Вкусно — и точка
2.4
2.4
см
сергей малышко
Картошка фри по вкусу как минимум суточного хранения в приготовленном виде. Всё утро было испорчено.
Наталия Вольская
Очень долгое обслуживание,стоишь пол часа чтоб сделать заказ, и час ждёшь чтоб его получить.
Диана Схакумидова
Тучная девушка принесла заказ, кинув его просто на стол. Молодой парень, работающий уборщиком большая умничка!!
НЛ
Николай Левадов
Обидно что такие оценки, сужу по олному заказу но всë же. Большой заказ на 1300 рублей выдали за 5 минут и это около 23 в воскресенье. Девочка на кассе милая, вежливая приятная, подсказывала инициативу в разговоре проявляла - не как обычно можно встретить уставших сотрудников-роботов общепита. Остались довольны.
4 декабря 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо за такой подробный и добрый отзыв 🧡 Особенно приятно, что отметили…
Андрей Рыбалкин
Очень долго ждать заказ. Ждали 30 минут. Это ужасно для подобия Макдональдса.
23 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Нам очень важно, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно 🧡 Приносим изв…
ЕД
Екатерина Деркачева
Самая медлительная точка в городе.ВСЕГДА ПРИХОДИТСЯ ЖДАТЬ ОЧЕНЬ ДОЛГО!неужели такие проблемы с персоналом,ну это же ужас какой-то!
19 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Сожалеем, что во время визита пришлось столкнуться с ожиданием 😔 Мы уже р…
Евгений Сокол
В зале выдают заказы очень медленно. Приоритет авто линии и курьерам
18 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Нам очень важно, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно 🧡 Приносим из…
ЕИ
Егор Иванов
Место отличное! В ночное время работает сотрудник Алексей. Очень вежливый парень, всегда в хорошем настроении. Максимально быстрое обслуживание!!!
Евгения Гладкий
Отвратительное обслуживание. Заказать хотела воды сотрудник недослушал и просто следующих начала обслуживать
16 января 2026, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Нам очень жаль, что возникла такая ситуация 😔 Мы передали информацию менедж…
МЧ
Михаил Чекмезов
Прежде чем прийти в это заведение, сто раз подумайте. Заказал Биг Спэшел Ролл и Американо через приложение. Подхожу забирать заказ и молодой человек на выдаче, сказал, что нужно подождать еще 15 минут, т.к. роллы не готовы. Ок, ушел, пришел через 20 минут, заказа нет. Ок, жду езе, наконец-то выдали. Принес в офис, открываю на там другой ролл – чикен ролл. Возвращаюсь, отдаю пакет с роллом, сотрудники извиняются и быстро засовывают в пакет нужный мне ролл. Открываю, пробую, а он холодный. Кофе тоже холодный, сотруднику сообщил, что кофе подали чуть теплый, на что был ответ, что у них сейчас так. Что кофе готовый стоит. Дата посещения 7 сентября 2025 года Время заказа 10:43
Арина
❣️
SZ
Sergey Zhenilo
Думаешь что хуже быть не может, но каждый раз не перестают «удивлять»
ДА
Дарья Анисимова
Прекрасный филиал , чисто, уютно и главное быстро. Отдельное спасибо менеджеру Дмитрию, отлично выполняет свою работу, лучший!
Anna Vodicko
Быстро реагируют ребята, кассир в очках пупсик
Анастасия Чуркина
Все очень понравилось. Обслуживание супер
Vitaliy
Самый медлительный Макдональдс в Краснодаре
Ольга Рыкова
Всё чисто,вежливый персонал,приготовили заказ за 5 минут,еда вкусная
J X
Впервые вижу такое отношение к посетителям! Как сонные мухи ходят, запарку сами создают своей медлительностью на ровном месте. Один чизбургер ожидали 22 минуты, он просто стыл на столе… Ко всему с удовольствием нагрубят, чтоб 100% запомниться ! Не советую и сама больше не пойду!
МП
Мария П
Тот еще беспорядок и в помещении, и на улице. Валяется мусор. Столы, походу, вообще не протираются. Антисанитария полная.
Ю
Юля
Сегодня ночью ( 2-3) хотели сделать заказ , но отпустили такси . Мы подошли к окну оплаты спросить возможно ли так поесть , на что девушка просто перед нами молча закрыла окно и ушла с лицом камня .
Оля Загирняк
Уже второй раз ожидание заказа 20 минут !!!
Анна Сергеевна
Сок даже стали водой разбавлять. Дно 😂
лл
лена л
1. медленно готовят 2. при мне был клиент, у которого что-то не то в заказе 3. картошка фри как сопли (фото приложено) либо закрывайтесь, либо исправляйте этот беспредел
Анна Савченко
Самый ужасный мак!!! Готовят вечность!
Артём -
Прождал в машине 20 минут для того чтобы сделать заказ, девушка которая сидит на кассе как будто бы специально игнорирует пришлось переставить машину на соседнюю кассу после этого меня соизволили обслужить , один из самых медленных маков города(
Класс 👍🙏🏻🙏🏻🙏🏻
2 сентября 2024, официальный ответ
Нам приятно, что вы выбираете нас! Благодарим за отклик.
Амир Гуламов
Отравился 🤢
VB
Vaso Black
Стакан воды выдают 30 минут. Не советую
АФ
Арсен Ф
Самый медленный мак в городе . 10/10 заказов отдаются спустя три века . Не успеваете - наберите достаточно персонала ! Не можете набрать персонал - закройте точку , не позорьтесь !
Виктория Гурова
Самые ту,,,,,, сборщики заказов , заказали комбо чай Липтон холодный, принесла комбо с кипятком и чай в пакетах 💁🫣персонал г,,,,но, а еда как и во всей сети нормально
Tony Teresi
Самый слабый Макдак в городе Краснодар ,все долго ,все не убрано , без шуток постоянно что- то да не так в заказе .
Вадим Шумбарский
Персонал на вопрос когда будет готов заказ отвечает «понятия не имею».Перчатками на кухне не пользуются.Средний заказ из 2 ,2 бургеров и 3 картошек готовили 25 минут,при том что не было критически много людей…отвратительно.
Анна Бондаренко
Подтверждаю остальные отзывы!Постоянно здесь проблемы с заказами!1)ОЧЕНЬ ДОЛГО!Сегодня простояли 40 минут в очереди!2) Любят класть не то!Заказ был на 8 двойных чизбургеров, положили 1 обычный!Бывают недокладывают или заказ не правильно принимают!В общем место отвратительное!!!!!Все знаки, чтобы не есть это г*!Ну теперь только в Ростикс, там всё лучше!Причём вкусно и точка, много где так работает!Экономите на сотрудниках, ну тогда будет есть здоровую пищу, здоровее будем!Не буду теперь лениться, лучше поеду в семейный магнит, или табрис, и куплю нормальный еды!Быстро,вкусно и полезно.
Мария Пименова
Потратили время и не получили заказ
Гарик Гребенко
Отвратительное место, заказ 25 минут ждал
АЕ
Андрей Елисейский
40 минут прождали в мак авто заказ! В двух бургерах не было соуса вообще. Невозможно было есть. Жаль сразу не проверил заказ. Спасибо за испорченное настроение!
MI
Mirzobahrom Ibragimov
Очень вкусный место 👍🏻👍🏻
Никита Чумаченко
Долгое обслуживании. Закройте их навсегда
Игорь Резиньков
1. Кофе не вкусное. 2. По акции дали не то, что хотел. 3. Вместо размещения еды в кафе, дали в пакете с собой. 4. Ужас.
Андрей Стецюра
Скорость в хламе Заказ сделан в 20:15 В 20:45 высветился на экране как готовый По факту заказ не был готов Фактическое время выдачи заказа 21:00 Думаю это немного дольше чем требуется для фаст фуда Организация труда и очередность изготовления заказов нарушена Заказ поступивший позже в котором было 60 булок и 60 стаканов воды был выдан раньше моего
ПМ
Полина Миргородская
Отвратительное обслуживание, прождали 25 минут что бы взять молочный коктейль картошку по деревенски и гамбургер, место по деревенски дали обычную, самое ужасное место которое есть в Краснодаре
Ия Сив
Приветливый персонал
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу любовь и поддержку!
DO
Danil Oparin
Очень долгое обслуживание. Простоял 25 минут в ожидании стандартного заказа : маленькая картошка фри, 4 нагетса, молочный коктейль. Не рекомендую сюда приезжать. Персонал не квалифицированный !!!!!
КП
Ксения Прекрасная
Ужаснейшее отделение вкусно и точка,мало того что в очереди простояли час,хотя перед нами было 3 машины всего.так отдали все холодное,и в добавок не выдали чек,хотя обычно всегда вкладывают в заказ.
p
pi
ШИКАРНЫЙ ПЯТЬ ЗВЕЗД! заказа в приложухе , приехал говорю -А159 - какой еще раз простите -А159! - проезжайте к следущему окну -(на промежуточном окне) - у вас А 159 -да (Подьезжаем к следующему окну,получаю заказ) (проверяю , а там ваще не мой заказ) -простите это не мой заказ -У ва А 159 ? -Да у меня А 159... Спустя 10 минут получаю свой заказ и два подорочных соуса. ПЯТЬ СУК ЗВЕЗД !! Ты спросишь почему ? Потому что татуированный парень в очках такой сасный , что моя анальная пробка ашь завибрировала от возбужения , 🥰🥰
Виктория Сапига
Блевотина. Всё отдали холодное!!!! Вместо латте дали ведро американо разбавленного. Тоже холодный! Поешьте лучше дома.
Валерия Городнянская
ужасная девушка, на авто, мы культурно обратились, девушка 10минут сказала ждать, потом начали делать заказ и в ответ МАКСИМАЛЬНО НЕ ВЕЖЛИВО прозвучало, "вообщето с 5 до 10 завтраки, читайте внимательно" , первый и последний раз там были
Марк Эко
Мало того что еда стала хуже, так ещё и персонал хамский стал и безответственный ( ни пожалуйста, ни до свидания, даже чек не положили). В общем крайне недоволен!
ВЯ
Вероника Яговкина
Прямо сейчас стоит в очереди уже как 15 минут. На спикерфоне перед нами говорят подождать. Два спикерфона для принятия заказа. Приняли огромный заказ и огромный простой. По факту, проще раскидать маленькие заказы, ибо идёт простой у нас по клиентам и у людей в очереди. Терпение лопнуло. Хоть кидай машину и шуруй в зал делать заказ.
Кирилл Никифоров
Ужаснейшее обслуживание! Долго ждать, персонал с таким лицом как будто ты им денег должен. Отвратительный макдоналдс!!!