Your clinic
Стоматологическая клиника
Вакансии
Серёжка Савин
Удаляли зубной камень — реально почувствовалось облегчение, зубы стали гладкими и белыми. Всем советую.
Лидия Калинина
Очень довольны лечением зубов в вашей клинике! Врач аккуратно вылечил кариес, боли совсем не было, теперь зуб в полном порядке.
НТ
Николай Тарасов
Довольно приятная процедура, никакого дискомфорта. Зубы очистились идеально, налет исчез мгновенно.
Андрюха Каримов
Делал тут отбеливание. Профессионально подошли к делу: проконсультировали, рассказали обо всех нюансах процесса. Сама процедура заняла немного времени, ощущения комфортные. Уже вижу эффект — зубы действительно посветлели, теперь улыбаюсь чаще.
Валентина Зайцева
Кариес лечили аккуратно и качественно. Теперь зубы выглядят идеально, никаких неприятных ощущений!
Даниил Мамонтов
Чистку сделали очень хорошо. Доволен и ценой. Спасибо.
БД
Борис Давыдов
Процедуру провели быстро и безболезненно. Результат сразу заметен. Врач понравился, ответил на все вопросы. В общем рекомендую отбеливание делать в этой клинике!)
ИН
Игорь Никитин
Однозначно рекомендую клинику. Нормальные цены. Оказание услуга отличное. Лечил тут зубы и делал отбеливание. Спасибо, результатом доволен.
ЗТ
Захар Титов
Клинику рекомендую. Давно являюсь пациентом этой клиник. Лечат хорошо, и раз в полгода делаю чистку. Доктора профи!
Софья Давыдова
Брекеты ношу, все хорошо. Доктора регулярно посещяю, делаю коррекцию. Мне все нравится.
Леонид Владимиров
Зуб пришлось удалять, выбрал эту клинику по совету брата. Все отлично, правилльно что пришел. Цены доступные. Врач быстро удалил. Спасибо.
Саша Бурцев
Прошел процедуру ультразвуковой чистки — быстро и эффективно. Чистка профессиональная, зубы сверкали после процедуры. Советую!
Евгений Беляев
Сделал отбеливание зубов в клинике — остался доволен результатом! Врач опытный, процедура прошла безболезненно. Цвет стал заметно светлее, улыбка выглядит превосходно. Персонал приветливый, обстановка комфортная.
Элга Гоц
Виниры сделали очень хорошо. Выглядят , как настоящие зубы. Цвет и форма идеальны!!
ИВ
Илья Володин
Благодарю за работу! Зубы "привели" в порядок в этой клинике. Я доволен обслуживанием!
ЮМ
Юрий Матвеев
Лечил от кариеса зубы. Все сделал хорошо доктор. Я доволен, пломбы стоят хорошие, не ощущаю их.
Павел Круглов
Отличная клиника, приезжал к вам делать коронки. Цены приемлемы. Все сделали в срок. Врач порадовал, сделал очень хорошо, сидят плотно, не шевелятся!
Модест Смолянинов
Удалял зуб в этой клинике, ну очень выгодно по цене выходят. К доктору нет претензий
Карина Молчанова
Мне понравилось в клинике, залечили зубы без проблем и вышло недорого!
Никита Киселев
Хорошо мне сделали чистку, очень доволен. Спасибо за результат!
Илья Вишняков
Зуб удалили без проблем. Зуб уже был расколотый, но врач все сделал аккуратно!
Даниил Титов
Топовая клиника. Был в нескольких до этого, но теперь я ваш пациент на веки! Раз в полгода делаю чистку от камня, ну и прихожу к вам, когда что то беспокоит , Очень доволен врачами и ценой конечно же!
ВЛ
Виктор Лопатухин
Быстро и безболезненно залечили мой больной зуб. Клиника понравилась. Спасибо!
ЯИ
Ярослав Ильин
Мне понравилось. Лечат хорошо. Привел все зубы в порядок. А недавно пришел сюда для удаления зубного камня. Все отлично!
Дмитрий Волков
Мне нравится эта клиника, Отличное обслуживание. Проблем не было после лечения и установки пломб и коронок. Спасибо
Артём Анисимов
По ценам меня клиника устраивает. Делаю периодически чистку от зубного камня. Делают качественно. спасибо!
Динара Пономарева
Установили мне коронки на три зуба. Очень рада работой протезиста. Все сделал в срок, обточка была аккуратно и даже с временными коронками! Спасибо!
Олег Герасимов
Зуб мой пришлось удалять. Пришел сюда, быстро процедура прошла. Спасибо.
ЛФ
Лилия Филиппова
Виниры сделаны качественно, больше года ношу, проблем не знаю!
Сергей Наумов
Доволен обслуживанием в этой клинике. К доктору попал, дал мне хорошую консультацию по уходу за брекетами и вообще, что и как будет. Потом уже пришел на установку. Сейчас ношу брекеты несколько месяцев, все нормально, доктор делает коррекцию. По цене устроило, тем более тут очень выгодные условия!
Ирина Виноградова
Установили мне виниры. Так хорошо получились, мне очень нравятся. Натурально выглядят!
МИ
МТС Инфо
Честный взгляд на стоматологию глазами пациентов Поток рекламных сообщений после первого звонка Многие жалуются, что после простого звонка в клинику начинаются бесконечные рекламные смс и звонки. Важно отметить, что такая активность нарушает личное пространство и становится настоящей головной болью для пациентов. Сложности с записью и получение предварительной информации Первоначально представители клиники утверждают, что ждут вас немедленно, но на деле запись к специалистам занята на месяцы вперед. Удивляет тот факт, что данная информация не предоставляется открыто, заставляя пациентов ожидать зря. Требование депозита перед визитом Сейчас для того, чтобы попасть на консультацию, требуется вносить депозит. Многие считают такое условие ненужным барьером и отмечают, что раньше подобное требование отсутствовало. Цены выросли незаметно Что касается финансовой стороны вопроса, ситуация выглядит следующим образом: ранее стоимость услуг была прозрачной и доступной, а заявленная сумма на приеме равнялась сумме оплаты. Но теперь цены увеличились примерно на 50%. Конечная стоимость включает ряд дополнительных услуг, о которых клиент узнает только после прохождения процедуры, вызывая возмущение и чувство несправедливости. Негативное общение и нетерпеливость персонала Специалисты клиники воспринимаются пациентами как недостаточно заинтересованные в их проблемах. Прием проводится поверхностно, быстро, словно на конвейере. Ответы на вопросы отсутствуют, формируется общее ощущение отстраненности и некомпетентности. Физический доступ к клинике затруднен Забронировать визит и доехать до клиники – задача непростая. Телефон клиники не доступен, войти на территорию без посторонней помощи невозможно, ворота всегда закрыты, и вызвать кого-то, чтобы открыть их, не удается. Рекомендуем перед посещением этого заведения хорошо подумать.
Евгений Медведев
Брекеты ношу, нормально себя чувствую. Жду лета, когда брекеты снимут!
Макар Петров
Всё чётко и оперативно! Чистка была комфортной, врач всё объяснил доступно. Результат ощутил сразу же — зубная эмаль стала гладкой и блестящей. Всем мужикам советую проверенный способ поддерживать здоровье полости рта!
Антон А
После звонка в эту клинику начинают сыпаться рекламные сообщения и звонки, будьте осторожны. В самой клинике был общаются нагло и грубо .
Егор Санин
Брекеты установили быстро и безболезненно. Врачи подробно рассказали обо всех этапах лечения. Теперь жду ровные и красивые зубы! Рекомендую клинику друзьям и знакомым!
Владик Хохлов
Виниры ношу, все ОК. Уход простой. Смотрятся конечно шикарно!
Николай Соболев
Доступные цены на все у вас, я очень довольна, что послушалась подругу и пришла к вам. Сделала чистку и отбеливание, остальное не требует лечения!
Василиса Скурлатова
Я летом делала тут виниры, мне так нравятся, как выглядят мои зубы. Красивые, ровные, белые, никаких изъянов. Спасибо доктору за работу!
Иван Федосеев
Клиника порадовала уровнем сервиса.Приняли сразу, зуб очень болел и не помогали лекарства. Сделали укол залечили зуб.
Евсей Кулаков
Сделал чистку здесь. Мне понравилось. Все камни удалены, особенно с нижних передних. С оплатой проблем не было.
Денис Капустин
Нормальная клиника. Я сделал здесь коронки, цена и сроки устроили!
Алексей Каракай
Очень хорошая клиника очень доволен!!!
ЕВ
Евгений Веселов
Благодарю доктора, что вылечил мой зуб. Удалять не пришлось!
ДН
Дмитрий Наумов
Ответственные врачи, был и у терапевта, и у пародантолога. Залечил и сделал чистку. Отличная работа!
Константин Моренец
Посещаю эту клинику периодически для чистки зубов. Ультразвуковая чистка здесь качественная, эффект сохраняется долгое время. Отличный сервис и профессиональный подход врачей!
Ктит Киловатина
Хорошие врачи, легко записаться. Если появляются окошки раньше, девочки с регистратуры звонят, умнички. Всегда всё быстро и качественно. А ещё в туалете свет прикольный, фиолетовый
Елизавета Каримова
Удаляла зуб мудрости в вашей клинике, осталась очень довольна! Врач внимательно осмотрела, провела процедуру быстро и совершенно безболезненно. Большое спасибо за профессионализм и чуткое отношение!
ОА
Олег Анисимов
Поставили пломбу. Все сделал доктор аккуратно. Я остался доволен.
Игорь Русаков
Был на отбеливание, понравилось, как получилось. Результат виден, по цене доступно.