Сантехника-Онлайн
Магазин сантехники, мебели и отделочных материалов для дома
Anj D
Сайт магазина выглядит современно, меня это подкупило. Я сама разобралась оч быстро, и оформила заказ на фильтр для воды, под мойку Правда когда пришла в магазин, забирать, задала пару вопросов по эксплуатации , мне молодой человек прояснил мои сомнения)) да и инструкция была внутри коробки. Все понравилось, рекомеендую
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе на…
Mz
Mnog znal09
Магазинчик мне понравился, помогли определиться с выбором оформили заказ и плюсом попал на акцию бесплатной доставки, удобно что можно не оплачивать товар сразу а только после осмотра, спасибо за сервис
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь ❤
Виктория Мухина
Покупала всю сантехнику в этом магазине, очень довольна качеством, вежливая менеджер, помогла с выбором оформила заказ, спасибо 🙏
1 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Нам очень приятно!
Елизавета Султанова
Я очень довольна покупкой в «Сантехника-Онлайн»! Заказала всю необходимую мебель для ванной — самовывоз оказался очень удобным. После получения СМС я приехала, и всё прошло быстро: товар распаковали прямо при мне, а также помогли погрузить его в машину. Качество мебели отличное, отношение сотрудников — внимательное и дружелюбное. Обязательно буду заказывать ещё!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Благодарим, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова!
Мы часто покупаем сантехнику в этом онлайн-магазине и нам всё нравится. Ассортимент большой, цены норм. Заказ оформляем быстро, доставка вовремя. Продавцы вежливые и знают своё дело, всегда помогут выбрать. Рекомендуем этот магазин всем, кто ищет хорошую сантехнику по нормальной цене
24 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться 💛
ВШ
Владимир Шаляпин
Я купил унитаз, раковину, тумбу с раковиной и ванну в этом магазине и остался очень доволен! Ассортимент впечатляет, а цены приятно удивляют. Менеджеры быстро ответили на все вопросы, а доставка была организована вовремя. Рекомендую всем!
24 октября 2025, официальный ответ
Владимир. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё!
Инна Сурикова
Классный магазин. Заказала тут раковину с доставкой. Всё чётко, без задержек. Персонал вежливый, всё объяснили, показали. Сантехника качественная, уже месяц работает без нареканий. Ценник адекватный, сервис на высоте. Однозначно рекомендую всем.
24 октября 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова.
MS
Moon Ston
Я недавно приобрела унитаз в магазине «Сантехника-Онлайн» и осталась очень довольна. Ассортимент впечатляет — можно обустроить ванную комнату от плитки до туалетной бумаги. Цены подходят для разных бюджетов, а регулярные акции делают покупки еще выгоднее. Единственным минусом стало небольшое задержание доставки на день, так как не удалось подтвердить звонок. Но менеджеры быстро предложили альтернативу. В целом, рекомендую!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас 🌸
Елизавета
Я осталась очень довольна покупкой в магазине Сантехника-Онлайн. Ассортимент сантехники, мебели и отделочных материалов впечатлил разнообразием и качеством. Заказ оформился быстро, доставка была своевременной. Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую!
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
АЕ
Алина Еремина
Оформили в магазине доставку плитки. Обещали через 3 дня. Оплатили наличкой. Через несколько дней позвонили из магазина и сказали, что, оказывается, плитки нет, к концу мес только могут привезти. В итоге приехали за деньгами, отменили заказ. Но нам не возвращают деньги, опелируют, что у них юр лицо поменялось, надо писать заявление и ждать возврат средств в течение 10 дней. Ни денег, ни плитки и по срокам подвели. Разочарованы в данной организации!
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам важно, чтобы п…
ВД
Валерий Д.
Все очень профессионально и быстро. Выбор огромный и приятные цены.
Оплата Т-Банк
Вероника Сидоренко
Заказала раковину,доставили оперативно, обслуживание на высшем уровне! Раковина крепкая, качество отличное,смотрится аккуратно.Спасибо, покупкой довольна.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Игорь Толкачев
Недавно заказывал сантехнику в этом магазине с самовывозом. Очень доволен! Понравился удобный сайт, легко нашел все, что нужно, и быстро оформил заказ. Особенно порадовала возможность выбрать самовывоз – живу недалеко, поэтому это идеальный вариант для меня. Подтвердили заказ оперативно, и когда приехал забирать, все уже было готово и аккуратно упаковано. Персонал вежливый и помог погрузить в машину. Цены адекватные, качество сантехники хорошее. Обязательно буду заказывать еще! Рекомендую!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова!
Анна Багиева
Большой выбор, грамотный персонал, цены демократичные, молодцы.
2 сентября 2025, официальный ответ
Анна. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Анна Аржаных
При ремонте квартиры столкнулись с проблемой выбора в оффлайн-магазинах, ассортимент был недостаточный. По совету подруги, которая ранее заказывала здесь многое, включая мебель, решили попробовать и не пожалели, ассортимент действительно впечатляет, доставляют быстро, всё сначала показывают, потом оформляют, мы остались довольны этим магазином.
2 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку. Будем вас ждать 💛
Виктория
Решила сделать ремонт в ванной и все необходимое заказала онлайн в магазине Сантехника-онлайн. Доставили в пункт выдачи довольно быстро, как заказ поступил я получила смс о доставке. Приехала на пункт, менеджер долговато искала заказ, ну это и понятно заказов очень много. Открыли коробки при мне и я смогла внимательно осмотреть товар на наличие брака. К счастью их не оказалось.
Анна Анна
Я недавно купила комод в этом магазине и осталась в полном восторге! Качество отличное, а дизайн просто великолепный! Персонал был очень внимательным и помог мне выбрать идеальный вариант. Рекомендую всем!
20 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Максим Козырев
Добрый день! Приобрел ванну, унитаз, комод с раковиной, смеситель. Все супер, качество Хорошее. Нам все понравилось. Большое спасибо.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Владимир София
Приобрёл тумбу с раковиной – качество на высоте! Доставили быстро, сборка профессиональная. Персонал помог с выбором, цены радуют. Очень доволен, рекомендую! 👍
12 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ЗЗ
Зоя Загаров
Отличный магазин! Вежливые сотрудники, особенно Никита – помог подобрать душевое ограждение по хорошей цене. Всё как я хотела. Рекомендую!
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Артемий Александрович
Оформил заказ в интернет-магазине на ряд позиций: тумбу под раковину, несколько смесителей, раковину и электрический полотенцесушитель. Заказ обработали быстро. Отправили на следующий день после оформления заказа, прислали трек-номер по которому я отслеживал статус. Забрал покупки в пункте выдачи, где мне дали все проверить на соответствие. Покупкой доволен.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам.
v
volodia_nazarov
Покупал в магазине Сантехника-Онлайн зеркало с подсветкой в ванную комнату, очень доволен качеством, в установке проблем не возникло. Рекомендую 👍
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Владимир Бобер
я не очень разбираюсь в сантехнике, но благодаря этому магазину, а точнее его работникам, немного начал понимать. В общем полетел у меня унитаз дома, надо было менять. Ну я так глянул и пошел в ближайший магазин. Здесь подобрали реально классный унитаз и консультанты все обьяснили
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, благодарим вас за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас снова.
Aleksandr Titov
Недавно приобрел в этом магазине унитаз, раковину и ванну. Качество изделий отменное: все материалы прочные, поверхности гладкие, эстетичный внешний вид гармонично вписывается в ванную комнату. Монтаж прошёл легко благодаря продуманному дизайну и удобной конструкции.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь.
Маргарита Алексеева
Купила здесь раковину по выгодной цене. Сервис отличный, всё подсказали. Раковина очень стильно смотрится в ванной,мне очень нравится)
Маргарита, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🌸
l
lepestok-.-
Магазин расположен удобно, всегда есть парковочные места, внутри все аккуратно и чистенько, витрина шикарная, большой выбор в разной ценовой политике, доставка быстрая, рекомендую 👍
26 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова ❤
cf
chicken foot
После посещения данного магазина остались исключительно позитивные эмоции! Было очень приятно видеть у сотрудников заинтересованность и внимание к деталям, подбор был долгим(я очень долго не могла определиться), но мне смогли помочь с выбором и сделали скидку на заказ. Доставка быстрая! Спасибо за помощь! Обязательно вернусь к вам!
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова.
ЧД
Чрез Девиц
Классный интерфейс сайта, удобно пользоваться, багов нет, заказал в интернете на этот пункт выдачи, товар показали и ответили на вопросы, так же спасибо ребятам что откликнулись на просьбу помощи в погрузке
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Обращайтесь.
K
Klodmone
Спасибо за ваш сервис и клиентоориентированность, сотрудники доброжелательные, в подборе помогают, при поступлении товара тоже, открывают показывают и до машины донести тоже помогут
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще 💛
Hans Colt
Помогли подобрать санузел под инвалида по лучшей цене, спасибо большое ребятам за помощь, доставили всё вовремя, как хорошо что такие клиентоориентированные магазины еще есть)
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Anna Gibert
Заказ пришёл быстро, цены отличные, обслуживание на высоте!
18 марта 2025, официальный ответ
Anna, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Антон Гладышев
Хороший интернет-магазин. Большой ассортимент. Здесь можно выбрать всю сантехнику для дома, а также плитку, обои и мебель. Привлекает то, что в магазине реализована пост оплата. В магазине работает клиентоориентированный персонал: ребята проконсультируют по ассортименту и помогут погрузить если заказ тяжёлый. В общем всё на уровне. Видео, что работа доставляет людям удовольствие.
27 января 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова.
A A
Обширный выбор товаров как в самом магазине,так и в он-лайн каталоге!Всегда выбираем именно данный магазин,т.к.регулярно действуют скидки для клиентов и доставка товара вовремя,по приемлемым ценам! Отдельная благодарность менеджеру Алле!Отзывчивый,грамотный ,очень душевный человек и специалист!🤝🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Однозначно советую!!!
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Всегда рады вам 🤗
РЕ
Роман Егоров
Отличный пункт выдачи заказов, удобное расположение и оперативное обслуживание. Рекомендую! Особенно порадовала быстрая доставка - все заказы приходят вовремя.
Роман, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Рады стараться 💛
Вишня Краснодар
Отличный магазин, грамотные специалисты. Мне очень понравилось, рекомендую
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Артем Митрохин
Покупали тут неделю назад тумбу с раковиной. Заказывали на сайте, там все удобно, выбор большой, проблем с оформлением заказа не было. Причем нам потом еще и перезвонили и уточнили все. Доставка была без опозданий, до квартиры, как и договаривались. Самой тумбой мы в принципе довольны, материал хороший, все ровненько без дефектов, установили, смеситель работает как надо, тумба не шатается, доводчики плавные. Но вот к цвету есть вопросы, а точнее к цветопередачи на сайте, все таки отличается.
28 августа 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Работой магазина остался доволен. Долго ждал скидку на определенную модель радиатора, хотел именно настенный, черный, но цены на них везде кусаются. Но на Сантехнике дождался скидку и сразу заказал. Причем, оформил заказ уже поздно вечером, тем не менее менеджер уже через пару минут перезвонил. Забирал самовывозом. Пункт чисты, приятный, там кстати и товары есть, я думал у них только онлайн. Все посмотрел, оплатил уже после осмотра, покупкой остался доволен.
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
оГ
олиган Горбачев
Я однажды заказал тут сантехнику, и понял, что не стоит терять время бегая по магазинам сантехники, когда все можно купить в одном месте. Мало того, что я получаю хороший ассортимент от магазина, на их сайте, так еще и своевременную доставку (сколько раз заказывал, никогда задержек не было). Да и еще ко всему этому, вежливое обращение к себе, да и бережное отношение к своим заказам. Не было еще ни разу такого, чтобы привезли сантехнику плохо упакованную, всегда над упаковкой стараются, чтобы товар не повредить при транспортировке.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Анастасия Потапова
У нас хоть и много магазинов с сантехникой, но вот здесь всё же выбор самый большой, есть магазины для ремонта, но не специализированные, а сюда за чем не приедешь - всегда найдешь то, что нужно, для меня это главный плюс магазина. Ценник у них разный, можно прям супер бюджетно, но вы сами понимаете, что качество в любом случае зависит от цены, а можно прям лакшери взять, дорого богато. Мы всегда стараемся среднячок брать, ну или искать варианты по хорошей скидки, у них такого тоже хватает. Ремонт сделали наполовину, но большую часть купили именно тут, пока всеми товарами довольны.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас.
Валерия Егорова
Остались довольны покупками в этом магазине. Долго не могли найти сразу в одном месте коллекцию черной, матовой сантехники, и наконец наша мечта осуществилась благодаря этому магазин. Конечно собирали всё ровно разных брендов, хотели максимального качества. Но итог получился просто бомбезный))) По работе самого магазина в принципе тоже ничего плохого сказать не могу, то что забирали в магазине - вообще без вопросов, всё быстро и шустро, а вот доставку онлайн пришлось подождать.
29 мая 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Лично для меня этот магазин зарекомендовал себя очень хорошо. Хотя покупала я у них самовывозом, а не в самом магазине. Приобретала новую раковину. На сайте у них выбор гораздо больше, поэтому заказывала онлайн, а забирала как раз тут, это для меня ближайший пункт. С заказом проблем не возникло, перезвонили оперативно, всё подтвердили, а через день я уже приехала забирать. В магазине ждать тоже не пришлось, всё оперативно выдали. Отличные сотрудники и в целом сам магазин.
15 мая 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас.
ЖЕ
Жерния Евруева
Даже сантехнику во время ремонта нужно покупать качественную хорошую, особенно, когда делаешь ремонт в своей квартире) Я сама сидела и все на сайте Сантехника-Онлайн выбирала, а сайт мне посоветовали мастера. Правда на все про все у меня ушло почти два дня, но зато я все заказала "по душе" и с хорошим качеством. Забирали многое сами. Очень понравилось как работают на пункте выдачи, все четко и по делу.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь:)
Макс
Сделали заказ, после чего получили смс, о том, что весь товар будет проверен на наличии. Через час примерно пришло второе смс, что все есть в наличии и стояла дата доставки. Мы делали большой заказа на 20 позиций, и было приятно, что все привезли не только в срок, но и все вместе. Правда у нас был небольшой брак на раковине (не смогли установить, ровно не вставала), я прозвонил в тех поддержку, мне сказали что нужно сделать для возврата и обмена. Обменяли буквально за пару дней на новую, все хорошо. Так то магазин могу порекомендовать, брак раковины - это не их брак, по работе они сделали все четко.
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Макс. Спасибо за приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
ОП
Ольга Пылинкина
У меня муж вообще очень сильно щепетильный в плане сантехники, он сразу сказал, что на этом деле нельзя экономить, тогда и сантехника прослужит долгие годы. Поэтому все, что заказывала в этом магазине, сначала муж своим суровым взглядом проверял, а после уже разрешал дальше оформлять заказ. Но, с другой стороны - это правильно. Ведь сантехника на сайте есть разная, есть и эконом, которая стоит совсем не дорого, а вот как она прослужит никто не знает. И доставкой, и выбором остались довольны. В этом году планируем начать внутреннюю обделку нашего загородного дома, поэтому тоже много что будем заказывать из сантехники именно тут.
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
НП
Наталья Петрова
Спасибо, Артуру за помощь в выборе мебели в ванную комнату , рассказал про преимущества , качество и показал возможный дизайн. Покупкой осталась очень довольна .
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего сотрудника:)
Илья Зернов
Однозначно лучший в Краснодаре магазин именно с сантехникой. Мы там заказывали всё для тёплого пола, по деньгам вышло даже меньше, чем планировали, да и выбрать есть из чего, причём как отечественное, так и импорт. По ценам также, хочет выбирай дорого-богато, хочешь экономнее, но при этом и качество неплохое. А мы уже греемся от отличного тёплого пола, работает всё как надо, сделаем наверное во всей квартире так. Так что за покупками туда ещё точно вернёмся.
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Илья. Благодарим вас за выбор нашего магазина и высокую оценку:)
Анна Самойлова
Я вот люблю магазины, которые специализируются на определенной категории товара. В огромных магазинах, где куча всего сразу - я теряюсь. А так, знаешь, что нужно купить сантехнику и едешь в магазин, в котором выбор именно того, что тебе нужно. А с Сантехникой Онлайн ещё удобнее, можно сразу на сайте найти сразу всё до мелочей и приехать забрать, когда удобно. Знаю, что там и доставка есть, но у мужа рабочая машина большая, поэтому нам так удобнее. Мы как раз так и сделали, сели вместе с мастером, накидали сразу корзину и больше я не возвращалась к этому вопросу. Да и цены очень даже адекватные. По качеству нас тоже всё устроило.
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо вам за положительный отзыв:)
Т
Татьяна
Не плохой кстати интернет-магазин сантехники. Правда я про него не так давно узнала, но все же докупила, что нам не хватало для ремонта ванной комнаты, и что в других магазинах просто не могла купить. А сейчас смотрю на их готовые решения, что есть на сайте, и хочу уже ванную переделать) Еще на сайте увидела, что можно и мастеров по установки у них нанимать, тоже буду иметь в виду, так как впереди еще ремонт туалетной комнаты, а мастер, что делал ванную не особо устроил.
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за отзыв и выбор нашего магазина:)
Ксения Александровна
Ужасное обслуживание!!! Живём в пригороде г. Краснодара, на просьбу предоставить сборщика душевой кабины( естественно за деньги) сказали что работают только в Краснодаре!!! На вопрос чем могут помочь, сказали да ничем....это ВАШИ СОБСТВЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ!!! Ужас просто!!! Кидали трубки.... хорошо что матом не послали!
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Не могли бы вы уточнить номер ваше…
Александр Кубанец
Худший интернет магазин, не в состоянии доставить ничего. Служба поддержки сплошная некомпетентность. Не рекомендую даже связываться, потеря времени.
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Напишите, пожалуйста, номер своего заказа?