки до туалетной бумаги. Цены подходят для разных бюджетов, а регулярные акции делают покупки еще выгоднее. Единственным минусом стало небольшое задержание доставки на день, так как не удалось подтвердить звонок. Но менеджеры быстро предложили альтернативу. В целом, рекомендую!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас 🌸
Елизавета
Я осталась очень довольна покупкой в магазине Сантехника-Онлайн. Ассортимент сантехники, мебели и отделочных материалов впечатлил разнообразием и качеством. Заказ оформился быстро, доставка была своевременной. Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую!
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
Вероника Сидоренко
Заказала раковину,доставили оперативно, обслуживание на высшем уровне! Раковина крепкая, качество отличное,смотрится аккуратно.Спасибо, покупкой довольна.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Игорь Толкачев
Недавно заказывал сантехнику в этом магазине с самовывозом. Очень доволен! Понравился удобный сайт, легко нашел все, что нужно, и быстро оформил заказ. Особенно порадовала возможность выбрать самовывоз – живу недалеко, поэтому это идеальный вариант для меня. Подтвердили заказ оперативно, и когда приехал забирать, все уже было готово и аккуратно упаковано. Персонал вежливый и помог погрузить в машину. Цены адекватные, качество сантехники хорошее. Обязательно буду заказывать еще! Рекомендую!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова!
Анна Аржаных
При ремонте квартиры столкнулись с проблемой выбора в оффлайн-магазинах, ассортимент был недостаточный. По совету подруги, которая ранее заказывала здесь многое, включая мебель, решили попробовать и не пожалели, ассортимент действительно впечатляет, доставляют быстро, всё сначала показывают, потом оформляют, мы остались довольны этим магазином.
2 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку. Будем вас ждать 💛
Виктория
Решила сделать ремонт в ванной и все необходимое заказала онлайн в магазине Сантехника-онлайн. Доставили в пункт выдачи довольно быстро, как заказ поступил я получила смс о доставке. Приехала на пункт, менеджер долговато искала заказ, ну это и понятно заказов очень много. Открыли коробки при мне и я смогла внимательно осмотреть товар на наличие брака. К счастью их не оказалось.
Анна Анна
Я недавно купила комод в этом магазине и осталась в полном восторге! Качество отличное, а дизайн просто великолепный! Персонал был очень внимательным и помог мне выбрать идеальный вариант. Рекомендую всем!
20 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Максим Козырев
Добрый день! Приобрел ванну, унитаз, комод с раковиной, смеситель. Все супер, качество Хорошее. Нам все понравилось. Большое спасибо.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Владимир София
Приобрёл тумбу с раковиной – качество на высоте! Доставили быстро, сборка профессиональная. Персонал помог с выбором, цены радуют. Очень доволен, рекомендую! 👍
12 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ЗЗ
Зоя Загаров
Отличный магазин! Вежливые сотрудники, особенно Никита – помог подобрать душевое ограждение по хорошей цене. Всё как я хотела. Рекомендую!
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Артемий Александрович
Оформил заказ в интернет-магазине на ряд позиций: тумбу под раковину, несколько смесителей, раковину и электрический полотенцесушитель. Заказ обработали быстро. Отправили на следующий день после оформления заказа, прислали трек-номер по которому я отслеживал статус. Забрал покупки в пункте выдачи, где мне дали все проверить на соответствие. Покупкой доволен.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам.
v
volodia_nazarov
Покупал в магазине Сантехника-Онлайн зеркало с подсветкой в ванную комнату, очень доволен качеством, в установке проблем не возникло. Рекомендую 👍
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Владимир Бобер
я не очень разбираюсь в сантехнике, но благодаря этому магазину, а точнее его работникам, немного начал понимать. В общем полетел у меня унитаз дома, надо было менять. Ну я так глянул и пошел в ближайший магазин. Здесь подобрали реально классный унитаз и консультанты все обьяснили
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, благодарим вас за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас снова.
Aleksandr Titov
Недавно приобрел в этом магазине унитаз, раковину и ванну. Качество изделий отменное: все материалы прочные, поверхности гладкие, эстетичный внешний вид гармонично вписывается в ванную комнату. Монтаж прошёл легко благодаря продуманному дизайну и удобной конструкции.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь.
Маргарита Алексеева
Купила здесь раковину по выгодной цене. Сервис отличный, всё подсказали. Раковина очень стильно смотрится в ванной,мне очень нравится)
Маргарита, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Анна Багиева
Большой выбор, грамотный персонал, цены демократичные, молодцы.
2 сентября 2025, официальный ответ
Анна. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
l
lepestok-.-
Магазин расположен удобно, всегда есть парковочные места, внутри все аккуратно и чистенько, витрина шикарная, большой выбор в разной ценовой политике, доставка быстрая, рекомендую 👍
26 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова ❤
cf
chicken foot
После посещения данного магазина остались исключительно позитивные эмоции! Было очень приятно видеть у сотрудников заинтересованность и внимание к деталям, подбор был долгим(я очень долго не могла определиться), но мне смогли помочь с выбором и сделали скидку на заказ. Доставка быстрая! Спасибо за помощь! Обязательно вернусь к вам!
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова.
ЧД
Чрез Девиц
Классный интерфейс сайта, удобно пользоваться, багов нет, заказал в интернете на этот пункт выдачи, товар показали и ответили на вопросы, так же спасибо ребятам что откликнулись на просьбу помощи в погрузке
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Обращайтесь.
K
Klodmone
Спасибо за ваш сервис и клиентоориентированность, сотрудники доброжелательные, в подборе помогают, при поступлении товара тоже, открывают показывают и до машины донести тоже помогут
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще 💛
Hans Colt
Помогли подобрать санузел под инвалида по лучшей цене, спасибо большое ребятам за помощь, доставили всё вовремя, как хорошо что такие клиентоориентированные магазины еще есть)
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Anna Gibert
Заказ пришёл быстро, цены отличные, обслуживание на высоте!
18 марта 2025, официальный ответ
Anna, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Антон Гладышев
Хороший интернет-магазин. Большой ассортимент. Здесь можно выбрать всю сантехнику для дома, а также плитку, обои и мебель. Привлекает то, что в магазине реализована пост оплата. В магазине работает клиентоориентированный персонал: ребята проконсультируют по ассортименту и помогут погрузить если заказ тяжёлый. В общем всё на уровне. Видео, что работа доставляет людям удовольствие.
27 января 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова.
A A
Обширный выбор товаров как в самом магазине,так и в он-лайн каталоге!Всегда выбираем именно данный магазин,т.к.регулярно действуют скидки для клиентов и доставка товара вовремя,по приемлемым ценам! Отдельная благодарность менеджеру Алле!Отзывчивый,грамотный ,очень душевный человек и специалист!🤝🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Однозначно советую!!!
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Всегда рады вам 🤗
РЕ
Роман Егоров
Отличный пункт выдачи заказов, удобное расположение и оперативное обслуживание. Рекомендую! Особенно порадовала быстрая доставка - все заказы приходят вовремя.
Роман, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Рады стараться 💛
Вишня Краснодар
Отличный магазин, грамотные специалисты. Мне очень понравилось, рекомендую
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова!