Corsar
Табачный магазин
3.4
3.4
Валентина Сидоренко
Каждый раз сотрудника нет на месте Сегодня он полил все рекорды Я прождала 25 минут Никто не пришел Магазин открытый Звонила на рабочий номер Он просто лежит на столе Дата посещения 19.11
Дарья Алексеева
очень здорово… сегодня зашли купить табак для кальяна, в итоге когда открыли одну из баночек оказалось что она уже была вскрыта (клейкая лента была на месте, но вся замазанная жидкость от табака), и оказалось там всего 13 грамм, понимаю что скорее всего вина не вашего магазина а производителя, но непонятно в какой момент была вскрыта баночка. Звездочки за приятного консультанта
Никитос Смолин
Доброго дня, купил себе многоразку vaporesso 5 спустя 10 часов после покупки устройство полностью протекло с заводским кадриджом, отказали в обмене или в возврате денег, типо на бак у них гарантия не работает, а смысл тогда покупать комплект если он сразу начинает бежать и заливать устройство? Не рекомендую данный магазин
Сильвия Блинчик
Купили две ваки, одна с первой же тяги была сгоревшая, вторая через 5 минут тоже сдохла, продавец попробовала, ей нормально, видимо govno жрать заложено на инстинктивном уровне Позвонили администратору, приехать проверить не может, мол далеко где-то, верит продавцу 4к в помойку, даже обмен не сделали
Air_ cat
Плохое место. Берут на работу только девушек. Сексизм полный, надеюсь магазин снесут)))
Bonim
купил одноразку на 10.000 закончилась за 2 дня, ну я если честно не пошел разбираться смысла не видел
ЕГ
Ефим Г.
Всё прекрасно,вежлевые сотрудники,большой выбор жидкостей,девайсов,кальянов и тд Плюс относительно небольшие цены Спасибо
Михаил К.
Отличный магазин, большой ассортимент, отличные продавцы. Всегла помогут и подскажут
ВП
Владимир П.
Приветливый персонал,система бонусов ,большой выбор табака.
ОВ
Олег В.
Отличный персонал. Но по продукции, бывает плёнка
Ангелина Б.
Отличный выбор для меня
Максим М.
Ок
Drowsy yy
Купили две одноразки ваки 20к, обе с гарью бракованные и нам их даже не поменяли
Алла Позняк
Купила в этом магазине катридж, заправила, он протекает, даже в эл.сигарету не вставила. Понятно что брак, пришла в магазин,попросила принять брак обратно и дать мне другой катридж или деньги. Отказали ,хотя я у них постоянный покупатель. И по катриджу понятно что он новый. Вот такое у них отношение к покупателям.
@Т
@lost_opt Твой поставщик вейпов
магазинчик просто супер, зашел за жидкостью, помогли. Теперь только к ним
Александр М.
Зачастую не могут продать жидкость , не понимаю как они ставят еë на приход если маркировка не считывантся
Александр .
1е продают не то что нужно, не хотят менять/ возвращать деньги(товар упакован и не вскрыт) 2е чек об оплате дождаться тоже большая проблема 3е обслуживание/ консультации нет т.к телефон важнее. 4е хамская помойка, жаль меньше 1 звезды поставить нельзя
Анастасия Г.
Раздражает когда продавец консультирует по пол часа одного а на других ему все равно
Антон Р.
👍🏻👍🏻👍🏻
G.
George .
Хожу в этот магазин на протяжении трех лет, и, наверное, прекращаю наше дальнейшее сотрудничество. С чем только не сталкивался в этом магазине: с некачественной продукцией, с ужасным обслуживанием, с завышенной ценой. Звонил в офис - результатов и изменений никаких нет. Сервис на нуле, и клиент всегда не прав, и не правильно использует устройство - слышу я каждый раз, когда там в очередной раз жалуются на некачественный товар, а приходилось слышать такое не один раз, к сожалению адекватных альтернатив почти нет, придётся искать, рыжая женщина - samodur и хам, удивительно что так долго там работает. Остальные хотя бы не хамят:)
Анастасия Вектор
03.11.2023 год обслуживание ужасное , никакой адекватной консультации, на элементарные вопросы как пользоваться устройством , после оплаты, нам предложили если хотите ждите или загуглите!обслуживание на отвали, мол быстрее говорите че надо , платите и уходите у меня люди еще, если один продавец не справляется , возьмите двух , чтобы качество было на вышке, понюхать и спокойно выбрать жидкость это проблема , потому что ты ощущаешь себя так сказать в гостях у продавца который старается быстрее тебя выгнать. На вопросы гарантии нас отфутболили быстренько «вот читайте буклет и идите, до свидания»
М✨
Мария ✨
Обслуживание нормальное, жидкость подобрали невкусную. Сама фирма полное г*вно, воняет американской вонючкой (клопом)👎🏻
Art G.
Мне нравится этот магазин, и в целом вся сеть. Адекватные цены на жижи и расходники. Бонусная система. В наличии всегда есть то, что мне нужно. В целом кайф, рекомендую.
СЕ
Сергей Евлоев
2 раза покупал ваку на 6000 затяжек.первой хватило на 4 дня второй на 3 дня.это как вообще может быть
ИП
Ирина Половинко
Уважаемое начальство ,обратите внимание на своих сотрудников . Рыженькая женщина продавец очень не приятная так еще и хамло . В итоге не дождавшись её консультации я ушла в магазин на против . Больше к вам не ногой ,следить нужно кого вы набираете .
ПБ
Полина Баженова
Девушка продавец вообще не знает ничего о продукции,как её взяли на эту работу непонятно. Сколько раз приходила,сидит за стойкой даже не подойдёт и оттуда разговаривает с покупателем. Что спрашиваешь отвечает не верно,мешкается,не знает продукцию и по вкусам подсказать не может. Больше не приду к вам.
Дмитрий
Норм магазин, по цене приятней чем напротив
Yulia Koroteeva
продавщица не разбирается в товаре, грубит и плюсом к этому не оригинальный товар, ужас один словом
Ксю Братская
Купила устройство. Месяц работало все отлично, ни само устройство ни картридж не вызывали сомнений. Спустя месяц и 10 дней устройство начало при полном заряде мигать красным. Обратилась в магазин, консультант сделала заключение, что нужно менять картридж. Учитывая, что за месяц устройство использовалось очень редко, а точнее раз в 2-3 дня, меня удивило данное заключение. Я согласилась на покупку нового картриджа. Купила вечером 06.09. Утром 08.09 он так же начал мигать на устройстве красным. Снова обратилась в магазин. И снова заключение, проблема с картриджем. Хотя как он мог за 2 дня прийти в негодность. Гарантии на него нет, не меняют. Проверять устройство отказали. В данный магазин больше не обращусь. И не рекомендую никому.
Анастасия Т
Не один раз брала там одноразовые сигареты и половина из них либо не работали вообще (хотя проверяла в магазине) либо явно не то количество затяжек, что заявлено, не рекомендую там покупать
ПГ
Павел Глаговский
Приятная приветливая девушка встретила, подсказала в выборе, хороший магазин и товар тоже хорош!
Скай Аихара
Продавщица послала на*уй,после того,как попросили похюхать жижу в 19:33.Буду жаловаться
Анастасия Клименко
Магазин есть,только в 2гис расположение не правильное,он находится около Ашана с левой стороны. Продавец с красными волосами подсказала покупателю все вкусы интересующей жижи для Вейпа, цена на сигареты Вог дешевле чем в магазине,в магазине 133 а у них за 123. Так что все хорошо
АЯ
Александр Яненко
Нет такого магазина здесь
Александр Наумов
Магазин то есть,а вот товар вызывает большие сомнения, купил hqd . первая при проверке в магазине работает,вышел с меги и все,даже нет затяжки. Пошел поменял,второй хватило максимум на затяжек 150,что явно никак не 2000)))
AM
Azaz Mazaz
Идите на***й. Нету там такого магазина.