Доброе семя
Православный детский сад
ЕХ
Елена Хорейбина
Спасибо,огромное,что есть такие руководители и такое отношение! Нам есть с чем сравнивать-мы посещали другой частный садик и отношение там было совершенно другим.
Галина Стуканог
Нашей дочке всего два года, но мы очень довольны, что выбрали именно этот православный детский садик. Здесь царит приятная домашняя обстановка, сотрудники внимательные и добрые. Малыши занимаются разными интересными делами: рисуют, играют, учат стихи и даже молятся перед едой - всё это помогает формировать правильные привычки и хорошее поведение. Ребят кормят вкусно и полезно, да и сам садик чистый, аккуратный. Мы спокойны за дочурку и рады, что сделали правильный выбор. Всем рекомендую этот замечательный садик!
Мария Сарычева
Лучший садик! Дети радостные ,ходят с удовольствием! Много интересных ,активных игр , развивающих занятий ! Прогулки на свежем воздухе , большая детская площадка. Вкусное меню , дети едят хорошо . Добрая атмосфера, детки дружелюбные . Воспитатели с любовью относятся к детям!
ЕТ
Елена Терещенко
Хочется сказать большое спасибо руководителям и воспитателям сада . Этот православный садик полностью оправдывает свое название , атмосфера в саду душевная , доброжелательная. С Богом и любовью к детям здесь занимаются воспитанием, развитием , просвещеием детей. Есть прекрасная территория, есть на выбор дополнителные кружки и занятия. Учат песни, весело отмечают православные и традиционные праздники. Руководители всегда на связи с родителями, чутко слышат просьбы , уделяют внимание каждому ребенку. Сад для посещения очень рекомендую. Приходите, не пожалеете 🤗
Вероника Коноплич
Самый лучший детский сад который мы посещали, возим ребенка с друго конца города туда , потому что доверяем ребенка самым лучшим педагогам. Всегда ребенка забираем накормленным, опрятным, с улыбкой и всегда расскажут как он себя вел, что кушал, наш ребенок не спал в других детских садах, а тут смогли сделать так чтобы он спал. Благодаря сну в детском саду он полон энергии не плаксивый и спокойный. В первую же неделю нашел себе друзей и бежит туда каждое утро с радостью. Желаем крепкого здоровья всему персоналу за такой вклад в наших деток 🌺🌺🌺🙏🙏🙏🙏 Добавлю что питание в садике как в санатории 👍👍👍 меню всегда разнообразное будто дома👍👍👍
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Ваши отзывы нас вдохновляют 💖
Виктория Мухина
Отличный детский сад 👍🏻👍🏻👍🏻
19 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова💖
Alie Avamil
Моя дочь посещала данное заведение! Отвратительно!!!! Ребенок плакал, как только подходили к саду. Так как еще не полностью говорила, не могла рассказать как к ней относились. Зато сейчас проходя мимо, вспоминает- говорит: меня здесь били! Воспитателей нет. Няни, которые быстро уходят, то ли не выдерживают нагрузки, то ли отношения руководства. И такая история во всех филиалах. Уважаемые родители будьте бдительны.
19 июля 2025, официальный ответ
Алие, Вы устроились к нам на работу, но не прошли испытательный срок, так как по видео наблюдению бы…
Фатима
Замечательный детский сад! Преподаватели и руководство прекрасно относятся к детям. Проявляют заботу, внимание и учат добру. Также очень много с ними занимаются и проводят различные интересные мероприятия. Педагоги замечательно взаимодействуют, очень правильно учат самостоятельности, но при этом помогают. Для моего ребёнка они имеют очень большой авторитет. Всё так, как и должно быть.
Оксана
Нас все устраивает, все было хорошо. Ходили с декабря по июль. Ребенку нравилось ходить в сад, ему нравилась робототехника, он ее очень ждал. Было важно, что есть своя закрытая площадка для прогулок, можно было подобрать питание для ребенка, потому что мы не всем кормим.
Татьяна
В саду дети всегда заняты, им интересно, видно, что прививают патриотизм, а мне есть с чем сравнить. Воспитатели очень хорошие, нареканий нет. Всё устраивает, начиная от еды, заканчивая занятиями и организацией праздников! Садик очень нравится!
Татьяна
Ребёнку нравится посещать детский сад, он тёплый и уютный. Сотрудники предупредительно относятся, всегда уделяют внимание деталям, допустим, нужно ли снимать верхнюю одежду при изменении погоды или оставить. Всегда отвечают на интересующие вопросы, при этом общаются очень корректно.
Лилия
Ребенок всегда довольный, в настроении выходит, я ориентируюсь на чувства и эмоции своего ребенка, если что-то было бы не так, она сразу дала бы знать. Воспитатели замечательные, все нравится, с хорошим настроением встречают, ребенок всегда тянется, есть обратная связь, если что-то прошу это берут во внимание, всем довольны абсолютно.
Ирина
Посещаем детский сад второй месяц, ребёнок ещё маленький, ему 2 года, поэтому пребывание пока до обеда. По всем показателям всё устраивает! Для меня важны: чистота, отношение к детям, взаимоотношение с родителями, занятия, внутренний дворик. Малыш всегда с удовольствием идёт в садик, воспитатели ему нравятся!
Иван
Наши дети, как только стали ходить в сад, прям сразу стали меняться в лучшую сторону. Они стали более активными, стали молиться, делать добрые дела, знают, как поступать с другими, учатся любить и прощать. Также нравится то, что директор забирает детей в сад и потом приводит обратно.
Екатерина Т
Дети хорошо вовлечены в процессы, получают азы христианской культуры. Я считаю, что хуже от этого не будет, так как это закладывается в голове с детства. Ещё мне нравится творческая составляющая, человеческий подход, отзывчивые педагогический состав, любимая заведующая. Есть отдельная детская площадка. Мой ребёнок посещает сад полный день. Ребёнок уже разбирается праздниках и знает необходимые молитвы. Сотрудники отзывчивые, проявляют индивидуальный подход как к детям, так и к родителям. Помогают решить любую ситуацию.
Sonya Kolinko
Замечательный детский сад. За детками смотрят, заботятся о них. Владельцы лично следят за всем.
НД
Наталья Дериглазова
День у ребят проходит в очень уютной домешней атмосфере ,кормят полезной и вкусной едой,учат детей совершать добрые поступки,рассказывают поучительные истории -это очень важно в наше время Спаси Господи Вас
Mery K
Очень здорово, что в Краснодаре открыли такой детский сад👏👏👏 православное воспитание очень важно для наших деток🥰👍 в такое не простое для нас время🥺 Время гаджетов ,телевидения и американского разврата😔
Сосиска Копченая
Отличный сад ,все как положено делают ,молодцы!
УЗ
Ульяна Зайцева
Такой сад очень полезен для нашего подрастающего поколения!
Вася Васильева
Детки воспитываются в Православной среде. Это то, чего так не хватало православным родителям.