Типографиня

Студия печати
Все виды печати с любовью к вашему делу!
Анастасия Путешественник1 отзыв
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!!! Ждем Вас снова ❤️
Наталья Котикова12 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, доброе утро! Благодарим Вас, что оценили 😉 Ждём Вас к нам с новыми заказами❤
ББ
БухЛегко БухЛегко4 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Елена! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы старались. Ждем Вас снова)))
Вениамин Кондратьев1 отзыв
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова!!! Ждем Вас снова)
Екатерина Корнейчук34 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь 😉Ждем Вас снова!
КМ
Кристина Морозова1 отзыв
29 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо большое за добрые слова ❤ Будем вас ждать 🌸
ВВ
Вероника Вавилова4 отзыва
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь ❤ Ждем Вас снова:)
Вероника Колесникова2 отзыва
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 😌Ждем Вас снова)
ДЗ
Дарья Зеленская1 отзыв
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв. Рады, что Вам все понравилось. Ждём Вас снова❤️
KP
Katya Pyshka1 отзыв
Анна Старосельская5 отзывов
27 июня 2024, официальный ответ
Доброе утро, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем Вас снова!
Анжелика1 отзыв
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🙏 Приходите ещё.
Анастасия Булгакова1 отзыв
2 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за Ваш отзыв ❤️ Всегда рады помочь) Ждём Вас с новыми заказами
Vi Black11 отзывов
12 июля 2023, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😊 Будем ждать вас снова.
Ксения Гусакова7 отзывов
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, можете подтвердить дату и время Вашего визита для дальнейшего уточнения информации.
ВЛ
Валерия Лера8 отзывов
Тимур Рахматуллин6 отзывов
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв) Очень рады сотрудничеству с Вами, ждем с новым заказом)
Анна Васильева4 отзыва
26 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что Вам все понравилось. Ждём Вас снова)
Сергей Лукша3 отзыва
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день!! Большое спасибо за отзыв! Рады, что Вам все понравилось, ждём Вас снова! Спасибо за доверие!)
ЮЧ
Юлия Чувакина1 отзыв
23 января 2023, официальный ответ
Доброе утро! Большое спасибо за отзыв! Рады, что Вам все понравилось, ждём Вас снова! Спасибо за доверие!)
Alla Vasilyeva8 отзывов
18 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв! Рады, что Вам все понравилось, ждём Вас снова! Спасибо за до…
VO
Victoriya Opryshko3 отзыва
17 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв! Рады, что Вам все понравилось, ждём Вас снова! Спасибо за доверие!)
Екатерина Ковтун8 отзывов
16 января 2023, официальный ответ
СВ
Снежана Варламова1 отзыв
16 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам все нравится, ждём Вас снова! Спасибо, за доверие…
Александр Акулов2 отзыва
7 декабря 2022, официальный ответ
МВ
Михаил Воронков17 отзывов
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Очень рады, что Вам все понравилось! Ждём Вас с новыми заказами)
АЛЕНА ЦОЙ(ТЯН)9 отзывов
24 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв! Рады, что Вам все понравилось, ждём Вас снова🌹
Андрей Косицкий3 отзыва
17 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
Селяночка Магазин1 отзыв
10 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Селяночка, за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Евгения Самарская4 отзыва
2 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв. Мы стараемся 💛
ФК
Фредд К1 отзыв
13 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Ждем новых заказов!)
ЯР
Яло Рок12 отзывов
11 января 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем новых заказов)
ЛБ
Лариса Бряндина3 отзыва
2 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Будем ждать от вас новых заказов!)
ВВ
Виктория Виктория25 отзывов
Крайне негативные остались впечатления. Это мой первый опыт взаимодействия с типографией,но думаю так быть точно не должно,хорошо на пробу решили сделать всего 100 визиток,как знали... При условии 100% предоплаты обещали сделать на следующий день и позвонить когда сделают.Еще спрашиваем,можно ли если не получится забрать нам завтра(в пятницу),забрать послезавтра(суббота)?-да-да,можно По итогу, на следующий день полная тишина,никто не позвонил.Звоню в субботу:Ой,а мы сегодня не работаем.На вопрос:почему тогда сказали можно и зачем было обещать в пятницу,ответа толкового не последовало.Лишь повторили,что работают с пн по пт 🤦🏻‍♀️ Прихожу уже лично к ним в понедельник:ой,а заказ ещё в обработке,как придёт-отправим курьером(видимо хоть как-то решили исправить ситуацию,казалось бы).Ни время,ни день не уточнили,возможно сегодня,а возможно и нет.Жена на работе,я после ночной смены.Звонит курьер жене,говорит уже по факту,что возле дверей стоит,естественно никто забрать не смог. Спасибо большое лишь курьеру,девушка умница,поняв ситуацию и по просьбе запихнула их в почтовый ящик Казалось бы,на этом история должна закончиться, как очень хотелось,но нет..ждали хотя бы адекватного качества визитки,раз так долго,но и тут не сошлось)))) Не знаю как так можно было,но закосячили они с левым уголком снизу,он смещён вверх,отправляли на почту мы совершенно не такой.Фото-доказательство прикрепляю ниже. Одну звезду можно дать лишь за милого пёселя:)
15 ноября 2021, официальный ответ
Доброго времени суток, сожалеем о сложившейся ситуации. Сроки производства были озвучены 1-2 рабочих…
ОА
Оксана Артеменко1 отзыв
ТШ
Татьяна Шаповалова5 отзывов
23 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады сотрудничеству, Марине передадим )))
Евгения Воробьева6 отзывов
23 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за обращение в нашу типографию! Ждём вас снова!
ВЮ
Владимир Юдин1 отзыв
23 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады сотрудничеству!