Мастер

Каратэ-клуб
Алёна Прийменко8 отзывов
Очень рады, что записали ребенка именно в этот клуб каратэ. С первого занятия сыну очень понравилось. Особо отметить хочется нашего тренера Сергея Александровича. Это не просто тренер, он для всех ребят становится настоящим учителем, наставником, другом. Без внимания не остается ни один ребенок. Мой сын достаточно скромный и я постоянно вижу, как Сергей Александрович его поддерживает, помогает поверить в себя, подбадривает в волнительных ситуациях. Каждое занятие состоит из полноценной тренировки и небольшой подвижной игровой части, которую все ребята очень ждут. С занятий все всегда выходят с прекрасным настроением. Очень нравится, как в клубе организуются мероприятия. Это и внутриклубные соревнования, помогающие стимулировать ребят, и пикники на природе, зимние и летние лагеря. У сына появились новые друзья, новые интересы, новые стремления. И за это хочу сказать СПАСИБО нашему клубу и нашему сенсею.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉
Ирина Федорова11 отзывов
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова.
Ирина Зацепина3 отзыва
Дочь посещает клуб с первого дня его открытия, уже 3 года. На тот момент ей было 8 лет, порекомендовал врач заниматься физической нагрузкой ввиду проблем с жкт, клуб находился в нашем доме, поэтому выбор пал именно на него. Дочери очень понравилась атмосфера, занятия, тренер Сергей Александрович, решили заниматься. Со временем проблема с жкт ушла. Появилось много друзей, уверенность в себе, научилась планировать свое время. Через год занятий Сергей Александрович предложил выступать на городских соревнованиях. Это был эксперимент, тк задачи вырастить чемпиона не было, шли за здоровьем. В итоге дочь занимает уже второй год призовые места, первых мест больше. А какой крутой летний лагерь в клубе! Это и трерировки, и экскурсии, и танцы и многое многое другое. Очень благодарны Сергею Александровичу за его труд, за 100% самоотдачу, за результаты, за привитую любовь дочери к спорту!
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв!
Регина Плотникова6 отзывов
Здравствуйте, Регина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏💛
Ирина Марченко2 отзыва
Привели дочь на карате в мае 2021, возрасте 7 лет, на тот момент в школу ещё не ходила. Была стеснительная, не хотела знакомиться со сверстниками на дет.площадке. На тот момент второй год посещали логопеда, процесс исправления дизартрии шёл очень медленно, все назначенные медикаменты, массажи, электрофорезы не помогали. Сама логопед рекомендовала отдать её в секцию. Нашли самую ближайшую к дому, на рейтинг клуба не смотрели, это было не важно. Уже через 3 месяца произошёл резкий скачек исправления речи. Но карате бросать не стали. Что получают дети в процессе обучения: наставника в лице Сергея Александровича (сенсей имеет чёрный пояс, 1 дан), физическую подготовку, круг друзей, начинают верить в себя, лидерские качества, осознанность что хорошо и что плохо (в переходном возрасте спортсмены не попадают в плохие компании), участие в соревнованиях, ежегодно проходят аттестацию на пояса.
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв! 🙏
Алла Колесникова3 отзыва
ЭН
Эмма Некрасова3 отзыва
Эмма, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Очень приятно! 🤝
НЗ
Надежда Заргарян1 отзыв
20 июля 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку!