Помощь в оформлении кредита
Людмила К
Очень благодарна компании Стратегия за профессионализм и индивидуальный подход.Нужен был кредит на покупку машины, мне предложили несколько вариантов, выбрала более выгодный для себя, все прошло успешно, особенно приятно человеческое отношение. Результат не заставил себя долго ждать.
Анна Новоселова
Помогли получить кредит на выгодных условиях. Очень здорово, что на связи 24/7, всегда можно обсудить интересующий вопрос.
22 декабря 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Максим Барашкин
Компания быстро и без лишних хлопот помогла получить кредит на выгодных условиях. Отличный сервис, компетентные сотрудники, все прошло гладко и понятно.
15 декабря 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо большое 🙏👌 Всегда рады помочь.
Светлана Панина
Обратилась в компанию за помощью в оформлении кредита под выгодные условия — осталась более чем довольна. Специалист грамотно проанализировал мою ситуацию, предложил несколько оптимальных вариантов от разных банков и помог с подбором лучшего предложения. Всё объяснили доступно, без скрытых комиссий и лишней волокиты. Документы собрали быстро, одобрение пришло в день обращения. Особенно ценю индивидуальный подход и прозрачность на каждом этапе. Рекомендую тем, кто хочет сэкономить время и нервы. Спасибо за качественную работу
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Светлана Симанова
Пришла пора расширить жил площадь обратилась за помощью к кредитному брокеру с одобрением льготной ипотеки. Все сделали профессионально и быстро. Спасибо вам за помощь
10 декабря 2025, официальный ответ
Светлана. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем вас ждать 💛
Денис Макурин
Помогли оформить кредит. Ежемесячный платёж минимальный, за что отдельная благодарность!
7 ноября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ОШ
Оксана Шахонина
Хочется сказать огромное спасибо за помощь в оформлении кредита, решили с супругом улучшить свои жилищные условия и благодаря вам у нас всё получилось. Удачи вам во всём.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Анастасия Ромашова
С рождением ребенка возникла необходимость в расширении. С мужем продали однокомнатную квартиру, родители ещё добавили на первый взнос. Кое-как мы, в общем, наскребли на двушку. Взяли ипотеку, а ставки, сами знаете, в последнее время высокие. Мы с мужем еле потянули платежи. Решили проконсультироваться по поводу снижения процентов. В Стратегии нам объяснили, как снизить процентную ставку. Всем процессом руководила Екатерина Александровна. Выражаем ей огромную благодарность за грамотное ведение дела. Теперь, когда процент по ипотеке снижен, платить стало легче. Да и вообще в Стратегии все специалисты, действительно, молодцы. Советую!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
СЧ
Софья Чибисова
Хорошие специалисты. Помогли решить вопрос с оформлением ипотеки. Были проблемы с незакрытым кредитом, ипотеку не ободряли. Сейчас все хорошо, ждём заселения.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья, спасибо вам за добрые слова 😉 Ждём вас вновь ❤
АЕ
Андрей Егоров
Компания надёжная, помогли быстро получить кредит на выгодных условиях, профессионально и вежливо всё объяснили,никаких скрытых платежей,были всегда на связи, рекомендую!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим, что выбираете нас 😌 Рады сотрудничеству ❤
Елена
Так получилось, что срочно понадобилась достаточно большая сумма денег, но имеется ипотека, и муж работает не официально, вряд ли бы нам одобрили кредит в нынешнее очень шаткое время в стране. Обратились к Екатерине и уже через несколько дней деньги были у нас, за что огромное спасибо! Очень комфортно было сотрудничать с Екатериной, рекомендую как действительно профессионального специалиста.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Айдер Аблякимов
Обратился за помощью после нескольких отказов и неудачного опыта с другим брокером. В этот раз работа была выстроена более грамотно и спокойно. Кредит одобрили, все этапы прошли без лишнего напряжения. Остался доволен подходом и результатом.
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Айдер, Будем рады вам всегда 😁
Максим Ставничук
Обратился за помощью в оформлении кредита под залог недвижимости. Ситуация была непростой, но благодаря сопровождению удалось получить одобрение и завершить сделку. Все вопросы решались последовательно и с учетом моих интересов. Благодарен за профессиональный
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, благодарим вас за высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Надя Кравченко
Спасибо вам за помощь и за качественную консультацию. Все сделала как вы сказали и получила одобрение. Благодарю Вас. Я так счастлива не передать словами ;)
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся!
ФК
Фёдор Климов
Не мог получить кредит в банках, причину отказов не понимал. Решился Обратиться к кредитному брокеру. Нашёл компанию Стратегия+ в интернете. Екатерина качественно проконсультировала меня и через 3 дня я уже получил деньги ! Спасибо за помощь, рад знакомству ! Обещали ещё автокредит сделать 💪🏼
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Фёдор, спасибо вам за теплые слова! Были рады помочь Вам.
ПК
Петр Крылов
По рекомендации от друзей обратился к Екатерине за помощью получения потребительского кредита. Одобрили больше, чем хотел ! Сам в банке 3 отказа схлопотал до этого ) Доволен , рад , рекомендую !
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотруднича…
Катя Зинура
Нужен срочно кредит , а банках получила 3 отказа ! Обратилась в компанию стратегия, видно что работает профессионал ! Быстро , четко ! Благодарю !
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. большое спасибо, что оценили 💛 Приходите ещё.
Екатерина Шепелева
Не верится, что я наконец-то купила квартиру! Это так волнительно и невероятно! Безумно благодарна, что нашла Катюшу, и мы прошли этот сложный путь вместе. С ней было спокойно и надежно на каждом этапе. Катя, жду вас на новоселье, приходите обязательно!
1 октября 2024, официальный ответ
Катюша, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова. Очень приятно.
Варг Пупсяк
Не решался обращаться в подобные организации , но Екатерину посоветовали как надёжного и профессионального специалиста . Банк не давал мне кредит , а деньги нужны были необходимо. Очень рад был решению моего наболевшего вопроса, Екатерина очень помогла и давала советы.
28 мая 2024, официальный ответ
Варг, большое спасибо за добрые слова! Мы стараемся.
Александра Панафидина
Нужна была консультация по вопросу ипотеки. Специалисты быстро и качественно помогли мне в решении моей проблемы. Благодаря Екатерине все оформили быстро и качественно.
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Всегда вам рады 🤗
m
magentstvoak
Рад что обратился к данному специалисту, получил помощь в получении кредита. Результатом доволен !
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, magentstvoak. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
У
Умар
Хочу выразить благодарность Екатерине за ее невероятное терпение и профессионализм в процессе получения потребительского кредита🙏. Катерина не просто помогла собрать все необходимые документы и оформить кредит, она также оказала мне ценные советы по управлению финансами. Спасибо за ваше внимание к деталям, вашу человечность, и за ваше стремление помочь мне в этом процессе. Процветания вам!
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Умар! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть…
Тимур Алиев
Хочется поблагодарить за помощь и вообще за то, что помогли найти выход из непростой ситуации. Екатерина Александровна все чётко объясняет, дала консультацию, посоветовала, что и как лучше сделать. Успехов!
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв! Будем ждать вас снова.
Алла Алтырева
Прекрасная компания! До обращения сюда столкнулась с мошенничеством. Тут всё чисто. Никаких денег вперёд не требуют. Отказали всё банки, но Екатерина нашла выход. Огромное спасибо!
Здравствуйте. Огромное спасибо! Рады работать для вас 🌸
Оксана Меньшова
Настигла ситуация в поисках «срочных денег», а ещё и под реально выгодный процент - так это просто день удался!!! Позвонила, схватила документы на квартиру под залог и бегом в контору. Была приятно очарована Екатериной. Ну серьезно - спасибо вам! Быстро, четко, столько сколько мне нужно! Успехов вам! 😉
7 сентября 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо вам, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Μария Μамонтова
Обратилась в компанию Стратегия+ около месяца назад, помогли рассчитаться с предыдущим кредитором и предложили более выгодные условия, чем было раньше! Большое спасибо за помощь! Теперь я знаю куда обращаться если что, но надеюсь, что не понадобится))
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё ❤
Богдан Мутулов
Спасибо большое что помогли, очень благодарен Вам Екатерина.
25 августа 2023, официальный ответ
Ждём Вас ещё, Богдан!
Владислава Ковалева
Очень и очень благодарна Екатерине Александровне! Реально помогла вытащить мужа из долгов. Свои деньги реально отрабатывает на все 1000%. Без нее ни один банк не мог предоставить такие условия, которые бы устраивали нас. Добивалась решения пока не получили результат, который был нам нужен. Сопровождает по каждому вопросу. Очень советую всем, кто отчаялся. Не бойтесь! Все решаемо!
25 августа 2023, официальный ответ
Владислава, спасибо за доверие 😉 Будем ждать вас снова ❤
Валерия Захарова
Обратилась в Стратегию+ с целью рефинансирования и увеличения суммы кредита. Решили мой вопрос очень быстро и с лучшими условиями, чем я могла рассчитывать. Екатерина работает на качество! Рекомендую!
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Соня Азарова
Благодарю за проделанную работу Стратегию +, в лице Екатерины. Прошло все так, как было обговорено в договоре. Она всегда на связи, отвечает на вопросы четко и по делу. Если у вас возникла сложная ситуация с деньгами, то советую обратиться в Стратегию+.
10 августа 2023, официальный ответ
Соня, спасибо за рекомендацию!
Митя Горячев
Екатерина Александровна, помогла получить займ, хотя кредитная история у меня оставляет желать лучшего. Знает все нюансы кредитования под залог недвижимости. Мой случай был сложный, но после посещения Екатерины Александровны, деньги были получены оперативно, а услугу я оплатил уже после того, как все процессы были выполнены.
5 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Митя! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Были рады помочь ❤
Женя Полякова
Рефинансирование моего кредита снизило мою ежемесячную плату и позволило сэкономить значительную сумму денег. Банк предоставил отличные условия. Если бы я не знала тонкостей, про которые рассказала Екатерина, платила бы я кредит еще очень долго и много. Спасибо, Катюша, за твой профессионализм и компетентность.
Здравствуйте, Женя. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Нам очень приятно ❤
Сергей Есенин
Юридическая проверка документов перед покупкой недвижимости была проведена профессионально и добросовестно. Это дало мне уверенность что я защищен от возможных правовых проблем, за что спасибо Екатерине Александровне!
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 😁
Кристина Якубович
Приобретение недвижимости в ипотеку стало для меня легким и приятным процессом, благодаря помощи Катерины. Она оказала квалифицированную помощь в решении вопросов оформления и общения с банками.
18 июля 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать!
Вероника Тарасевич
Благодаря помощи Екатерины, я успешно приобрела недвижимость. Она оказала все необходимое сопровождение, на протяжении всех этапов консультировала, как итог одобренная ипотека с выгодными для меня условиями. И, кстати, услуга оказалось бесплатной, т.к. оформляла недвижимость в новостройке.
18 июля 2023, официальный ответ
Вероника, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше. А вам счастья…
Сергей Леурда
Лизинговая сделка, которую я совершил была удачной. Банк предоставил выгодные условия, и я смог получить необходимое оборудование для своего бизнеса без лишних затрат. Не знаю, как бы было, если б я не обратился в Стратегию+. Благодарю за совместную работу!
10 июля 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
АЧ
Аня Чермит
Хочу поблагодарить Екатерину за то что помогла нам в одобрении ипотеки , с помощью своей грамотности и специальности нам удалось приобрести наше уютное гнездышко! Специалист своего дела. Советую всем!
16 марта 2023, официальный ответ
Анечка, огромное спасибо за ваше терпение, сделка у нас была ну очень не простая! Благодарю Вас, что…
Екатерина Глухова
Огромное спасибо Екатерине!!! За помощь в оформлении ипотеке, подборе программы, консультации и оформлении страховки!!!! Осталось только хорошее впечатление!!!!
27 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, я очень рада , что мы добились положительного решения. В вашем случае это было не совсем…
Виктор Васильев
Хотим поблагодарить Стратегию+, отдельно Катю за отличную работу, за добросовестный труд, спасибо за то что помогли осуществить мечту и сделали отличный подарок к Новому году- снизить процентную ставку по ипотеке. Было приятно общаться, отнеслись с пониманием. Желаем ВАМ успехов, здоровья, много клиентов.)))
13 февраля 2023, официальный ответ
Виктор, добрый день, спасибо за добрые слова ! Ваши слова - Бальзам на сердце ! Мы с Вами не прощаем…
Наталья Х.
Обращались сюда за оформлением ипотечного кредита, чтобы купить жилье для мамы. Понравилось, что получили грамотную консультацию и не было проблем с документами.
13 февраля 2023, официальный ответ
Наталья. Спасибо за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда 😉
Иван Васильев
Выражаю безмерную благодарность компании Стратегия+, за выполненную работу по приобретению квартиры в ипотеку. Ответственный подход, искренность, внимательность и знание своего дела. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым! Успехов!
2 февраля 2023, официальный ответ
Иван Васильевич, огромное спасибо за отзыв. Довольные клиенты - наш стимул к работе. Рады Вам всегда…
Ангелина Костоглод
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине за помощь в оыормлении ипотеки . Я была в другом городе, однако это не помешало нам все правильно, быстро и качественно оформить сделку. Катенька вы профессионал своего дела . И даже после свершения сделки - Екатерина всегда на связи, подсказывает сроки окончания полиса и сама все оыормояет, что осень удобно экономит ваше время и бюджет !
19 октября 2022, официальный ответ
Ангелиночка, спасибо за теплые слова. Моя миссия сэкономить как можно больше ваших денег. Благодарю…
ЛЖ
Лена Жарникова
Мы решили приобрести квартиру побольше, по рекомендации подруги я обратилась к Екатерине. Нам очень быстро одобрили ипотеку и мы вышли на сделку. Нам очень понравилось отношение Екатерины к своей работе. Спасибо большое за такого квалифицированого специалиста!
13 октября 2022, официальный ответ
Леночка, спасибо за теплые слова. Я понимаю, как волнительно для вас это было. Я рада, что вы остали…
Екатерина Качалкина
Очень помогли в оформлении ипотеки. Грамотные и отзывчивые специалисты. Сразу видно - могут найти подход к любому клиенту (мой муж с тем еще характером). Теперь у нас своё жилье! Это главное. Спасибо!
31 августа 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё 😉
ДТ
Дмитрий Тарасенко
Великолепная компания, которая помогла мне с женой в получении ипотеки, так еще и под такой низкий процент! Могу смело рекомендовать эту компанию, так как в ней работают настоящие профессионалы своего дела.
25 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать 🌸
Анна Колгина
Спасибо большое разработчикам данной компании. Приехали всей семьёй в незнакомый город, а данная программа очень помогла нам, разобраться где что находиться. Незаменимый помощник в незнакомом город. Ставлю 5 звёзд, в дальнейшем, буду только им пользоваться.
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Анна, большое спасибо за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
УС
Учитель Сенсей
Я очень рада что стратегия + мне помогла, спасибо за профессиональную работу и налаживание комфорта моей жизни
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ксения Жаворонкова
Уже 2 раза обращалась к Екатерине, т.к. официального дохода нет, двое детей, плохая кредитная история. В итоге у меня 2 ипотеки на сумму 7млн. руб. Оплату берет только после положительного результата
10 августа 2022, официальный ответ
Ксюша, огромное спасибо за веру в победу и ваше терпение! Долгий и очень трудный у нас был с Вами пу…
ЭТ
Элеонора Тубольцева-Мельниченко
Покупка СОБСТВЕННОГО жилья самый важный и ответственный шаг в жизни. И важно обратится к профессионалам, как же нам повезло попасть в надежные руки к Екатерине! Всегда на связи, ответы были на все мои порой глупые вопросы. И вот оно счастье НАША собственная квартирка! Спасибо огромно за помощь в исполнении мечты!!!
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Элеонора! Спасибо вам большое за доверие, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Анастасия Бушуева
Мы с семьей решили приобрести квартиру в г. Краснодар, обратились за мощью в выборе к Екатерине и остались очень довольны. Подобрали квартиру мечты! Екатерина очень доброжелательная, её подход к работе, очень серьезный, всё подробно и четко рассказала. Помогла оформить ипотеку на выгодных условия.
1 августа 2022, официальный ответ
Настенька, Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 🌸