Мастерская по изготовлению очков
Ирина Медяник
Хороший мастер
ЕЗ
Екатерина За
Отличный мастер. Быстро, качественно.
Настя Сова
Огромное спасибо за вашу работу. Делала очки на заказ. Мастер -профессионал своего дела. Ни в одной оптике меня ТАК не проконсультировали. Все рассказали , показали и самое главное быстро сделали. Очень рекомендую данную мастерскую. Успехов вам 🌷
SK
Svetlana Kovalenko
Профессионал своего дела, поломку устранил быстро и качественно. Так же подробно и понятно обьяснил какая оправа соответствует каким линзам. За новыми очками пойду именно к Вам!
Елена Николаенко
Отличный мастер. Всё быстро устранил 👍
Анастасия Баштинская
Сергей настоящий мастер своего дела, очень подробно все рассказал и подсказал. Помог определиться с выбором линз, рассказал про все особенности ношения. Стоимость очень приятная. Плюсом является наличие гарантии и обслуживание. Обязательно буду рекомендовать данного мастера. Очень рада что нашла Сергея.
O
Oblivion
Профессионал и мастер своего дела Сергей.
Валентина Сидоренко
Очень быстро качественно и недорого мастер заменил линзы в двух очках. Спасибо большое!
Татьяна Татьяна
Делали сыну очки: проконсультировали, подобрали, изготовили очень быстро! Мы довольны. А когда дужку от очков подломил на физре, быстро починили! Советую всем! 👍
В. .
Сначала обратились проконсультироваться, вернулись снова, когда выбрали и купили оправу на свой вкус. Цена выбранных линз ниже, чем в оптиках. Очки изготовили при нас, буквально за 15 минут, не более. Большое спасибо, рекомендую!
Альберт Рамилевич
Всё чётко и точно в срок!
Виктория П
Очень хороший мастер, быстро изготовил очки для ребенка, цена приемлемая. И маме подкорректировал оправу, спасибо огромное!
Жахонгир Шарипов
Хороший мастер! Адекватные цены! Рекомендую!