Бон салон
Студия загара и красоты
12+.
Записаться онлайн
Svetlana H
Замечательный салон, прекрасное обслуживание. Очень нравится солярий
29 июня 2025, официальный ответ
Svetlana, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку! Всегда рады помочь 🤝
Yulia Fender
Прекрасный салон. Уютная атмосфера! Великолепное качество оказанных услуг! Рекомендую!
ЯК
Яна Косинова
Хочу оставить отзыв о лазерной эпиляции у замечательной девушки и мастера своего дела Анастасии. С ней очень комфортно. Аппарат хороший, результат заметен после первого посещения, волос тоньше, мягче и медленнее растет. Очень рекомендую мастера лазерной эпиляции Анастасию в этом салоне.
14 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🙏 Нам очень приятно!
АЕ
Алина Ефремова
Красивый интерьер, чисто и аккуратно. Выражаю огромную благодарность мастеру Анастасия за профессионализм и внимательное отношение! Процедура прошла комфортно и практически безболезненно, благодаря вашим золотым рукам и знаниям своего дела. Результат превзошел все мои ожидания – кожа гладкая и нежная. Обязательно буду рекомендовать вас своим близким и возвращаться снова и снова! Спасибо за ваш труд!
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое
Саша Смирнова
Отличный салон, всегда хожу только туда❤️ хорошие девочки, специалисты своего дела, очень вежливые и приятные в общении.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Саша! Спасибо большое, что оценили, очень приятно 😉
НЖ
Никита Живило
Как человек, который давно делает лазерную эпиляцию, в связи с переездом в новый город у меня случился большой пропуск процедур, мне пришлось искать в Краснодаре новое место, где я смогу доверить свое тело профессионалам. Мастер Анастасия мне очень понравилась, нашел её на профи.ру, невероятно крутой профессионал, который четко понимает, как работать с волосом и как работать со случаями, когда у тебя был долгий перерыв и ты вышел за рамки временного диапазона при поддержании эффекта от эпиляции, мастер очень адекватно видит риски, обсуждает твое состояние, здоровье, и по факту, умеет находить индивидуальный подход, а также она удивила меня своей аккуратностью и бережностью. Процедура никак не ощущается, невероятно мощный лазер с таким эффектом охлаждения, что абсолютно не было никаких ощущений на максимальном режиме, кроме приятно скользящей по телу ледяной манипулы)) Очень понравилось расположение студии, само пространство и атмосфера невероятно приятные, администратор просто солнце, улыбчивая, в то же время очень внимательная, разрешила некоторые ситуации, в которых я потерялся в понимании, очень деятельная и действительно нацеленная на комфорт клиентов, такого гостеприимства, позитива и принятия я очень мало где встречал. Процедура была на все тело, подмышки, ягодицы, живот, грудь, ноги, бикини, лицо. Чек очень комфортный. Это просто 10/10!
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Добрая волшебница
Отличный салон! Всегда чисто, приветливые администраторы. Постоянно делаю маникюр и уходовые процедуры для лица. Всё просто супер!!! Приходите, не пожалеете!!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв🙂🙂🙂
Анна Будникова
Мастер Галина большое вам спасибо❤️, мои брови и Реснички просто шикарны, именно то что хотела!!! Очень аккуратно и максимально бережно сделала свою работу, профессиональный мастер🫶.
1 июля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв🌼. Всегда рады Вас видеть в нашем салоне🌸
Оксана Иванова (Осинцева)
Очень понравился сам солярий, современный, нежный, с орошением. Красивый ровный загар. Загорала с кремом. Администратор, радушная девушка, все подробно объясняет. Рекомендую на все 100 (а я клиент привередливый;)… Загорала 6 минут на подготовленное тело.
12 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо за отзыв! Всегда рады Вас видеть в нашей студии.
Елена Сергеева
Отличный салон, очень нравится как делают маникюр, все аккуратно и стерильно🌸
21 июня 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв🌹
Елизавета Стефанова
Очень приятная атмосфера, квалифицированные специалисты, качественная работа сотрудников и вкусный кофе)
Спасибо за отзыв. 🌷🌷🌷
Елизавета Стефанова
Всегда рады видеть Вас в нашем салоне. Спасибо Вам за тёплые слова
ML
Marina Ligacheva
Добрый день✨ Хочу поделиться своими впечатлениями о салоне, это любовь с первого взгляда, с входа тебя встречают очень приветливые и доброжелательные сотрудники💕 все расскажут, покажут и уделят должное внимание🫶 Девочки не проходите мимо, если хотите отличный сервис и хорошие услуги, вам сюда! Хороших вам продаж, а так же отличных и лояльных клиентов❤️
20 июня 2024, официальный ответ
🌹🌹🌹Мы всегда рады Вас видеть в нашем салоне. Спасибо за такие тёплые слова.
ЛГ
Людмила Гуреева
Отличный салон , шикарный солярий , очень приветливый персонал 🌸
20 июня 2024, официальный ответ
Очень добрые слова.Спасибо Вам за отзыв.
ЭМ
Элла Мацкевич
Ребята и девчата,не проходите мимо.Самый лучший салон красоты в Краснодаре.лучшие специалисты и качественное обслуживание.Огромное спасибо всему коллективу.Процветания вам и побольше клиентов
19 июня 2024, официальный ответ
Элла, спасибо огромное за тёплые слова! Всегда, рады видеть Вас в нашем салоне
ЛБ
Людмила Безгодько
Мне понравилось как относятся к клиентам. Доброжелательные, приветливые. Всё на высшем уровне 👍
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда вам рады)
Елена
Нравится все. С самого входа в салон. Очень уютно,, сотрудники все вежливые, улыбчивые. Работу выполняют всегда 👍. Былобы 10 звездочек, поставила бы 10. Спасибо за ваш труд.
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, за 10 звёздочек🥰 всегда рады Вас видеть)
ДВ
Добрая Волшебница
Шикарный салон, мастера высший класс🔥🔥🔥!!!! Всегда ухожу с отличным, позитивным настроением🙂. Обстановка очень позитивная, спокойная, всегда чисто и администраторы дают исчерпывающую информацию по услугам🔥. К посещению рекомендую! 👍👍👍
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, за добрый слова и высокую оценку. Рады Вас видеть всегда в нашем салоне🌼
Ирина Крючкова
Очень хорошие мастера , приятная атмосфера. Всегда стараются подобрать максимально удобное время.
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. Ирина, всегда рады Вас видеть в нашем салоне🌸
СЧ
Светлана Чумакова
Самый лучший салон в округе 🔥 Хожу загорать, делаю лазерную эпиляцию, маникюр гель-лак. Мастера профессионалы, солярий самый крутой, администраторы приветливые и очень заботливые. Всегда все чисто, стерильно. Приятная атмосфера в салоне, очень уютно и комфортно. Только к вам рекомендую 👍
Анна Мизулина
Солярий лучший
15 августа 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 🌸
🤍М
🤍 Мисс
Ходила на лазерную эпиляцию, очень довольна, результат действительно после первой же процедуры , мастер Марина замечательный вежливый ответила на все интересующиеся вопросы, главное есть результат, советую.
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
А.
Александра .
Лампы бомба! Администратор - милая девушка!
4 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо!!! Рады приветствовать Вас в нашем салоне!
Анастасия Кулешова
Этот салон мне рекоммендавала подруга (ей очень нравится). Я сходила туда, девочки мне все подробно рассказали про лазерную эпиляцию. Меня порадовала цена, поэтому решилась быстро. Спокойно дома записалась онлайн (кстати ооочень удобно, за это респект), но можно и через вацап. Мне онлайн удобнее... После выслали еще раз всю инструкцию на телефон. Я брала комплекс из 2х зон. Процедура прошла быстро (20мин). Мастер Марина относится с заботой. Супер вобщем. Вызывает доверие! Все очень приветливые, было очень приятно. Еще и скидку сделали. Приду однозначно. Короче, я теперь тоже советую.
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 😉 Ждём вас снова 💛
СМ
Сергей Мороз
Красивый,стильный салон. Администраторы профессионалы! Грамотно и доступно все объясняют. Заботятся о своих посетителях. Спасибо вам девочки!
17 января 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 😁
Наталья Силина
Как к вам записываться ? Нет ни каких контактов соцсетей и даже телефон просто не указан
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Всю интересующую информацию можете узнать по номеру телефона, указанному в про…
Alinka Malinka
Девочки, вы лучшие! Солярий бомба 🔥🔥🔥
ЕU
Евгения User
Супер! Приветливый персонал, оборудование для солярия отличное, с музыкой и орошением водой, советую 👌
Сэм Сэм
Замечательный салон, чистый, уютный, стильный, приветливая и заботливая хозяйка салона. Солярий 10из10! Была рада вас посетить!
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие! Приходите к нам ещё.