Фото.doc
Фотоцентр
Н
Натали,Я!
Мастер своего дела!!!👍 Девушка супер⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐.Это тот момент, когда человек знает что делать и как !👌 Спасибо!
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!!!! очень приятно!!!
Яна Постернак
Очень клиентоориентированные ребята!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте!!! Огромное Спасибо вам за такой приятный отзыв!!!! Всегда рады помочь 🌸
Оксана Костенко
Очень приятная девушка, спасибо ей большое за фотографии
2 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш приятный отзыв!!!!
ЛИ
Лейсан Исхакова
Нужно было фото на паспорт, пришла, парень за 10 минут сделал все красиво и качественно. Поправил прическу (выровнил волосы), убрал лишний блеск с лица, поправил тон и ассиметрию лица. Удобно было наблюдать за его действиями по экрану для клиентов, тут же делал, советовался и предлагал как лучше будет. Фото на 100500% лучшее паспортное фото из всех что у меня было. Теперь буду ходить с ним до конца жизни😀
ЮЛ
Юлия Лохова
Отличная работа! Быстро, профессионально, вежливо. Спасибо!
19 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв!!! нам это важно!)
Елена Ярцева
Один раз печатала фотографии, работал парень - всё отлично, идеально, и скидку сделал ☺️ Второй раз пришла печатать - была девушка - ну вообще не то - сказала, что будут готовы через 40 минут, я пришла через 1,5 часа, они ещё не готовы. Сидела ждала, она торопилась, быстро их обрезала, в итоге все фото разных размеров 🤦🏻♀️
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Бывают загруженные дни... извините что подвели вас...
Ольга Казанцева
Быстро, не дорого, сделали классные фотки на паспорт, спасибо
ОС
Ольга Светлова
Фото на документы. Коротко-не зашло
Екатерина Липатова
Отличная типография, нужно было срочно распечатать, 1 минута и все готово! Обошла весь район то цены не адекватные, то краска закончилась.
26 декабря 2024, официальный ответ
Огромнейшее Спасибо Вам большое, будем стараться и дальше!!! 😉
Александр Богачик
Качественно, быстро, дружелюбно, недорого, приятная атмосфера, всегда стараются угодить клиентам!!!
Елизавета Власова
Девушка, которая там работает не компетентная. Попросила просто распечатать фотографию( она была уже готова и обработана), а получила насмешку, не прошенные советы, как её можно было улучшить, так ещё и задала не подобающий вопрос, который её вообще не касается. Посещала данное место 28.11.2024 примерно в районе 12 часов дня
29 ноября 2024, официальный ответ
Извините пожалуйста... Мы просто хотели помочь... что бы ваше фото подходило по требованиям, и вас н…
Кристина Кононенко
Благодарю за оказанную услугу девушку , которая здесь работает ! Мало того , что обработала фото и отредактировала его , убрав лишнюю рыжину , так еще и сама обрезала резаком ,подогнав под рамку мою ) а я думала как дома буду обрезать вручную 😅 в благодарность принесла конфеты в подарок , потому что так запариться за 300₽ может только добродушный человек и профессионал. Еще раз благодарю 🙏 Всегда сюда хожу , быстро и качественно!
29 ноября 2024, официальный ответ
Огромное Спасибо Вам за отзыв!!!! Ооочень приятно!)
ТН
Таня Новикова
Самая лучшая студия на районе. Можно заранее отправить документ на ватсап или почту и через три минуты забрать уже готовыми, почти всегда так и делаю (кому важно, цена за одну страницу - 7 рублей). Также фоткаюсь здесь на все документы и они всегда помогают с ретушью, по итогу фотки выходят отличные за приличный ценник. Все сотрудники очень добрые и готовы помочь. Определëнно 5 звëзд)))
Елена Захарова
Это пожалуй лучшее место где можно сделать фото на паспорт и ты себе будешь нравится 😍 а еще вас отправят исходники на почту . Еще делала у ребят фото для подарка с надписями , все сделали качественно и красиво
12 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв!!! Очень приятно!!
yulia 💚
Надо было сделать фото на паспорт и решила прийти сюда. Девушка быстро сфоткала, спросила нормальная ли фотка и после на компьютере, отретушировала мое лицо и сделала фотку на паспорт красивой!!! Спасибо большое, все понравилось🩷
28 октября 2024, официальный ответ
Огромное Спасибо Вам за отзыв!!!!
Сергей Кекало
Отличное место. Фото сделано быстро качественно недорого. Сотрудник приятный вежливый парень.
26 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!!! очень приятно!!!
Светлана Кашенцева
Человек работает быстро делегирует ситуацию, вежливое обращение к клиенту
9 августа 2024, официальный ответ
Большое Вам спасибо за отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось!
СП
Саша Павлов
Нормальный парень работает четко быстро качественно
20 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!!! очень рады)
Ирина Супрунова
Приятная фотостудия, чисто светло, просторно. Вежливый парень, сделал мне фото на паспорт, скорректировал отлично. Я довольна этой студией и приятным, вежливым сотрудником. Рекомендую💯
16 июля 2024, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за отзыв!!! очень приятно!)
Наталья Новокшанова
Благодарю за оперативную работу) Распечатали все быстро, качественно, рекомендую.
15 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв!!!!
РА
Роман Ардинаров
Здравствуйте всем. Делал фото сегодня в этом салоне. Хочу поделиться впечатлением. 1. Они действительно работают как написано в режиме работы. Удивительно. 2. Быстро и качественно делают фото для документов. Впечатлён. 3. Приятны в общении. Супер.
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое Роман!!! очень приятно за ваш отзыв!!
Анастасия К
Ответили быстро , сделали тоже все быстро и качественно, спасибо за сервис и скорость
1 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!!! очень приятно)
Даня К
Отличный фотоцентр. Большая благодарность Андрею за профессионализм. Необходима была фотография для резюме - всё было сделано на отлично.
20 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за отзыв!! очень приятно!!
Fritz Kaufman
Все супер, отлично сделали фото, быстро и качественно. Жаль что не химическая печать, но я доволен!
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!!
Р С
Отличный фотоцентр, ребята, спасибо за работу!
11 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв!!
А К
Молодцы! Все на высоком уровне !
21 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв!!!
ET
Evgeniya Tsibrova
Отличную сделали фотографию на паспорт )
26 августа 2024, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за отзыв!!!!
ЮП
Юлия Панкрашева
Хороший сервис
Даша Сулейманова
Быстро и недорого распечатали,все отлично
16 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏
Наташа Новомлинова (Сурова)
Хорошее фотоателье в моем доме, очень удобно
9 февраля 2024, официальный ответ
Огромное Спасибо за Ваш отзыв!!!
Dr. David Livesey
Быстро, оперативно, качественно
8 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь!
Галина Галина
Всегда печатаю в этом салоне. С дома скинула, что нужно, оплатила, по дороге зашла забрала. Очень удобно, быстро, качественно. Цены доступные. Всегда понимаем друг друга. Советую
25 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв!!! Очень приятно!
Софья Титова
Спасибо за работу! Днем отправила на почту, к вечеру уже были готовы 👍🏼 печатала около 180 фото, получилось выгодно 🙃
21 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!!!!! Очень приятно!!!!
AС
Artyom С
Вчера приходил сделать фото на документы. Все быстро и четко, обработали и распечатали. Рекомендую!
21 октября 2023, официальный ответ
Спасибо ОГРОМНОЕ за ваш отзыв!!! Приятно!
д!
даня !
все очень понравилось, сфотографировали и распечатали быстро) спрашивали, нужно ли что нибудь корректировать и нравится ли фотография. в общем, остался доволен подходом к клиентам!!😄
11 августа 2023, официальный ответ
Огромное Спасибо! Очень стараемся)
Анжелика Грехова
Всё быстро сделали, спасибо
20 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!! Очень приятно!)
СГ
Софья Горбатова
Шикарная фото-студия! Приятный молодой человек все рассказал, показал! Фото напечатали быстро, качественно! Всем советую) Обязательно прийду к вам снова!✨😊👍
15 июля 2023, официальный ответ
Большое Спасибо Вам!!! Нам очень приятно!)
Кирилл Борщевский
Отличный фотоцентр! Приветливый персонал, любая форма оплаты, большой спектр услуг. Всегда готовы помочь и подсказать!
4 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо Вам!!!
Алексей Иванов
Всё понравилось. Делал фотографии для документов. Снимки сделали очень быстро, подредактировали там где попросил. Вообщем рекомендую.
15 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв! Очень приятно)
Ооочень приятный персонал !фото на паспорт получилось очень красивое и качественное !!теперь только к вас ,спасибо огромное!!
11 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв!
Аннет Тертышная
Нужны были фото на документы. Все сделали быстро, на фш примарафетили)) Я довольна, хоть будет нормальная фотография в документах ) рекомендую
11 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!!! Очень рады Вам!
Мария Мария
Все прекрасно, прислала на почту немалое количество фотографий , через 2 часа пришла забрала готовые чтобы не ждать , на сообщения отвечают быстро и главное не дорого. Спасибо
19 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! очень приятно)
Марина Исайкина
Классно делают фотошоп на фотки в паспортах, сразу красивая) низкие цены, шикарное обслуживание. Рекомендую.
Анна Ткачёва
Попросила заранее распечатать один документ, перевела деньги и всё равно пришлось ждать, так как моё сообщение даже не было прочитано. Хотя я звонила и просила, чтобы не стоять, а приехать и сразу забрать, торопилась.
Вика Христенко
Просто лучшая фотостудия👍 фото делала на паспорт.,девушка опытная, сделала все так как я и просила. Спрашивала что добавить, что убрать🙏🏻 обошла я много фотостудий и эта самая лучшая 100%, рекомендую👌
AD
Anastasia D
Понравилось отношение к клиенту, хорошие фото, готовность помочь с любой сложности задачей. Рекомендую!
1 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо Вам!!! очень приятно!)
Дарья Иванова
Тут отлично сделали фотку на паспорт! Быстро получился хороший кадр и сотрудник с умом отфотошопил фото: всё, что он предложил изменить, сделало фотографию лучше (блеск кожи убрал, теней добавил и т.д.). Чувствуется опыт у человека 👍
27 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады что вам понравилось)
Вежливое обслуживание , все быстро и качественно!
14 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам огромное!) очень приятно)
ByTheWay
Не первый раз прихожу сюда печатать что-то, все супер
12 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно!)
Анастасия Кетова
Спасибо большое, даже в праздничный день вручили меня, сделали эмблему на одежду для рабочей формы. Быстро, чётко, без проблем. Обзвонил всех в радиусе 2х км. Помогли только здесь
14 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады что помогли вам!)