Улыбка

Д!
Дарья !23 отзыва
Анастасия Романова7 отзывов
Двуликий / tg: dvulikij_rnd115 отзывов
Обзор: В связи с тем, что краснодарское шоссе Нефтяников совсем не центр притяжения, вряд ли Вы будете прогуливаться здесь будучи путешественником. Однако если Вы оказалось рядом или уже осмотрели все достопримечательности, то думаю стоит заглянуть в кафе «Улыбка». В случае если Вы торопитесь (например, бежите на работу) заходить сюда не стоит, обслуживание далеко не самое расторопное. Для этой ситуации рядом есть сетевые кофейни «Dim» и «One Price». У своих сетевых конкурентов «Улыбка» выигрывает только «совдеповским» вайбом и «профитрольником». Первая выигрышная позиция, подтверждается обилием предметов советского быта (интересно как здесь с протиранием пыль?), а под второй имеется в виду каждый вторник недели, в которые подаются «профитроли с заварным кремом» (многие их хвалят). В меню заседания горячие и холодные напитки, шоколад и печенье. Имеется возможность отрегулировать крепость кофейных напитков. Кофе «Американо-стандарт» (200 мл., 120₽) - средний, терпкий с выраженной горчинкой. Работа в соц.сетях не ведется, прискорбно, с учетом того, что можно было бы придумывать различные посты по тематике кафе. Оценка: 3 / 5 Зайти, если будете рядом или от безделия.
ЛВ
Лия Вишневская5 отзывов
КМ
Ксения Мурашева4 отзыва
Ужасное место, плюют в кофе !!!! Мы пришли с подругой выпить кофе, решили остаться там и посидеть. Женщина,бариста, со светлыми волосами, была очень недоброжелательна. После этого, когда мы остались в этом заведении, она ещё начала обсуждать свою личную жизнь, так громко, что мы с подругой не слышали друг друга. В итоге мы решили уйти, сказали до свидания, но в ответ нас проигнорировали. Когда я уже на улице допивала свой кофе, я отчетливо почувствовала слизь либо мокроту в кофе, я не могла понять что это такое , ведь я брала американо, что это такое было на дне стакана, не понятно. Сегодня у меня выскочил конъюктивит на глазу ,совпадение это или нет , решать вам. Но заведение опасное, ⚠️ ‼️ несмотря на милый интерьер, гостям не приятно, слушать нецензурную лексику и пить харчки в кофе !!!!!! НЕ СОВЕТУЮ ЗАВЕДЕНИЕ 👎🏻👎🏻 Видео и скриншоты с видео есть !!!
Kolya Naidenko54 отзыва
Ирина Ханина36 отзывов
Зашли с подругой по моей инициативе, мне понравился интерьер. С порога : все приятно и уютно- кроме светловолосой барышни за стойкой. Ну не беда, никто не должен быть мне рад до безумия, делаем заказ и как будто я чувствую, что ей даже не радостно нас обслуживать, это как то с натяжкой. Опять же , бог с ним: я взяла сендвич( такие не люблю, но была очень голодна) , кофе и чизкейк. Подруга- кофе и профитроль. Бутер- поджаренный, норм, выпечка и мне и подруге понравилась, кофе странно еле тёплый. Сидим, кушаем, общаемся, барышня открывает дверь на улицу и курит. Подруга просит закрыть дверь холодно ,получаем отказ, потому что якобы работает печь и ей!!! ( обслуге) жарко, сидим мёрзнем, я говорю- дайте книгу отзывов- дама включает " глухаря" . Входит другой клиент, говорит, дверь у вас открыта- женщинам холодно наверное, она опять мимо ушей. Заходили люди, их обслуживают тоже без энтузиазма. Мы примерзли, взяли еще чай и тут , та- дам, барышня берет пылесос и начинает пылесосить рядом с нами. Ну вы серьёзно!? Мы вообще то разговариваем. Такое пренебрежение к людям я встретила первый раз в Краснодаре. Заведению жирный минус! Это заведение не советую к посещению.
GG
Grimm GO9 отзывов