Апрель
4.2
4.2
СЛ
Светлана Любимая
Быстрая задача заказа, чистота.
МП
Мария Пикаева
Сегодня зашла купить витаминки. Хотела отметить очень приятную девушку с длинными тёмными волосами,собранными в хвост( имя,к сожалению,не спросила). Очень вежливая,грамотная, хочется теперь прийти ещё не один раз, хотя я живу далеко,а в этот район приезжаю только по делам. Замечательный сервис и хорошая аптека с широким выбором фарм. препаратов. Всё чистенько,аккуратно,уютно, даже полочки все подписаны,где,что. ✍️ Супер! Молодцы! И темноволосая девушка умница!
Анна М.
Заказ быстро собран
Антон С
Общение с покупателями как с ***. Девушка армянской внешности не умеет разговаривать с покупателями.
bl
baby lion
Мало того, что фармацевты общаются нехотя, так еще и из-за их переоценок пришлось купить смесь 400гр по цене 800гр. Понимаю, вы типо правы, раз я заплатила, но это бесчеловечно, могли бы на кассе и предупредить. А мне пришлось ее покупать, т.к. нигде поблизости ее не было Это была последняя капля разочарования в апреле, а особенно в этой ее аптеке
Виолетта Кошевая
Пришла за час до закрытия, на двери написано перерыв 15 минут, в итоге простояла больше 20 никто не появился, заказ не забрала
ИП
Илона П.
Не дешевле чем в других,далеко не все есть препараты,а ещё какая то ненормальность с картой сети Апрель. Видишь ли ее надо покупать каждый год новую)) Бред! Хорошо только то,что этих аптек много и они есть в любой " дыре".
КП
Кирилл П.
Хорошо спасибо
ТА
Татьяна Андриякина
😍😍😍😍😍😍отлично
Светлана К.
По клубной карте цена ниже чем в самой аптеке при заказе в интернете
ЭГ
Эдуард Гладченко
Все хорошо
Оплата Сбер
Роршах Герман
Был в аптеке 14 января, фармацевт и впрадва не компетентна) мягко говоря, посоветовала противовирусный препарат, спросил хороший ли он. Ответ получил, (ну да нормально там, поможет) ну и в принципе отвечала так на все вопросы) немного даже смешно.
Артём П.
Наверное одна из самых дешевых аптек, особенно когда таришься на много по подписке.
ИС
Искандер С.
Самая хорошая аптека, по хорошим ценам , но только по карточке. Потому что без карточки. Цена будет дорогая
ЛК
Людмила К.
Хорошая аптека, приятный персонал, чисто
Артём С.
Хорошая аптека со своей удобной и выгодной системой лояльности. Товары качественные, не подводила ни разу. Крайний раз покупал витамины Д3, доволен.
Геннадий Солодовник
Сегодня посещал эту аптеку, меня встретила компитентная во всех вопросах и весь обаятельная фармацевт Елизавета. Остался доволен обслуживанием. P.s. По карте аптеки весьма приятный дисконт
Es Mur
Отличная аптека , по программе аптечный клуб самая дешёвая аптека в городе! Единственное не всё найти можно
3 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу лояльность!
Екатерина К.
Обожаю эту аптеку! Скидки у них лучше всех! Система бонусов хорошая. Рекомендую.
Елена Б.
Хорошая система скидок, консалтинговая помощь при покупке лекарств, выбор аналогичных лекарств по приемлемым ценам
Ирина Л
Цены дороже средних
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. Для наших покупателей действует программа лояльнос…
Наталья Макогон
Сегодня, моей коллеги стало плохо на работе. Сильная головная боль, головокружение, обморочное состояние и боль загрудиной. Слабость и сильная испарина. Ей срочно надо было измерить давление, чтобы понять какие таблетки ей предложить. На работе тонометра не оказалось, и она с сопровождением пошла в эту аптеку (самая ближайшая). Попросили помощи измерить давление - отказали, первую помощь не оказали! Я понимаю что это ни Скорая 🚨 помощь, но почему не измерили давление?! Я считаю это полное безразличие к людям, куда смотрит руководство? Я ещё в Минздрав напишу о безразличии, бесчеловечности и абсолютном хладнокровии медперсонала. Провизоры такие же медики с высшим образованием. Коллега из последних сил вернулась на работу и вызвала такси домой. Это просто ужас 😨. Я не могу это оставить без комментария. Ещё и в Министерство здравоохранения напишу.
Инна Иванова
Одна из первых аптек на районе. Мы ее очень ждали) Ассортимент нормальный, работаю в центре, но всегда здесь все покупаю, практически все есть, но бывает заказываю препараты. Девочки фармацевты молодцы, вежливые, быстро обслуживают. Видно что молодые, скорее всего после института, но молодцы, стараются. Терпения вам девчонки, захожу часто, много раз видела хамское отношение к фармацевтам. Это печально на самом деле. Высокая светленькая девочка чаще всего на неё попадаю, всегда вежливая, быстрая, проблем не было никогда, и вторая тёмненькая приятная.
КГ
Карина Г
С какой стати сотрудники улыбаются, когда я спрашиваю есть ли экспресс тест на зппп? Это вообще не нормально!
27 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем о сложившейся ситуации. Будет проведена беседа с работниками аптеки.
ЛЧ
Лола Чайкина
Найдите пожалуйста образованных фармацевтов. Ничего не знают без помощи интернета. Как-то надо уметь подбирать сотрудников и не экономить на зарплате.
23 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и замечание, мы постараемся исправить это.
NA
Nelly Alp
Не всегда есть то, что нужно, но персонал всегда помогает найти, в каком магазине есть нужные лекарства. Если карта есть, то не дорого. Удобно.
19 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Иван Сухотеплов
Фармацевт одного клиента обслуживаете без маски , другого просит одеть маску. Это сегодня 16 Ноября ровно в 19:44. Просто по настроению решает сама
Alec 93
Цены без скидки завышены. Даже по программе лояльности "аптечный клуб" на определённую категорию товаров. В чём смысл оплаты за "лояльность" тогда,если у конкурентов по такой цене и есть дешевле...
Елизавета Словянских
Цены выше ,чем в других аптеках .
Анна Ангарская
В приложении Апрель увидела очень хорошую цену на редкий препарат Юперио 200 в ещё более редкой фасовке 56 таб Ещё раз повторю, цена просто шикарная! Заказ пришел в аптеку за 3 дня, выдали быстро, по номеру заказа. Очень довольна обслуживанием. Жаль, что отзывы принято писать только негативные. Хоть бы кто поблагодарил людей! Буду первой :)
16 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнени…
Фредерико Аудиторе
Римантадин - 250+р, Леденцы от горла - за 300+р. Откуда такие цены? При продавце загуглил розницу на Римантадин - 60 рублей
Максим Лебедев
Хамское поведение сотрудников