Ломбарды
ООО Ломбард Авто-Деньги
Кристина Рыжкова
Добрый день. Адекватная организация, все прозрачно, отличное обслуживание, всем бы поучиться профессионализму сотрудников. При необходимости буду рекомендовать!
КМ
Ксения Миронова
Отличная организация, все четко и прозрачно. Предлагают очень выгодные условия, услуги предоставляют качественно. Всем советую!
16 августа 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Наталья Иванова
Хочу поблагодарить сотрудников "Авто-деньги" за отличное предоставление услуг. Сначала у меня не было доверия к автоломбардам. Но сложилась такая ситуация, что деньги нужны были срочно, а в банке отказали. Обратилась в компанию "Авто-деньги" и не пожалела. Деньги выдали наличными и быстро. При необходимости, буду обращаться только сюда, и всем советую👍🏻
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🌸
Алина Ахматова
Знакомые срочно продавали квартиру из-за переезда по цене гораздо ниже рыночной, такой вариант было упускать жалко, но для покупки квартиры не хватало приличной суммы. Официальный доход низкий, поэтому в банке отказали сразу. Пришла мысль взять займ на квартиру под залог машины. Через 2ГИС нашла ближайший Автоломбард, написала в Вотсапе, отправила фото птс и запрос на 2 500 000 ₽. Через 20 минут позвонили сказали, что займ одобрен, пригласили в офис на подписание договора. Деньги получила в этот же день, так я стала счастливой обладательницей желаемой квартиры ! Спасибо Автоломбард Авто-деньги за оперативность и гибкие условия✅👍
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Пожалуйста! Рады вам помочь в осуществлении вашего желания!
Artem Shakalov
Срочно нужны были деньги, обратился к ребятам, взял нужную сумму под залог автомобиля на выгодных условиях. Все документы были оформлены грамотно, Приходил с юристом, который их проверил, каких либо ошибок или подводных камней он не нашёл, после чего документы были подписаны.
18 июля 2023, официальный ответ
Artem, добрый день, спасибо за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас!
Андрей -
Отличные ребята, хорошие и выгодные условия, без обмана и подводных камней. Год назад брал деньги под залог авто, все прозрачно, сервис на высшем уровне
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снов…
Ирина Борец
Обращалась в эту фирму с мужем в начале мая , брали деньги под залог недвижимости . Оформление документов и процесс оценки прошёл быстро, договор был абсолютно прозрачным и никаких ,,сюрпризов,, не было , благодарны сотрудникам фирмы за помощь , Спасибо !
Ирина! Огромное спасибо за отзыв ❤ Нам очень приятно 😉
Аскольд Гир
Брал недавно деньги,все прошло отлично, разногласий не возникло,процент по сравнению с остальными значительно ниже. Боялся,что обманут,но страхи не подтвердились. Всем советую.
18 июля 2023, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
вП
владис Пасхалидис
Неоднократно обращался в этот Авто-ломбард, когда была необходимость. Невысокий процент, хорошие условия займа. Ребята несколько раз шли на встречу в период займа. Очень доволен 5+
18 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся.
Dmitry Vasilenko
Посоветовал товарищ ,срочно нужны были деньги , связался с ними по телефону все вопросы решили , никаких сюрпризов при встрече не было, как обговорили так и было . Советую фирму все максимально честно и прозрачно .
15 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас ❤
ИИ
Иаан Иванов
Спасибо большое, хороший сервис! Ребята работают быстро и согласно договору!
14 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Вадим Малкин
Взял деньги под залог авто, оценили чуть ниже рынка, процент относительно ломбардов оказался приемлимый! По качеству сервиса и условиям займа компанию рекомендую !
15 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Вадим, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
Екатерина Величко
Спасибо Вам за оперативность! Очень выручили, срочно нужны были деньги помогли за 30 минут! Успехов вам в вашем деле!
15 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Вам!