Dental-Art
Стоматологическая клиника
Здоровые зубы — красивая улыбка! Нас рекомендуют родным и близким
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
ЛД
Людмила Дудар
Ставила имплант спереди . Всё замечательно. Хожу уже четыре года.
Xblond Anapa
Очень хорошая стоматология, была у доктора Романа Павловича. Качественно все сделали и очень аккуратно! Доктор отнесся с пониманием и терпением к моей боязни стоматологии. Очень рекомендую
Ксения Дембицкая
Несколько раз обращались. Дочь, мама, сестра по разным причинам! Врачи все внимательны и чувствовалась забота, чётко объясняют причину того или иного случая. И не "навязывают" это сейчас редкость. Советуем место!
8 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🤗
Анзор М
Спасибо за Ваше человеческое отношение к пациентам.!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Анзор! Спасибо за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Александра Милютина
Впервые попала в эту стоматологию, очень приятный и квалифицированный персонал
Александра, здравствуйте! Благодарим за добрые слова!!! Успехов вам 💛
Ес
Евгения сударикова
Роман Павлович,очень хороший врач👍Рекомендую
5 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Валерия Назарова
Удаляла зуб у Романа Павловича, ничего не успела понять, как зуб уже был удален) Благодарю за качественную работу и внимательное отношение к пациентам.
Константин Крамаренко
Приемлемые цены, всегда берут трубки и отвечают в мессенджерах. Подробно рассказывают какие нужны анализы. Все понравилось. Качество на высоте!!! Ходим только сюда
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Константин. Спасибо вам большое за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось…
А Беляева
В Дентал-арт лечила 3 больных зуба разной сложности. Мой врач был Дубинин Р.П. и мне очень понравилось его отношение к работе. Все тщательно обрабатывает, добивается, чтобы пломба "встала" просто идеально. Прямо от души рекомендую доктора!
3 октября 2024, официальный ответ
А, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку!!! Нам очень приятно 🤗
Sofiya Pr.
Пульпит за один прием вылечила! Роман Павлович, настоящий мастер своего дела! Очень внимательный, на всех этапах лечения дает комментарии, чтобы пациенту было понятно как проходит процесс. Когда отошла анестезия, зуб больше не давал о себе знать. Чувствую себя прекрасно!
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Sofiya, за доверие 😌 Приезжайте ещё ❤
ОЧ
Ольга Чемезова
Пришла на прием к Диане Рифкатовне с жалобами на ноющую боль. Стоматолог меня осмотрела, сделала здесь же рентген. На снимке увидели, что воспаления нет просто средний кариес. Больную шестерку вылечили отлично, а я рада что нерв не удалили, значит, зуб будет дольше служить😃
Алиса Ш.
Жевательный зуб пришлось удалить, спасибо Елене Валерьевне, операция прошла без последствий и сильной боли. Сказала ей, что хочу сразу поставить имплант и она направила меня к проверенному специалисту. Уже сходила на консультацию, контакт оказался полезным 👍
Alina Ch
У Жанны Михайловны делала протезирование и хочу выразить благодарность за ее профессионализм. Новые зубки как родные, снова могу теперь жевать в полную силу.
Зина Шмель
Хорошая клиника, рекомендую! Во-первых, грамотные и профессиональные стоматологи. Во-вторых, удачное расположение. И остановка рядом, и на машине приезжала с парковкой нет проблем. Так что за качественным лечением только к вам❤
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
oksaana.cher
Удаляла зуб у Аракелян Е.В. переживала сильно. Но все прошло достаточно гладко. Как анестезия отошла зуб еще поднывал, конечно, но уже на следующий день стало комфортно. Потом пришла на бесплатный осмотр, чтобы Елена Валериевна подтвердила, что нет никаких осложнений.
Аленочка Титова
За последний год вылечила здесь 4 кариеса. Персонал очень приветливый и квалифицированный. Все пролеченные зубы больше не беспокоят, качеством лечения я довольна.
19 апреля 2024, официальный ответ
Аленочка, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик! Были рады помочь.
Андрей Дементьев
Удалял зуб, сложный, все прошло без осложнений, спасибо!
26 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим за отзыв!!! Всегда рады помочь 😉
Анна Пронякина
У детского врача лечили зуб ,сделали плохо.Через пол года по гарантии не переделали.Врач отказалась,ссылаясь на то ,что это кусок вашего зуба,а не ее пломба.Ходила на консультацию к трем врачам,сказали,что это пломба не качественная.В общем врач нашел кучу причин,чтобы мы опять платили.Заплатили мы тогда,за 15 минут крупненькую сумму.Чеки не выдают,терминал не работает,договора нету.Кругом обман.
Катерина Титова
В процессе лечения у врача Роман П, очень хороший врач, я очень сильный трус по части стоматолога, а тут иногда и страшно и чуток больно, но благодаря поддержке врача, как то легче, советую всем не затягивать как я с зубами и идти к проверенным специалистам. Удачи и процветания, а мне дальнейшего лечения с вами)
Анна Щитова(Шабанова)
Очень хорошие врачи. Удалили сложный зуб.
Денис Андреевич
Сделали зуб. Все норм, кому не скажи сколько заплатили - первый ответ: а*уеть... В общем не пойдем больше
ЕФ
Екатерина Фомина
Была на чистке Зубов. Ну за 15 минут мне никогда не делали чистку - Цена 2500₽. На вопрос почему так быстро, ответ - у вас все отлично. Я уже много лет делаю чистку, такое в первый раз. Больше не прийду
25 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв! Для нас очень важна обратная связь с нашими пациентами. Если у вас…
Валерия Карамышева
Была сегодня на удалении зуба мудрости. Мне знакомая посоветовала эту клинику. Был дикий страх идти удалять, но я ни капли не пожалела, что пошла именно к Вам. Встретили хорошо, проводили. Ответили на все мои вопросы. Сделали анестезию.Насколько я боялась даже не могу передать. Прошло всё быстро и совсем не больно. Всё на высшем уровне. Теперь только к Вам. Спасибо Вам огромное 🙏 Буду советовать Вас обязательно своим знакомым.
1 декабря 2022, официальный ответ
Валерия, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь.
varvara k.
Проснулась ночью от внезапной зубной боли (вечером еще не было), остаток ночи мучилась и никакие обезболы не помогали. С девяти утра начала обзванивать все клиники, везде запись на день расписана. Но Бог уберег и я позвонила сюда...через несколько часов уже сидела в кресле у Дубинина Романа Павловича, Спасибо ему, избавил меня от этих страшных мучений. Сейчас зуб не болит и все с ним замечательно.
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова. Будьте…
Анна Филипова
Понравилось отношение как самого персонала, так и врача в частности. Я с самого детства в кресле у врача себя неуютно чувствую 😓, поэтому обычно поход к стоматологу является для меня подвигом. В процессе лечения врач проговаривала каждое свое действие. Никогда мне еще у стоматолога не было так спокойно. Теперь буду посещать только Диану Рифкатовну Григорян
Ангелина Ковришкина
Лечусь только тут уже второй год и что мне нравится, так это оперативность. Не нужно подстраиваться под свободные окна у врача, всегда есть возможность посетить клинику в ближайший день-два
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день , Ангелина! Благодарим Вас за уделенное внимание, рады были помочь и конечно же безумно…
Славян
Вы просто ангела-хранители для моих зубов)) С самого детства из-за неправильно прикуса у меня все зубы в пломбах. И время от времени приходится посещать врачей. Пока что за всю приличную историю моих посещений, ваша клиника оставила наиболее приятные впечатления.
Алена Слуцкая
Андрейченко Жанна Михайловна очень хороший врач! Ставила мне коронку, уже месяц с ней хожу, ничего не болит и не мешает. Рада. что попала именно к ней.
V😎
Vladimir 😎🙌
После удаления зуба еще несколько раз посещал бесплатный осмотр до полного выздоровления. Обычно в других клиниках за такое деньги берут. За такую клиентоориентированность с меня 5 звезд!
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо за приятный отклик 🙏 Будьте здоровы.
Sasha Smi
Возила сюда матушку пенсионного возраста на лечение зубов, переживала, что с анастезией проблемы могут возникнуть. Но все обошлось. Подлечили хорошо, огромнейшее вам спасибо и от меня и от нее.
Добрый день. Спасибо вам за доверие 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Марина Караваева
Всем рекомендую к посещению эту стоматологию, а в частности врача Аракелян Е.В. Видно, что заинтересована в клиентах, доступным языком отвечает на все интересующие вопросы, могу смело рекомендовать
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Виктор .
Оперативный прием, рентген прямо на месте, опытные врачи с большим стажем, в помещении ни единой пылинки, работают в масках и перчатках
17 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, обращайтесь 😁
Маргарита
Врачу понадобился КТ-снимок зуба, а в клинике только обычный рентген аппарат в наличии, дали мне направление с адресами и мне не пришлось самой искать где сделать КТ. Это очень не удобно. Сделала, вернулась, зуб успешно вылечили. В целом все замечательно, кроме потраченного на поездку до КТ времени.
Олег Ж.
Огромная благодарность данной клиники, очень болел дальний зуб, вечно откладывал поход ко врачу, пока боль не стала невыносимой. Поставили не очень приятный диагноз - пульпит. Но зуб мне спасли! Еще раз спасибо!)
Александра Печенина
Сегодня посетили с маленькой дочкой данную стоматологию! Остались очень довольны работой персонала! Приветливые и профессиональные сотрудники! Спасибо! Придём к вам еще!
ЯС
Ясмина Соболева
7 октября было удаление зуба. Обезболили хорошо, боли не ощущалось. Врачи профи. Восстановилась даже раньше, чем ожидала
НЖ
Никита Жданов
Удобное расположение, от остановки рукой подать. Врачи замечательные, побывал уже у двух, оба понравились, как профессионализмом, так и своим добродушием. Уже даже друга сюда привел)
Аня Пискунова
Персонал отличный, врачи на опыте, клинику не первый раз посещаю 👍
Аврора Ковальская
Все мне тут нравится, единственное жалко, что брекеты не ставите. Хотелось бы уже у знакомого мне врача это делать, а не в новой для себя клинике. Но хорошо, что рекомендовали мне хорошего врача-ортодонта
Танюшка 💃
Лечила (22.09.2022) кариес на трех зубах, время пролетело незаметно, боли не почувствовала вообще. Только первую секунду, когда укол делали с анестезией)) Пломбу сделали из качественных материалов, результатом работы довольна на все сто
Дмитрий К.
Делал полную чистку зубов, сработали хорошо, эмаль не повредили, зубы стали на тон посветлее
30 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова.
maria
Хочу поблагодарить Аракелян Елену Валерикову за ювелирную работу по удалению моих зубов мудрости. До 22 вообще не беспокоили, потом резко заболели. Приняли оперативно, сделали рентген и тут же приступили к удалению. Потом приходила еще раз на осмотр, уже БЕСПЛАТНО. К клинике доверие 100%
Был в этой клинике много раз, сначала был на восточно кругликовской, но врача перевели в этот филиал , теперь хожу сюда. Роман и Диана знают свое дело , делал обычные пломбы, также ставил мост и коронку , уже больше 5-ти лет ничего не беспокоит. Повезло что попал на этих врачей 👍
Людмила Попова
Привела дочку на лечение зуба. Администратор встретила нас просто ужасно. Это была молодая и толстая девушка. В итоге, кое как вылечили один зуб, но я из за ужасного к себе и дочке отношения разругалась с администратором и в итоге она открыто отказалась записать нас на следующий приём, но сейчас очень рада, что не пошли повторно. Так как зуб, который лечили здесь, пришлось перелечить в другом месте и там очень удивились в ужасном качестве оказанных услуг. Персонал не квалифицированный, не грамотный, нет человеческого отношения к пациентам. Обычно стоматологию сравнивают с местом, где лечат и спасают зуб, а это заведение, где ты потеряешь свой зуб окончательно и бесповоротно. Никому не советую обращаться к ним, если вам ваш зуб дорог. Я не удивлюсь, если пациенты данного заведения, чем нибудь заразяться.
Топ Климат Юг
Ходим всей семьёй уже не первый год, все довольны.
30 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за доверие и отзыв!
Елена Евтушенко
Хожу к Ольге Александровне уже месяца 3, залечиваю свои "детские страхи", так сказать. Специалист прекрасный. Администратор в клинике приветливая. Всегда чисто. И ценник приятный. Записала свою семью, потому что доверяю.
Владимир Б
Очень жаль что такие стоматологи в наше продвинутое время существуют . Жена была у стоматолога в данном месте , после чего ночь не спала от боли . Зуб гнойный с явно выраженной кистой , которая видна была на снимке (приносила) , врач-стоматолог не раскрывая гной закрыла лекарством . Оказывается так НЕЛЬЗЯ делать. Может теперь без зуба остаться и вовсе . Врача на месте не было на следующий день , пришлось идти в другую стоматологию , которая вскрыла гной и боль ушла . Будем жаловаться везде и не рекомендовать никому вашу Стоматологию . Ответственность на вас, так как вы взяли на работу не образованного "специалиста "