One click pizza

Служба доставки пиццы
О🤍
Ольга 🤍15 отзывов
Городская легенда20 отзывов
добрый день. пишем отзыв, так как чувствуем себя обманутыми. здесь и в яндекс еде у этой пиццерии высокий рейтинг, и я искренне не понимаю почему. давайте пройдемся по порядку. 1. у вас очень вкусный белый соус и красивая упаковка, за это респект, как и респект за чистоту и уют в кафе. на этом все. 2. мы взяли 3 пиццы - сырный цыпленок, цезарь и примавера. тотальное разочарование. цезарь пустой. я хочу, чтобы вы обратили внимание, что у вас абсолютно невкусная моцарелла без какого либо вкуса, а тесто больше подходит для осетинских пирогов, и оно было полусырое. сыра очень мало, он похож на пластилин, а по вкусу вообще никакой. начинки тоже очень мало. вкуса цезаря нет вообще, соус цезарь будто бы покупной, и тоже безвкусный. просто тесто с салатом и помидорками вышло. извините, но у конкурентов цезарь намного насыщеннее, с ярким соусом, хорошей моцареллой, хрустящим салатом и выраженным пармезаном. примавера это вообще трэш. сырое тесто с отходящим сыром от него, начинка не ощущается вообще. только вкус теста для пирогов. сырный цыпленок был самым неплохим засчет сырного соуса, который скорее всего берется из метро. мы его знаем, очень любим, и он вывез весь вкус. курица не ощущается вообще. ни в одной пицце мы не прочувствовали никаких ингридиентов, кроме сырного соуса в сырном ц. и салата в цезаре. ни о какой ветчине, грибах, моцарелле и т.д речи не шло, даже на зубах не ощущалось. по большей части поели тесто. очень сильно расстроило, ибо рассчитывали на хороший вечер. пожалуйста, пиццамейкер, повышайте свой скилл, поменяйте рецептуру теста, возьмите нормальную моцареллу, кладите больше начинки, и тогда отзывы накручивать не нужно будет. советую купить специальный инструмент для "дырочек" в тесте, чтобы подготавливать его перед нанесением начинки. было видно, что в печке на пицце поднялись огромные пузыри, "сыр" и "начинка" разумеется слезли вниз. тотальное разочарование. спасибо. очень обидно за потраченные деньги, лучше бы заказали в другом месте.
ДГ
Данил Гребенников2 отзыва
ОН
Оксана Никитенко28 отзывов
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Ждём вас вновь 🌸
Валерия Валерия14 отзывов
Андрей Андрей1 отзыв
15 мая 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать снова!
Nikolay Korovin18 отзывов
Фредерико Аудиторе27 отзывов
18 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Могу предложить попробовать нашу великолепную пиццу еще раз! После ребрендинга пицца с…
Mark Pancher1 отзыв
30 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались 😁
Евгений Алексеенко2 отзыва
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку.
VV
Valeri Valeri6 отзывов
Добрый вечер, Valeri! Огромное спасибо за приятный отклик. Будем вас ждать 🤝
Алина Иванова22 отзыва
Добрый вечер, Алина! Благодарим вас, что оценили 🙏 Приезжайте ещё ❤
Александр Алексеев5 отзывов
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас.
Светлана Стурова14 отзывов
ПП
Петр Парахоня2 отзыва
Хочу выразить вам свою благодарность за невероятно вкусную пиццу, которую вы приготовили нам! Это был настоящий гастрономический шедевр! Вкус теста был просто идеальным - хрустящее и ароматное, с тонкими и эластичными краями. Соус был гармонично насыщенным и необыкновенно вкусным, а его сочетание с разнообразными начинками создавало настоящий фестиваль во рту. Ваш выбор ингредиентов также заслуживает похвалы. Сочные помидоры, свежая зелень, аппетитные грибы, ароматная ветчина и нежный сыр - каждый из них придавал свой неповторимый вкус и создавал идеальное сочетание с другими ингредиентами. Кроме того, хочу отметить вашу работу над внешним видом пиццы. Ее презентация была действительно удивительной! Явно видно, что вы относитесь к своему делу с любовью и стараетесь угодить клиентам. И, конечно же, нельзя не упомянуть профессионализм и внимательность, с которой вы относитесь к каждому заказу. Ваша команда всегда предлагает великолепное обслуживание и старается удовлетворить любые пожелания клиентов. Спасибо вам, Александр , за то, что так виртуозно воплощаете в жизнь идею настоящей пиццы! Все, что вы делаете, действительно впечатляет и радует наши вкусовые рецепторы. Мы наверняка еще неоднократно будем обращаться к вам за наслаждением этой великолепной пиццей.
14 октября 2023, официальный ответ
Петр, добрый день, благодарим за добрые слова, за выделение время, и за такой обширный отзыв ❤ Рады…
Александр Пронин2 отзыва
Дмитрий Стриганов7 отзывов
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
Майя Стадник7 отзывов
6 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥Будем рады видеть Вас снова.
Анастасия Игнаткевич3 отзыва
5 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за обратную связь! Рады будем видеть вас снова!
Антон Сидоров1 отзыв
29 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова 💛
Лена Грушина6 отзывов
31 марта 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать снова.
К.
Кирилл .3 отзыва
4 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравилась наша пицца! Будем ждать вас снова в нашем скромном райском уголку!
Митя Корпоративы20 отзывов
4 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Обратная связь мотивирует нас быть лучшими и стремиться только к лучшему! Ждём вас у нас в гостях!
Игорь Татарченков14 отзывов
18 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно! Будем рады видеть Вас снова!