Альгида
2.4
Валерий Махотин
Ужасное место, грубый персонал
Марина Башмакова
Хочу выразить благодарность! Персонал всегда приветливый, всегда желают хорошего дня, очень приятно. Еще хочется выделить девочек кто готовит, всегда все вкусно, всегда посоветуют что взять вкусненького, выбор блюд большой. Все вкусное и свежее. Девочки спасибо Вам!!!❤️
Аниса
Постоянная вонь в магазине
Александра П
16 сентября персонал нахамил, зачем магазин работает, если к людям такое хамское отношение, я не понимаю
SU
Sberid User
23 июля 2024 покупала в магазине виноградный уксус. Товар расположен на самой нижней полке, 10 см. от пола. В глубине, около задней стенке стоят необходимые мне бутылочки. Чтобы найти уксус пришлось стать "на колени". Во время поисков задела рукой бутылочку с другим уксусом, она разбилась... Продавец, даже не объяснив, не предупредив, заставила заплатить меня за 2 бутылочки. Мелочь, но не приятно. Жалобную книгу не дала. Я считаю, это не справедливо, товар расположен очень не удобно!
ОЧ
Оксана Чаплинская
Хорошие отзывы они наверное сами себе пишут, потому что на самом деле там всё ужасно , 👎 ужасно начиная с продуктов и заканчивая персоналом. Вывод один !! Какое руководство, такой и персонал , так как при хорошем руководстве персонал не будет грубить, хамить, указывать на дверь и тем более смотреть из под лобье с не довольным лицом . Думаю надо подать жалобу кое куда!!!
Зинаида Михайлова
Цена на сигареты не соответствует цене на пачки. Кулинария через раз свежая, часто кислые салаты. Ассортимент скудный
Анна Музыкантова
пирожное с плесенью🥵
VV
Vv V
Даже одной звёзды вам мало, научите одевать своих продавцов шапочки, когда накладывают еду , волосы длиннющие в еде. Больше не ногой к вам...
Мария Осташкина
Цены и так выше среднего, так еще и ценники не соответствуют. Смотришь и покупаешь одно, а пробивают в два раза дороже, еще и выделываются, что ты, якобы, не туда смотришь. Из плюсов только круглосуточная работа и более менее нормальные салаты (и то раз на раз не приходится)
Инна Евлантьева
Скумбрия была с плесенью. Дата фасовки 25.06 то есть в день покупки ,со сроком годности месяц! И вам спасибо за такой СВЕЖАЧОК! Омерзительно ☹️
Ангелина Астахова
Отличный магазин с вкусными салатами и хорошими ценами. Есть все необходимое и даже банкомат сбербанка
Анжи Невидимова
Среднестатистический продуктовый магазин с широким ассортиментом товаров. Из плюсов: есть банкомат на территории магазина, готовая свежая еда на развес (салатики, плов и прочее). Много бытовых мелочей по типу TypeC проводов, зарядок, наушников, брелоков. Также есть приятный бонус - карта лояльности клиентов (по карте продукты выходят дешевле, чем без неё). Приятные общительные девушки работают, могут зарядить энергией на день.
Катерина Лукина
В пицце попался волос, Печенье старое .
Elena 2294
Такой себе магазинчик, из плюсов круглосуточный, изобилие товара, рекомендую сгущёнку на развес! Берём только там!