Parovoz Lounge
Новое лаунж-пространство
Забронировать
ШС
Шаклеин Семëн
Считаю оценка в 5 звезд заслужена. Понравилось абсолютно все! Очень много вкусов кальяна, цены наилучшее, отличные работники, быстро готовят, все на высшем качестве.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады…
Ольга .
Доброжелательный персонал, интересная концепция подачи блюд.
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Александр Сивков
Место уютное, кальян потрясающий и цены демократичные! Очень доволен
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
Анзор Шерхов
Хорошее заведение, Владу отдельное спасибо за оперативность и вкусный кальян Бар и кухня на высоте )
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
Мария Мария
Ни о чем , кальян слабый , темнота как в норе пришлось меню читать с фонариком,креветки с ноготок мизинца, колбаски в масле что аж стекает с них. Разочарование , вырвались с мужем за долгое время покурить хороший кальян в итоге посидели пол часа и поехали домой
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв ! Впервые получаем подобного рода замечания ) Наверное у вас просто б…
Бэтси *
Уютное местечко, с топовыми кальянами ,вкусными аппетитными закусками , и напитками 👍🏼🥰 ❤️🔥 понравилось приятное обслуживание Влада , всё супер 👏🏼
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Всегда вам рады 💛
Андрей Малкович
Атмосфера, персонал, пиво, еда и обслуживание замечательные, однозначно 5 звёзд
8 июня 2024, официальный ответ
Андрей! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Данил Сазонов
лучшая кальянная в городе , всем советую приятная атмосфера , лучшие кальяны , вкусные закуски
2 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть!
Камилла Ахмедова
Отличное место , вкусная кухня , Влад делает отличный кальян, всем советую ❣️
2 марта 2024, официальный ответ
Камилла, добрый день, большое спасибо, что оценили, очень приятно 🙏🏼
S
Saharo4eG
Прекрасное место и, что удивительно, здесь очень вкусная кухня! Нам очень понравилось Кальяны тоже отличные И кальянщик Владлен очень добр и приятен
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Saharo4eG! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас 💛
Алина Васильченко
Отличное место , вкусная еда , большой ассортимент пива . Кальян на втором этаж , так же прекрасная атмосфера
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо вам, что оценили 😌 Очень приятно 💛
Илья Кучеров
Очень приятное и уютное место,кальяны вкусные,дымные. Всё понравилось.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 💛 Нам очень приятно!
ЕА
Евгения Алфимова
Очень приятное место, меню вкусное кальян дымный💪
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо вам большое за приятный отзыв, были рады вас видеть 💛
Наталья Андреевна
Отличное место: кухня супер, все очень вкусно, всегда свежее пиво; кальяны шикарные, всегда подскажут как что с чем, учтут все пожелания. И цена- оооочень приемлемая! Место однозначно рекомендую всем!! 10 из 10!!
4 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Dezma VA
Отличное место, приятные цены, а персонал топовый. Приятно и весело провели время. P.s Никите и Владу отдельное спасибо душевные ребята.
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Razebu Na-Raz
Никитос красава, просто пушка, лучший😊
4 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку. Мы стараемся.
Anastasia Vital
Никита молодец. Хорошо работает. Всё успевает.
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть 😉
Алексей Алексей
ОбалдеНННый бурге ДаркСайдБургер. Хорошая вытяжка, Кухня и персонал четкий и приветливый. Молодцы.
16 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады 💛
ИП
Иван Петрович
Лучший кальян в городе!
19 апреля 2022, официальный ответ
Полностью согласны с вами ))) Заходите почаще )
Екатерина Бочило
Супер место! Очень красивое оформление, приятная музыка. Кальяны классные, учли пожелания при заказе, сделали очень дымно и насыщенно! Однозначно придём ещё😊
27 марта 2022, официальный ответ
Добрый день !Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё.
Ann 23
Место шикарное,были маленькой компанией,вкусная еда,классный кальян,будем теперь знать,будем заходить!
27 марта 2022, официальный ответ
Ann, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤗
Дмитрий Маслянников
Приятное место для посиделок большой компанией, вкусный калик и вежливый администратор 💣💣💣
30 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады вам ! 🙂
денис егоров
Отличное место! Кальян хороший все на уровне! Цены смешные! Рекомендую, да и сам нет нет буду заходить!!!
30 мая 2021, официальный ответ
Спасибо ! Ваши Хорошие впечатления и отзывы - наша цель ! Всегда ждём в гости !
ОГ
Олеся Гольцева
Очень понравилось проводить время в данном заведении! Это отличная задумка, и бар и кальян, куда хочешь, туда и идёшь. В кальянной очень удобные мягкие диваны, игровая приставка, настольные игры, телевизоры, пледы, если вдруг прохладно! Атмосфера уюта и отличный кальян! Паровоз в баре не может оставить равнодушным никого! Очень интересно наблюдать за подобным обслуживанием. Ну и кухня конечно же, ребята молодцы! Гамбургер в чёрной булочке - очень вкусный! Цены очень приятные, персонал вежливый, меню не оставит голодным абсолютно никого! Советую лично познакомиться с данным заведением 👏🏼
Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады вам 🙂
Анастасия Анастасия
Очень атмосферное крутое место 😍
Анна Р.
Очень атмосферное место , приходили с друзьями после нового года . Пиво отменное , подача необычная! Так держать !
Анастасия Недосекова
Отдыхали на прошлой неделе с подружками в данной кальянной, сказать, что я поражена это ничего не сказать! Это место лучшее в ПМР: крутая атмосфера, удобные диваны, на стиле, были приятно удивлены, что есть полноценная еда, что в кальянных- редкость, адекватные цены. Кальянщик Анатолий- мастер своего дела 👍. Есть консоль и не одна и настольные игры. Теперь в Пашковском микрорайоне есть куда сходить 😉😉😉