Типографиня
Студия печати
Все виды печати с любовью к вашему делу!
Позвонить
Анастасия Путешественник
Хорошее место, приветливые сотрудники. Попросила напечатать открытки, все сделали отлично, качество принта хорошее. Цены не высокие. Рекомендую 🙂
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас, что оценили 🤗 Будем вас ждать ❤
АЕ
Алина Ефремова
Отличная типография. Заказывала распечатку на постерной бумаге, договорилась обо всем удаленно, приехала за заказом по готовности. Все понравилось. Сама типография очень уютная )
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!!! Ждем Вас снова ❤️
АЕ
Ангелина Есипко
Не советую обращаться в эту типографию. Заказывала печать постера. Мне сказали, что печать не будет такой яркой и я была к этому готова, но итог получился просто чёрным, некоторые фотографии просто не видно. Ужасная печатьи оборудование! В итоге типография обвинила меня в том, что результат получится таким, хотя макет был подготовлен правильно. (Фото прилагаю, сверху исходник, снизу напечатанный вариант) От данной организации остались только испорченное настроение и негатив. Постер придется переделывать в другом месте
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Некорректно сравнивать изображение на мониторе с напечатанным. Макет был предоставлен…
Наталья Котикова
В городе я новичок, типографию нашла в интернете по принципу близости к дому. Делали печать на футболку, делали пробную печать макета листовок, все работы выполнены качественно и в срок о котором договаривались👍🔥 буду обращаться, рекомендую!
19 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, доброе утро! Благодарим Вас, что оценили 😉 Ждём Вас к нам с новыми заказами❤
ББ
БухЛегко БухЛегко
Все понравилось, скорость, качество, цена
19 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Елена! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы старались. Ждем Вас снова)))
Анастасия Высоцкая
Больше не обращусь в данную студию. Связи с клиентом нет. Было оговорено 1-2 дня на заказ, в итоге прошло больше. Точного времени никто не называет, когда приехать забрать. Весь день прошел в ожидании товара и только к закрытию в 17:00 сказали приехать забрать, как будто у клиентов больше нет других дел сидеть ждать весь день. От сотрудника вообще было предложено мне самостоятельно поехать на их производство, которое мне намного дальше от изначального места, где я заказывала товар.
30 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро, Анастасия. Заказ от Вас поступил 25 06 в 14:44, сдали Вам заказ 27 06 в 16:01 (было отп…
Вениамин Кондратьев
Отличная типография, грамотные специалисты
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова!!! Ждем Вас снова)
Посоветовали данную типографию, сделали все очень быстро, оперативно и качественно! Сервис на высшем уровне! Все критерии были учтены, объяснены как сделать лучше. Цена тоже очень приятная! Очень довольны, спасибо огромное! Будем работать только с ними💪🏻
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв! Ждём вас к нам с новыми заказами ❤️
Екатерина Корнейчук
Нашла свою типографию , где все устраивает и менеджер и макеты и скорость ! Делала и баннер и подарочные сертификаты !Спасибо Юлии за оперативность и доброжелательное отношение ! ❤️
3 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь 😉Ждем Вас снова!
КМ
Кристина Морозова
Самая классная Типография города ❤️Всегда все красиво, качественно, четко, быстро!!!Отправляют сразу в любую часть города, и за приделы города!!! Всегда заказывала и буду заказывать рекламу у них❤️❤️❤️
29 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо большое за добрые слова ❤ Будем вас ждать 🌸
AD
Aleksey Drobyashenko
Недавно воспользовался услугами типографии и остался крайне доволен! Сотрудники настоящие профессионалы: учли все пожелания и быстро выполнили заказ. Качество печати отличное. Особо порадовала оперативность и дружелюбие сотрудников – приятно, когда чувствуется искренний подход к клиенту. Буду рекомендовать вашу типографию всем знакомым и сам обязательно обращусь снова. Спасибо за отличный сервис!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Aleksey, за высокую оценку! Всегда вам рады )))
ВВ
Вероника Вавилова
Заказывали в Типографине визитки и наклейки для магазина. Всё супер. Можно здесь же сделать макет. Также у них много других услуг. Все быстро, качественно. И что немало важно приемлемые цены! Остались довольны) Рекомендуем😊👍
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь ❤ Ждем Вас снова:)
Даша Мещерякова
Уже на протяжении нескольких лет сотрудничаем с данной типографией. Всегда высококачественный товар! Всегда делают в поставленные сроки! Иногда экстренно нужно сделать товар и типография идет на встречную и делают в сокращенные сроки! А самое главное невероятно вежливый персонал всегда подскажет как лучше, всегда посоветует какой материал лучше и т.д. Еще один плюс это ценна, ценники вообще не кусаются, после работы с большим количеством типографий тут либо средняя цена по рынку либо ниже! Отдельная благодарность Марине, вы супер! Наша организация советует данную типографию!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Ждем Вас снова))))
Вероника Колесникова
Хорошая типография. Печатаем разную продукцию, все в срок и качество печати хорошее. И визитки , и наклейки, и рекламную продукцию.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 😌Ждем Вас снова)
ДЗ
Дарья Зеленская
Заказала стикеры! И не капли не пожалела, что заказала именно здесь! Всё выполнено в срок, качественно, и очень приятная цена🔥 еще и с дизайном и доставкой помогли! Очень рекомендую!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв. Рады, что Вам все понравилось. Ждём Вас снова❤️
ET
Elizaveta T
Рекомендую данную типографию😍 Обращались уже неоднократно, всегда оперативная и правильная разработка макета и запуск в печать. Изготовление тоже занимает мало времени, что очень приятно:) Радует, что сразу правильно понимают запрос, что очень облегчает и ускоряет весь процесс сотрудничества🙏🏻 Отдельная благодарность Юлии😊 И процветания Вам🙌🏻
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем Вас снова!
KP
Katya Pyshka
Девушка там сидит у окна со светлыми волосами с таким лицом недовольным, отвечает сквозь зубы, такое ощущение что я пришла денег у неё в долг просить!!! Не советую посещать данную типографию если не хотите уйти с испорченным настроением. Первый и последний раз обратились к вам!
17 октября 2024, официальный ответ
Доброе утро. Уточните, пожалуйста, по какому вопросу обращались и когда? Будем разбираться в данной…
Анна Старосельская
Заказывала в этой типографии баннер, наклейки на лайт бокс, визитки и буклеты. Все объяснили, рассказали, помогли в выборе материалов. Результат отличный! Все в работе! Спасибо большое, буду ещё обращаться!
27 июня 2024, официальный ответ
Доброе утро, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем Вас снова!
Владимир Чаплинский
Студия с оперативным деловым подходом! Мне было необходимо сделать срочный заказ на печать стикеров, мне помогли, быстро согласовали макет и запустили в печать. Всем советую, цены хорошие, подход — очень профессиональный.
Анжелика
Всё отлично сделали и раньше срока ! Качество супер 👍🎊🧡 Всем рекомендую!
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🙏 Приходите ещё.
Анастасия Булгакова
Отличный сервис, приветливая дизайнер учтет все пожелания и оперативно выполнит заказ:) а ещё нам бонусом оформили бесплатную доставку😍🥰 большая благодарность, рекомендую от души👍🩷
2 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за Ваш отзыв ❤️ Всегда рады помочь) Ждём Вас с новыми заказами
Vi Black
Отличная типография с множеством услуг и потрясающей клиентоориентированностью. На все вопросы мне ответили, заказ оформили максимально точно и выполнили очень быстро 😊 Качество печати на высшем уровне!
12 июля 2023, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😊 Будем ждать вас снова.
Ксения Гусакова
Ужасная организация! Не рекомендую если нужно распечатать что то сложное. Несколько раз обращался,оба раза не так как нужно. Но деньги за это взяли.
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, можете подтвердить дату и время Вашего визита для дальнейшего уточнения информации.
ВЛ
Валерия Лера
Сотрудничаем уже чуть больше 2 лет. Печатали банеры, вывески на входную группу , указатели, наклейки. Всегда всё вовремя, четко. Спасибо Марине за прекрасную работу , ответы даже на самые глупые мои вопросы)) Всем рекомендую Вас!!!
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, большое спасибо 🔥 Всегда рады вам.
Тимур Рахматуллин
Дистанционно сделал заказ. Оперативно изготовили, отправили в нужный адрес, все четко 💪🏼
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв) Очень рады сотрудничеству с Вами, ждем с новым заказом)
Анна Васильева
Заказывала печать на кружку, всё сделали очень качественно! Обязательно приду ещё :)
26 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что Вам все понравилось. Ждём Вас снова)
Сергей Лукша
Заявленные сроки печати соблюдаются. Качество работы хорошее. Менеджеры отзывчивые. Обратимся ещё.
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день!! Большое спасибо за отзыв! Рады, что Вам все понравилось, ждём Вас снова! Спасибо за доверие!)
ЮЧ
Юлия Чувакина
Хорошая типография. Быстро и качественно.
23 января 2023, официальный ответ
Доброе утро! Большое спасибо за отзыв! Рады, что Вам все понравилось, ждём Вас снова! Спасибо за доверие!)
Alla Vasilyeva
Отличная типография! Как говорится, любой каприз за ваши деньги! Делают все быстро, качественно и профессионально! Приезжаю к ним с другого округа, потому что эта типография лучшая.
18 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв! Рады, что Вам все понравилось, ждём Вас снова! Спасибо за до…
VO
Victoriya Opryshko
Замечательная типография! Замечательные девушки работают. Мой заказ даже был готов раньше обговоренного срока, вообще супер и дизайн попали сразу в точку.. Рада что попала к ним! Теперь только сюда
17 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв! Рады, что Вам все понравилось, ждём Вас снова! Спасибо за доверие!)
Екатерина Ковтун
Офигенная типография!!! Всегда качественно, предложат 1001 вариант , если есть сомнения у нас , как у заказчиков. Много раз печатали у них баннера- качественно и цвет точ в точ, как на макете. Цены приятные! Много вариантов для корпоративных подарков!
16 января 2023, официальный ответ
СВ
Снежана Варламова
Очень люблю эту типографию! Девушки очень внимательные и доброжелательные! Очень часто печатаю у них сертификаты для своей работы, всегда все идеально с первого раза! Доверяю им полностью!♥️
16 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам все нравится, ждём Вас снова! Спасибо, за доверие…
Если хотите потерять время , вам сюда . Приехали в рабочее время , закрыто....звоним....трубку не берут.. дозваниваемся с десятого раза...ответ " Я в роуменге, мы закрыты " на вопрос почему нет ни где информации , ответ в инстаграмме написано . Ну вообщим на этом всё сказано. Не советую данную шарашкину контору !!!!!
Александр Акулов
Очень приятно работать с данной типографией . Быстро ! Качественно! Максимально понимающие и отзывчивые !!! Спасибо большое обращусь ещё не раз !
7 декабря 2022, официальный ответ
МВ
Михаил Воронков
Приятнейшие люди, помучились с моими заказами. Стерпели много правок и коррекций. Все сделано аккуратно и быстро. Расценки тоже вполне разумные. Очень советую
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Очень рады, что Вам все понравилось! Ждём Вас с новыми заказами)
АЛЕНА ЦОЙ(ТЯН)
Качественно, быстро и приемлемая цена!
24 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв! Рады, что Вам все понравилось, ждём Вас снова🌹
Андрей Косицкий
Лучшая типография на районе! Быстро, качественно и недорого 🤗 постоянно к ним обращаюсь, ни разу не подвели.
17 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
СМ
Селяночка Магазин
Быстро и качественно. Рекомендуем!
10 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Селяночка, за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Евгения Самарская
Лучшая типография в городе. Всегда делают все быстро и качественно, помогут, подскажут. Много раз выручали.
2 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв. Мы стараемся 💛
ФК
Фредд К
Заказывал баннеры, листовки, магниты-всегда всё делали качественно и в срок. Нормальный средний ценник. Бесплатно корректировали макет. Рекомендую.
13 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Ждем новых заказов!)
ЯР
Яло Рок
Доброго времени суток) Заказывали холсты и кружки, всем довольны, Спасибо Вам!
11 января 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем новых заказов)
ЛБ
Лариса Бряндина
Спасибо большое за ваш труд. Быстро, качественно и не дорого. Я очень довольна исполнением заказа.
2 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Будем ждать от вас новых заказов!)
ВВ
Виктория Виктория
Крайне негативные остались впечатления. Это мой первый опыт взаимодействия с типографией,но думаю так быть точно не должно,хорошо на пробу решили сделать всего 100 визиток,как знали... При условии 100% предоплаты обещали сделать на следующий день и позвонить когда сделают.Еще спрашиваем,можно ли если не получится забрать нам завтра(в пятницу),забрать послезавтра(суббота)?-да-да,можно По итогу, на следующий день полная тишина,никто не позвонил.Звоню в субботу:Ой,а мы сегодня не работаем.На вопрос:почему тогда сказали можно и зачем было обещать в пятницу,ответа толкового не последовало.Лишь повторили,что работают с пн по пт 🤦🏻♀️ Прихожу уже лично к ним в понедельник:ой,а заказ ещё в обработке,как придёт-отправим курьером(видимо хоть как-то решили исправить ситуацию,казалось бы).Ни время,ни день не уточнили,возможно сегодня,а возможно и нет.Жена на работе,я после ночной смены.Звонит курьер жене,говорит уже по факту,что возле дверей стоит,естественно никто забрать не смог. Спасибо большое лишь курьеру,девушка умница,поняв ситуацию и по просьбе запихнула их в почтовый ящик Казалось бы,на этом история должна закончиться, как очень хотелось,но нет..ждали хотя бы адекватного качества визитки,раз так долго,но и тут не сошлось)))) Не знаю как так можно было,но закосячили они с левым уголком снизу,он смещён вверх,отправляли на почту мы совершенно не такой.Фото-доказательство прикрепляю ниже. Одну звезду можно дать лишь за милого пёселя:)
15 ноября 2021, официальный ответ
Доброго времени суток, сожалеем о сложившейся ситуации. Сроки производства были озвучены 1-2 рабочих…
ОА
Оксана Артеменко
Наш ресторан с самого открытия заказывает полиграфию в Типографине. Мы очень довольны качеством, скоростью печати, а также радует бесплатная доставка по городу. Рекомендуем.
Спасибо за доверие!
ТШ
Татьяна Шаповалова
Большое спасибо Марине! В кратчайшие сроки, удаленно отработали мой заказ. Все четко, быстро и по существу. Буду обращаться ещё не раз. И всем советую.
23 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады сотрудничеству, Марине передадим )))
Margo Key
Я работаю пиар-менеджером и постоянно нуждаюсь в услугах типографии. У нас в городе хоть и много типографий, но их бОльшая часть - одно название … много куда обращалась за разными услугами и у всех какие-то косяки, то сроки, то качество, то цена. «Типографиня» - единственная типография, которая всегдаааааа и всееее делает вовремя, делает идеально🙏🏼 просто бесконечная благодарность!!! Всегда к ним теперь только обращаюсь🙌🏼🙌🏼🙌🏼🙌🏼
23 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Будем ждать от вас новых заказов!)
Евгения Воробьева
Давно с девочками работаю, и всем советую или заказываю и для знакомых, цены огонь, подберут и посоветуют! И я всем рекомендую)))!!! Спасибо за работу)
23 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за обращение в нашу типографию! Ждём вас снова!
ВЮ
Владимир Юдин
Быстро , вовремя. Все супер 👍и главное качественно.
23 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады сотрудничеству!