Шаурма Чили
Ресторан быстрого питания
Поешь в Chilli — будь на Chille
Денис Новак
Выбран компанией
Пока жили в гидрострое пробовали везде, и только в этом месте готовят вкусно быстро и с душой, приятные люди всегда на веселе общались, по поводу еды все шикарно, выполняли любые поручение,( шаурма с маслинами для жены) это топ)) спасибо огромное, как нибудь еще посетим это место
16 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за вашу поддержку! Мы рады, что наше заведение понравилась вам. Мы всегда используем…
Алена Алена
Спасибо ребята!!! Не обманули! Реально вкусная шаурма! И оооочень сытная!!!
27 февраля 2026, официальный ответ
🤗 Мы рады, что вам понравилось заведение. Приходите еще 😊 Подпишитесь на нас и узнавайте об акциях ✅ Вк, Телега - @Shaurma_Chilli ✅
Bobr
вкусно очень, сочно, но сама шаурма стала намного меньше, чем была ранее. сделали ремонт, поставили столики, теперь как кафешечка!
Владимир Размер
Раньше вкусно делали, от души, сейчас испортились. Мяса мало и оно деревянное, зато соуса очень много :) советую, он очень вкусный:)
12 февраля 2026, официальный ответ
✔️ Спасибо за сигнал. Приносим извинения за неудобства 😔 Нам важно разобраться в случившемся, загла…
Алина Баркалова
Качественное обслуживание, ребята готовят вкусно и быстро, большой заказ ждали всего 20 минут. Рекомендую попробовать.
11 февраля 2026, официальный ответ
😊 Благодарим вас за отзыв и будем рады видеть вас снова 🤗 Подпишитесь на нас и узнавайте об акциях ✅ Вк, Телега - @Shaurma_Chilli ✅
Arman Shablenko
Как хорошо что на гидрострое возле дома есть такой ресторан где можно посидеть покушать вкусно пальчики оближешь 😋
7 февраля 2026, официальный ответ
Олег Карасёв
Ни часто ем шаурму, но здесь вкуснее чем пробывал до этого
20 января 2026, официальный ответ
ВА
Валентина Агакиян
Пришла с мамой как-то в данное заведение, с нами была наша лошадка(понни), нас всех усадили на свободный диван, а лошадку отвели в загон и на кидали ей сена и налили воды. Мы покушали шаурму вкусную и попили чай с сахаром, все понравилось. Лошадка потом пришла, села на диван, но сотрудник сказал, что нельзя, потому что на диване может остаться навоз... Мы вошли в ситуацию, угостили её шаурмой и пошли гулять по району
9 января 2026, официальный ответ
😄😄😄 Мы рады, что вам понравилось заведение. Приходите еще 😊 Подпишитесь на нас и узнавайте об ак…
Муаттара
лучшая шаурма которую я пробовала всем советую
Александр А
Самая вкусная шаурма в городе…советую всем, все чисто, сытно, Ребята классные уже как 5 лет прихожу сюда , ни разу не разочаровали Некоторые пишут не приемлемые отзывы ( чемоданы и т д ) РФ многонациональная страна! А кому не нравится данное заведение , С Богом ! Мир, Дружба и т д все хорошое
12 июня 2024, официальный ответ
Гога Мир
Очень Вкусно, Советую 👍
РС
Роман Симанов
Самая лучшая шаурма!
Artem K.
Без преувеличения (и пусть субъективно) — лучшая шаурма на Гидрострое. Соус и мясо — твёрдая 5/5. Главное — стабильный вкус: за три с лишним года он не изменился, а стал даже лучше. Недавно заехал после полугодового перерыва — зал заметно обновился, стал просторнее, а вкус остался прежним. 👍🏻
нм
н м
пришла с мамой в данное заведение с нами была наша собака , таблички никакой не было что с собаками запрещено , в итоге сотрудник начал говорить что с собаками нельзя и если моя собака сядет на диван то её просто возьмут и выкинут просили шаурму попала в итоге запарковали и с недовольным видом начали говорить что не услышали. так же заказывали чай зеленый без сахара , в итоге сделали черный и наложили гору сахара нет больше желания ходить раз там угрожают что выйдут и выкинут собаку чек не дали дата 29.10 11:30 где
12 января 2026, официальный ответ
Данила Корня
Весь ассортимент очень вкусный, приятная атмосфера, самая вкусная шаурма в городе, если хотите вкусно покушать вам сюда) Советую!
Ева
поменялась обстановка, стала более уютно и красиво, появились столики внутри, поесть можно и подождать заказ. людей всегда много, работают круглосуточно. Но ждать долго иногда приходится. Вкус немного изменился, лаваш ужасный стал, да и меньше сама по себе стала, раньше была шаурма на 5, а теперь стала на 4,5)) раньше чаще покупали, теперь по реже, вкусно но без эффекта ВАУ как раньше. но тем неменее остается пока на первом месте на ГМР
GG
Galiya G
После ремонта вообще супер! и вкус изменился в лучшую сторону, повара молодцы 👏
ЕР
Евгений Рогашев
Сделал заказ сегодня донар , сказали готово будет через 15 минут, подъехал через минут 20-25, сказали что не принимали заказ, сказал что только сменился
12 января 2026, официальный ответ
Виталий Булатов
Свежие ингредиенты,готовят быстро,но придётся подождать, особенно в час пик,с работы люди бегут заказывать и появляется очередь,хотя ребята быстро готовят.
18 октября 2025, официальный ответ
Кристина Карих
Всегда вкусно было, на высоте, сегодня сделали кое как, просила с луком, его не положили, шаурма сухая, овощей почти нет, картошка не фри, она как вареная, лаваш тоже не поджарен, еле нагрет и все тут, огорчена, всегда только ради их вкуса и качества приходили, сейчас очень испортились. Фото прикладываю.
ф
фатима
Самая вкусная !
18 октября 2025, официальный ответ
Didisha 🧘🏼♀️
Самая вкусная Шаурма на гидрострое ,очень вкусная !🫶
15 августа 2025, официальный ответ
Лёнька Панда
Я сам не от сюда и я тот человек что любит шаурму, в своем городе я был много где, а тут просто по первому совету решил зайти сюда и шаурма в Чили мне очень понравилась! Процветайте парни и делайте сеть, глядишь и в мой город доберётесь!)))
27 июля 2025, официальный ответ
ЛС
Ленур Сеит-Ягьяев
Лучшая шаурма здесь, спасибо поварам, мастера своего дела👏👍
16 июля 2025, официальный ответ
🤗 Мы рады, что вам понравилось заведение. Приходите еще 😊 Подпишитесь на нас и узнавайте об акциях ✅ Вк, Телега, Инста - @Shaurma_Chilli ✅
КЛ
Кирилл Ларькин
Я вас обожаю ❤️
16 июля 2025, официальный ответ
😊 Вау, как мило. Благодарим вас за отзыв и будем рады видеть вас снова 🤗 Подпишитесь на нас и узна…
SA
Sanita Alieva
Самая вкусная шаурма на гидрострое, на другие даже смотреть не хочется 🔥 Очень вкусно, вот только бы продавали бы соус от шаурмы еще отдельно
8 июля 2025, официальный ответ
ВА
Виктор Алистратов
Самая вкусная шаурма в Краснодаре👍🏻👍🏻👍🏻
20 июня 2025, официальный ответ
😊 Благодарим вас за отзыв и будем рады видеть вас снова 🤗 Подпишитесь на нас и узнавайте об акциях ✅ Вк, Телега, Инста - @Shaurma_Chilli ✅
Терминатор Коля
Оч вкусно 😋
20 июня 2025, официальный ответ
Евген Носов
Шедевр
6 июня 2025, официальный ответ
Александра Александра
Самая вкусная шаурма на районе молодцы пацаны🦾
31 мая 2025, официальный ответ
Наталья Мироненко
Кушала шаурму, очень вкусная, все ингредиенты свежие, особенно понравился хруст салата и лаваша, хотя шаурму ела через 30 минут после её приготовления. Спасибо большое за качественную еду, процветания вашей сети
10 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий Анатольевич
Заказал фахитос, сказал ожидание 15 мин. Подошел через 15 мин, говорит еще не начинал, и все.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в какой день и время дня вы обращались в нашу компанию? А также…
Лилия
Очень вкусно, и дружелюбные❤️
5 апреля 2025, официальный ответ
Армина Варосян
Вкусно, быстро. Большие порции.
27 марта 2025, официальный ответ
мг
максим григорян
очень вкусная шаурма , наверное лучшая на районе. всегда захожу только туда.все супер
27 марта 2025, официальный ответ
Давид Василевский
Лучшая шаурма в городе, донар конечно не пробовал, но думаю он вкусный. Всегда когда её берём только свежие ингредиенты. Также мясо готовится рядом с печью и крутится на вертиле, процесс видно. Советую абсолютно всем!
20 марта 2025, официальный ответ
ЮМ
Юрий Мотенков
Вкусная и большая шаурма за небольшие деньги,что в наше время редкость,довольно быстро делают,хотя почти всегда есть очередь в пару тройку человек
21 февраля 2025, официальный ответ
Александр Селивёрстов
Неумение адекватно реагировать на конструктивную критику и, тем более, переход на оскорбления абсолютно меняют мнение о таком хорошем месте. Было действительно вкусно, местоположение удобное. На районе есть шаурма не менее вкусная, просто подальше. Спасибо.
16 февраля 2025, официальный ответ
ТС
Татьяна Солоха
Пришла специально за тарелкой (не помню как точно называется), т.к. мне нельзя лаваш. На улице ветрище ледяной. Отказались продать , т.к. мясо готовилось. А готовое мясо было не горячим. Сказали, что я потом напишу комментарий, что холодное мясо продали. На улице минусовая температура, пока я дошла бы с тарелкой до дома, оно всё равно остыло бы. А вот то, что я дошла по морозу и осталась без заказа, вот это намного обиднее. Большое "спасибо"!!!
16 февраля 2025, официальный ответ
Ю С
Пушка-бомба-ракета 🔥🔥🔥🔥🥙 Самая вкусная на районе шавуха!
26 января 2025, официальный ответ
ИЖ
Ирина Жешутко
Очень вкусно, сытно и ничего лишнего! Ребята молодцы, всегда чисто и аккуратно!! Одним словом , знают свою работу!!! Рекомендую!!!
24 января 2025, официальный ответ
Иван Колыванов
Сегодня взял в 9 вечера шаурму обычную, очень вкусно, мало где такую вкусную делают, 2 парня таджика или узбека работали, спасибо им
18 января 2025, официальный ответ
Анастасия Ивановна
Очень вкусно на 5 звезд, вежливый и приветливый персонал, доступные цены. Всегда все есть в наличии
18 января 2025, официальный ответ
Александр Гриднев
Очень редко ставлю отзывы, но здесь не смог не написать. Лучшая шаурма, которую я когда либо ел!!! А самое важное, что качество и вкус держат на высоком уровне уже очень давно!!! Большое спасибо за это!!!
9 января 2025, официальный ответ
🤗 Спасибо, с Рождеством 🎊 Будем рады видеть вас снова 🤗 ⠀Подпишитесь на нас и узнавайте об акциях…
Антон
Хорошая шаурма, вкусная. Места маловато
19 декабря 2024, официальный ответ
AVA Adaev
Зачётная шаверма, всегда вкусная и свежая. Доброжелательные продавцы
18 декабря 2024, официальный ответ
Фотя Рамазанова
Именно здесь готовят самую вкусную шаурму во всём городе ну оооочень вкусно🙂 мне кажется ребятам пора дать звезду мишлена 🤭
14 декабря 2024, официальный ответ
Людмила Смирнова
Отличная еда, гирос, шаурма, донар, фахитос. Мы обычно гирос берем. В дневную смену вкуснее готовят. Настоятельно рекомендую попробовать, правда почти всегда очередь не большая, чем отличаются все заведения в которых вкусно готовят.
14 декабря 2024, официальный ответ
м
матара
Шаурма просто бомба всем советую 💞🫀
7 декабря 2024, официальный ответ
Алексей Демиденко
Просто супер!) Рекомендую!!!
30 ноября 2024, официальный ответ
😊 Мы рады, что вам понравилась Чилли Шаурма⭐ Будем рады видеть вас снова в Шаурме Chilli🤗 Присоеди…