Beauty Pipe
Ногтевая студия
ВБ
Валерия Балыбина
Отличная атмосфера, хороший сервис , а главное цена и качество соответствует!!!❤️
Art Ampj
Пришла к нужному времени с девочкой. Ждали мастеров 12 минут, пока выйдут из кабинета. Далее мой мастер еще 5 минут подготавливал рабочее место. В процессе маникьюра матера отвлекались разговорами между собой а так же начальница просила моего мастера показать ей лак для заказа ( она встала и ушла искать его) . Видимо посчитали что недостаточно потраченого времени (Да я уже опыздывала). Чай, кофе не предложили. Имени не спросили. Интересно как постоянных клинетов набирают. Ногти сделали класно. Но сервис очень храмает. 4 из 5 только потому что ногти сделали красиво. Более сюда не вренусь ибо за данную цену я привыкла получать куда более высокий сервис.
Анастасия Ермолова
Отличный маникюр. Недалеко от дома
Елена Коржова
Приятная обстановка. Классные мастера. Сервис на высшем уровне. Спасибо за приятно проведённое время и квалифицированные услуги. Спасибо огромнейшее Анастасии!
BP
Beauty Pipe, ногтевая студия
18 апреля 2025, официальный ответ
благодарим за доверие!!! Всегда рады видеть вас , ведь мы ценим и любим каждого клиента!!🙏❤️
Алёна Суслова
Уже год делаю маникюр у мастера Оли,очень довольна. Объявление нашла через авито и не разочаровалась.❤️иду всегда с удовольствием.
Марина Морская
Прекрасный салон! Рекомендую! Мастера девочки приветливые! Хожу к ним уже 4 ый год все отлично! Мастер Анастасия мой любимый мастер ♥️!
НР
Наталья Репина
Хороший салон и приветливые мастера . Посещаю мастера Кристину, ее квадрат с идеальными арками вас не оставит равнодушными, никаких отслоек и ломаных ногтей 4 недели 👍🏼.
София Ковшарь
Замечательный салон) спасибо огромное мастеру Наталье и мастеру Виктории у них ручки просто волшебные 💋
Надежда К.
Была на маникюре у мастера Валерии, большое спасибо за аккуратный, красивый и идеальный маникюр!
ДА
Джанета А
Замечательный салон красоты!Всегда чисто и уютно,мастера все вежливые! Отдельная благодарность Валерии за прекрасный маникюр,носка 👌🏼 Дарье за шикарные реснички,реснички носятся очень долго! Видно,что каждый мастер подходит к своему делу с огромной любовью!