Улыбка
Вакансии
3.5
ЮР
Юлия Романова
Место супер)) уютно, красиво 😍 попали на акцию, к кофе вкуснейший домашний профитроль
ЮС
Юлия Сафоненкова
Кофе вкусный, десерты очень вкусные, но обслуживание оставляет желать лучшего, очень медленно все опускается, бариста вообще не слышит, что от него просят гости заведения.
G a ll a b e ll a
Очень странное место название «Улыбка», но здесь вам не улыбнутся. Хамство в порядке вещей. Профитроль- это нечто))) я пробовала такие в Питере, булочки «шу» и искала, где-нибудь такие же, но эти… вкус просто обалденный! Звезды снимаю только за недоброжелательное отношение бариста. Ранее в отзывах отмечали уже, может руководству стоит поговорить с персоналом) Были вечером 18 июня.
Ася Берия
Очень колоритное место! Напоминает о былых временах, вежливая бариста. Попали на акцию "профитрольник" и к напиткам получили по огромной вкуснейшей профитролине, это лучше окончание вечера! Ребята, продолжайте в том же духе, вы реально молодцы :)
Сегодня девушка сделала очень сильно горячий капучино! Просто кипяток! Перегрето на столько что остывает уже пол часа! Ожог языка! Видимо о стандартах никто здесь не знает какой температуры должен быть напиток!
Д!
Дарья !
Миллион звезд за вторник-профитрольник💯💯
Оксана Гусак
Заходили сегодня в кофейню нас встретила милая девушка, ответила на все вопросы и не выдала секрет самых вкусных профитролей в городе) Взяли домой шоколад, он просто божественный на вкус! Всегда приятное впечатление после посещения данного заведения 👍😊
РК
Роман Крëков
Потрясающее место, суперский интерьер, уютный и приятный. А профитроли лучшие в городе. Редко где встречал настолько вкусный кофе, отдельное спасибо бариста Веронике за доброжелательность и лучший кофе
Ssshelby
Кофейня не плохая, в ней уютно атмосферно и вкусное кофе, там всё винтажно вайб как у бабушки. В общем место очень уютное из минусов я интроверт , и не люблю много людей
Анастасия Романова
Я пробовала кофе и профитроль - было очень вкусно 😊 уютно
МН
Мария Новикова
Очень атмосферно, профитроли вкуснейшие)) Бариста Вероника доброжелательная, готовит вкусный кофе😌 Обязательно придём ещё раз)
ГИ
Григорий Иванов
Здесь уютно, но вам намекнут, что пора уходить, открыв зимой с недовольным лицом двери на проветривание. Не советую, пока персонал не поменяют
Двуликий / tg: dvulikij_rnd
Обзор: В связи с тем, что краснодарское шоссе Нефтяников совсем не центр притяжения, вряд ли Вы будете прогуливаться здесь будучи путешественником. Однако если Вы оказалось рядом или уже осмотрели все достопримечательности, то думаю стоит заглянуть в кафе «Улыбка». В случае если Вы торопитесь (например, бежите на работу) заходить сюда не стоит, обслуживание далеко не самое расторопное. Для этой ситуации рядом есть сетевые кофейни «Dim» и «One Price». У своих сетевых конкурентов «Улыбка» выигрывает только «совдеповским» вайбом и «профитрольником». Первая выигрышная позиция, подтверждается обилием предметов советского быта (интересно как здесь с протиранием пыль?), а под второй имеется в виду каждый вторник недели, в которые подаются «профитроли с заварным кремом» (многие их хвалят). В меню заседания горячие и холодные напитки, шоколад и печенье. Имеется возможность отрегулировать крепость кофейных напитков. Кофе «Американо-стандарт» (200 мл., 120₽) - средний, терпкий с выраженной горчинкой. Работа в соц.сетях не ведется, прискорбно, с учетом того, что можно было бы придумывать различные посты по тематике кафе. Оценка: 3 / 5 Зайти, если будете рядом или от безделия.
II
Izumi Izu
Раньше работала девушка Полина Делала очень вкусный кофе Сейчас невозможно пить, кофе горький Перестала ходить
ЛВ
Лия Вишневская
Профи роли в этом кафе – самое вкусное, что можно было придумать! Главное – успеть отхватить;)
Mongol Nikita
Замечательное место для ностальгического путешествия в детство! В кафе «Улыбка» царит уникальная ретро-атмосфера. Повсюду — знакомые с юных лет вещи и игрушки, от которых на душе становится тепло и радостно. Здесь можно не только насладиться уютом, но и вкусно перекусить Атмосфера настолько душевная, что хочется возвращаться снова и снова, чтобы с головой окунуться в приятные воспоминания. Рекомендую всем, кто ценит retro-стиль и хочет на мгновение снова почувствовать себя ребёнком.
НБ
Наталья Белоконь
17 декабря в 18:30 специально зашли с ребёнком за пирожным "Профитроль", на витрине оставался один приплюснутый. Я попрасила девушку- продавца , наполнить кремом другой, на что получила категорический ответ- или берете этот бракованный или вообще не берите. Минус один покупатель.
Александра Чернышенко
Лучшие профитроли в городе! Лет 5 уже здесь берём. Огромные, хрустящие с волшебным кремом! По поводу остального не могу сказать
Sergei Ramos
Обожаю это место всей душой! Ламповая, уютная атмосфера и вкуснейшие профитроли! Уже несколько лет радует меня и моих знакомых!
Алина Туменко
Профитроли восхитительные, очень атмосферно 🤩 из плюсов ВСЕ 🤷🏻♀️ кофе не пробовала 🤷🏻♀️ Взяла для дочери сендвич (отказала ей в покупке из ларька КОПИК, думая что сендвич из кофейни будет лучше) Ох как же я ошиблась. Сендвич был отвратительным. Запах был кислый и затхлый. И на вкус сендвич тоже был кислым. Ребенок пошел на занятия голодным, на мои возражения бариста сказала что сендвич вчерашний, но она его ела сегодня и ей он не показался не свежим. Согласна с некоторыми отзывами, что обслуживание в этой кофейне тоже оставляет желать лучшего 😀
Игорь Лосев
Не знаю кто этот человек по должности, но вел себя не подобающе. Ругался на персонал матом в присутствии посетителей. Ругался за неубранный стол после выпитого кофе. Напишите что самообслуживание и не нужно орать как потерпевший. И место куда необходимо посетителям убрать после себя, не должно быть переполнено. Остался неприятный осадок после посещения.
Вадим Сидоров
Вкусный профитроль, неплохой американо, холодный капучино и хамское обслуживание от бариста.
Аи
Акрил и Небо
Лимонад нормальный, не самый лучший, но твердые 3.5/5. Атмосферный интерьер, обслуживание достаточно неспешное
КМ
Ксения Мурашева
Ужасное место, плюют в кофе !!!! Мы пришли с подругой выпить кофе, решили остаться там и посидеть. Женщина,бариста, со светлыми волосами, была очень недоброжелательна. После этого, когда мы остались в этом заведении, она ещё начала обсуждать свою личную жизнь, так громко, что мы с подругой не слышали друг друга. В итоге мы решили уйти, сказали до свидания, но в ответ нас проигнорировали. Когда я уже на улице допивала свой кофе, я отчетливо почувствовала слизь либо мокроту в кофе, я не могла понять что это такое , ведь я брала американо, что это такое было на дне стакана, не понятно. Сегодня у меня выскочил конъюктивит на глазу ,совпадение это или нет , решать вам. Но заведение опасное, ⚠️ ‼️ несмотря на милый интерьер, гостям не приятно, слушать нецензурную лексику и пить харчки в кофе !!!!!! НЕ СОВЕТУЮ ЗАВЕДЕНИЕ 👎🏻👎🏻 Видео и скриншоты с видео есть !!!
Анна .
Ребята , фишка этого заведения - самые вкусные и большие профитроли 🤌🏼
Шамиль Алилов
Шикарный интерьер, кофе вкусный для тех кто любит с горчинкой терпкой и самые вкусные профитроли в городе.
ia
iu ames
Отвратительное место. Больше сюда не ногой!!!
Коновалова Мария
Приятное атмосферное место. Покупаю здесь вкуснейшие профитроли с заварным кремом. Понравился какао в симпатичном стаканчике. Кофе не пробовала, так как пью на безлактозном молоке, а его нет ассортименте. И мне, и ребенку интересно было рассматривать предметы советского быта) Тоже удивилась отзывам, бариста всегда спокойные. Земной поклон не бьют, но и не грубили ни разу.
Kolya Naidenko
Очень атмосферно. Красиво, с приятным "налётом" эпохи СССР. На кухне, где работает "кулинар", наблюдается антисанитария. Человек работает без головного убора, без перчаток, без фартука. Внешний вид его и одежда тоже вызывают ряд вопросов. Рабочая поверхность находится на уровне ниже нормы. В общем, это весьма и весьма странно. Дополняю отзыв. Хамское, пренебрежительное отношение. Никакого воспитания, чувства такта и уважения к клиентам, которые ВАМ НЕСУТ ДЕНЬГИ. Женщина блондинка на кассе - хамка. Раньше она казалась довольно дружелюбной, видимо держаться сил не было у неё и она показала свою истинную личину. Если бы можно было, поставить минус 5 звёзд, это была бы ваша оценка за хамство. Непонятно на кой черт она вообще там работает, если не умеет общаться с людьми. Не рекомендую это заведение
Юлия Балашова
Скажу искренне, человек я не злой, не ищу изъянов, на людей в этой кофейне зла не имею, но это был самый ужасный кофе за последние несколько лет. Вода с банановым молоком, вылила в мусорку
Галина Черкашина
Очень красивое и атмосферное место, как будто в гостях у бабушки, очень настольгически. Приятное обслуживание. И безумно вкусные профитроли, обязательно ещё вернусь сюда
ДЗ
Диана Захарова
Вкусный кофе, вкусные холодные напитки, десерты 10/10, девочки бариста очень добрые, всегда помогут с выбором
ДЗ
Диана Зимина
Очень красивый интерьер, это особенно зацепило. А по вторникам день профитролей, к кофе профитроль в подарок, при этом он не просто большой, он огромный 👍
Ирина Ханина
Зашли с подругой по моей инициативе, мне понравился интерьер. С порога : все приятно и уютно- кроме светловолосой барышни за стойкой. Ну не беда, никто не должен быть мне рад до безумия, делаем заказ и как будто я чувствую, что ей даже не радостно нас обслуживать, это как то с натяжкой. Опять же , бог с ним: я взяла сендвич( такие не люблю, но была очень голодна) , кофе и чизкейк. Подруга- кофе и профитроль. Бутер- поджаренный, норм, выпечка и мне и подруге понравилась, кофе странно еле тёплый. Сидим, кушаем, общаемся, барышня открывает дверь на улицу и курит. Подруга просит закрыть дверь холодно ,получаем отказ, потому что якобы работает печь и ей!!! ( обслуге) жарко, сидим мёрзнем, я говорю- дайте книгу отзывов- дама включает " глухаря" . Входит другой клиент, говорит, дверь у вас открыта- женщинам холодно наверное, она опять мимо ушей. Заходили люди, их обслуживают тоже без энтузиазма. Мы примерзли, взяли еще чай и тут , та- дам, барышня берет пылесос и начинает пылесосить рядом с нами. Ну вы серьёзно!? Мы вообще то разговариваем. Такое пренебрежение к людям я встретила первый раз в Краснодаре. Заведению жирный минус! Это заведение не советую к посещению.
Кристина Ковалева
Дни летят, бариста меняются, фишка в отсутствии улыбки и приветствия остается. Улыбку тут вы увидите только в названии заведения
Виктория
Год -два назад был прекрасный, вкусный кофе по низкой цене, заходила каждый день, а иногда по несколько раз на день, цены начали часто поднимать, а вкус только хуже и хуже становится, сейчас захожу редко, но сегодня его вообще было невозможно пить😒только десерты радуют
Михаил Л.
Замечательное место. Замечательный кофе. Замечательный персонал. Хотелось после посещения написать благодарность владельцам и сотрудникам за существование такого по-настоящему теплого и интересного места. Шокировали увиденные отзывы. Это либо откровенная ложь, либо что-то с этим миром не так. Крайне дружелюбная атмосфера, общение, где дург другу никто не надоедает, не мешает. Отличный вариант, чтобы побыть в тишине, провести время в спокойном заведении под вкусный кофе. Хотите ярких впечатлений, танцев возле Вас и Вашего стола - идите в ресторан. Побольше таких мест. Они делают город лучше, делают интереснее. Здесь отлично.
МФ
Мария Фролова
Все хорошо, кроме девушки которая обслуживает. Ощущение, что я пришла к ней домой и требую кофе 😀 Дополню 10. 2024г бармен другая, но все так же не приветлива. Это фишка заведения?! По вторникам она всегда занята где-то на затворках и просит подождать. В 7.30 когда все бегут на работу и ни у кого нет времени может она крем там варит или что непонятно, стоит ей помочь чтобы клиенты не стояли!! При чем сообщается это все с неприветоивыс видом. Кофе то кипяток то еле теплый. Больше нет желания ходить
Aleksei Tarakanovskii
Проходите мимо. Есть много других кофейни с приветливым персоналом и адекватным сервисом. Кофе - не топ. Туалет - работает как повезёт или для избранных. Профитроли по вторникам и вайб 90-х вот, пожалуй, всё, что могу отметить. Желания заходить сюда более не имею.
Елена Иванова
Второй раз зашла за выпечкой и второй раз разочарование….( отвратительное обслуживание. Завис чек. Меня вынудили оплатить дважды покупку. Не извинились, сказали позвоните или найдите нас в приложении и если деньги не вернутся,напишите . я зашла купить пирожное по пути домой,а в итоге проторчала там 30 минут выЯсняя как мне вернуть деньги которые у меня списали 🤷♀️ при. Этом со мной говорила так словно это моя вина, Отвратительное послевкусие. Выпечка по итогу не так прекрасна оказалась ( один сплошной негатив после посещения данной кофейни . Не советую посещать данное заведение !
Сергей С
"Морс" за 170р тут - это в компот льда добавили и всё, отстой полный. Даже трубочку девушке лень подать, первый и последний раз сюда зашли.
MS
Maria Senchikova
Вкусный кофе и хорошая выпечка, но обслуживание, конечно, хромает
MK
Mark Kashchenko
Сам интерьер очень прикольны, везде цветы, советские ретро приколюшки, классно но хотя место называется улыбка кафе, отношения Баристы блондинки делать иначе. Очень по хамские отношения к покупателям, видно что её пофиг на работу. Прогнали потому что сидел, и работал на компьютере, хотя не какого в кафе нету. Кроме того что она сидит на телефоне особого не чего не делаете кроме как портрет атмосферу. За что ее платят…..
Мария Тернецкая
Бариста)) Иногда, пожалуйста, улыбнитесь и вспомните названия кофейни, где вы работаете. От улыбки все таки хмурый день светлее. А то от вашего хамства, можно подумать, что вы и в кофе можете плюнуть😁
ЕР
Есения Рефлекия
Более отвратительного кофе я не пила нигде. Бариста хмурая и не клиентоориентированная абсолютно. Поберегите нервы и настроение, это того не стоит
GG
Grimm GO
Прекрасная атмосфера 😍
Виталий Ковалев
Кофе вкусный, персонал не очень
Gusel Milto
Очень вкусные профитроли😉
HE
Hector Elo
Отличный кофе и чудесные вкуснейшие профитроли!❤️
ЮФ
Юлия Филеки
Очень вкусная выпечка, спасибо за подарки 😋